Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не платить за девушку ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна из очень важных тем , которая почему-то очень скудно обсуждена , что создается впечатление , что никто и не знает на нее ответ!!

Ко мне сами могут подкатить бабы и не платить за них очень даже конгруэнтно, общение на легке с такими , да и чувствовать себя можешь вполне себе уверенно , так как это ИМ нужно , а не тебе ! Но так бывает не всегда !
Бывает ,что ты с бабой  равен на старте  ,как действовать тут ? где та самая грань между "жлоб/олень" 

Можно следовать правилу "кто зовет , тот и платит " , можно заведомо звать в дешевые места , можно просто платить если чек не большой , а если она много заказала - пусть платит сама ! 
Хотелось бы от каждого услышать на личном примере , как у вас обстоят с этим дела! и почему именно такой метод вы выбрали !  

Я более чем уверен , что большинство как раз действует по случаю ,а не по алгоритму ! за кого-то платите ,за кого-то нет , но хотелось бы прийти к общему знаменателю 

Опубликовано:

"мне очень приятно будет, если ты заплатишь за меня" 

А вообще, любишь еб#ться, люби и денюшки тратить. Ты хочешь по паркам гулять 100 раз в месяц или нормально время проводить, чтобы девицы раскрывались?! 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

А вообще, любишь еб#ться, люби и денюшки тратить. Ты хочешь по паркам гулять 100 раз в месяц или нормально время проводить, чтобы девицы раскрывались?! 

слушай , вопрос в другом был . 
а исходя из твоих слов легче просто снять . 
Как по мне лучше уж тогда просто снять бабу , чем платить и чувствовать себя "аля,я же мужчина" это портит все и такую бабу еб*ть не хочется(возможно это только у меня) .

13 минут назад, drN сказал:

Вот видишь ! я создал тему  и даже тут  , первое сообщение какая-то мутная стрела ! 
Ты сам можешь за себя ответить ? Платишь ты или нет ? как часто платишь ? почему ты платишь ? И какой профит ? 
Если каждый максимально откровенно ответит , то будет алгоритм успеха !!!

Мне не интересно сейчас тупо по*издеть ! Гораздо важней твои примеры из жизни и к каким результатом они привели!!!!!

Опубликовано:

У меня схема такая.

Летом лучше гулять. Если хочешь позвать куда, то тогда ты платишь. Пригласи на кофе с булочкой за 150-200 рублей. На первое свидание тащить бабу пожрать за тыщу-две, конечно, не нужно.

Зимой так же гуляешь или за 200 рублей где посидеть.

Если сама предлагает на пожрать за тыщу, то лучше отказать или сразу скажи что ты предложишь разделить счет.

Опубликовано:

Вода водой   , слова словами ! 
Но гораздо важнее , если каждый бы написал :
Я вася 25  , встретил стерву , заплатил в рестике за нее (или не платил) теперь она бегает за мной , стала моей женой и тд . тп 

ВОт что важно ! Примеры !! Именно примеры и к чему они приводили !!! А не тупо попизд*ть тут !11
Печально что все тупо п*здят , переливают свое "экспертное " мнение .. А толку ? ТОлку ? если человек Вас послушает и пойдет сделает ошибку !!!!

Опубликовано:
11 минут назад, Адон сказал:

Я вася 25  , встретил стерву , заплатил в рестике за нее (или не платил) теперь она бегает за мной , стала моей женой и тд . тп 

Кстати, стерва скорее всего скажет

Она: а сводишь меня в ресторан?

Ты: пойдем, только я предложу разделить счет.

Она: мужчина должен ухаживать и вообще все мужчины даже не заикались чтобы счет пополам и меня сами первые вели, даже приходили на первое свидание с розами!

Тут у тебя две опции: сразу слить, либо делаешь рейфреминг. То есть она пытается тебя оценить и сравнить, твоя задача не дать этого сделать, лучше всего отстебать, например, "Я тебе завидую! Когда хочешь пожрать, звонишь в колокольчик и уже едешь в белом мерседесе":)

Стеб работать как слив ее оценочного фрейма. Если принять оценочный фрейм и подчиниться ее желаниям, то скорее придется оденеть корону продинамленного спонсора.

И второй момент, предложить разделить счет нужно сразу, как возникли предпосылки (желание пойти пожрать). А не когда официант вам подносит книжку и ты судорожно ручками вкладываешь туда половину денег и отводишь взгляд в сторону или говоришь девушке ну давай пополам.

Опубликовано:
1 час назад, Адон сказал:

Одна из очень важных тем , которая почему-то очень скудно обсуждена

100500 таких тем было, поиск юзай! Было и похлеще, чем твоя, в духе "как не платить на свиданиях за кофе".

Опубликовано:
12 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

100500 таких тем было, поиск юзай! Было и похлеще, чем твоя, в духе "как не платить на свиданиях за кофе".

У меня вот сугубо спорт. интерес ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК который тут в каждой теме  БЛЯТ* советует юзать поиск пользовался им сам ??? И ХОТЬ что-то дельное там можно найти ? 

Давай может ты на примере покажешь , как найти +100500 тем используя поиск ? а я посмотрю ? если ты справишься , мне не будет в западло признать , что  я не прав ! 

Screenshot_1.png

Опубликовано:
Только что, Адон сказал:

У меня вот сугубо спорт. интерес ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК которые тут в каждой теме  БЛЯТ* советует юзать поиск пользовался им сам ??? И ХОТЬ что-то дельное там можно найти ? 

Давай может ты на примере покажешь , как найти +100500 тем используя поиск ? а я посмотрю ? если ты справишься , мне не будет в западло признать , что  я не прав ! 

https://ibb.co/RBN8MJm

Screenshot_1.png

Вот тебе 35 страниц шедевра, у автора даже аудио помоему есть или видео:lol:

Опубликовано:
11 hours ago, Адон said:

Можно следовать правилу

Если тебя это напрягает - сливаешь.

себя не обманешь.

Опубликовано:

Совсем не платить не получится, но могу поделиться своим опытом - как можно сэкономить.  По-моему, для экономии лучше всего водить девушек в кино с предварительной посиделкой в кафешке при киноцентре, - т.е. перед началом киносеанса. Билет в кино стоит 300-400р + 100-150р  за чашку кофе. Можно уложиться в 1000р. на двоих.  Это получается дешевле полноценной посиделки в кафешке или рестике, где придется выложить минимум 2000р за посещение. Выгода заключается, также,  в том, что ассортимент в кафешках при киноцентрах довольно беден, плюс ограниченность посиделок временем начала киносеанса не позволит даме заказать какое-нибудь дорогое и долго приготавливаемое блюдо))), хотя такие попытки были)).

Опубликовано:
16.07.2019 в 17:39, Адон сказал:

Одна из очень важных тем , которая почему-то очень скудно обсуждена , что создается впечатление , что никто и не знает на нее ответ!!

Ко мне сами могут подкатить бабы и не платить за них очень даже конгруэнтно, общение на легке с такими , да и чувствовать себя можешь вполне себе уверенно , так как это ИМ нужно , а не тебе ! Но так бывает не всегда !
Бывает ,что ты с бабой  равен на старте  ,как действовать тут ? где та самая грань между "жлоб/олень" 

Можно следовать правилу "кто зовет , тот и платит " , можно заведомо звать в дешевые места , можно просто платить если чек не большой , а если она много заказала - пусть платит сама ! 
Хотелось бы от каждого услышать на личном примере , как у вас обстоят с этим дела! и почему именно такой метод вы выбрали !  

Я более чем уверен , что большинство как раз действует по случаю ,а не по алгоритму ! за кого-то платите ,за кого-то нет , но хотелось бы прийти к общему знаменателю 

вообще рекомендую всю тему глянуть) один из немногих еб#к на форуме) 

Опубликовано:

Вожу в обычные кафе/ суши бары

По опыту если баба не идет в обычное прикольное кафе недорогое, то рестораны делу не помогут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне однажды недвусмысленно предложили заплатить за бензин (типа на заправке сломался терминал, налички нет и бензина нет, чтобы доехать до ближайшей заправки). 

Ну, я с жалости кинула пару сотен в окно, но сначала вышла, захлопнула дверь, а потом все-таки обернулась и кинула подачку) 

Вот какие бывают ничтожества)

Опубликовано:

"Угости меня чаем"

Предпочитаю не жрать с тетками по кафе и ресторанах, обедать и ужинать надо дома, а не с непонятными незнакомками

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Надо с собой слитки золота носить. Вдруг терминал не работает, а купюры окажутся левые и их не примут на кассе.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Надо с собой слитки золота носить. Вдруг терминал не работает, а купюры окажутся левые и их не примут на кассе.

Надо было ему ничего не кидать. 

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне однажды недвусмысленно предложили заплатить за бензин (типа на заправке сломался терминал, налички нет и бензина нет, чтобы доехать до ближайшей заправки). 

Ну, я с жалости кинула пару сотен в окно, но сначала вышла, захлопнула дверь, а потом все-таки обернулась и кинула подачку) 

Ну, двести рублей с тебя все ж поимели... Хоть что то.  Буду вежлив и скажу только окончание пословицы " ...хоть шерсти клок") 

PS  домой то как добралась? На козе горбатой или пешедралом? 

Опубликовано:

Мне встречались разные бабы, есть такие которые не наглеют и платят за себя сами, были и такие которые за меня платили просто потому что им со мной было интересно ) бывало и я сам платил и большие суммы и маленькие и просил счета делить..... 

Были подруги которые считали что мужик должен платить,  только я их ни в чём не переубеждал и платил).  Тут нет однозначного ответа, есть просто разные бабы и воспитаны они по разному....но одно я  понял те бабы которые любят гулять и куражиться.... этакие... ЗАЖИГАЛКИ ... не любят платить за себя, это точно!!  А вообще все бабы любят любой ресурс, пусть это деньги или тачка или хата или физ. помощь они этим пользуются, это у них в крови... но бывают и приятные исключения. 

Было пару раз что на первом свидании баба поназакажет себе еды да напитков с салатиками а потом ещё выпивки... дак одной я сразу сказал что платить за тебя небуду а второй намекнул что заплачу если сразу поедим ко мне, было и бабы обижали ь что я платил за них. 

Думаю платить или не платит зависит от ситуатции и желания мужчины и только... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Надо было ему ничего не кидать. 

Точно. Знакомишься на СЗ, наедаешься в ресторане за косарь за его счет, потом тебя покатали на тачке и тут он заглох на заправке и терминал не работает купить бенз, а налички нет. Открываешь дверь ногой и кидаешь ему рубль в окошко, чтобы закинул себе на мобилку, на которой тоже нет денег и позвонил спасателям. Он сделал твой день.

Опубликовано:
16.07.2019 в 21:39, Адон сказал:

Тема больше для барной подходит. 

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, двести рублей с тебя все ж поимели... Хоть что то.  Буду вежлив и скажу только окончание пословицы " ...хоть шерсти клок") 

PS  домой то как добралась? На козе горбатой или пешедралом? 

Так он меня привёз домой.

Паршивая овца как раз он) я просто сжалилась над ним, вдруг человек действительно нищий))) 

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Точно. Знакомишься на СЗ, наедаешься в ресторане за косарь за его счет, потом тебя покатали на тачке и тут он заглох на заправке и терминал не работает купить бенз, а налички нет. Открываешь дверь ногой и кидаешь ему рубль в окошко, чтобы закинул себе на мобилку, на которой тоже нет денег и позвонил спасателям. Он сделал твой день.

В ресторане за косарь можно выпить чашку кофе с макаруном) 

Опубликовано:

Паршивая овца как раз он) я просто сжалилась над ним, вдруг человек действительно нищий))) 

Да уж, твои рассказы можно отнести в категорию "эльфийские народные сказки", раз уж у тебя такой ник) 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Он типа вцепился в твой ботинок и умолял не бросать его на заправке?:)Дальше он купил бенз за твои 200 рублей, довез домой. А 200 рублей вернул? И пару тысяч сверху за то что ты его спасла от услуг эвакуатора?

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Он типа вцепился в твой ботинок и умолял не бросать его на заправке?:)Дальше он купил бенз за твои 200 рублей, довез домой. А 200 рублей вернул? И пару тысяч сверху за то что ты его спасла от услуг эвакуатора?

Нет, он привёз домой, а потом понял, что мало бензина, спросил, где здесь ближайшая заправка, мы доехали до неё. А потом я написала что. 

Опубликовано:

Нет, он привёз домой, а потом понял, что мало бензина, спросил, где здесь ближайшая заправка, мы доехали до неё. А потом я написала что. 

так -так так. Действительно, полет фантазии, что за вещества ты принимаешь?  Ну, если он тебя привез домой, потом Вы с ним поехали на заправку, где ты устроила перфоманс актрисы погорелого театра с хлопаньем дверей и разбрасыванием бумажек , как Киса Воробьянинов, то как потом домой то попала? Лучом Лазаря? Или все ж он сжалился и отвез тебя до дому в багажнике?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

так -так так. Действительно, полет фантазии, что за вещества ты принимаешь?  Ну, если он тебя привез домой, потом Вы с ним поехали на заправку, где ты устроила перфоманс актрисы погорелого театра с хлопаньем дверей и разбрасыванием бумажек , как Киса Воробьянинов, то как потом домой то попала? Лучом Лазаря? Или все ж он сжалился и отвез тебя до дому в багажнике?) 

Ты в здравом уме или его уже тронула шизофрения?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ты в здравом уме или его уже тронула шизофрения?

все возможно, ты сперва на свой ребус ответь

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

все возможно, ты сперва на свой ребус ответь

Я вижу, что отвечать бесполезно. 

Представь, заправка находится на параллельной дороге, где стоит мой дом и к ней можно проехать дворами. ОМП не знал этого района. Расстояние метров 400. 

Не доходит? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я вижу, что отвечать бесполезно. 

Представь, заправка находится на параллельной дороге, где стоит мой дом и к ней можно проехать дворами. ОМП не знал этого района. Расстояние метров 400. 

Не доходит? 

так бы и написала, живу рядом с заправкой, чувствую себя королевой. Все с тобой ясно))

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

так бы и написала, живу рядом с заправкой, чувствую себя королевой. Все с тобой ясно)) 

Тяжёлый случай. Проблемы с осмыслением написанного налицо. 

Опубликовано:

Неужели сразу не видно, когда тебя тупо разводят? Вообще не парюсь по этой канители, как-то в силу возраста уже не положено чтобы телка за тебя платила или в пополаме или как там ещё.. Вопрос лишь в том - что с ней дальше делать?))

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

ну ...все ясно ..
Возбуждать тебя будет какой-то "уголовник" ибо нормальному ты нах*й не впала , а обычный тебя не вывезет ...

Опубликовано:
1 минуту назад, Адон сказал:

ну ...все ясно ..
Возбуждать тебя будет какой-то "уголовник" ибо нормальному ты нах*й не впала , а обычный тебя не вывезет ...

Ахахах) нормальный - этот тот, кто не платит?) 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

нормальный это тот , которому такая бычка как ты не нужна ...

ты же брак , по обиженным высказываниям в сторону мужчин видно ... 
твой дивиз - "слабых мужиков буду гнобить , а волосатому горцу разрешу и на лицо поссать еще и денег ему за это дашь " 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

а наху* за тебя платить ? тыж независимая , работа у тебя 100% есть , зачем ? 

Платить надо за гарем , когда ты их содержишь , они ходят в паранже и дают только тебе , а за тебя то че платить ? ахахаха
Я седня заплачу , чтоб ты завтра горцу сосала ? который апеллировал к твоим древним инстинктам ? ну уж нет)))

Опубликовано:

Девушек, которым все должны, видно сразу. Родился с членом - должен! И даже если и правда на заправке карточка не сработала:) виноват! Думать надо было!

а если серьёзно, то глупо это все. Автор вот хорошую тему поднял. Например я плачу за девушку, и на 1 свидание в ресторан пригласить могу, и не в дешёвый. Цветы не ношу на 1 встречу, это уже очень личное. А почему я плачу и почему вожу в хорошие места? Просто потому, что я себя ценю и уважаю, и мне не хочется идти в плохое место:) точка зрения моя, все имеют право с ней не согласиться.

Опубликовано:
4 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

Девушек, которым все должны, видно сразу. Родился с членом - должен! И даже если и правда на заправке карточка не сработала:) виноват! Думать надо было!

Естественно! А что, я, может, виновата. Это у меня душа добрая и я на 1 % была уверена, что действительно так. Кинула ему подачку. Он ещё и обиделся, недоумок. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Естественно! А что, я, может, виновата. Это у меня душа добрая и я на 1 % была уверена, что действительно так. Кинула ему подачку. Он ещё и обиделся, недоумок. 

Я так и не понял. что именно тебя задело?) Что парень такой или что ты промахнулась?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я так и не понял. что именно тебя задело?) Что парень такой или что ты промахнулась?

Я не промахивалась. Конечно, мне противно, что такое ничтожество встретилось мне на пути. Но это была наша первая встреча. И последняя. Конечно, можно было и этой встречи избежать. Как правило, я долго переписываюсь или разговариваю, перед тем, как идти куда-то. Но форум мне попутал карты. И я поддалась на "все должно быть в реале, а переписки в топку". После того случая продолжила свою линию. 

Я промахнулась бы в том, случае, если бы я ему дала. Вот тогда стоило бы на себе волосы рвать от того, что ума не нажила.

Опубликовано:

И я поддалась на "все должно быть в реале, а переписки в топку". После того случая продолжила свою линию. 

А зря. Сама посмотри сколько времени экономишь.. в реале.) Помню интервью у этой, как ее певицы Славы брали и вопрос "вы как быстро к сексу готовы?" - Всегда!)) - А вот если с парнем познакомились.. долго тянете? - Стараюсь как  можно быстрее! - Почему? - Дак, а вдруг он там никакой, а я уже  к нему привыкла, душой прикипела. Так что лучше сразу разочароваться.))

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я промахнулась бы в том, случае, если бы я ему дала. Вот тогда стоило бы на себе волосы рвать от того, что ума не нажила.

Эт да.. тож бывает.. вы*бешь с ходу, а она оказывается кружки за собой не моет. Вот это реальное разочарование в себе.. как так промахнуться?)

Опубликовано:

А зря. Сама посмотри сколько времени экономишь.. в реале.) Помню интервью у этой, как ее певицы Славы брали и вопрос "вы как быстро к сексу готовы?" - Всегда!)) - А вот если с парнем познакомились.. долго тянете? - Стараюсь как  можно быстрее! - Почему? - Дак, а вдруг он там никакой, а я уже  к нему привыкла, душой прикипела. Так что лучше сразу разочароваться.))

Ага. А если наоборот, она с ним трахнется, он ей понравится, а в итоге он мразь окажется. Вдвойне погано, что дала недостойному. 

Так что это не моя линия поведения. 

Эт да.. тож бывает.. вы*бешь с ходу, а она оказывается кружки за собой не моет. Вот это реальное разочарование в себе.. как так промахнуться?)

Неее, здесь ты взял, а она дала. Расстраиваться не надо))) 

А вот, если наоборот. Она дала, а в итоге - разочарование. Это, конечно, неприятно. 

В общем, вывод очевиден. Прежде чем давать, нужно 100 раз подумать. 

Опубликовано:

Ага. А если наоборот, она с ним трахнется, он ей понравится, а в итоге он мразь окажется.

Тут ответить однозначно сложно... но зато какой секс был!  Хотя... одна приправа у меня, сука, кусок торта утром втихаря сожрала.. блть, единственный, оставленный себе на выходные! Я просто в шоке был от этого дикого хамства.. как она его, блть нашла там в холодильнике? Затырил в самый дальний уголок.. и тарелочкой прикрыл, замаскировал как мог, блть.. и тут такое. Вот это реальный п*здец! Обжоры, а не телки.. эндорфины она в ем искала.. Маша, блть, Менделеева...

Опубликовано:

Тут ответить однозначно сложно... но зато какой секс был! 

Ну, вот именно, секс понравится, а что толку? А ещё страдание на почве секса... Вон в соседней теме авторша платит своему трахарю, лишь бы не лишиться секса. А он явно ничтожество. А она уже в секс рабыню превратилась. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Неее, здесь ты взял, а она дала. Расстраиваться не надо))) 

Т.е. не п*зди, сам помоешь, епта)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...