Перейти к публикации
пикап.Форум

Не запороть то, что есть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем бобрый вечер. Так как обычно пользовался услугами фей и однодневными девушками из всевозможных баду/тиндер/клубы, то опыт ЛТР около нулевой( по работе ультрачасто в командировках за границей, поэтому кроме секса ничего и  не интересовало)

В общем сабж: нам по 24, знакомы 2 месяца. Я в достатке: квартира(думает, что снимаю), машина и хороший доход.  Она - учитель танцев, живет с родителями. Помимо нее регулярно хожу в бассейн, езжу играть в теннис и часто гуляю с друзьями.

Познакомились через общих друзей, 2 крышесноса, которые заканчивались сексом. На данный момент 90% встреч заканчивается сексом и она остается у меня.В сексе очень скромная, многое не приемлет, за стандартные вроде бы вещи говорит, что такого никогда не было ( после опыта общения с феями абсолютно нейтрально отношусь к таким фразам). Был разговор за совместное проживание, съехал на шутке и скорой командировке ( на самом деле думаю, что на данный момент это похоронит отношения). Комплименты в обе стороны одинаковые, гулять зовет она почаще.

Есть к Вам 2 вопроса:

1) При частом общении начинает обижаться на всякую ерунду и во всех диалогах отвечать односложными фразами и рассказывать как ей скучно, с подругой ведет себя точно также ( одно время гуляли каждый день, после этого погрузился на дно на пару дней и отвечал по минимуму, звонила сама, приглашала гулять, отвечал, что все дни гуляю с друзьями. Вроде попустило, перевел на свидания раз в 2-3 дня, совершенно другой, жизнерадостный, общительный человек.) Пустяковые обиды пропускаю мимо ушей, на серьезные загоны пытаюсь говорить открыто, на что получаю односложные ответы и естественно тоже пропускаю их мимо ушей. Совершенно не знаю как правильно на них реагировать, подскажите. ( пособие Da_V'a читал). Видится зовет каждый день, совершенно не понимая, что потом начинается херня с ее стороны.

2) Хорошо общаюсь с ее подругой(замужняя с детьми). Говорит,  у нее медленно начинает расти корона и появляются надменные загоны которых раньше не было.(относительно меня все так же как и было изначально) Говорит, что все из-за меня. Стоит ли с этим что то делать.

Насколько знаю у нее было 3 ОМП, 2 из которых ей изменяли. Все попытки их вспоминать рубил на корню. ( не знаю нужна ли эта инфа )

Кстати, что по мессенджерам, она пишет 24.7, все разы, что я игнорил или отвечал давай в при встрече обсудим - начинались обиды. Как исправлять? + если сидит дома больше чем пару часов начинает писать НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.

В общем к чему вся эта прохладная история, с ней мне очень комфортно и на данный момент я думаю, что она - мой человек. Не хочется через месяц вернуться сюда с вопросом " Как ее вернуть". На данный момент придерживаюсь свиданок раз  в 2-3 дня и крышесносов раз в 2-3 недели. Как реагировать на обиды, все ли пропускать мимо ушей? За совместное проживание я не против, но думаю, что пункт 1 вернется через пару дней, как быть тут?. Просто хочется не завалить отношения, тем более на фоне моих отъездов не прошляпить время.

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

слушай, ну ее обиды то понятны, ты начитался как "правильно" строить отношения с "пикаперской" точки зрения, и применяешь все эти "знания"  абсолютно не заботясь о калибровке и рапорте...
хочешь на ней потренироватся?
нифига она не твой человек, раз ты создал эту тему здесь...
ведешь себя неадекватно )

Опубликовано:
15 минут назад, elsemocrash сказал:

квартира(думает, что снимаю)

А ты продуман. ))

16 минут назад, elsemocrash сказал:

Она - учитель танцев,

Какие танцы преподаёт? У самой то как, растяжка есть? 

18 минут назад, elsemocrash сказал:

В общем к чему вся эта прохладная история, с ней мне очень комфортно и на данный момент я думаю, что она - мой человек. Не хочется через месяц вернуться сюда с вопросом " Как ее вернуть". На данный момент придерживаюсь свиданок раз  в 2-3 дня и крышесносов раз в 2-3 недели. Как реагировать на обиды, все ли пропускать мимо ушей? За совместное проживание я не против, но думаю, что пункт 1 вернется через пару дней, как быть тут?. Просто хочется не завалить отношения, тем более на фоне моих отъездов не прошляпить время.

Продолжать игнорировать и съезжать с попыток мозговыноса и трахать её хорошенько. Количество крышесносов сократить до 0. 

Если ты вечно командированный, какие тебе ЛТР

20 минут назад, elsemocrash сказал:

Спасибо за ответы.

Не за что. 

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Какие танцы преподаёт? У самой то как, растяжка есть? 

Если ты вечно командированный, какие тебе ЛТР

Pole Dance, отличная растяжка.

Ну эта моя работа на ближайшие лет 5-10, выхода пока нет

11 минут назад, Le_Clerc сказал:

слушай, ну ее обиды то понятны, ты начитался как "правильно" строить отношения с "пикаперской" точки зрения, и применяешь все эти "знания"  абсолютно не заботясь о калибровке и рапорте...
хочешь на ней потренироватся?
нифига она не твой человек, раз ты создал эту тему здесь...
ведешь себя неадекватно )

Нет, не хочу тренироваться абсолютно. 

Насчет понятных обид, человек обижается на любую ерунду, не ответил, не гуляешь 24.7, еще что-то.  в чем неадекватность ? =/

Опубликовано:
1 минуту назад, elsemocrash сказал:

Pole Dance, отличная растяжка.

Не верю, что баба с шеста имеет какие-то табу в постели. Походу разводняк. )

2 минуты назад, elsemocrash сказал:

Ну эта моя работа на ближайшие лет 5-10, выхода пока нет

Ну и забей на ЛТР. Тебе ещё рано. )

Опубликовано:
6 minutes ago, Челентано said:

Ну и забей на ЛТР. Тебе ещё рано. )

вот именно  это я и имел в виду )

10 minutes ago, elsemocrash said:

в чем неадекватность ?

в манипулировании девочкой ) 
для СО норм, для ЛТР не канает

Опубликовано:

Да не загоняйтесь Вы, Автор. ОЖП , походу, гонит насчет скромницы.  Трахайте ее и все, а обиды игнорьте.  Ну когда окончательно достанет - слейте. Да, и с чего Вы взяли, что ее подруга  будет Вам говорить правду? 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да не загоняйтесь Вы, Автор. ОЖП , походу, гонит насчет скромницы.  Трахайте ее и все, а обиды игнорьте.  Ну когда окончательно достанет - слейте. Да, и с чего Вы взяли, что ее подруга  будет Вам говорить правду? 

Ну получается, что и движения она маскирует под неловкость и неумение. Насчет подруги, естественно она может врать, но знаю ее и ее мужа гораздо больше, чем они знакомы с подругой. Но посыл понял, спасибо Вам.

Опубликовано:
5 минут назад, elsemocrash сказал:

Ну получается, что и движения она маскирует под неловкость и неумение. Насчет подруги, естественно она может врать, но знаю ее и ее мужа гораздо больше, чем они знакомы с подругой. Но посыл понял, спасибо Вам.

Женщины и вороны нападают стаей(с)) 

Опубликовано:

1) Обида возникает когда чего-то хочешь, а не получаешь, и тогда рождается разочарование. И далее, - появляется обычно злость для поднятия энергии для совершения новой попытки получить желаемое. Либо принимается решение отказаться от попыток. 

Следовательно, если она испытывает обиду, значит она разочаровалась в чём то в тебе и хочет тебя заставить это сделать. 

Следовательно, пусть сея незрелая личность идёт накер с этим эгоцентризмом. Решение - только СО или некст

Зрелая личность вдохновляется от того, что делает счастливым партнёра. 

2) если ей нечего делать, и она скучает сама с собой, это характеризует её неумение осознанно радоваться жизни. Ей нужен клоун - ты! Решение - только СО или некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...