Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка резко меня бросила

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Crowin сказал:

Зачем палишь ее вайбер? Удали нахрен. Иначе это никакой не тотальный игнор...

было тяжело, но сделал, любопытство страшная штука

апдейт, пришлось созвониться с БОЖП, во первых сказать чтоб забрала вещи, место занимают и мешают, во вторых у нее симка была завязана на фирму, решить будет она платить за мобилу сама и купит себе новую, сегодня приехала, опоздала на 40 минут, начала наезжать я типа спешу и тд и тп, я ей говорю ты совесть поимей я тебя ждал, помог перенести вещи, а когда я их собирал у коробки отломалась ручка, уже после пишет мне спасибо что подменил коробку, я в ахуе с такой претензии, говорю типо коробка та же ручка отпала, пишет да да, говорю тебе поскандалить хочется, мне некогда ушел работать, пустой треп, она да нет просто настолько мелочный человек, кинула в чс везде и гордо ушла. типа последний плевок в душу. мда

1 час назад, proxor02 сказал:

опоздала на 40 минут

Неуважение полное > я бы даже не ждал.

начала наезжать я типа спешу и тд и тп

Совсем баба тебя ни во что не ставит. Ну это же пздц, а ты позволяешь ей, ну просто как средство для мытья полов FLOR WASH.

Лучшая защита это нападение. Если уже ждал её, то после первых её закидонов надо было огрызнутся, мол пизди поменьше, забирай шмотьё и всего доброго.

я ей говорю ты совесть поимей я тебя ждал, помог перенести вещи

Тебя обсирают, не уважают, виноватят,  а ты простите извините ты совесть поимей..... мужик ты чё????

Тебя обосрали, а ты такой не надо так делать, мне так не нравится вы совесть по имейте ...... это что???

- Сказал завалила хлеборезку свою, х@ли так долго ехала, взяла манатки и гудбай. 

спасибо что подменил коробку, я в ахуе с такой претензии, говорю типо коробка та же ручка отпала,

Из бабы говно просто льётся рекой. 

Сказал бы ей - я щас туалетную бумагу пойду куплю, чтобы заткнуть твой словесный понос.

говорю тебе поскандалить хочется

Да что ты все из себя интеллигента строишь?????

Тебе нужно меняться, так нельзя с женщинами(так нежно и обходительно).... жесть ты как будто жил в вакууме. 

нет просто настолько мелочный человек,

Да ты себя ведешь как баба.

Её всего то надо было поставить на место, мог вообще не помогать, сказал вот коробка всё пока.

кинула в чс везде и гордо ушла. типа последний плевок в душу. мда

Потому что ты не выкупаешь вообще женщин. и что они делают/ и почему/ и зачем.

Итог

Сиди читай форум.

Лучше для тебя найти тренера или сходить на тренинг тебе нужен разгон.

Полностью все свои ценности и принципы по отношению к женщинам пересмотреть.

И да Т10Д

А мне кажется что с Васей у нее первая брачная ночь не удалась )) Вот у нее и рвет попец)) Или удалась, но Вася больше не оленит за ней, попарил шишку и в дальгее плавание к новым русалкам))  Хотя может и просто негатив к автору и ее характер.

1 час назад, Nebraska сказал:

Неуважение полное > я бы даже не ждал.

Совсем баба тебя ни во что не ставит. Ну это же пздц, а ты позволяешь ей, ну просто как средство для мытья полов FLOR WASH.

Лучшая защита это нападение. Если уже ждал её, то после первых её закидонов надо было огрызнутся, мол пизди поменьше, забирай шмотьё и всего доброго.

я дома ее ждал, не сказать что плохо провел время, мне показалось ей просто не к чему придраться было, я не дал поводов обозвать себя дерьмом, пожелал удачи, вещи донес, деньги что сувала не взял, нах они мне, а так себя говном ей чувствовать не хочется, решила придраться к отломанной ручке, видите ли я подменил, скорее оправдываться не надо было начинать, надо было сказать, новый контейнер пришлю на рецепшн и забить, все равно я решил уже что мне такой человек не нужен, форум мне на многие вещи позволил достаточно трезво взглянуть, увидеть свои какие то косяки в уже бывших для меня отношениях, недостатки, просто решил в последний раз человеку помочь, а меня с говном смешали, мстить я не собираюсь, так что пусть живет как хочет, по мне она не вытянет зиму, клиентов не будет их из отеля выселят, а на 650 евро тут особо не поживешь, если еще вася ее поматросит и бросит, как любят черногорцы делать, то вообще труба

23 минуты назад, proxor02 сказал:

, я не дал поводов обозвать себя дерьмом,

Ты можешь быть идеальным и поводов не давать вообще.

Но бабам насрать, они придумают, как она это сделала и докапаются до чего хочешь, это же формальность, что она тебя дерьмом не обозвала.(тебе не приятно было. осадок остался ты в себе это держал. а нужно было дать волю эмоциям и сказать все как есть. показать свои зубы.)

- Но вела себя непозволительно самоуверенно с тобой. Надо было эту спесь с неё сбить своей волной энергетической.

пожелал удачи

Ну ты прям как герой диснеевских мультиков. И помог и донёс и удачи пожелал.  (сказка)

деньги что сувала не взял

Это правильно сделал. 

а меня с говном смешали, мстить я не собираюсь

Ты просто очень мягкий. дал ей возможность себя смешать. мог и не давать такой возможности подумай об этом.

Итог : Развивайся, как бы это не закончилось для тебя ты молодец вдохнёшь с облегчением что от хомута избавился.

Если будут поползновения от неё в твою сторону обратно пиши на форум. 

21 минуту назад, Nebraska сказал:

Ты можешь быть идеальным и поводов не давать вообще.

Но бабам насрать, они придумают, как она это сделала и докапаются до чего хочешь, это же формальность, что она тебя дерьмом не обозвала.(тебе не приятно было. осадок остался ты в себе это держал. а нужно было дать волю эмоциям и сказать все как есть. показать свои зубы.)

- Но вела себя непозволительно самоуверенно с тобой. Надо было эту спесь с неё сбить своей волной энергетической.

Ну ты прям как герой диснеевских мультиков. И помог и донёс и удачи пожелал.  (сказка)

Это правильно сделал. 

Ты просто очень мягкий. дал ей возможность себя смешать. мог и не давать такой возможности подумай об этом.

Итог : Развивайся, как бы это не закончилось для тебя ты молодец вдохнёшь с облегчением что от хомута избавился.

Если будут поползновения в твою сторону обратно пиши на форум. 

Спасибо, то что мягкий сам знаю, да и вообще стеснительный очень, типичный такой закомплексованный ТФН, по поводу наезда я не так высказался, она не с порога наезжать начала, дала конверт, а я подумал мне и решил открыть, ну чисто по рефлексу, а она говорит матери, я говорю там деньги есть, если есть забери, те что мне давала лично как уже говорил не взял, и вот тогда начала типа не твоё дело и вообще не открывай я спешу. Удачи я пожелал не чисто ей, а им, ее начальница подвезла, хорошая знакомая моей матери. Деньги матери она все таки сунула, решили что купим новый контейнер и вместе с этими деньгами передадим на рецепшн со знакомой которая к ней на маникюр ходит. Хотя наверное контейнер не стоит, она сразу может понять что задела меня словами своими 

Вчера вечером в вотсап написала, и зачем ты мне деньги назад засунул, я не нашёл че ответить забил болт. Я так понял после полива говном решили проверить, начну ли я пресмыкаться и оправдываться, потому что обычно если человек кидает в чс, то общаться он не желает и ни под каким предлогом не напишет.

Вчера вечером в вотсап написала, и зачем ты мне деньги назад засунул, я не нашёл че ответить забил болт. Я так понял после полива говном решили провгерить, начну ли я пресмыкаться и оправдываться, потому что обычно если человек кидает в чс, то общаться он не желает и ни под каким предлогом не напишет.

Что то читал,читал...ничего не понял))) В какой ты стране?? Матушка твоя прочно на ногах стоит?? Может тоже вся в аренде?? На птичьих правах?? Если всё круто у вас, не понимаю чего ты паришься?? Таких куриц будет ещё много. Бывшая будет ноги облизывать. Ищи себе девушку образованную,с понятиями,для души. Маникюрщицы обычно все шлюхи...

17.07.2019 в 10:58, shtirl сказал:

Мне два или три таких предложения было заделать ребенка, но я естественно отказывался замануха какая то))

Что так??? Процесс то приятный))):lol:

11 часов назад, wladim сказал:

Что то читал,читал...ничего не понял))) В какой ты стране?? Матушка твоя прочно на ногах стоит?? Может тоже вся в аренде?? На птичьих правах?? Если всё круто у вас, не понимаю чего ты паришься?? Таких куриц будет ещё много. Бывшая будет ноги облизывать. Ищи себе девушку образованную,с понятиями,для души. Маникюрщицы обычно все шлюхи...

В Черногории живу, мать стоит как колосс, в семье все заеб*сь, бывшая уехала, даже как то посвободнее в доме, атмосфера приятнее. Можно не торопясь сосредоточится на себе. 

• Советник
‎17‎.‎07‎.‎2019 в 11:31, Галадриэль сказал:

Дело в том, что очень многие девушки, выходя замуж, уже знают, что через несколько лет они будут РСП. И скажу больше - ради этого статуса они и выходят замуж! Потому что, побывав замужем и родив в браке детей, они проходят некий эволюционный процесс (свадьба - дети - бросил муж), который понятен многим окружающим. Эта же самая знакомая РСП на работе такие плюшки получает. Чуть что - одна поднимаю двоих детей, муж бросил, денег нет, дети моря не видят. И все - отпустили на 10 на юг и 8-ки ставят. Другая коллега - мама - одиночка, родила в 34 года. Попросила день, чтобы съездить в областную поликлинику с ребёнком. Так ей ответили "нечего было рожать одной, если некому с ребёнком съездить кроме тебя". Вот какое разное отношение. 

И тут Остапа понесло ) Похоже тебя просто бесят эти тёлки которые имеют то чего не имеешь ты ) 

@Morris твоя кажется - такие концерты устраивала на работе у тебя? ) И с неё все штрафы сняли? )

Как думаешь, она это всё заранее спланировала, что будет рсп? ) 

‎16‎.‎07‎.‎2019 в 23:12, proxor02 сказал:

тем более девочка там прям мой любимый типаж, совершил пару ошибок после ухода, на эмоциях сопли распустил в первый день, но потом вроде собрался, появились крылья что ли, хочу брать новые вершины, и вернуть девушку обратно, как быть и что делать? 

Тебе автор надо взрослеть. Жестче становиться. Тебя похоже использовали просто как трамплин, как некий удобный вариант. Никогда не любили. Развивайся, форум регулярно читай. Через несколько лет, если лениться не будешь - приведёшь свои дела в этом плане в порядок )

7 часов назад, Пэ^ сказал:

@Morris твоя кажется - такие концерты устраивала на работе у тебя? ) И с неё все штрафы сняли? )

Как думаешь, она это всё заранее спланировала, что будет рсп?

Да, все сошло с рук, когда она устроила показушный концерт у директора по персоналу с соплями. Долг на ней висел в пределах 30-40к. Как с гуся вода. Он впоследствии меня вызывал к себе и продавливал на ТФНство, мол: «Сохрани семью, поговори, девочка переживает, плачет, ко мне приходила, будут проблемы на работе и пр». По итогу: прошел год, за это время я получил повышение, с хорошим субсидированием от предприятия взял квартиру, где эти проблемы - х@й их знает.

По поводу того, что она спланировала. Да, я процентов на 90 уверен, что так оно и было. Первый гонг прозвучал, когда на стадии бабочек в животе мне было задвинуто: «Часики мои тикают, мне рожать пора», но я молодой и влюбленный все это заигнорил. Второй гонг прозвучал, когда в ультимативной форме было озвучено, что ребенок будет фактически прописан на территории тещи. Опять заигнорил. А надо было бы обратить внимание - готовился плацдарм для отступления.

Еще на стадии развода я это начал понимать, поэтому и тему создал с соответствующим заголовком: «Я - взлетная полоса?»

Сейчас же, когда голова остыла, на ситуацию есть возможность взглянуть объективно и менее предвзято, нежели год назад, я могу составить примерную картину того, что было спланировано.

Повстречался девке паренек - я. С пареньком завязались ЛТР. В ходе их протекания, был сделан вывод, что паренек не против создать ячейку общества, о чем обмолвился. В силу того, что лучшей кандидатуры до того момента не было (неизвестно, то ли сливались сами, то ли были менее перспективны и размер алиментов, примерно высчитанных в голове, не устраивал) меня взяли в оборот. Не могу точно сказать план был с самого начала или возник, когда чувства и бабочки стали пропадать. От парня беременеют и все то время, пока требуются хорошие финансовые вложения в поднятие ребенка - сидят и не жужжат. Папа, в свою очередь, х@ярит, как проклятый, пытаясь обеспечить ништяками всех. Она ведь понимает, что в одиночку грудняка ей не поднять, декретных у нее 1,5к в месяц, в декрет же мы ушли без работы и образования. Как только ребенок встает на ноги и отлипает от сиськи - начинается процесс слива, отъезд к мамаше и подача на алики.

Что имеем? Ребенок выращен достаточно, для более-менее мобильного существования, живем в окружении РСПх-одиночек (штук 6 подруг и все РСП) у мамки, работаем на слабооплачиваемой работе, еще и алики получаем. В сумме, имеем, что-то около 50к. Для ее города - это за глаза. Ребенком не занимается, благо, в садик устроила. Купила себе дешманскую тачку - говно, конечно, редкосное, перекупы постарались, развели. Жизнь, в общем, удалась. :D

Еще примечательно то, что очень серьезно меня намазывали какое-то время на секс. Ну прям очень недвусмысленно. «Дочка сестричку или братика хочет... Приезжай к нам на выходные... Оставайся на ночь...». Сколько там материнский капитал-то сейчас? :D

Выводы: очень тщательно смотрите на окружение своей потенциальной жены. Очень тщательно! Ведь модель поведения, ценности, приобретенные в период взросления баба возьмет именно от окружения, вам ее не переделать никогда. Моя сама жила практически в семье РСП, подруги все РСП и для нее это норма. Нет ни одной полноценной семьи в ее окружении. Для нее ничего необычного в том, что у ребенка нет отца, она сама чувствует себя так комфортно. Понятия «нормы» у нее искажены. Жаль только, что очень высока вероятность у дочки стать такой же.

В любом случае я виноват сам, было немало ошибок у самого. Не наступайте на эти грабли, не плывите по течению, работайте над отношениями, если они вам нужны и научитесь отсекать людей еще на стадии бабочек в животе, если они не проходят по вашим фильтрам - дохлую лошадь не поднять, как и не переделать фундаментальные понятия бабы о жизни. Как не крути - это опыт, пусть и печальный, зато теперь меня не на@бать, есть большая вероятность выстроить хорошие отношения, основываясь на ошибках прошлого и умозаключениях, сделанных во время анализа этого всего. Нет только желания пока этого делать. Пока дела пошли в гору с уходом бабы, пожалуй, я погуляю без головняков. Благо, СО хватает, но не всегда хватает времени, не помню, когда высыпался последний раз. :D

• Советник
49 минут назад, Morris сказал:

Не могу точно сказать план был с самого начала или возник, когда чувства и бабочки стали пропадать.

Мне кажется у Гали явно перебор ) Я конечно тоже высокого мнения о бабском интриганстве.

Но чтобы всё вот так было простроено и пропланированно заранее мол ща я за муж выскочу. Пару лет помучаюсь - зато потом смогу на работе требовать особенного отношения ) 

Это что-то на грани уже с гениальным преступным умом. А такого даже у баб чаще всего нет ) 

Я думаю что чаще там всё же бывают ванильные ожидания, а потом подстройка под обстоятельства. Все эти жалобы, нытьё, и попытки давить окружающим на Гнилуху )

49 минут назад, Morris сказал:

Еще примечательно то, что очень серьезно меня намазывали какое-то время на секс. Ну прям очень недвусмысленно. «Дочка сестричку или братика хочет... Приезжай к нам на выходные... Оставайся на ночь...». Сколько там материнский капитал-то сейчас? :D

Ты бы ей хоть сказал что она на всю голову долбаунтая ) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Но чтобы всё вот так было простроено и пропланированно заранее мол ща я за муж выскочу. Пару лет помучаюсь - зато потом смогу на работе требовать особенного отношения )

Да, это откровенная чернуха и дичь. Бабы намеренно выскакивают взамуж, с четкой целью через пару лет развестись и оттяпать жирный кусок, только в случае, если потенциальный папаша неплохо так заряжен и есть вероятность обеспечить последующее безбедное существование не только ребенку, но и себе. Такие потом не работают, как правило, и нет надобности ныть на работах.

В случае, если папаша средняк, то все гораздо прозаичнее:

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю что чаще там всё же бывают ванильные ожидания, а потом подстройка под обстоятельства. Все эти жалобы, нытьё, и попытки давить окружающим на Гнилуху

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты бы ей хоть сказал что она на всю голову долбаунтая ) 

Да зачем? Мы и так оба это знаем. Лень что-то там кидать в ее сторону)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...