Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пошло не так??

Рекомендованные сообщения

вот это ты отжег, так прогнуться под бабу) И до сих пор думаешь, что все устроится?!

Ты не во время соскачил, тебя поимели и еще будут иметь. Читай первые страницы темы, надеюсь все же осознаешь какой ты мягкотелый и сможешь стать крепче.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Legion777 сказал:

Нет конечно, по этому и остановился...

Да тут ты права на 200% ...

Да стараюсь давить откаты...  Но бывает накрывает с головой...  Очень привязался к ней...  Да должно пройти время...  Эх тоска тоска...

Не привязывайся к словам, в порыве чувств можно сказать что угодно, клясться, божиться, говорить о вечной любви, это всего лишь эмоции, но я не говорю, что это плохо! Это нормально. В тот момент она была счастлива, ей было хорошо, вот и сказала что чувствовала. Но наши эмоции всегда меняются. Завтра ты или она можете вспылить от злости и наговорить гадостей. Человек как и эмоции непостоянен. Поэтому, как говорится, «сердце за слова не отдавай». Когда появились бытовые проблемы в виде поиска жилья, подготовки к свадьбе и так далее, каждый себя показал без всей этой розовой пелены любви и эмоций. Ты молодец, что находил и предлагал альтернативу, в адеквате и в норме так и должно быть, пытался идти на компромисс и угодить ей, с ее стороны действия выглядели потребительски. Когда ты с человеком пытаешься по-людски, а он не понимает и не стремится к общему комфорту, тут нужно задуматься...

5 часов назад, Glow2020 сказал:

вот это ты отжег, так прогнуться под бабу) И до сих пор думаешь, что все устроится?!

Нет конечно, она из за гордыни не пойдет первая на контакт, да и я не хочу уже...

5 часов назад, Glow2020 сказал:

Читай первые страницы темы, надеюсь все же осознаешь какой ты мягкотелый и сможешь стать крепче.

Ну я именно с девушками такой... Влюбляюсь, привязываюсь...

5 часов назад, primavera21 сказал:

Ты молодец, что находил и предлагал альтернативу,

Да, всегда искал компромисс, старался...  Даже в ночи пошел подработать что бы не так всё по деньгам ударило...  Эх...

5 часов назад, primavera21 сказал:

тут нужно задуматься...

Вот я и задумался...  Взял её на испуг потери меня, а она тупо молчала неделю, потом звонок с общей темой что мы идём в ЗАГС....    Я в отказ, с альтернативой и понеслось...

Кстати вопрос, как думаете, почему ей так нужен ЗАГС?  Почему не соглашалась категорически на гражданский? 

Ей 29...  Может из-за возраста или ...?

37 минут назад, Legion777 сказал:

Нет конечно, она из за гордыни не пойдет первая на контакт, да и я не хочу уже...

Да возможно тебе надо перестать с ней общаться и через месяц, два, три ты о ней забудешь.

Мне в 20-21 то что я сам перестал инициировать общение помогало остыть, трезво взглянуть на ситуацию и переключиться на другие дела.

39 минут назад, Legion777 сказал:

Да, я такой же. Могу за полчаса влюбиться. Сделать из девушки ангела в своей голове, а потом страдать от того, что этот ангел меня игнорирует.

40 минут назад, Legion777 сказал:

Кстати вопрос, как думаете, почему ей так нужен ЗАГС?  Почему не соглашалась категорически на гражданский? 

Сложно сказать. Возможно хочет себя продать подороже и возможно привязать тебя браком. Не уверен, что после этого что-то изменится. Любящим людям печать в паспорте не нужна. А то что она говорила, что любит, ничего не значит, абсолютно ничего.

48 минут назад, Legion777 сказал:

с ее дурным характером замуж ее никто не позовет, часики тикают, ей нужен ребенок и олень, который будет обеспечивать.

2 часа назад, Legion777 сказал:

Да, всегда искал компромисс, старался...  Даже в ночи пошел подработать что бы не так всё по деньгам ударило...  Эх...

Вот я и задумался...  Взял её на испуг потери меня, а она тупо молчала неделю, потом звонок с общей темой что мы идём в ЗАГС....    Я в отказ, с альтернативой и понеслось...

Девушки все разные бывают. Кого-то устраивает гражданский брак, кого-то официальный. Официальный брак гарант надежности, штамп придаёт уверенности, все-таки официальный статус мужа и жены, совместное имущество, ребёнок родится в настоящей семье. В гражданском есть риск, что парень поматросит и бросит, попользуется, в случае чего может кинуть  девушку, и разбегутся они как в море корабли. Девушке хочется чувствовать себя женой, а не сожительницей. В общем, примерно так, надеюсь мои слова не будут восприняты в штыки) я отталкивалась от мнения по крайней мере своего окружения. Конечно можно ее понять, я лично понимаю, насчёт загса. Но не так скоро и не так упрямо и с прогибами ) желание как бы должно быть обоюдным, а не с ультиматумом. 

1 час назад, Glow2020 сказал:
2 часа назад, Legion777 сказал:

с ее дурным характером замуж ее никто не позовет

Думаю всё возможно и может найдется тот, кто её позовёт.

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Согласна. Может с другим она будет вести себя иначе) точнее, найдёт своего любителя 

20.12.2019 в 15:15, DeanWinchester сказал:

Да возможно тебе надо перестать с ней общаться и через месяц, два, три ты о ней забудешь.

Не общаюсь...  В тот вечер понедельника она меня заблокировала в вайбере, на телефоне наверное тоже, я не СМСил и не звонил, не знаю...  По чуть отпускает конечно...  Но я до сих пор не могу поверить что она так легко сдалась...  Так легко всё отпустила...

20.12.2019 в 15:15, DeanWinchester сказал:

трезво взглянуть на ситуацию и переключиться на другие дела.

Да трезво посмотрел, переключался, но всё временно... Сейчас откатов меньше но они есть...

20.12.2019 в 15:25, Glow2020 сказал:

с ее дурным характером замуж ее никто не позовет, часики тикают, ей нужен ребенок и олень, который будет обеспечивать.

Да, скорее всего так и есть...

20.12.2019 в 16:44, primavera21 сказал:

В общем, примерно так, надеюсь мои слова не будут восприняты в штыки) я отталкивалась от мнения по крайней мере своего окружения. Конечно можно ее понять, я лично понимаю, насчёт загса. Но не так скоро и не так упрямо и с прогибами ) желание как бы должно быть обоюдным, а не с ультиматумом. 

Да я всё прекрасно понимаю, тут у меня вопрос был один, почему так резко и в ультимативной форме???  Либо ЗАГС и потом секс как хочешь и где хочешь, либо ложиться не под мужа не буду...  Либо так как она сказала, либо никак и точка!  Вообще тема интима у меня с ней больная, она с самого начала говорила что мол я очень активно обсуждаю эту тему, хотя если честно это было не так, по одной простой причине, что места под это дело нужно было искать,  снимать, заранее договариваться, ведь и сам не пойду и её не поведу абы куда...  Говорила что я мол помотрошу и брошу...  Всё время спрашивала, всё ли у нас серьезно...  Меня первое время аж бесило это всё... Потом со временем как то всё утряслось...

20.12.2019 в 17:01, DeanWinchester сказал:

Да, есть ребята которые любят прям очень любят быть под девушкой во всех смыслах...  Может она такого и ищет???  Я тоже прогибался под неё и не раз, но всему есть свой предел...  Пошли реально ультиматумы, манипуляции, категоричность во всю...

20.12.2019 в 17:06, primavera21 сказал:

Согласна. Может с другим она будет вести себя иначе) точнее, найдёт своего любителя 

Там, принципы, тараканы, думаешь она через себя переступит и уступит???  Со мной не переступила и ни на йоту не уступила...

56 минут назад, Legion777 сказал:

му так резко и в ультимативной форме???  Либо ЗАГС и потом секс как хочешь и где хочешь, либо ложиться не под мужа не буду...

я уже и так тебе писала. Ей скоро тридцатник и в ее понимании ей некогда ложиться просто так ради удовольствия не под мужа))

1 час назад, OlgaNa сказал:

я уже и так тебе писала. Ей скоро тридцатник и в ее понимании ей некогда ложиться просто так ради удовольствия не под мужа))

Сроки поджимают...  Да блин, сделала бы она всё по другому, без ультиматумов и без отказа от интима, без категоричности, да я бы сам ей предложил ЗАГС, сам бы всё сделал, мне то тоже не 18 лет...  Эх ладно, хотела бы, она бы сделала, держалась бы, смогла бы переступить через себя, значит так она всё хотела...

17 часов назад, Legion777 сказал:

Не общаюсь...  В тот вечер понедельника она меня заблокировала в вайбере, на телефоне наверное тоже, я не СМСил и не звонил, не знаю...  По чуть отпускает конечно...  Но я до сих пор не могу поверить что она так легко сдалась...  Так легко всё отпустила...

Если легко отпустила, значит и не хотела. Скатертью ей дорога.

17 часов назад, Legion777 сказал:

Да, есть ребята которые любят прям очень любят быть под девушкой во всех смыслах...  Может она такого и ищет???  Я тоже прогибался под неё и не раз, но всему есть свой предел...  Пошли реально ультиматумы, манипуляции, категоричность во всю...

Правильно, пусть ищет себе

15 часов назад, Legion777 сказал:

Сроки поджимают...  Да блин, сделала бы она всё по другому, без ультиматумов и без отказа от интима, без категоричности, да я бы сам ей предложил ЗАГС, сам бы всё сделал, мне то тоже не 18 лет...  Эх ладно, хотела бы, она бы сделала, держалась бы, смогла бы переступить через себя, значит так она всё хотела...

оленя. А ты нормальный парень, не давай девушкам себя прогнуть. Будь собой.

А ее ультиматумы пусть другим предъявляет.

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

значит и не хотела

Если бы не хотела, ставила бы ультиматум  ЗАГСом? 

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

пусть ищет себе

И найдёт скорее всего...  Хотя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Нарушил главное правило

2. 21

Нарушил главное правило

3. 21

Нарушил главное правило

4. 1

Не знаю как действовать

• Создать...