Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти определенных девушек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где найти определённых девушек для знакомства? Для серьёзных отношений. 

Я веду здоровый образ жизни, немного спорта, осознанное питание и все в этом роде. Увлекаюсь миропонимание, философией, психологией так для себя, как хобби. 

Исходя из выше абзаца проблематично найти девушку, то с кучей вредных привычек, я ведь даже шампанское не пью допустим, то под мое миропонимание не подходит. Я думаю вы поняли о чем я. 

Замечу сразу, что не вгоняю себя в поиски идеала, но что-то с  моей картиной мира почти никого не нахожу, да от слова вообще не нахожу. 

Может есть какие либо места, Сообщества и тд, где уже девушка хоть немного будет подпадать под мою картину мира. Ведь так если знакомится со всеми подряд, так вообще вероятность мала. 

Опубликовано:

к Кришнаитам в Храм сходите. Там никто не курит, не пьет, мясо не ест, философия - любимая тема)

Опубликовано:

Автор, иди учиться в аспирантуру. Все аспирантки (по секрету скажу) увлекаются философией. Я сама увлекалась, пока кандидатский не сдала. 

Препод: Человек - это техника? 

Я: Да, конечно.

Препод: Искусственно созданная или естественно?

Вот тебе вопрос автор... 

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Мало информации...возраст и т д.

24 года, живу в сьъемном жилье, зарабатываю 35к

Наверное можно, назвать так, где найти девушка, которая старается жить осознанно, ведь я получается стараюсь жить осознанно

Опубликовано:
24 минуты назад, badaevol сказал:

Наверное можно, назвать так, где найти девушка, которая старается жить осознанно, ведь я получается стараюсь жить осознанно

Это тяжелый путь, много шишек набить нужно...начни с СЗ.

Опубликовано:
15 минут назад, wladim сказал:

Это тяжелый путь, много шишек набить нужно...начни с СЗ.

то есть предлагаешь, как вариант, искать на сайте знамомств, заранее указав о себе всю информацию такого рода?

Опубликовано:
12 часов назад, badaevol сказал:

то есть предлагаешь, как вариант, искать на сайте знамомств, заранее указав о себе всю информацию такого рода?

А зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь???:huh: А у тебя есть другие варианты??

Опубликовано:
18 часов назад, badaevol сказал:

Замечу сразу, что не вгоняю себя в поиски идеала, но что-то с  моей картиной мира почти никого не нахожу, да от слова вообще не нахожу. 

Плохо искал!

18 часов назад, badaevol сказал:

Ведь так если знакомится со всеми подряд, так вообще вероятность мала. 

Рискну предположить, что ты еще ни с кем и не знакомился толком. Сколько подходов ты сделал скажем за последний месяц? Сколько свиданий провел?

Опубликовано:
17 часов назад, badaevol сказал:

а что Вкладываете в это понятие...осознанность?

16 часов назад, badaevol сказал:

почему нет??? 

Опубликовано:
21 час назад, badaevol сказал:

Может есть какие либо места, Сообщества и тд, где уже девушка хоть немного будет подпадать под мою картину мира. Ведь так если знакомится со всеми подряд, так вообще вероятность мала. 

В ВК ищи сообщества близкие к твоим идеям (их там овердофига), открывай список участников, фильтруй по городу, возрасту, полу и сп. Вуаля! Готов список претенденток. Дальше знакомься.

Второй путь - фильтруй всю Россию по городу, возрасту, полу и сп (семейному положению, выбирай Не Замужем). Дальше изучай профили и знакомься.

17 часов назад, wladim сказал:

начни с СЗ.

Чтобы найти ровно обратное? =)

Опубликовано:
6 минут назад, deadlord сказал:

Так автору тренировка нужна. Ведь не боги горшки обжигают)))

Опубликовано:
9 минут назад, deadlord сказал:

В ВК ищи сообщества близкие к твоим идеям (их там овердофига), открывай список участников, фильтруй по городу, возрасту, полу и сп. Вуаля! Готов список претенденток. Дальше знакомься.

Второй путь - фильтруй всю Россию по городу, возрасту, полу и сп (семейному положению, выбирай Не Замужем). Дальше изучай профили и знакомься.

сейчас на СЗ есть рубрика интересы...есть у меня один тоже нетипичный интерес...так вот я удивилась сколько народу там зарегено, кто в курсе и у кого такой же интерес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...