Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет.Хоть я уже не студент(мне 29),были девушки,были отношения,но в целом не особо удачлив в этом плане.И последнее время стараюсь обдумывать свои действия ,но совет мне нужен.

Короче,нашел девочку(21 год) в соц сетях,очень видная из себя,красивая внешность,хорошо одевается ,общались около недели,за это время я пытался по раньше забить встречу,общение проходило без ее заинтересованности(я пишу она отвечает ,первая не пишет),со встречей она меня брила,ссылалась на отсутствие времени(ну или другая подобная чушь) ,я решил временно прервать общение(2-3 дня,она ничего не писала это время). Потом снова вышел на связь,она общается,но встреча не получается,в итоге все-таки смог ее выцепить(забрал с работы/купил ей даже поесть,но есть не стала).

На свидании,девушка оказалась как но фото,на каблуках выше меня даже,ну видная в общем,когда уже вез на свидание,недалеко от дома,она отказалась(якобы тут не хочу,тут много моих знакомых),ну я не долго думал и нашел сразу другое место.Гуляли общались ,общение не совсем было легким,с ее стороны как будто она от меня что то ждала,наблюдала за мной(типа ну давай покажи кто ты),ну тупых молчаний не было,много моментов когда ей было смешно,говорили как обычно,кто есть то и  даже про семью мою и ее.В конце она сама предложила закончить и поехать домой(в процессе свидания,к себе прикасаться она давала(за общественные места)).Я ей намекнул ,что она мне нравится и я хотел бы с ней встречаться.И вот я ее привез домой,из машины она вышла быстро ,без задержек и сразу в телефон(как будто хотела быстрее уйти),поблагодарила за вечер и ушла.

Что делать дальше,я пока ничего ей не писал и не звонил,никакого словца после свидания(ни спокойной ночи ,ничего).Она тоже пока ничего не писала.В общем хотелось бы с ней продолжить,но как быть дальше,прошу помочь? :unsure:

Опубликовано:

Тему создавать нужно в соответствующем разделе.

По кейсу:

Напросился на свиданку,ведёшь себя как нуждающийся мальчик.

Девушке ты не интересен, ей даже стыдно спалиться с тобой при знакомых. 

Ну или у нее лтр на грани краха, и она в поиске.

Короче, не зашел ты ей

Опубликовано:

Понял,я тут недавно на сайте.

Почему только прям так стыдно,я не пойму только.

И возможно ли дальше развить в мою пользу(раз уж в поиске) или оставить так как есть(не начинать общаться,пусть просто торчит в друзьях)?

Опубликовано:
36 минут назад, Igor90 сказал:

Понял,я тут недавно на сайте.

Почему только прям так стыдно,я не пойму только.

И возможно ли дальше развить в мою пользу(раз уж в поиске) или оставить так как есть(не начинать общаться,пусть просто торчит в друзьях)?

Да не навязывайся. 

Ты ничем не зацепил. Закончи общение. Если ей надо будет, сама выйдет. 

Ты ж сам понимаешь что и как.

Я написал что возможно в поиске, я не претендую на истину в последней инстанции )

Опубликовано:

Окей,спасибо за совет)

Ну как бы ничего страшного не случилось,оставлю все как есть,это  же игра емое,просто хотелось бы меньше ошибок совершать)

Опубликовано:
29 минут назад, Igor90 сказал:

Окей,спасибо за совет)

Ну как бы ничего страшного не случилось,оставлю все как есть,это  же игра емое,просто хотелось бы меньше ошибок совершать)

Какие могут быть ошибки, если ты не зашёл человеку)

Опубликовано:
1 час назад, Igor90 сказал:

когда уже вез на свидание,недалеко от дома,она отказалась(якобы тут не хочу,тут много моих знакомых)

Может мужик у нёё есть, ищет она приключений(спонсора), не хочет спалится.  

А чему тут удивятся у любой красивой бабы всегда есть мужик или несколько мужиков. Они не бывают одни. ты тоже наивен да?

Завысил значимость сильно. катал, кормил. за какие заслуги то? за то что тебя динамила? и какой она вывод о тебе сделала как мужчине?

В конце она сама предложила закончить и поехать домой

Надо было самому заканчивать. По времени перебор был уже.

Опубликовано:

,но как быть дальше,прошу помочь? :unsure:

Судя по вводным я бы не стал ей писать и делал Некст (ждем ее пинга) но ты вправе сам решать свою судьбу.

Опубликовано:

Да я понимаю ,у красивых есть круг "бойцов",но это меня не останавливает) А что писать самому нельзя после всего,я понимаю,это чего она ожидает,мол ну повелся как и все...А тут пусть немного по размышляет(а что это он не пишет,струхнул что ли,или может я что то не так сделала). Пусть появятся вопросы у нее.Ну если уж совсем не заинтересовал,то хрен с ней.Во всяком случае ,если я сейчас начну,то испорчу картину в край,так как изначально начал не правильно,а молчание мое ,хоть какой то шанс на дальнейшее общение дает.

Опубликовано:

Нередко девочки учат мальчиков что за девочкой нужно долго ухаживать, добиваться и заслужить ее, и тогда может ты получишь шанс. Кто-то ухаживает месяцами. Девочкам это выгодно. Еще бывает такой типаж называется настоящим мужчиной. Тогда у мужчины больше закрепляется связь, что чтобы быть настоящим мужчиной, нужно долго ухаживать.

В то время как мужчина, который имеет свое мнение будет руководствоваться принципом взаимного интереса и не вбухивать ресурс туда, где его не ждут или делают одолжение за подкормку.

Опубликовано:

Автор у тебя не свидание,  а сплошной косяк! Во-первых ты его выпросил,  во вторых провел с позиции снизу,  все это купил покушать,  угождать её хотелкам,  туда не хочу,  поехали туда,  в конце ещё ей считай в любви признался,  и встречаться предложил,  ты чего? В итоге 21 летняя малолетка,  смотрит на тебя сверху вниз,  хотя по идеи должно быть наоборот,  учитывая твой возраст,  опыт!! В общем тут  тебе ничего не светит,  она либо опять будет динамить тебя,  либо кинет в игнор! Забей на неё и переключить на других, параллельно штудируй форум!! Факи по соблазнению в первую очередь ,  а это другой раздел между прочим!  

Опубликовано:

Да курица обыкновенная, забудь-_-. Что у тебя с ровесницами?? Чего запал на малолетку?? 

Опубликовано:
5 часов назад, Igor90 сказал:

В конце она сама предложила закончить и поехать домой(в процессе свидания,к себе прикасаться она давала(за общественные места)).Я ей намекнул ,что она мне нравится и я хотел бы с ней встречаться.И вот я ее привез домой,из машины она вышла быстро ,без задержек и сразу в телефон(как будто хотела быстрее уйти),поблагодарила за вечер и ушла.

Это плохой звоночек. Скорее всего не зацепил, и видимо сам это чувствуешь раз создал эту тему. Благо это очень легко проверяется, нужно просто позвать её погулять еще раз, все сразу станет понятно

Опубликовано:
8 часов назад, Igor90 сказал:

Нужен совет.Хоть я уже не студент(мне 29),были девушки,были отношения,но в целом не особо удачлив в этом плане.И последнее время стараюсь обдумывать свои действия ,но совет мне нужен.

Короче,нашел девочку(21 год) в соц сетях,очень видная из себя,красивая внешность,хорошо одевается ,общались около недели,за это время я пытался по раньше забить встречу,общение проходило без ее заинтересованности(я пишу она отвечает ,первая не пишет),со встречей она меня брила,ссылалась на отсутствие времени(ну или другая подобная чушь) ,я решил временно прервать общение(2-3 дня,она ничего не писала это время). Потом снова вышел на связь,она общается,но встреча не получается,в итоге все-таки смог ее выцепить(забрал с работы/купил ей даже поесть,но есть не стала).

На свидании,девушка оказалась как но фото,на каблуках выше меня даже,ну видная в общем,когда уже вез на свидание,недалеко от дома,она отказалась(якобы тут не хочу,тут много моих знакомых),ну я не долго думал и нашел сразу другое место.Гуляли общались ,общение не совсем было легким,с ее стороны как будто она от меня что то ждала,наблюдала за мной(типа ну давай покажи кто ты),ну тупых молчаний не было,много моментов когда ей было смешно,говорили как обычно,кто есть то и  даже про семью мою и ее.В конце она сама предложила закончить и поехать домой(в процессе свидания,к себе прикасаться она давала(за общественные места)).Я ей намекнул ,что она мне нравится и я хотел бы с ней встречаться.И вот я ее привез домой,из машины она вышла быстро ,без задержек и сразу в телефон(как будто хотела быстрее уйти),поблагодарила за вечер и ушла.

Что делать дальше,я пока ничего ей не писал и не звонил,никакого словца после свидания(ни спокойной ночи ,ничего).Она тоже пока ничего не писала.В общем хотелось бы с ней продолжить,но как быть дальше,прошу помочь? :unsure:

Изначально не так себя поставил ,тут дело не в зацепил или нет .Ты изначально стал как все просить встречи , потом ещё и забрал и накормил насильно ))   Ты чем хотел впечатлить то ?  Ей толпы пишут , готовые кормить её целыми днями и выгуливать , ты ничего оригинального изначально не показал , преподнёс себя 29 летнего парня как пацана со школы ,  ей всего 21  чё ты прилип к ней.

По ситуации , если захочет или будет скучно ,выйдет на связь ,сам не звони , и не выпрашивай ничего , тебе 29 ,за тобой должны  бегать а не ты как хвостик за молодым пельменем  )   на свидании много провалов , забирал , туда не пойду , там нас увидят,накормлю .... ты её папа  ? или ты хочешь трахнуть её ,намерения твои непонятны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...