Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пошло не так??

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Ты ей как бы говоришь "Ну давай потрахаемся", она с учетом твоей значимости манипулирует сексом и говорит что она не по вызову и не будет трахаться.

Ну нет так нет, пусть трахается с работой своей, родней и т.д. ...  В общем игнорю до пятницы, если от неё нет пинга, в пятницу вечером думаю встретиться и поговорить, как говорится расставить все точки над и...  Но как мне кажется она уже приняла решение...

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, я прочитал тему, это какой то п...ц. 

Ты задай себе вопрос - зачем тебе нужны эти отношения если ты не получаешь от них и 10й части того, что нужно и что хочешь, да и нужны ли они вообще?

Для меня ответ очевиден, но, ты его не видишь из-за того, что залип на труднодоступный пельмень. Готов идти в ЗАГС только ради того, чтобы были ласка и секс. Такая себе мотивация к женитьбе, тебе не кажется? Я почему то уверен, что после ЗАГСа ничего не поменяется. Она так же будет тебя гнуть как удобной Ей и делать так, как удобно Ей клав большой и толстый болт (возможно даже Васин) на тебя и твои желания.

Женщина твоя (хотя тут тоже спорный момент, ибо тебе она никак не принадлежит. Она сама по себе) либо ах...вшая в край манипуляторша (я склоняюсь к этому), которая играется с тобой как с котёнком, либо в край е....тая и с целым прицепов тараканов. Ни то, ни другое, не сулит ничего хорошего для тебя.

Ты конечно же сейчас уверен, что сможешь поменять ее и ее отношение к тебе. Этого НЕ БУДЕТ, запомни.

Что у тебя с другими девушками? По моему все плохо. Может стоит поискать ещё? Походить на свиданки, пообщаться. 

2 часа назад, Jifer сказал:

Что у тебя с другими девушками? По моему все плохо. Может стоит поискать ещё? Походить на свиданки, пообщаться. 

Всё плохо, залип на этой, с другими вообще все связи обрубил...

В общем ни сообщения ни звонка, это так она боится меня потерять)))  Уже пошла на сайт знакомств, где познакомились, до этого 1.5 мес не заходила...  Короче всё с ней понятно, она реально психолог и манипулятор...  Меня начало штормить...

8 минут назад, Legion777 сказал:

Всё плохо, залип на этой, с другими вообще все связи обрубил

Исправляй. Ничего хорошего у тебя с ней не будет. В лучшем случае будешь в роли тряпки рядом с ней. И тут хоть усрись со своими БД. И вообще оно тебе надо, жить и постоянно играть в какие то игрушки, кто кого прогнет? 

Я понимаю, что тебя сейчас к ней тянет, но... Просто подумай к чему это может привести и какой силы ты получиш травму, когда она нагло начнет забивать на тебя в браке, пренебрегать тобой, а потом ещё и трахаться с Василием. Это все с этой дамой тебя и ждёт. Отлипни от нее.

12 минут назад, Legion777 сказал:

В общем ни сообщения ни звонка, это так она боится меня потерять)))

Она не боится. С чего ты это взял? Когда бояться потерять так себя не ведут.

13 минут назад, Legion777 сказал:

Уже пошла на сайт знакомств, где познакомились

А ты чем хуже? Почему она на сайте м возможно прямо сейчас переписывается с потенциальным трахарем, а ты по ней страдаешь

Я не просто так тебе все это пишу. У меня была похожая ситуация и баба похожая. Розовый пельмень затмил так же разум))

Беги от нее, ничего хорошего у тебя не будет с ней.

2 минуты назад, Jifer сказал:

Она не боится. С чего ты это взял? Когда бояться потерять так себя не ведут.

Её слова были такие: " очень боюсь тебя потерять" ...

3 минуты назад, Jifer сказал:

Отлипни от нее.

Стараюсь...

3 минуты назад, Jifer сказал:

А ты чем хуже?

Абсолютно ничем...  Я  просто хочу её увидеть, поговорить, поставить точку и послать её нах...  Только вот думаю ждать той пятницы или сегодня послать её?

25 минут назад, Legion777 сказал:

Аааа. Ну раз она так говорила, то да, так и есть) Это из за страха потерять она так себя ведёт.

Они часто говорят одно, а делают другое. Не сталкивался?

На поступки ее смотри а не на слова.

35 минут назад, Legion777 сказал:

32 минуты назад, Legion777 сказал:

Стараюсь...

Не стараться надо, а делать! Тебе нужно осознать, что эта баба непригодна для тебя. Она в х... тебя не ставит и ты ей не нужен, а если и нужен, то "На безрыбье", как говорится.

36 минут назад, Legion777 сказал:

Абсолютно ничем...

Докажи это. Себе для начала

36 минут назад, Legion777 сказал:

Я  просто хочу её увидеть, поговорить, поставить точку и послать её нах...

Не обманывай себя. Ты хочешь наладить с ней отношения. Надеешься, что она что то там осознает и заживете вы долго и счастливо в королевстве где Секс будет по твоему желанию, она будет к тебе тянуться, любить и заботиться.ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Проснись.

1 минуту назад, Jifer сказал:

Аааа. Ну раз она так говорила, то да, так и есть) Это из за страха потерять она так себя ведёт.

Они часто говорят одно, а делают другое. Не сталкивался?

На поступки ее смотри а не на слова.

Да сталкивался, на счёт лить мочу в уши они мастерицы...

Не стараться надо, а делать! Тебе нужно осознать, что эта баба непригодна для тебя. Она в х... тебя не ставит и ты ей не нужен, а если и нужен, то "На безрыбье", как говорится.

Да, скорее всего ты прав...

Докажи это. Себе для начала

Внутри себя я это знаю...

38 минут назад, Legion777 сказал:

как любят говорить женщины: "смотри на действия, а не на слова"

39 минут назад, Legion777 сказал:

Абсолютно ничем...  Я  просто хочу её увидеть, поговорить, поставить точку и послать её нах...  Только вот думаю ждать той пятницы или сегодня послать её?

Не надо, просто объяви ей игнор, закинь в чс. Она тебя уже послала своими действиями, говорить, выяснять, ставить точки - это все пустое, не унижайся.

44 минуты назад, Legion777 сказал:

Стараюсь...

Зачем эти тупые точки.??

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зачем эти тупые точки.??

Как по мне отношения чем то начинаются и чем то должны закончится...

Что тупо игнор и всё, в закат???

7 минут назад, Glow2020 сказал:

Не надо, просто объяви ей игнор, закинь в чс. Она тебя уже послала своими действиями, говорить, выяснять, ставить точки - это все пустое, не унижайся.

Ну в ЧС ещё рано, а вдруг приползет???  Я понял одно, что для ЗАГСа, она точно и 100% не подходит, а для СО можно, хотя это всё не реализуемые надежды)))  А так в глаза хочу посмотреть...

11 минут назад, Legion777 сказал:

ДА

Твоё оленеводство она давно выкупила..

15 минут назад, Legion777 сказал:

Заметь, она с тобой ничего выяснять не хочет. Ей абсолютно п....й! А ты что-то дёргается. Найди уже в себе хоть немного самоуважения. Не надоело быть попрошайкой интима и тряпкой, об которую она вытирает ноги. А именно это она и делает, когда кладет на тебя, твои желания и потребности.

Я тебе предлагаю следующий вариант.

Кидаешь ее в игнор, можно без ЧС (Мое мнение, что чс- это для девочек) минимум на две недели.

СС НЕ МОНИТОРИТЬ, НЕ следить за ней вообще никак.

Звонит - не отвечаешь! СОВСЕМ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.

Пишет - НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. ЧТОБЫ ОНА НЕ ПИСАЛА. СНАЧАЛА КОПИРУЕШЬ и кидаешь сюда, то что она написала. Будем смотреть что там.

За эти две недели читай -

Новоселов Женщина учебник для мужчин

Будь Жесток

Парадок страсти

Жизнь без трусов.

НОВЫЕ ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ищи где угодно, как умеешь, НО они должны быть.

Тебе это необходимо, ибо ты совсем сахарный сейчас. Она сожрёт тебя с потрохами. 

Теперь решай сам. Либо делай то, что я тебе сказал, либо дальше поклоняйся ее пельменю.

Я понимаю, что довериться человеку в интернетах сложно, Но, просто поверь мне. Я делал то же самое. ЭТО поможет.

11 минут назад, Legion777 сказал:

Ну в ЧС ещё рано, а вдруг приползет???  Я понял одно, что для ЗАГСа, она точно и 100% не подходит, а для СО можно, хотя это всё не реализуемые надежды)))  А так в глаза хочу посмотреть...

Придет и будет под дверью тебя ждать - вот что значит приползет, а если напишет тебе в сс "ты че обиделся?!" это не то что тебе нужно.

И что ты в ее глазах хочешь увидеть?

18 минут назад, Legion777 сказал:

Приползет? Скорее помнит тебя пельменем, даст каплю ласки и ты как пёс побежишь к ней. А когда убедиться, что пёс на месте, снова вытрет ноги. Только такой вариант сейчас есть.

Кому ты врешь? Какое СО. Это самообман!!!

9 минут назад, Jifer сказал:

Теперь решай сам. Либо делай то, что я тебе сказал, либо дальше поклоняйся ее пельменю.

Вот скорее всего так и буду делать, хотя если позвонит (напишет не то), я скорее всего не удержусь...  Хотя читая Вас всех, понимаю что я ей в юх не здался, если всё так как есть, ведь если человек любит, она бы уже телефон красным сделала, от звонков и сообщений, а так ей пофигу...  я это вижу...

9 минут назад, Glow2020 сказал:

Придет и будет под дверью тебя ждать - вот что значит приползет, а если напишет тебе в сс "ты че обиделся?!" это не то что тебе нужно.

Жду её под дверью)))  Хотя очень сомневаюсь...

5 минут назад, Jifer сказал:

Приползет? Скорее помнит тебя пельменем, даст каплю ласки и ты как пёс побежишь к ней. А когда убедиться, что пёс на месте, снова вытрет ноги. Только такой вариант сейчас есть.

Кому ты врешь? Какое СО. Это самообман!!!

Понимаешь я же вижу что и как, если же она пойдет на попятную, я хочу только одного, после секса если он будет, тупо сразу слинять в закат, послав её нахер...  поверь яиц хватит, я же вижу что творит она...

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Понимаешь я же вижу что и как, если же она пойдет на попятную, я хочу только одного, после секса если он будет, тупо сразу слинять в закат, послав её нахер...  поверь яиц хватит, я же вижу что творит она...

Ты врешь себе и мне сейчас. 

Можешь не верить, но я вижу себя в тебе и читаю тебя как книжку открытую) Слишком все похоже.

Только что, Jifer сказал:

Ты врешь себе и мне сейчас. 

Можешь не верить, но я вижу себя и читаю тебя как книжку открытую) Слишком все похоже.

Может и так...  Но именно только это единственное действие что мне хочется сейчас сделать...  А по факту, действительно ребята, да пошла она, манипуляторша хренова...

3 минуты назад, Legion777 сказал:

Чувак, это она тебя послала на хер, да причем более красноречиво! Если твоя девушка говорит: "я не хочу с тобой трахаться" , и идет на СЗ, то как нормальный человек, ты должен утереться, уйти в ТИ и больше о ней не вспоминать. Если она начнет к тебе в дверь ломиться и сопли на кулак мотать, вот тогда ты можешь подумать о мести, но сейчас тебя послали - вот и иди, ничего лучше нет в этой ситуации.

1 минуту назад, Legion777 сказал:

Может и так...  Но именно только это единственное действие что мне хочется сейчас сделать...  А по факту, действительно ребята, да пошла она, манипуляторша хренова...

Ага. Через полчаса вспомни об этом, когда эмоции качнутся)

В общем, я тебе написал инструкцию что делать. Я Обещаю, что это поможет тебе, если будешь делать.

Так что дальше думай сам. Жизнь твоя и тебе решать.

Только что, Jifer сказал:

Ага. Через полчаса вспомни об этом, когда эмоции качнутся)

В общем, я тебе написал инструкцию что делать. Я Обещаю, что это поможет тебе, если будешь делать.

Так что дальше думай сам. Жизнь твоя и тебе решать.

Ок, спасибо, знаю, что чем меньше залипать на ней в СС, месенджере да где либо, будет со временем легче...  Знаю что поможет...

Просто блин ну вот не понимаю я как так вообще может делать девушка...  Либо любит, либо нет, тут получается мозготрах был что ли???  Получается абсолютно все её слова это мыльный пузырь???

Ок, спасибо, знаю, что чем меньше залипать на ней в СС, месенджере да где либо, будет со временем легче...  Знаю что поможет...

Просто блин ну вот не понимаю я как так вообще может делать девушка...  Либо любит, либо нет, тут получается мозготрах был что ли???  Получается абсолютно все её слова это мыльный пузырь???

Они говорят но не делают этих девиц нужно сразу утилизировать либо говорят и поступки есть таких нужно держать близко и строить отношения по возможности. Правдивые слова ты ещё можешь по пьяне услышать.

2 часа назад, Legion777 сказал:

Уже пошла на сайт знакомств, где познакомились, до этого 1.5 мес не заходила...  Короче всё с ней понятно, она реально психолог и манипулятор...  Меня начало штормить...

Лихо манипулирует(( Еще не завершив отношения с тобой полностью.

4 часа назад, Legion777 сказал:

Рискну предложить свою гипотезу. Она или боится или не умеет реально вкладываться в отношения, опасается влюбиться и быть уязвимой, по этому идет по пути манипуляций и вводит в заблуждение. Думаю, ей нужен загс и ребенок, чтобы иметь рычаги управления в отношениях. Она знает что и как говорить, чтобы эмоционально погладить и привязать, но сейчас становится ясно, что одних слов недостаточно. Теперь она видит: автор на ее игру не ведется, как ей хочется, автор испытывает недовольство(его потребности в отношениях не удовлетворены), хоть и не осознает ее манипуляшки, но брыкается понемногу и в итоге сольется. По этому автора сливает первой и идет за новыми кандидатами. Полагаю ожп прагматичная, желает семью, где будет рулить самолично.

10 минут назад, Glow2020 сказал:

Полагаю ожп прагматичная, желает семью, где будет рулить самолично.

Скажу честно, я уже выпил, да хер с ним, я бы с удовольствием создал ИЛЛЮЗИЮ  того что она рулит, но жил бы по своему и так как хочу...

Скажу честно, я уже выпил, да хер с ним, я бы с удовольствием создал ИЛЛЮЗИЮ  того что она рулит, но жил бы по своему и так как хочу...

По-своему это как? Присовывал не ей? Она ж не даст.

Только что, Свободная личность сказал:

По-своему это как? Присовывал не ей? Она ж не даст.

По своему, это с НЕЙ минимум секс 2 раза в неделю...  Я блин люблю её!!!

так она тебя уже так и прочитала, поэтому ты стал ей неинтересен ни в каком виде. Ценности для нее не представляешь, значимости тоже, так что свободен.

Только что, Glow2020 сказал:

так она тебя уже так и прочитала, поэтому ты стал ей неинтересен ни в каком виде. Ценности для нее не представляешь, значимости тоже, так что свободен.

То есть если я "дурак" пойду на сближение, это ничего не даст???

силой брать что ли будешь по-своему?

силой брать что ли будешь по-своему?

Да нет, насильно мил не будешь...

4 минуты назад, Legion777 сказал:

То есть если я "дурак" пойду на сближение, это ничего не даст???

ну как так-то?! Тебя ни во что не ставят, унизили, послали нахер, а ты пойдешь на сближение?

ну как так-то?! Тебя ни во что не ставят, унизили, послали нахер, а ты пойдешь на сближение?

Такой я любящий "дурачёк", по этому тему тут создал,  держу игнор изо всех сил...  Хреново мне...  Я то влюбился, полюбил, душу открыл, а она...

38 минут назад, Legion777 сказал:

Такой я любящий "дурачёк", по этому тему тут создал,  держу игнор изо всех сил...  Хреново мне...  Я то влюбился, полюбил, душу открыл, а она...

А у тебя были отношения, которые ты сам завершал, в которых ты бросал? В таких отношениях ведущий испытывает раздражение и вину от того, что ведомый требует от него больше внимания, любви, секса, которых он дать не может. Дальше это ведет к отторжению и полному безразличию со стороны ведущего. Вот и она сейчас такие чувств к тебе испытывает, будешь идти на "сближение" получишь еще большее отвращение от нее. Уходи в игнор, тут только время поможет ее эмоции изменить и то что она хапнет говна и членов на СЗ. Только игнором ты сможешь сейчас ее уколоть, чтоб у нее пригорело, но начинай уже сейчас себя убеждать что это геймовер.

19 минут назад, Legion777 сказал:

А что для тебя любовь? Это щекочащее эго чувство, что самочка не даётся в твои липкие ручонки? Или её розовая лапша у тебя на ушах? Ты хоть посиди подумай, как гонишь для начала. У тебя уже реально агония.

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

А у тебя были отношения, которые ты сам завершал, в которых ты бросал? В таких отношениях ведущий испытывает раздражение и вину от того, что ведомый требует от него больше внимания, любви, секса, которых он дать не может. Дальше это ведет к отторжению и полному безразличию со стороны ведущего. Вот и она сейчас такие чувств к тебе испытывает, будешь идти на "сближение" получишь еще большее отвращение от нее. Уходи в игнор, тут только время поможет ее эмоции изменить и то что она хапнет говна и ченов на СЗ. Только игнором ты сможешь сейчас ее уколоть, чтоб у нее пригорело, но начинай уже сейчас себя убеждать что это геймовер.

Нет, я сам никогда не завершал отношения...  Я понял, тупо игнор всё моё спасение...

13 минут назад, Legion777 сказал:

Я, я, мне, я....

Только что, Свободная личность сказал:

А что для тебя любовь? Это щекочащее эго чувство, что самочка не даётся в твои липкие ручонки? Или её розовая лапша у тебя на ушах? Ты хоть посиди подумай, как гонишь для начала. У тебя уже реально агония.

Любовь это когда два совсем разных человека, становятся родными, хотят близости, совместной жизни, заботы, ласки, уважения и т.д. ...  В чём загон мой???

Нет, я сам никогда не завершал отношения...  Я понял, тупо игнор всё моё спасение...

Посмотрим, как ты понял. Если сможешь, есть на тебя надежда. Нет, полетят в тебя все какашки мира или просто уйдём, заигнорив.

P. S. Всё равно все авторы по-своему делают..

Любовь это когда два совсем разных человека, становятся родными, хотят близости, совместной жизни, заботы, ласки, уважения и т.д. ...  В чём загон мой???

В том, что этого пока хочешь ты один. И тебе наплевать в принципе, что хочет она. 

Любовь это когда два совсем разных человека, становятся родными

совсем разных? Вот у меня сложилось мнение, что вы действительно совсем разные и поэтому у вас все поперек лавки. 

И тебе наплевать в принципе, что хочет она. 

Ну она ему об этом и сказала прямо. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

совсем разных? Вот у меня сложилось мнение, что вы действительно совсем разные и поэтому у вас все поперек лавки.

Были бы совсем разные, мы бы почти 4 месяца не смогли проводить время...

постарайся расслабиться, прими что ты ее потерял и тебе придется пережить ломку. Как полегчает, тогда и будешь действовать по возврату, если будет еще актуально. А сейчас сиди в игноре и как нарк без дозы страдай, потому что дозы тебе не дадут, даже когда ты на коленях приползешь.

18.07.2019 в 00:21, Legion777 сказал:

когда то по её словам была моделью, были ухажеры - мажорчики, машины, хаты все дела... 

Автор, цитирую к теме о контрасте, о чем ты говорил.  

13 минут назад, Glow2020 сказал:

постарайся расслабиться, прими что ты ее потерял и тебе придется пережить ломку. Как полегчает, тогда и будешь действовать по возврату, если будет еще актуально. А сейчас сиди в игноре и как нарк без дозы страдай, потому что дозы тебе не дадут, даже когда ты на коленях приползешь.

Понял игнорю, это моя я так понял карма...

Это урок твой, как себя не надо вести. И как не надо думать. 

Делай всё с точностью наоборот, чем тебе хочется и я тебе гарантирую - не ошибёшься!

нет, это хороший опыт и возможность стать лучше. Все через это проходят, и чем раньше, тем лучше.

Это урок твой, как себя не надо вести. И как не надо думать. 

Делай всё с точностью наоборот, чем тебе хочется и я тебе гарантирую - не ошибёшься!

А как я себя вел то так хреново???  Что я плохого надумал???  что значит делать всё наоборот???

Только что, Legion777 сказал:

А как я себя вел то так хреново???  Что я плохого надумал???  что значит делать всё наоборот???

О как бомбануло. Вот сиди и думай. Не хреново, а не так, как надо, привело к такому результату. Ты форум собираешься читать? Или рыдать дальше будешь?

так и будет автор хорошим парнем, на котором все ездить будут.

Сейчас у него кризис, самое время прокачаться в теории по отношениям, психологии, эмоциональному интеллекту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Нарушил главное правило

2. 21

Нарушил главное правило

3. 21

Нарушил главное правило

4. 1

Не знаю как действовать

• Создать...