Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартное восстановление БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова братва!

Последнее время озаботился просадкой в отношениях с ЛТР. Ознакомившись с материалами понял, что в отношениях несколько провален баланс значимости - ввиду слишком хорошего отношения к ней, ее ко мне начало проседать. Задумался как его восстановить.

Проблема в том, что случай не совсем стандартный. Если немного отойти от стандартного понимания м/ж и немного углубиться в психотипы (в т.ч. на форуме - https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D1%82%D1%80-%D0%BE%D1%82-da_v/?tab=comments#comment-565383), то окажется что моя девушка более похожа по психологии на стандартного мужчину (Мастерица (логик, сенсорик, интроверт, иррационал)), а я на женщину (Советчик (этик, интуит, экстраверт, иррационал)), тут мы дуалы.

В самом описании ее психотипа указано, что если не проявлять инициативу, то отношения могут закончиться (см. ниже курсивом, взято с форума). То есть она там уйдет в себя и все тут.Сам по себе знаю что инициатива у нее отключена конкретно, она кинотеатр не может выбрать куда пойти. Инициативу всегда проявлял я, так как интуиция это как раз мое. В процессе же восстановления БЗ первый же метод - игнор и не проявлять инициативу - типа подзабить на нее.

Вопрос стоит в том - какие методы использовать для восстановления БЗ в таком случае?

Мастерица (логик, сенсорик, интроверт, иррационал) (Габенка)

Ее девиз в отношениях: Дела говорят больше, чем слова

Как узнать: Одевается не по моде, а в то что ей идет, предпочитая сочетания белого, черного и серого цветов. Крепкая и спортивная, движения пластичные, вид неприступный и отстраненный. Холодная и ироничная сдержанность в общении. Обычно бывает очень образованная. Очень хороший друг, всегда готова прийти на помощь.

Как соблазнить: Внешность и статус для нее не имеет значения, важнее всего «умно» поговорить. Очень плохо реагирует на кинестетику, даже за социальную иногда можно получить в лоб.

Секс: Никакой инициативы с ее стороны не будет, хотя качественный секс она очень любит. Это будет целиком и полностью в твоей ответственности доставить ей удовольствие, при этом остался-ли ты удовлетворен или нет, ее не будет волновать вообще.

Расставание: Можно просто перестать проявлять инициативу и вытаскивать ее на встречу. На этом отношения и закончатся.

Опубликовано:

Охр@неть случай нестандартный, ты занудный тошнотик - вот твой психотип. 

По теме нихр@на не понять, наверное этим она и нестандартна.

Распиши как подобает и задавай вопросы.

Провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
24 минуты назад, plexus сказал:

Вопрос стоит в том - какие методы использовать для восстановления БЗ в таком случае?

Соционика не описывает баланс значимости, а также слабо учитывает гендерные особенности. Больше информативности принесет история ваших отношений: возраст, знакомство, описание проблемы.

Опубликовано:
13 минут назад, ОВС сказал:

По теме нихр@на не понять

Тут согласен, задачка для тех кто смотрит на вещи не поверхностно

Опубликовано:

Привет посмотри про гендер сначала.

Вы завысили значимость своей женщины . т.к уже ёё психотип по полочкам разложили. якобы.

вы психолог? или самодиагностикой занимаетесь? и сами диагнозы ставите и выбираете ей амплуа?

• Советник
Опубликовано:

Судя по тому что ты написал. У твоей ОЖП ДСП выше твоего. Это плохо. В перспективе, тебе нужно качать ДСП.

Ну и если коротко, Габены (твоя ОЖП) - они как предмет мебели (диван) - на овощ смахивают. Так что завязывай с Соционикой, а то там много всякой дури написано.

Опубликовано:
15 минут назад, plexus сказал:

Тут согласен, задачка для тех кто смотрит на вещи не поверхностно

Чтобы смотреть в глубь, важно видеть всё, а хочешь гадалок, ведьм и шарлатанов, тогда жди, сейчас прибегут диагнозы ставить) 

А если ты уже в соционику влез, то эти знанич не дадут тебе всех ответов на поведение человека на эмоциональном и инстинктивном уровне. Хотя, можешь себя оправдать тем, что вы не пара и пойти искать себе дуала) 

Опубликовано:
5 минут назад, Nebraska сказал:

Привет посмотри про гендер сначала.

Посмотрел. Не очень шарю в тематике, но очевидно, что физиологические различия полов несут различия психоэмоциональные, но так как их метрами и килограммами не померить (в отличает от пола), то четкого различия между гендарами не провести, но то что они есть это нельзя отрицать. Вообще не понятно, к чему это??))

12 минут назад, Nebraska сказал:

Вы завысили значимость своей женщины . т.к уже ёё психотип по полочкам разложили. якобы

ну если немного увлекаешься и имеешь интерес, то волей-неволей начинаешь прикидывать что к чему: с кем как дела идут, у кого сильные стороны, у кого слабые и т.д.

• Советник
Опубликовано:
15 hours ago, plexus said:

В самом описании ее психотипа указано, что если не проявлять инициативу, то отношения могут закончиться (см. ниже курсивом, взято с форума). То есть она там уйдет в себя и все тут.Сам по себе знаю что инициатива у нее отключена конкретно, она кинотеатр не может выбрать куда пойти. Инициативу всегда проявлял я, так как интуиция это как раз мое. В процессе же восстановления БЗ первый же метод - игнор и не проявлять инициативу - типа подзабить на нее.

В свое время я изучал соционику и дал очень схематичное описание. Ты должен понимать, что нет никакого объективного способа измерить так называемый "информационный метаболизм" у человека и не будет, поэтому соционика останется на уровне астрологических гороскопов.

Относись к проблеме восстановления БЗ конвенциональным способом, то есть с помощью БД. И не надо искать волшебных таблеток там, где их нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...