Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти в ЛТР и не накосячить?

Рекомендованные сообщения

Мне 30, ей 29. Живем в одном городе, познакомились в интернете. Общение сначала пошло легкое и откровенное, ну в общем обменялись номерами. Стали приписываться, звонить друг другу, она первая между прочим позвонила. Нормальное такое общение, вижу девчонка заинтересовалась. Девчонка на фитнесе сейчас, цель сбросить сколько-то там кг, хотя сама выглядит классно; хорошая у нее работа, хотя ей не нравится, постоянно хочет уволиться, но не может. Предложил встретиться, сказала, что пока не готова. Ну так и так, продолжили общение. Оказывается у нее день рождения намечался, ну я знал, где она работает, решил устроить крышеснос, большой букет заказал и записку написал. В общем ей доставили, она написала, что у нее нет слов, счастлива, это ох….но и она к такому не привыкла, но попросила больше так не делать. Я тут насторожился, что за ерунда, почему?

В общем, она написала, что живет с парнем 5 лет, не замужем. И думает, что после того как призналась в этом, я с ней не буду скорее всего общаться. Теперь как бы стало понятней ее поведение. С парнем 2 года было все отлично, потом стало все буднично что ли. Парень жениться не собирается, у него ее родители уже спрашивали, а он: ну мол да, но потом, толком так ничего и не отвечал.

Стали дальше общаться. Разговоры за жизнь, за семью, я так шутя стал писать, что мол бросай своего парня, толку дальше не будет, я идеальная кандидатура на замену, родителям точно понравлюсь ну и все в таком роде. Она восприняла это серьезно, и написала, что кроме общения между нами ничего не будет. Ну думаю все, написал что зря она так. Решил, что все хватит в этом случае и больше ей ничего не писал. Через сутки сама написала, мол что у меня случилось, где я. Я так нейтрально отвечал что все норм.

Потом рассказала, что парням, да в принципе никому не верит, и рассказала, что у нее было в жизни, после чего так она изменилась. Да там тяжелые истории были. Сейчас она не знает, что делать. Хочет уйти с работы, но зарплата отличная, видит, что с парнем дальше нет продолжения, но расставаться не хочет.

У нас были в общении и эмоции. Она предложила встретиться. Я забрал ее с работы, поехали в одно красивое место возле моря, это уже было вечером. Много говорили, общались, в общем она все говорила (по ее словам только со мной так много говорит). Кинестетил, она была не против, сама меня постоянно трогала, обнимала. Там побыли часа два, я за руку повел в машину. Оказывается сотовой связи не было, где мы сидели. Подошли к авто, а от ее парня там куча сообщений, мол куда она пропала. Она стал грузиться, что мол это все неправильно и т.д и т.п. Попросила отвезти ее быстрей домой  и все на этом. Боялась, что парень что-то поймет или сцену ревности закатит.

На следующий день написал, что мол все нормально. Спросила какое у меня мнение о ней после встречи. Ну я написал что очень понравилась и как девушка и как личность, все в таком роде (она мне очень понравилась действительно). Вчера пошло общение на интимные темы, больше о себе она писала. Закинул удочку, что если ей хочется и мне, то зачем сдерживать себя. Она ответила, что пока не сейчас.

Да, с нынешнем парнем она тоже познакомилась в интернете и все протекало также как у нас с ней сейчас.

После нашей встречи у нее настроение и общение стало более позитивным, былой пессимизм улетучился.

ПОМОГИТЕ с советом что делать? Где накосячил? Вообще девчонка очень понравилась, хотел бы лтр, но не хочу накосячить.

Темы все интересней и интересней. Для начала факи прочитай и темы, где есть ответы опытных дядек, потом прочитай опять свою тему и попробуй найти свои косяки. Одно скажу снимешь с другого ху... ничего хорошего не выйдет. Ты уже изначально бабу завысил и в олень бои себя записал, а-ля рыцарь на белом коне. А так все по классике 3-х свиданок, но я бы лучше не начинал строить планы о ЛТР, край СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...