Danon6666 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Знаю что закидываете таких камнями, но тут немного другое. Ей 18 мне 24, познакомились на работе, взял телефон чтобы удобнее работать (могла и не дать т.к. можно и без этого). На тот момент за ней уже ухаживал парень с работы. И вот диалог налажен, весь день прямой зрительный контакт и улыбки. Ночью после работы (работаем почти до 2х ночи, нормальные люди после этого падают спать) сама продолжила общение в виде смс. В силу своего возраста расценил все это как открытый флирт. Общение от неё хоть 24/7 смс и телефон (без сс) Встретились по моему спантанному предложению, погуляли, за руку брал безо всяких проблем что на прогулке что в машине. Привёз ее домой, попытался поцеловать, она отстранилась. Я и не подумал что учитывая ее возраст на второй встрече (считая рабочий день) может и не стоило.... И вот тут состоялся долгий и откровенный разговор, выяснилось что ждёт парня из армии с которым вроде бы рассталась из за плохого отношения к ней, но перед уходом помирилась и решила ждать и смотреть как он изменится. С её стороны постоянное общение со мной, всегда напишет и позвонит сама, если пишу я, то всегда сразу ответит. Если игнорю злится. Постоянная ревность меня ко всем, то списывает это типа в шутку было, то на серьезе. С моей стороны очень понравилась, но голова холодная, не плыву т.к. возраст и некоторый опыт. Ярого желания увести ее любыми силами не испытываю, но был бы не против. Плюс опять же скилл покачать немного, получить новый опыт. В случае если что то получится то обижать её не буду. Теорию более менее знаю, понимаю чего ей не хватает и чего она боится лучше чем она сама. Прошу оценить ситуацию со стороны, и посоветовать как мне поступать. Как снизить дистанцию до минимума? Как подталкнуть к мысли что жить можно сейчас а не через год? Как убрать у неё боязнь осуждения? Девочка хоть и малолетка но не совсем воробушек. Факи по малолеткам давно перечитаны, но хочется услышать что то по конкретной ситуации. П.С.: слов про дружбу со мной не звучало вообще, возможно понимает что будет послана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 8 минут назад, Danon6666 сказал: И вот тут состоялся долгий и откровенный разговор, выяснилось что ждёт парня из армии с которым вроде бы рассталась из за плохого отношения к ней, но перед уходом помирилась и решила ждать и смотреть как он изменится. А пока он меняется, ты потренируешь ее новым чудесам после полуночи. Вероятно когда ее парень вернется, она пойдет с ним опробует то чему ты ее научишь. При БФД схема простая. Дать ресурс. Дальше девушка уходит к тебе. Если нет, то плавно или резко отнимаешь ресурс, и делаешь ей зажим. Кстати. 8 минут назад, Danon6666 сказал: Постоянная ревность меня ко всем, то списывает это типа в шутку было, то на серьезе. Тот самый пример, когда ревнивая сучка оказалась любительницей попробовать чужие буи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.