Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день,вообщем познакомился с девченкой ,взял номер,первую свиданку провели нормально(как мне показалось),кинестетика была,держал за руку обнимал и т.д,по перваку говорила что ты торопишься но я в шутливой форме обходил данные проверки,посидели в кальянной далее пошли в кафе.В целом свиданку провели на позитиве,засасывать не стал так как не хотел торопить события,поцеловались обои в щеку на прощания,далее набрал ей назначаю свиданку,говорит что незнает свободна ли она будет в данный день,сказала перезвони завтра.Чет ощущение что все таки сольет.Бывали ли у вас данные случае ребят?И да что вы делали если она потом мазаласаь от свиданки,тупо забивали и шли дальше?

Девченка просто в целом заинтересовала.

После первой свиданки лучше перерыв 2-3 дня до вызвона. Позвони и предложи встречу, если откажет, то пусть выберет день сама. Если и тут будет сомневаться, то уходи в дальше. Если надо - сама объявится. Либо кинешь пинг через неделю. С другими не забывай знакомиться (это чтобы не ждать влюбленным взглядом у окошка).

Только что, S@ntiago сказал:

После первой свиданки лучше перерыв 2-3 дня до вызвона. Позвони и предложи встречу, если откажет, то пусть выберет день сама. Если и тут будет сомневаться, то уходи в дальше. Если надо - сама объявится. Либо кинешь пинг через неделю. С другими не забывай знакомиться (это чтобы не ждать влюбленным взглядом у окошка).

В целом почти 2 дня прошло,ок я тебя понял.

3 часа назад, RedStyler сказал:

Добрый день,вообщем познакомился с девченкой ,взял номер,первую свиданку провели нормально(как мне показалось),кинестетика была,держал за руку обнимал и т.д,по перваку говорила что ты торопишься но я в шутливой форме обходил данные проверки,посидели в кальянной далее пошли в кафе.В целом свиданку провели на позитиве,засасывать не стал так как не хотел торопить события,поцеловались обои в щеку на прощания,далее набрал ей назначаю свиданку,говорит что незнает свободна ли она будет в данный день,сказала перезвони завтра.Чет ощущение что все таки сольет.Бывали ли у вас данные случае ребят?И да что вы делали если она потом мазаласаь от свиданки,тупо забивали и шли дальше?

Девченка просто в целом заинтересовала.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

После первой свиданки лучше перерыв 2-3 дня до вызвона.

А в чем прикол этого перерыва,на значимость он твою никак не влияет,если изначального интереса не было. Я со своей девушкой не делал никаких перерывов и не было  никаких проблем с отказами от встреч.

Сливать её,если будет отмазываться,смысл звать еще 3-ий раз.Не понимал никогда этих тупых 2-ых или 3-их попыток,чтобы вытащить девку.Одного шанса вполне достаточно для уважающего себя парня,а не тряпки.Выбираешь ты,а не она.Если девка начинает выкидывать такие кренделя с незнанием ,смело  шлешь её и точка.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

С другими не забывай знакомиться (это чтобы не ждать влюбленным взглядом у окошка).

Вот это правильно и желательно больше знакомств.Я сам в вузе перебрал 7 раз и только на 8-ой нашел не проблемную девку с адекватной самооценкой и критикой себя.Если тебе что-то не нравится,нужно сразу посылать без сожаления,как это делают девки. Сэкономишь кучу времени и нервов,а также не будешь забивать себе голову вопросами :"что с тобой не так''? и ''почему слила''? Удачи

4 часа назад, RedStyler сказал:

далее набрал ей назначаю свиданку,говорит что незнает свободна ли она будет в данный день,

Лучше всего назначать свидание день в день, а не на неделю вперёд... При условии, что у тебя там не гарем и свидания каждый день...

4 часа назад, RedStyler сказал:

И да что вы делали если она потом мазаласаь от свиданки,тупо забивали и шли дальше?

В подобных ситуациях я забивал и шёл дальше... Но, со временем, понял, что, если тёлка интересна, просто, для меня перестала быть интересной, если не каждая вторая... Идти до конца и забивать уже когда он с 2-3-5 предложенной тобой встречи сольётся (хз какая у тебя точка кипения) и ты захочешь написать "какого х*я ты мне мозг еб**шь) этого писать ей не надо, просто некст)) или когда она перестанет отвечать на твои сообщения/звонки или когда заявит, что ты не в её вкусе или парня нашла/помирилась и т.д....

Рано забивать пока

Чет послушав вас даже желание отпало звонить ей завтра и уточнять пойдет ли она или нет:Dпроще на других девах переключиться,ведь я такой у мамки один^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...