Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти в ЛТР и не накосячить?

Рекомендованные сообщения

Мне 30, ей 29. Живем в одном городе, познакомились в интернете. Общение сначала пошло легкое и откровенное, ну в общем обменялись номерами. Стали приписываться, звонить друг другу, она первая между прочим позвонила. Нормальное такое общение, вижу девчонка заинтересовалась. Девчонка на фитнесе сейчас, цель сбросить сколько-то там кг, хотя сама выглядит классно; хорошая у нее работа, хотя ей не нравится, постоянно хочет уволиться, но не может. Предложил встретиться, сказала, что пока не готова. Ну так и так, продолжили общение. Оказывается у нее день рождения намечался, ну я знал, где она работает, решил устроить крышеснос, большой букет заказал и записку написал. В общем ей доставили, она написала, что у нее нет слов, счастлива, это ох….но и она к такому не привыкла, но попросила больше так не делать. Я тут насторожился, что за ерунда, почему?

В общем, она написала, что живет с парнем 5 лет, не замужем. И думает, что после того как призналась в этом, я с ней не буду скорее всего общаться. Теперь как бы стало понятней ее поведение. С парнем 2 года было все отлично, потом стало все буднично что ли. Парень жениться не собирается, у него ее родители уже спрашивали, а он: ну мол да, но потом, толком так ничего и не отвечал.

Стали дальше общаться. Разговоры за жизнь, за семью, я так шутя стал писать, что мол бросай своего парня, толку дальше не будет, я идеальная кандидатура на замену, родителям точно понравлюсь ну и все в таком роде. Она восприняла это серьезно, и написала, что кроме общения между нами ничего не будет. Ну думаю все, написал что зря она так. Решил, что все хватит в этом случае и больше ей ничего не писал. Через сутки сама написала, мол что у меня случилось, где я. Я так нейтрально отвечал что все норм.

Потом рассказала, что парням, да в принципе никому не верит, и рассказала, что у нее было в жизни, после чего так она изменилась. Да там тяжелые истории были. Сейчас она не знает, что делать. Хочет уйти с работы, но зарплата отличная, видит, что с парнем дальше нет продолжения, но расставаться не хочет.

У нас были в общении и эмоции. Она предложила встретиться. Я забрал ее с работы, поехали в одно красивое место возле моря, это уже было вечером. Много говорили, общались, в общем она все говорила (по ее словам только со мной так много говорит). Кинестетил, она была не против, сама меня постоянно трогала, обнимала. Там побыли часа два, я за руку повел в машину. Оказывается сотовой связи не было, где мы сидели. Подошли к авто, а от ее парня там куча сообщений, мол куда она пропала. Она стал грузиться, что мол это все неправильно и т.д и т.п. Попросила отвезти ее быстрей домой  и все на этом. Боялась, что парень что-то поймет или сцену ревности закатит.

На следующий день написал, что мол все нормально. Спросила какое у меня мнение о ней после встречи. Ну я написал что очень понравилась и как девушка и как личность, все в таком роде (она мне очень понравилась действительно). Вчера пошло общение на интимные темы, больше о себе она писала. Закинул удочку, что если ей хочется и мне, то зачем сдерживать себя. Она ответила, что пока не сейчас.

Да, с нынешнем парнем она тоже познакомилась в интернете и все протекало также как у нас с ней сейчас.

После нашей встречи у нее настроение и общение стало более позитивным, былой пессимизм улетучился.

ПОМОГИТЕ с советом что делать? Где накосячил? Вообще девчонка очень понравилась, хотел бы лтр, но не хочу накосячить.

Темы все интересней и интересней. Для начала факи прочитай и темы, где есть ответы опытных дядек, потом прочитай опять свою тему и попробуй найти свои косяки. Одно скажу снимешь с другого ху... ничего хорошего не выйдет. Ты уже изначально бабу завысил и в олень бои себя записал, а-ля рыцарь на белом коне. А так все по классике 3-х свиданок, но я бы лучше не начинал строить планы о ЛТР, край СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...