Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало у эволюции, нужен Дав, если можно )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало истории у эволюции

https://evo-lutio.livejournal.com/881307.html (второе письмо).

Продолжение хреновое.
После того что описано в блоге, он позвонил и сказал, что не знает, что случилось, но он вернулся из последней поездки очень влюбленным, а теперь чувства прошли. Холодный тон. Вешает трубку.

Я на следующий день читаю эволюцию, думаю, что была очень холодна, пишу ему месседж, что очень жаль что так получилось и хотела бы его любить так, как ему надо и вижу свои ошибки. Предлагает оплатить квартиру на месяц и типа могу его аккаунтом пользоваться еду покупать. НБ у него очень много денег, и он что только предлагал мне что только не купить и прочее. Я, гордая дура, отказываюсь. В конце переписки он спрашивает, почему я так легко отказываюсь. Я говорю а что надо делать. Он замолкает.

Месяц не общаемся. Вначале мне нормально.  Под конец месяца просто невыносимо, еще лучшая подруга капает на мозг, как я была холодна с ним. И реально я была. Чувак ухаживал, я принимала.

В один из понедельников, в нашу дату встречи, убираю квартиру, заказываю еду на неделю вперёд, и просто понимаю, что надо ему звонить. Дура. Он мне потом говорил, что в этот день рассматривал наши фотографии и снял браслеты, которые я ему подарила, как у меня. 

Звоню. Он мне сразу говорит, что любит, что скучает. Что наши фотографии рассматривал. А дальше что сейчас идет на ужин с друзьями и типа давай завтра созвонимся.  Я думаю какой манипулятор, если бы реально так скучал, то позвонил бы сам и говорил бы дольше точно.

Опубликовано:

В общем, меня накрывает, я лечу в 6 утра на следующее утро в тот город, где он. Типа романтика (я так делала с бывшим один раз в прошлом, он после этого влюбился и мы еще почти год встречались), но если думаю, он с другой или все равно пошлёт меня, то все равно будет обо мне думать и все еще можно будет переиграть. Дело у меня в этом городе было, в любом случае, и остановится есть где. В общем, приезжаю в 10 утра звоню ему на телефон и потом поднимаюсь. Говорим. Женщины нет, скучал и т д и т п, я была холодная и прочее и прочее. Опять вместе. Договариваемся что если что, то все будем друг с другом обговаривать, говорит, как рад, что я больше не холодна и т д, говорит, что моя новая кредитка скоро придет, покупает нам билеты обратно к нам в город (сказал, что как мы расстались, сразу уехал, потому что ему все напоминало обо мне), планирует поездку по возвращению и другую поездку на все лето в Европу, покупает нам первый класс, спрашивает договорится с моими друзьями что и как в европе и прочее.

Опубликовано:
16 минут назад, bellefille сказал:

Дописываю, почти дописала. Как закрыть гельштат.

Сходить к психологу. Есть профессионалы, которые специализируются на закрытии гештальтов. Или признайся, что тебе нравиться страдать и жалеть себя. 

Опубликовано:

Далее жопа. В общем, я стараюсь быть хорошей "женой" (из того что эволюция написала, я в принципе и до этого свой максимум делала, но да, была холодна). 2 недели второй попытки. Его мама и тётя с нами. Я стараюсь. До разрыва он меня просил переехать к нему очень настойчиво. Теперь я спросила, он все еще хочет чтобы я переехала, в любом случае, если мы будем 4 месяца путешествовать, то смысл с моей квартирой. В общем, его ассистент перевёз все мои вещи к нему. Мы должны лететь обратно в наш город (и далее через 3 дня в одно путешествие на 7 дней, и потом в Европу сразу). Он в последний момент говорит, что ему надо остаться на один день дольше. Я уезжаю. Прощаюсь с мамой и тётей. Тётя на меня уже странно смотрела. На следующий день он пишет как то странно. В таком же ключе как было во время первого расставания. У меня паранойя. Трубку не берет. В общем, в итоге, он меня бросает по вотсапу. Говорит отдать ключи ассистенту и прочее и прочее. Я пытаюсь понять причину. Причина, у нас разное чувство юмора (на что ему указала его мама). У меня полный шок. Вещи у него, от квартиры уже отказалась и прочее и прочее. Он вначале говорит что встретится со мной чтобы поговорить, что поможет деньгами и т д (у него очень много денег если что).  В итоге исчезает. Две недели от него ничего.  Потом просто дебильное сообщение, что я хороший и замечательный человек (вообще без смысла к тому что я сказала в своем последнем сообщении, в котором написала что благодарна за наше время вместе и за поездки и прочее и буду благодарна если он выполнит свои обещания в плане помощи).

Через 2 недели он подходит к моей лучшей подруге сам на одном мероприятии (я на нем была моделью и была соответственно занята на показе и слава богу его не видела) и предлагает ей пойти на ланч и он с ней объяснится. Моя подруга от него шарахается, сообщая, что улетает завтра на лето.

Вчера написал опять (это спустя наверное 6 недель молчания), что надеется, что у меня все хорошо и что я счастлива. Что у него ко мне только любовь, но наши отношения не работают (у меня мой новый паспорт приходит к нему на адрес, видимо из-за этого, после разговора с ассистентом). 

Опубликовано:
4 minutes ago, drN said:

Сходить к психологу. Есть профессионалы, которые специализируются на закрытии гештальтов. Или признайся, что тебе нравиться страдать и жалеть себя. 

Хочу чтобы приполз. Даже думаю что приползет осенью/зимой. Зная его характер. И у нас очень хорошая сексуальная совместимость. Готова применять какие угодно стратегии )

Уже не страдаю. Вначале есть спать не могла. Мч говорил о свадьбе и о том что будем всегда вместе и все подтверждал делом. У него очень специфический характер, плюс я себя не правильно вела. 

Опубликовано:
59 минут назад, bellefille сказал:

Хочу чтобы приполз. Даже думаю что приползет осенью/зимой. Зная его характер. И у нас очень хорошая сексуальная совместимость. Готова применять какие угодно стратегии )

Уже не страдаю. Вначале есть спать не могла. Мч говорил о свадьбе и о том что будем всегда вместе и все подтверждал делом. У него очень специфический характер, плюс я себя не правильно вела. 

У тебя большие проблемы в голове. То ты гештальт хочешь закрыть, то чсв почесать. Сходи к психологу. 

• Советник
Опубликовано:

Обычный зажим и ЧСВ. Автор, сначала ты упивалась состоянием «какая ты офигенная», такой мужик с такими деньгами на тебя запал. Потом, эволюция тебе мозг чуть-чуть поправил и появилось классическое «он мне подходит», тем более с такими ресурсами. Раскатала губу. Далее, он неожиданно решил спрыгнуть и понеслась душа в рай. Цели и планы возможно были... но это не такой сильны гештальт, у тебя на первое место вылезла самооценка, которая пострадала. Если автор внимательно читала эволюцию, то могла заметить истории про «поле», которое стремится к балансу. Вот тут как раз тот самый случай. Сейчас все пришло в баланс, а автор просто откатилась туда... где и была... но эго требует статисфакции, чтобы он в соплях и на коленях приполз...

Опубликовано:

А мама с тётей вычислили упыря! :D

Автор, владеть настоящим мужчиной не получится. Вылезай из винограда, сними корону.

Мужчины хотят надёжную и безусловно любящую женщину. Матери задают формат такой любви и желают своим сыновьям счастья. 

Жена может быть только лучше матери. 

Это не ты. И ничего не поделаешь. 

Отпусти его и займись самообучением искусству вдохновлять любовью. 

Опубликовано:
10 часов назад, bellefille сказал:

Я бы не строил подобные иллюзии. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, bellefille said:

Очень хотелось бы услышать Дава ) 

Дай нормальную, не битую ссылку на свою историю или скопируй ее сюда. Иначе нифига не понятно, что и за чем происходило.

Опубликовано:
24 minutes ago, Da_V said:

Дай нормальную, не битую ссылку на свою историю или скопируй ее сюда. Иначе нифига не понятно, что и за чем происходило.

Www.evo-lutio.livejournal.com/881307

Надеюсь, работает. 

4 hours ago, MANNNN said:

Я бы не строил подобные иллюзии. 

У меня есть друг, которому сейчас 50. Я его знаю 3 года. И все это время он страдал, как хочет женится и детей. При этом он плохо выглядит и характер тараканистый, а денег не настолько много, хоть и есть, чтобы это компенсировать. При этом он любит высоких молодых восточных европейских женщин.
В общем пару лет назад он начал встречаться с красивой 30летней американкой азиатского происхождения. Не знаю что она в нем нашла, но нашла.

Через пару месяцев, когда все начало становится серьезно, он ее бросил с формулировкой что он не хочет азиатских детей. Я бы на ее месте, его бы убила наверное.  А она ничего продолжила общаться и пытаться, с собакой гуляла его.

Через несколько месяцев, очередная латвийка его кинула. Он пришел к азиатке с огромным кольцом. Поженились 14 февраля в этом году. Везде вместе путешествуют. Пытаются забеременеть. Влюблен в нее сейчас. Ну насколько этот эгоцентрик может любить.

Опубликовано:
30 minutes ago, Da_V said:

Здравствуйте,

Большое спасибо за ваш блог.

Я читаю ваш блог больше 2 лет, постараюсь быть краткой.

Я встречаюсь с мужчиной (М) в течение 3 месяцев. На протяжении 3 месяцев, по моим ощущениям, всё было хорошо, до последней недели.

Познакомились (несколько странным образом), когда я была на ‘свидании’ с его другом, а он был со своей девушкой (и они хорошо выглядели вместе, как долгая пара, причем девушка внешне такого же плана, что и я, они встречались год с перерывами). 

Через 2 недели он начал мне писать, и я подумала, что он очередной богатый кабель, каких у нас в городе очень много. Но в итоге, он написал про то, что там и как с уже на тот момент бывшей девушкой, и мы пошли на ланч.

(Здесь сразу все понятно. Она красивая, но не пишет об этом. Так что тем более. Это понятно по "такого же плана что и я" и по тому, что вокруг нее куча богатых "кабелей". Многие девушки их вообще не видят, разве что по телевизору. Ну и влюбился мужик с первого взгляда, сразу стал бегать. Обаятельные девушки не Сокровища в плане имиджа, они хорошо понимают, что надо много вкладывать в имидж и в обаяние, чтобы нравиться людям. А ЖДД потому и выглядят черти как, что хотят нравиться за свою уникальную душу. Понятно первое отличие? Где тут дать-взять?)

За 3 месяца мы съездили в 3 путешествия. Он познакомил меня со своим отцом, родственниками, сделал мне кредитную карту от своего счёта, устроил 'на работу' в компанию, где он является одним из главных инвесторов, чтобы у меня была страховка. 

М сказал что я могу не работать, если я не хочу работать, и, в любом случае, мы будем путешествовать всё лето, приглашал переехать и т п и т д. Он хочет секса постоянно (у нас секс мин 1 раз в день, по его инициативе), я не могу столько (как я понимаю со своей стороны, наше охлаждение произошло на фоне этого, далее подробнее). 

(Чем более привлекательна сексуально девушка, тем больше ее хотят, и тем меньше ее нужда в сексе. Не то чтобы она не любит секс, но если она сексуально привлекательна, у нее этого больше, чем ей нужно. Поэтому такие девушки никогда не бывают доярками, с ними доярами мужчины становятся и ходят вокруг них с кредитными картами и капающей слюной. Мерлин Монро хотела вся страна, ее постеры были на стекле у каждого водителя, а сама она больше любила обнимашки, чем секс, как писала. Оно и понятно. Но доярки чаще всего не понимают, что секса у них мало и все меньше и меньше из-за доильного аппарата. Они пишут мне "секса не было очень давно и поэтому я доила". Не будет еще дольше, раз доила)

А вообще, до последней недели у меня не было причин сомневаться в его любви (ни в плане слов, ни в плане поступков), но у меня такое ощущение, что он перевложился и наобещал изначально больше, чем готов был воплотить в реальности, но лучше расскажу факты.

(А вот здесь ее щипцы. Навытаскивала обещаний, завела эксель, где подсчитывала его вложения)

Ему 47. Он был женат с 32 до 36 (или что-то вроде того). По его словам, женился ради повышения, а развелся, потому что его жена хотела быть женой очень богатого человека, а не просто состоятельного, и их ценности перестали совпадать, детей не было. Потом он был в долгих отношениях с женщиной с детьми. А потом только короткие романы. Раньше он очень много работал и путешествовал по работе, таким образом заработал деньги. Сейчас, по его словам, он хочет наслаждаться и путешествовать. Есть один проект, который без него развалиться скорее всего. И на протяжение 3 месяцев, он постоянно размышляет, как же так сделать, чтобы и не работать над ним, но и работать, как ему очень не хочется этим заниматься, но вроде надо, но не хочется. То же самое было, когда он пообещал отвезти на каникулы племянницу, но он не хотел туда, куда она попросилась, и это нарушало его планы, весь последний месяц он размышлял, что и как, и в итоге оплатил поездку маме и племянницам. И добавлю, что он очень любит много поговорить о себе, о своих сомнениях, размышлениях, но мало интересуется другими людьми даже в качестве просто светской беседы.

(Здесь видны ее щипцы в общении? Ей кажется, что он слишком много говорит о себе. Ей не интересно, ей нудно. Она хотела бы говорить о чем-то более интересном - о себе) 

Мне кажется, что наше охлаждение началось, с того момента, как он продолжил секс, когда я уже не хотела и не могла, и вообще была сухая (первый раз за все наше общение, ни разу до этого не отказывала, и всегда было все хорошо). А в этот раз он очень долго говорил про то, как у него болит живот с описаниями, у меня пропало желание. Он вообще любит рассказать, что и как у него болит всем вокруг. Я естественно слушаю и сочувствую, но в душе не очень понимаю, зачем это нужно.

(Она фокусируется на его багах. Но письмо ее не о том, как отделаться от этого неприятного человека, а как бы его удержать и захомутать. Если вы хотите привлечь человека, не надо фокусироваться на его багах. В любом случае не надо, а в этом случае особенно. Чем ей неприятней слушать его, тем больше он нудит и ноет. Понимаете эту взаимосвязь?)

В следующий раз, когда он проявил инициативу к сексу, я сказала, что не в настроении, и он вроде обиделся. 

(Вот доярки почитают это письмо и подумают, что мало давать в сексуальном плане - это вот оно. На самом деле нет. Раз он ее хочет, значит в сексуальном плане она дает ему достаточно. Разогревает его столько, сколько нужно. Дать в сексуальном плане - это разогреть человека, поднять его либидо, его поток энергии в вашу сторону. Вот что такое дать. А все иначе понимают, видите? Себя навязывают и думают, что дают человеку что-то. Вот эта девушка в сексуальном плане дает, а в общении ему ничего не может дать, только тянет из него любовь. Поэтому он все время недоволен и хочет хотя бы сексом добрать. Из-за этого их конфликты) 

И как-то этого момента, у нас все более натянутые отношение. В итоге он пришел, поговорить вчера, сказал, что устал преследовать, что до этого все женщины всегда преследовали его, он никогда не делал ничего и т д и т п, а что я даже спать не хочу с ним в его квартире (упрек абсолютно надуманный, потому что мы 10 дней назад вернулись из путешествия, где были неразлучны, за эти 10 дней, я 3 дня была в школе с утра до вечера (и все равно ночевала у него), 1 день готовилась к экзамену, 2 дня работала на сьемках, поэтому мне нужны были вещи из дома, 1 день у меня была деловая встреча рано рядом с моим домом, 1 день он тусил с другом, и 1 день он мне отказал, когда я попросилась ночевать, это было перед нашим вчерашним разговором. 

(Видите какой у нее эксель? Ведет учет словам и встречам. Как доярки ведут учет, сколько раз их трахнули за год и сколько раз ущипнули за попу. Эксель появляется там, где нужда, вместе с щипцами) 

Также он сказал, что на ‘небесном’ плане у нас все замечательно (любовь, секс, мировоззрение), а на ‘земном’ нет, что он не хочет меняться или менять меня, что он видит, что меня раздражают определенные вещи, что он у него были ожидания, что я буду его женой и матерью его детей, а я даже не могу остаться на ночь и т п и т д. 

(Вроде она сама написала, что придирки необоснованные и он сам не хотел с ней ночевать. Она ему с самого начала была интересна в основном для путешествий, как все ЖДС. Он начал плюсовать и пытается обвинить в плюсовании ее, как все обычно делают. А плюсовать он начал из-за того, что она больше тянет из него, чем дает. Плюсовать все начинают именно от этого!)

И это правда, меня раздражает его неорганизованность и беспорядок. Он не закрывает ничего, начиная от зубной пасты и кончая газированной водой; когда я прихожу, обычно по дому раскиданы десятки незаконченных и лишенных газа воды, пахнущая не выкинутая мусорка, неразобранный чемодан с последней поездки и т д и т п. Я никогда такого в жизни не видела, хотя мне не 18лет, и у меня было достаточно серьезных и, к сожалению, не серьезных отношений, не видела не только с людьми его уровня, но и с людьми обычного среднего класса, тем более, все это легко решить, если приглашать домработницу чаще. 

(Ей не нравится беспорядок в доме человека, который ее содержит. Неплохо, правда? Жадная принцесса, которая хочет, чтобы ей обеспечивали полноценный комфорт) 

На данный момент, в его квартире я убираюсь минимум час, когда я прихожу, и пытаюсь молчать и не упрекать, плохо пытаюсь. 

Также у него вообще нет вкуса в дизайне (при том что у него есть дорогая коллекция искусства) или одежде (я изучала интерьер дизайн и стиль). Но это мелочи кроме порядка и того, что он похоже отдаляется он меня. 

(Он отдаляется, а она все равно стоит со своей указкой. Он сбежит, а она будет подсчитывать его недостатки. Многие не перестают критиковать, даже активно преследуя такого "не очень подходящего". Хотят догнать и исправить. В самом начале ее щипцов и скалок было куда меньше, поэтому она нравилась ему намного больше)

Сегодня, написал доброе утро, я какую-то ерунду про свои дела, и то что мои друзья нас приглашают к ним на яхту, а он мне, что он еще более не понимает себя и ему надо подумать и разобтаться.

(В принципе, вот он уже и закончил отношения, если она вдруг не поняла) 

Очень хотела бы попасть на разбор. Такое ощущение, что я задела какой-то онегинский порог. Не хочу сделать ошибок. 

(Ну что тут скажешь? Это не порог. Это закрылась лавочка. Может быть она еще и откроется спустя время, все-таки сексуально она для него пока привлекательна. Но если лавочка откроется, а придирки ее и разборки продолжатся, закроется навсегда)

Опубликовано:
6 hours ago, Свободная личность said:

Да, автор явно нацелилась на кошелёк.. печально. Зажимы, конечно, от чсв.

Я согласна, что у меня зажим. Ну вот как есть. )

На деньги не целилась, но неужели есть какие-то женщины которые любят нищебродов?) Без белого пальто? Все в комплексе понравилось, что любит меня, что делает для меня, секс, что не женат, что детей нет, общие хобби. Тараканистый правда и это смущало, поэтому тормозила его. В сексе синхрония зато. Давно такого не было. Уверена, что у него тоже. И физически это видела и по его словам.

Опубликовано:
16 минут назад, bellefille сказал:

Я согласна, что у меня зажим. Ну вот как есть. )

На деньги не целилась, но неужели есть какие-то женщины которые любят нищебродов?) Без белого пальто? Все в комплексе понравилось, что любит меня, что делает для меня, секс, что не женат, что детей нет, общие хобби. Тараканистый правда и это смущало, поэтому тормозила его. В сексе синхрония зато. Давно такого не было. Уверена, что у него тоже. И физически это видела и по его словам.

Дело в том, что в речах попа-боль - деньги,  ресурсы. Если бы не было этого, то думаю и темы бы не было. Расчёт даже в этом посте. Перечисление благостей, удовольствий. Просто потребительское отношение.

Опубликовано:
13 hours ago, drN said:

У тебя большие проблемы в голове. То ты гештальт хочешь закрыть, то чсв почесать. Сходи к психологу. 

Была у психолога. Раз в неделю на протяжении месяца. Сейчас путешествую. Психолог кстати сказала, что он еще попытается вернуться однажды, скорее всего. Если честно, я не поверила, когда она это сказала, хотя друзья тоже говорят это.  Причем умные старшие друзья, которые с нуля миллионы заработали (не в рублях). На самом деле, я, конечно, же встречу кого-то нового, но с любым человеком будут проблемы. Так что почему бы не извлечь  максимум из ситуации.

Психолог сказал, что у него свои демоны, с которыми он борется. В прошлом году он ездил в какой-то монастырь в Азии, где давал обед молчания и питался объедками. Выдержал правда 3 дня только )))). И еще 6 недель пешком прошёл по какому-то католическому маршруту.

Я после его последнего сообщения 2 дня назад, поняла, что он действительно имеет в виду то что он говорит в каждый конкретный момент, просто у него реально свои демоны внутри. Была зла на него очень до этого. 

Опубликовано:
31 минуту назад, bellefille сказал:

В принципе, вот он уже и закончил отношения, если она вдруг не поняла

Ага, он спросил как дела? А она про яхту понты, снова материалка, его и стошнило опять.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот. Сейчас картина ясна.

С твой стороны дело упирается в сам подход, в концепцию твоего понимания взаимоотношений с мужчиной. Это довольно сложно поменять, так как ты взрослый человек. Твой подход заключается в том, что надо быть идеальной во внешности и карьерном развитии и тогда у тебя будет идеальный мужчина и вы будете счастливы друг другом. Этот подход вообще никак в реальной жизни не работает. Работает как раз противоположный подгод. Я не идеальная, во мне есть куча недостатков и мужчина мой не идеальный и есть куча недостатков у него. Но мы будем люить друд друга такими как есть и не пытаться перекроить друг друга насильно. 

Ты много вкладываешь в свою внешность и в карьеру, думая что именно это тебе поможет решить задачу. Но зачастую это работает наоборот. Ты привлекаешь на ограниченное время, а затем мужчина от тебя устает и отношения заканчиваются. Вот возьми хотя-бы пример что ты привела. Далеко не идеальный мужчина, котому по внешности нравятся только восточноевропейки, женился на азиате и счастлив. Почему? Потому что она его любит и не пытается переделать и он ей отвеил взаимностью, наплевав на внешние предпочтения.

Короче. Без того чтобы у тебя поменялось мировозрение, ничего тыт не сделаешь. Манипуляциями можно удержать очень ограниченное время. И 2 попытки ты уже использовала с ним неудачно.

Опубликовано:
1 minute ago, Da_V said:

С твой стороны дело упирается в сам подход, в концепцию твоего понимания взаимоотношений с мужчиной. Это довольно сложно поменять, так как ты взрослый человек. Твой подход заключается в том, что надо быть идеальной во внешности и карьерном развитии и тогда у тебя будет идеальный мужчина и вы будете счастливы друг другом. Этот подход вообще никак в реальной жизни не работает. Работает как раз противоположный подгод. Я не идеальная, во мне есть куча недостатков и мужчина мой не идеальный и есть куча недостатков у него. Но мы будем люить друд друга такими как есть и не пытаться перекроить друг друга насильно. 

Ты много вкладываешь в свою внешность и в карьеру, думая что именно это тебе поможет решить задачу. Но зачастую это работает наоборот. Ты привлекаешь на ограниченное время, а затем мужчина от тебя устает и отношения заканчиваются. Вот возьми хотя-бы пример что ты привела. Далеко не идеальный мужчина, котому по внешности нравятся только восточноевропейки, женился на азиате и счастлив. Почему? Потому что она его любит и не пытается переделать и он ей отвеил взаимностью, наплевав на внешние предпочтения.

Короче. Без того чтобы у тебя поменялось мировозрение, ничего тыт не сделаешь. Манипуляциями можно удержать очень ограниченное время. И 2 попытки ты уже использовала с ним неудачно.

Спасибо за ответ. Я поняла. Я его критиковала в первый раз, потом я поняла, какая я была дура. Идиотка просто.

Второй раз, я убрала всю критику, причем, не манипуляция, а осознанно тоже не зашло. Что-то другое в этот раз.

Опубликовано:
14 часов назад, bellefille сказал:

Спасибо за ответ. Я поняла. Я его критиковала в первый раз, потом я поняла, какая я была дура. Идиотка просто.

Второй раз, я убрала всю критику, причем, не манипуляция, а осознанно тоже не зашло. Что-то другое в этот раз.

Ох,какая экспрессия,какие душевные терзания,сопереживаю каждому слову ТС;)))))))

Милочка,ты самая обыкновенная ПОТРЕБ##ДСКАЯ СОДЕРЖАНКА,прости за прямоту слога моего) и эволюция тебя в это тоже носом ткнуль) мужик,коль скоро он такой комплектный,найдет на твое место 2 более свежих,красивых,сексуальных,а главное более благодарных и возможно более умных вареника и будет прав.вот и сказочке конец;) а баба у разбитого корыта

Провокация конфликта. Мат. Варн

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, bellefille said:

Не в критике дело. Твои взгляды на жизнь проявляются во множестве мелких деталей, которые ты просто не можешь проконтролировать. Проблема на более глубоком уровне. И будет проявляться во всем. Те-же отказы в сексе чего стоят. Как ты собираешся удерживать мужика таким образом?

Опубликовано:
18 minutes ago, Da_V said:

Не в критике дело. Твои взгляды на жизнь проявляются во множестве мелких деталей, которые ты просто не можешь проконтролировать. Проблема на более глубоком уровне. И будет проявляться во всем. Те-же отказы в сексе чего стоят. Как ты собираешся удерживать мужика таким образом?

Как таковых отказов особо не было и это не способ удержать был. Просто если не хочется так часто, то что делать?

Дав, помоги пжл понять, в чем взгляды на жизнь. И что надо менять?

Опубликовано:
53 minutes ago, Da_V said:

Я поняла, про мой пример. Но там он ее где-то на полгода- год бросал. Только потом осознал, что лучше не найдёт. При чем, он объективно лучше не найдёт. Ему надо на нее молится сразу было. Ему так повезло.

Я не хочу манипуляций, но хочу лучший результат из возможных. Со всеми своими знаниями на тот момент, я сделала то, что сделала. Не изменяла, любила как могла, помогала чем могла. Нужно ли что-то отвечать на последнее сообщение или молчать. И вообще как себя вести?

• Советник
Опубликовано:
40 minutes ago, bellefille said:

Как таковых отказов особо не было и это не способ удержать был. Просто если не хочется так часто, то что делать?

Дав, помоги пжл понять, в чем взгляды на жизнь. И что надо менять?

Если-бы значимость завалилась на мужчину, то уже тебе хотелось-бы чаще чем ему. А представь что мужчина тебе отказывает, когда ты его хочешь. Твоя реакция? И насколько это изменит твое отношение к нему. Удержание отношений состоит в поддержании взаимно высокой значимости. И секс один из способов

29 minutes ago, bellefille said:

Я не хочу манипуляций, но хочу лучший результат из возможных. Со всеми своими знаниями на тот момент, я сделала то, что сделала. Не изменяла, любила как могла, помогала чем могла. Нужно ли что-то отвечать на последнее сообщение или молчать. И вообще как себя вести?

Ты можешь описать по каким именно действиям можно было понять что ты его любишь? Подчеркиваю. Материальным действиям,а не разговорам.

С его стороны действия  действия очевидны. Ездил к тебе, вкладывался материально, возил в путешествия. С таоей стороны по теме вижу только приезд к нему после расставания, что врядли можно засчитать, так как это не входило в рутину отношений. Тем не менее это он оценил очень высоко. Что еще?

Опубликовано:
Только что, bellefille сказал:

Я не хочу манипуляций, но хочу лучший результат из возможных. Со всеми своими знаниями на тот момент, я сделала то, что сделала. Не изменяла, любила как могла, помогала чем могла.

Что-то не увидела во всей этой истории любви со стороны автора. Стандартный деловой подход и расчет, поиск хорошей партии, ибо если вдруг герой романа потерял бы свое "белое пальто" (такое тоже в жизни случается порой), скорее всего он потерял бы и автора.

Опубликовано:
16 minutes ago, Da_V said:

Если-бы значимость завалилась на мужчину, то уже тебе хотелось-бы чаще чем ему. А представь что мужчина тебе отказывает, когда ты его хочешь. Твоя реакция? И насколько это изменит твое отношение к нему. Удержание отношений состоит в поддержании взаимно высокой значимости. И секс один из способов

Ты можешь описать по каким именно действиям можно было понять что ты его любишь? Подчеркиваю. Материальным действиям,а не разговорам.

С его стороны действия  действия очевидны. Ездил к тебе, вкладывался материально, возил в путешествия. С таоей стороны по теме вижу только приезд к нему после расставания, что врядли можно засчитать, так как это не входило в рутину отношений. Тем не менее это он оценил очень высоко. Что еще?

Секс был каждый день.  Отказала наверное 1 раз. И да в первую попытку, моя значимость была больше. Потом он со мной расстался. Произошла ИЗ. Потом не отказывала. В последний день перед тем как со мной расстаться, был секс по его инициативе вдруг и говорил что любит.

После ИЗ, пошла купила ему полный гардероб на свои деньги. Боялась, что он думает, что я с ним из-за денег. Он шопинг ненавидит. А я практически персональный стилист.

Готовила несколько раз что он любит еще в первую попытку(я думаю понятно, мы не в России, поэтому вопрос готовки уборки это не принципиально). Организовывала досуг, все свидания в принципе на мне были. Найти что-то интересное. Он в мой город переехал после меня. Ничего не знает. Нигде не был. Болел, привозила лекарство.  Вопросы с яхтой разруливала, у меня много контактов. Когда путешествовали, делала резервации. Даже на день Валентина, нашла ресторан, подарила тест ДНА. Организовала его ДР, опять интересный подарок. Мы чуть не одни были, его друзья не хотели приходить. Все разрулила. 

Опубликовано:
1 minute ago, bellefille said:

Секс был каждый день.  Отказала наверное 1 раз. И да в первую попытку, моя значимость была больше. Потом он со мной расстался. Произошла ИЗ. Потом не отказывала. В последний день перед тем как со мной расстаться, был секс по его инициативе вдруг и говорил что любит.

После ИЗ, пошла купила ему полный гардероб на свои деньги. Боялась, что он думает, что я с ним из-за денег. Он шопинг ненавидит. А я практически персональный стилист.

Готовила несколько раз что он любит еще в первую попытку(я думаю понятно, мы не в России, поэтому вопрос готовки уборки это не принципиально). Организовывала досуг, все свидания в принципе на мне были. Найти что-то интересное. Он в мой город переехал после меня. Ничего не знает. Нигде не был. Болел, привозила лекарство.  Вопросы с яхтой разруливала, у меня много контактов. Когда путешествовали, делала резервации. Даже на день Валентина, нашла ресторан, подарила тест ДНА. Организовала его ДР, опять интересный подарок. Мы чуть не одни были, его друзья не хотели приходить. Все разрулила. 

Распаковывала упаковывала чемоданы его. Разобрала его завал в гардеробе. Стирала его одежду. Хотела чтобы он мне дал какие-то административные обязанности, но он ассистента нанял. 

Опубликовано:
20 minutes ago, bellefille said:

Распаковывала упаковывала чемоданы его. Разобрала его завал в гардеробе. Стирала его одежду. Хотела чтобы он мне дал какие-то административные обязанности, но он ассистента нанял. 

Массажи делала постоянно, купала его ))))

Про путешествия, я, в принципе, много где была и поехать куда-то не проблема. Но мне на данный момент моей жизни это не надо особо, натусовалась, наоборот пытаюсь учиться и работать. Было тяжело совмещать. Очень многим работодателям приходилось отказывать, а сфера такая что несколько раз звать не будут. А вообще я очень много работала до этого. 31го января работала 14 часов вместо того чтобы праздновать. Очень жалею, что из-за мужчины позволила себе расслабиться. Нельзя было.

Опубликовано:
1 hour ago, AlTaPro said:

Что-то не увидела во всей этой истории любви со стороны автора. Стандартный деловой подход и расчет, поиск хорошей партии, ибо если вдруг герой романа потерял бы свое "белое пальто" (такое тоже в жизни случается порой), скорее всего он потерял бы и автора.

А что такое любовь in the end of the day? Вот я была влюблена в прошлом году в мае, меня так плющило, причем с первого взгляда, потом еще отходила полгода. А сейчас дружу с ним и думаю, пипец что я в нем нашла. )))))

Люблю своих друзей ( троих бывших и где-то 10 близких подруг). Это те люди с которыми пуд соли съел. С одним бывшим до сих пор совместная собственность и общий Счёт, и мы друг другу полностью доверяем. У некоторых друзей есть пароли от моей social media. Многие знают где ключи от моей квартиры если им надо. Вот это любовь. 

• Советник
Опубликовано:

ОК. Значит проявления были и с твоей стороны

18 hours ago, bellefille said:

Через 2 недели он подходит к моей лучшей подруге сам на одном мероприятии (я на нем была моделью и была соответственно занята на показе и слава богу его не видела) и предлагает ей пойти на ланч и он с ней объяснится. Моя подруга от него шарахается, сообщая, что улетает завтра на лето.

Я правильно понимаю что с ней он хотел поговорить насчет тебя? И она отказалась. То есть похоже что у него тоже еще не все закрыто с тобой, как и у тебя с ним.

18 hours ago, bellefille said:

Вчера написал опять (это спустя наверное 6 недель молчания), что надеется, что у меня все хорошо и что я счастлива. Что у него ко мне только любовь, но наши отношения не работают (у меня мой новый паспорт приходит к нему на адрес, видимо из-за этого, после разговора с ассистентом). 

Ну давай попробуем зацепить за ноготок, если получится. А там дальше видно будет. Напиши ему так:

"А разве не сами люди люди строят отношения и заставляют их работать, если есть любовь? Разве твой бизнес работает сам по себе или ты его заставляешь работать?

У меня не все в порядке. Не может быть все в порядке, если расстаешся с любимым. Но со временем я переживу это и буду счастлива. Такова жизнь. Меня только печалит, что ты не пытался что-то исправить, а сразу сдал. Это так на тебя не похоже. Но я уверена что все у тебя будет хорошо, так как ты достоин быть счастлив.

Опубликовано:
6 minutes ago, Da_V said:

Я правильно понимаю что с ней он хотел поговорить насчет тебя? И она отказалась. То есть похоже что у него тоже еще не все закрыто с тобой, как и у тебя с ним.

Ну давай попробуем зацепить за ноготок, если получится. А там дальше видно будет. Напиши ему так:

"А разве не сами люди люди строят отношения и заставляют их работать, если есть любовь? Разве твой бизнес работает сам по себе или ты его заставляешь работать?

У меня не все в порядке. Не может быть все в порядке, если расстаешся с любимым. Но со временем я переживу это и буду счастлива. Такова жизнь. Меня только печалит, что ты не пытался что-то исправить, а сразу сдал. Это так на тебя не похоже. Но я уверена что все у тебя будет хорошо, так как ты достоин быть счастлив.

Да обо мне хотел с ней поговорить. Со мной боялся. Сказал, что тает рядом со мной. 

• Советник
Опубликовано:
9 hours ago, bellefille said:

Причем умные старшие друзья, которые с нуля миллионы заработали (не в рублях).

Эта фраза тебя выдает с головой. Ты считаешь это аргументом, добавляет веса твоим словам и это говорит о твоих ценностях, о категориях, которыми ты меришь людей. Это именно то, чего у тебя нет. Твои мысли - есть твое отражение.

Опубликовано:
14 часов назад, bellefille сказал:

А что такое любовь in the end of the day? Вот я была влюблена в прошлом году в мае, меня так плющило, причем с первого взгляда, потом еще отходила полгода. А сейчас дружу с ним и думаю, пипец что я в нем нашла. )))))

Я знаю, что такое любовь))) Для меня это чувство не ассоциируется с наличием "белого пальто")))

Опубликовано:
On 7/17/2019 at 5:58 PM, Da_V said:

Какая у вас разница в возрасте? Ему 47. А тебе?

On 7/17/2019 at 5:43 PM, Da_V said:

Апдейт.

Пока ничего не писала ему.

Вчера получаю forward email от него (ко мне и к его ассистенту) что мое письмо пришло в его билдинг. 

Потом вотсап от него. Привет. Для тебя пришло письмо. Я тебе email послал. Я стараюсь не смотреть на твои фото - но видел одно на подиуме. Ты выглядишь великолепно. Удачи. Его имя*.

Опубликовано:

В общем, последние 6 недель от него 3 вотсапа, email, и просмотр моего инстаграма.

Я молчу. Только общалась с его ассистентом с деталями по поводу письма. 

Эволюция говорит, что каждый не отвеченный пинг увеличивает значимость бывшего минуса. Не знаю, подходит ли это здесь или нет. Но все очень похоже на манипуляцию с его стороны.

Опубликовано:
On 7/17/2019 at 5:58 PM, Da_V said:

Какая у вас разница в возрасте? Ему 47. А тебе?

Как-то в наше первое путешествие, мне кто-то из персонала сказал про него, что мой отец ждёт меня. Я тогда надолго выпала в осадок (мой бывший до него молодой и имхо красивый), хотя у нас не такая большая разница, чтобы он мог быть отцом (мне 31). Его бывшая была моложе.  У него был несчастный случай 2 года назад, после него он до сих пор не восстановился в плане формы. Он реально страше выглядит, плюс у него вкус в одежде, который его старит, и он не особо за собой следит. Хотя у него очень красивое лицо, широкие плечи, я думаю он был очень привлекательным мужчиной лет в 40.

Опубликовано:
7 минут назад, bellefille сказал:

Как-то в наше первое путешествие, мне кто-то из персонала сказал про него, что мой отец ждёт меня. Я тогда надолго выпала в осадок (мой бывший до него молодой и имхо красивый), хотя у нас не такая большая разница, чтобы он мог быть отцом (мне 31). Его бывшая была моложе.  У него был несчастный случай 2 года назад, после него он до сих пор не восстановился в плане формы. Он реально страше выглядит, плюс у него вкус в одежде, который его старит, и он не особо за собой следит. Хотя у него очень красивое лицо, широкие плечи, я думаю он был очень привлекательным мужчиной лет в 40.

Многовато  по возрасту, имхо((((   

Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

Да, не отвечай лучше ничего. Жди нормальное Б.

У него имидж простого как 5 копеек парня, даже не как 5, а как одна копейка.  И все же меня не покидает ощущение, что это какие-то постоянные манипуляции. Все эти " не хочу смотреть на твои фото, но смотрю", "люблю но ничего не получится". С его бывшей девушкой очень мутная история. Потом когда мы в первый раз расставались: "и что ты так быстро сдаешься" (когда он со мной порвал)? Потом месяц молчания, а когда я позвонила сама, то он "как я скучал, как я тебя люблю, весь день смотрел наши фотки, только что снял браслет, который ты мне подарила" (как у меня, которые я много лет ношу) и сразу после, через 2 минуты, "ну я сейчас иду на ужин с друзьями, давай завтра созвонимся" (или даже было позвони мне завтра утром). 

Ну и много чего такого. Для меня странного.

И он мне сам сказал "вот я сейчас не работаю, и все меня воспринимают как винипуха. И мне нравится быть таким, но когда я работаю, я акула".

Опубликовано:
5 минут назад, bellefille сказал:

У него имидж простого как 5 копеек парня, даже не как 5, а как одна копейка.  И все же меня не покидает ощущение, что это какие-то постоянные манипуляции. Все эти " не хочу смотреть на твои фото, но смотрю", "люблю но ничего не получится". С его бывшей девушкой очень мутная история. Потом когда мы в первый раз расставались: "и что ты так быстро сдаешься" (когда он со мной порвал)? Потом месяц молчания, а когда я позвонила сама, то он "как я скучал, как я тебя люблю, весь день смотрел наши фотки, только что снял браслет, который ты мне подарила" (как у меня, которые я много лет ношу) и сразу после, через 2 минуты, "ну я сейчас иду на ужин с друзьями, давай завтра созвонимся" (или даже было позвони мне завтра утром). 

Ну и много чего такого. Для меня странного.

И он мне сам сказал "вот я сейчас не работаю, и все меня воспринимают как винипуха. И мне нравится быть таким, но когда я работаю, я акула".

Самолюбование, имхо. Хотя в 47 лет  все возможно. 

Опубликовано:

Я не знаю конечно,но я поняла так:

Эволюция не говорила тебе,что ты к нему холодна 

Она сказала ,что ты виснешь на нем эмоционально и тянешь одеяло на себя,даже несмотря на то ,что в сексе ведёшь себя правильно

Не стоило ему шмотки покупать и вообще что либо доказывать ..у него есть бабосы и твоего материального вклада он не оценит..мелочи это для него

Твой косяк,что не смотрела  в рот и не терла корону, делала вид что умнее его поучала,а ведь это серьезный мужик, сильно старше, который много добился в жизни

У него свой уклад и быт который его вполне устраивает, а тут ты такая со своими перестройками . Действовать надо очень деликатно

Не торопись подумать надо. Пока жди ближе, будет пинговать тяни время и отписывайся. 

Твоё письмо там для сравнения в пример приводили, не заморачивайся сильно

Удачи

• Советник
Опубликовано:
On 7/21/2019 at 12:42 PM, bellefille said:

Пока ничего не писала ему.

Если не писала, то и не пиши. Вы 2 раза уже расстались по его инициативе. А по твоей инициативе вы только сходились. Это так не работает в одну сторону. В отношениях должна быть двухсторонняя дорога, а не односторонняя. Веди активный образ жизни, а он пусть следит за твоим инстаграммом.

Опубликовано:
On 7/21/2019 at 10:03 PM, долгий путь said:

Я не знаю конечно,но я поняла так:

Эволюция не говорила тебе,что ты к нему холодна 

Она сказала ,что ты виснешь на нем эмоционально и тянешь одеяло на себя,даже несмотря на то ,что в сексе ведёшь себя правильно

Не стоило ему шмотки покупать и вообще что либо доказывать ..у него есть бабосы и твоего материального вклада он не оценит..мелочи это для него

Твой косяк,что не смотрела  в рот и не терла корону, делала вид что умнее его поучала,а ведь это серьезный мужик, сильно старше, который много добился в жизни

У него свой уклад и быт который его вполне устраивает, а тут ты такая со своими перестройками . Действовать надо очень деликатно

Не торопись подумать надо. Пока жди ближе, будет пинговать тяни время и отписывайся. 

Твоё письмо там для сравнения в пример приводили, не заморачивайся сильно

Удачи

Спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...