Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пошло не так??

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Legion777 сказал:

Пока что секса почаще,  больше инициативы от неё...  А вообще Вы так всё написали, как будто это всё, конец и ничего тут не сложится ...

Отношения с дисбалансом значимости в сторону женщины обычно идут по двум сценариям, либо ты подкаблучник той или иной масти, либо подкаблучник, которому могут изменить.

Отношения между мужчиной и женщиной работают таким образом, что каждый должен чувствовать в партнере достойную его цель и строятся на взаимной любви. Если этого нет, то начинаются поиск "А не продешевил ли я?", принципы, "Что я могу тут поиметь?".

Я видел что в жизни, что в темах на форуме что девочки, которые говорили "Я не такая", правильные, воспитанные, очень долго принимали ухаживания и не подпускали к телу парня. Несколько месяцев вполне. А потом попадался им "Тот самый" и им напрочь сносило башню, и там были и секс в день знакомства и трехсвиданки и чего только не было.

Я не думаю что ты просто "Тот самый". Часть чувств осталась с бывшим. А ты вследствие косяков соблазнения больше напоминаешь "На безрыбье".

15.10.2019 в 22:51, Legion777 сказал:

Просто были девушки, там секс чуть ли не каждый день и ночь, а тут не понятно...   Кстати до начала "процесса" сказала что не было 1.5 года!  что отвыкла совсем им заниматься...

Отвыкла сексом заниматься. Оборжаться. Если девушка без отклонений, то за уши не стащишь.

Ну да ладно. Она тебя уже начинает гнуть на штамп. А тебе нужно секса больше. Ольга вот пишет что я сгущаю краски:)

Не думаю. Скорее всего если она не добьется своего, то сольет тебя. А если добьется, то ты будешь подчиненным. С другой стороны многие так живут. Можешь и ты.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
17.07.2019 в 23:21, Legion777 сказал:

лицо мне нравиться, сиськи маловаты, фигурка в общем вроде ничего

А это как понимать? Тебе она не в карту на самом деле, но ты всё равно волочишься?

18.10.2019 в 15:45, Legion777 сказал:

Вот и у меня с БОЖП было, по несколько раз в день могли, как вспомню, как кролики блин)))  а тут нихрена этого нет... 

Ну сиди и дальше ведись на этот спектакль под названием "я затащу тебя в ЗАГС,  мой олень"

Твой вечный сексуальный голод, подкаблучничество, аля здравствуй, любовница и алименты обеспечены. А может и здравствуй,  Вася :)

7 часов назад, Свободная личность сказал:

А это как понимать? Тебе она не в карту на самом деле, но ты всё равно волочишься?

Всё в карту, когда увидел без одежды)))

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну сиди и дальше ведись на этот спектакль под названием "я затащу тебя в ЗАГС,  мой олень"

Твой вечный сексуальный голод, подкаблучничество, аля здравствуй, любовница и алименты обеспечены. А может и здравствуй,  Вася :)

Так а что же делать?

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Ну да ладно. Она тебя уже начинает гнуть на штамп. А тебе нужно секса больше.

Это понятно, но что делать что бы она согласилась жить без штампа?  Как грамотно построить свою модель поведения, что бы не быть под каблуком?

4 часа назад, Legion777 сказал:

Это понятно, но что делать что бы она согласилась жить без штампа?  Как грамотно построить свою модель поведения, что бы не быть под каблуком?

Без штампа с ней не расчитывай. Ты и так не под каблуком, у тебя просто поджаты яйки из-за того, что она грамотно держит свои границы вот и все. Сначала хотите, чтобы заваливала вниманием, а потом сами же бежите от таких ожп, сверкая пятками. 

6 часов назад, Legion777 сказал:

Всё в карту, когда увидел без одежды)))

Так а что же делать?

Беги, форест, беги! Тебя разводят и будешь побираться потом, выпрашивая писечку)) или рыская за ней.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Без штампа с ней не расчитывай. Ты и так не под каблуком, у тебя просто поджаты яйки из-за того, что она грамотно держит свои границы вот и все. Сначала хотите, чтобы заваливала вниманием, а потом сами же бежите от таких ожп, сверкая пятками. 

Да пусть бы и заваливала вниманием, я только ЗА!!!

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Беги, форест, беги! Тебя разводят и будешь побираться потом, выпрашивая писечку)) или рыская за ней.

Думаете стоит сбежать сейчас???

11 минут назад, Legion777 сказал:

Думаете стоит сбежать сейчас???

Думаю да, в ЗАГС точно не тащить и искать нормальную сексуальную бабу.

40 минут назад, Свободная личность сказал:

Думаю да, в ЗАГС точно не тащить и искать нормальную сексуальную бабу.

Да фигурка у неё спортивная, с этим всё хорошо...  В ЗАГС не тащу...  Пока что как говорится, повременю, жизнь покажет...

Ну что по ходу жизнь "показала" ...  Короче она целую неделю можно так сказать морозилась от меня, то укачало, то голова болит, то не выспалась...  А сама в это время ходила по магазинам, инфа 99.9% ...   В среду когда говорили, сказала такую фразу мол:  "все в четверг я точно найду время с тобой встретится, очень соскучилась" ...  В четверг она позвонила что едет с работы, очень уставшая и не выспавшаяся, сказала что приедет в город, позвонит, я пробил что приехала и в магазине одежды, я звоню, не берет, потом сообщение:  Малыш, я занята, Маме помогаю, позже наберу...   Вечерком я набрал друга, у него ДР, он собрал маленькую компанию, чисто выпить пивка, я тоже среди них, она звонит мне, я говорю что на ДР...

Она:  Ты так часто ходишь на всякие мероприятия???  (Последний раз пил в прошлую пятницу, корпоратив...)

Я: Да у меня много знакомых и друзей, тебе что то не нравится???

Она: Да нет, все просто как то не правдоподобно...

Я: Ты думаешь что я тебе вру???

Она: Нет...  Ну ладно мол не буду мешать, хорошего вечера...

Я: У тебя всё нормально?

Она: Да все хорошо...

Я: Ок, я тебе перезвоню позже...

Я пришел домой в 21.40, думаю вдруг реально устала, звонить не буду...  Отправил картинку с пожеланием спокойной ночи...  Не ответила, хотя была в сети...

В общем включила игнор...  Тоже включить игнор и ждать или как??

пробил что приехала и в магазине одежды, я звоню, не берет, потом сообщение:  Малыш, я занята, Маме помогаю, позже наберу...   Вечерком я набрал друга, у него ДР, он собрал маленькую компанию, чисто выпить пивка, я тоже среди них, она звонит мне, я говорю что на ДР...

А как ты пробил? По местонахождению абонента? Ну ты следопыт)))

Она: Да нет, все просто как то не правдоподобно...

Она вообще чувствует, что хочешь казаться не сильно залипшим, и тебя парит ситуация, что БЗ подзавалился на нее. И обычно да, когда МЧ предлагает встретиться, а ОЖП отказывает, он придумывает, что неожиданно у него появился другой досуг, чтобы не выглядеть в ее глазах расстроенным одиночкой. 

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

А как ты пробил? По местонахождению абонента? Ну ты следопыт)))

Что то типа того...  Ещё какой)))

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Она вообще чувствует, что хочешь казаться не сильно залипшим, и тебя парит ситуация, что БЗ подзавалился на нее. И обычно да, когда МЧ предлагает встретиться, а ОЖП отказывает, он придумывает, что неожиданно у него появился другой досуг, чтобы не выглядеть в ее глазах расстроенным одиночкой. 

Я не предлагал вчера встретится, я ждал этого предложения от неё...  Его не последовало, даже намёка не было, вот я и пошел посидеть  с ребятами...

7 часов назад, Legion777 сказал:

Я пришел домой в 21.40, думаю вдруг реально устала, звонить не буду...  Отправил картинку с пожеланием спокойной ночи...  Не ответила, хотя была в сети...

В общем включила игнор...  Тоже включить игнор и ждать или как??

Да, было бы неплохо помолчать. Тем более, что ход остался за ней как-никак. Вот пусть и делает шаги. 

22.10.2019 в 13:51, Legion777 сказал:

Я думаю многие слышали что первые месяцы отношения как в сказке, когда вы купаетесь в чувствах друг друга, наслаждаетесь влюбленностью, не замечая недостатков друг друга, которые между прочим могут вполне быть.

Ваши отношения около двух месяцев и до этого первый месяц без секса. Я не заметил у вас вот этой радости и легкости. У вас нет тех самых чувств и поэтому хочется халявы. Тебе халявного секса без сопровождения по мозгам, ей кольцо и ЗАГС, все-таки окольцованный алень лучше дикого. У вас нет никакой искренности.

Не зря люди говорят "на безрыбье..". По этой причине вы пытаетесь занять верх друг над другом в ваших непонятных отношениях.

Я согласен с тем что написала свободная личность. Ваш проект напоминает коммерческий, где первична выгодна. Если победит она, иначе говоря загонит тебя в стойло, в которое ты больше всего не хочешь, а хочешь:

21.10.2019 в 07:53, Legion777 сказал:

Пока что секса почаще,  больше инициативы от неё...  А вообще Вы так всё написали, как будто это всё, конец и ничего тут не сложится ...

То произойдет просто до боли банальная ситуация, через которую прошли очень многие. Ребенок и тебя под сапог, который ты будешь целовать. Может и стерпится. А может и нет, женщине без любви зачастую как без воды. Тогда будет "ниудилялвнимания" и Вася. Здравствуй, развод и алименты. Грустная перспектива. И я был бы рад ошибиться.

Я бы советовал вам не тратить время друг друга, не спрашивать как наеб-ть, чтобы удержать ее письку.

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Ваши отношения около двух месяцев и до этого первый месяц без секса. Я не заметил у вас вот этой радости и легкости. У вас нет тех самых чувств и поэтому хочется халявы. Тебе халявного секса без сопровождения по мозгам, ей кольцо и ЗАГС, все-таки окольцованный алень лучше дикого. У вас нет никакой искренности.

Не зря люди говорят "на безрыбье..". По этой причине вы пытаетесь занять верх друг над другом в ваших непонятных отношениях.

Нашим отношениям скоро будет 4 мес.)))  Была и честно говоря есть эта радость, легкость, чувства...  Есть чувство что она родная душа, таких чувств как к ней я ещё в этой жизни не испытывал ник к кому...   И это не "на безрыбье..", не тот случай...  В общем всё то что Вы написали в плане чувств, эмоций, всё есть, это точно!

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Я согласен с тем что написала свободная личность. Ваш проект напоминает коммерческий, где первична выгодна. Если победит она, иначе говоря загонит тебя в стойло, в которое ты больше всего не хочешь, а хочешь:

Я как Вы говорите готов идти в ЗАГС (стойло как Вы говорите) , в этом вопросов нет, я чувствую что с ней это можно делать...  Человек  она хороший...  НО вот за последнюю неделю мы с ней не виделись, то голова болит, то укачало, то не выспалась спать хочет, а я сам по себе технарь, я то видел что она то не дома была и "болела", а ходила по магазинам обуви и одежды...  Меня задело только именно это, что на магазины время и силы не "болеть" нашлось, а на меня нет...   Официально как говориться ей что либо сказать я не могу, потому что получится что я признаюсь что я за ней наблюдал...  Вот именно это меня больше всего беспокоит...   Еще раз скажу, чувства к ней очень большие, я действительно влюбился в неё, она реально стала для меня как родная...  Так же с её слов, она меня очень  любит, таких чувств как ко мне ещё ник кому не испытывала, очень влюбилась в меня...  

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Да, было бы неплохо помолчать. Тем более, что ход остался за ней как-никак. Вот пусть и делает шаги. 

Вчера не выдержал и позвонил ей, очень эмоциональный разговор на полтора часа получился...  Потом еще на час и плюс переписка в месенджере...  С её слов она вчера обиделась что я ей не позвонил пока был с друзьями на ДР ("хоть 5 мин на позвонить ты бы мог найти"), вечером когда пришел, так же не позвонил, а кинул только картинку спокойной ночи (так сделал из за того что не понравилось что меня упрекают и потому что думал что она спит)...  Сказала что хочет серьезных отношений, где она будет на первом месте, а не друзья... Дальше сказала что я её никуда не беру, когда иду на ДР или другие мероприятия, НО я такой человек что у меня разный круг общения и есть места куда можно с девушкой прийти, а есть места куда с девушками не ходят ("пивнухи" на работе в офисе и т.д.), а есть люди с которыми её можно познакомить, а есть люди с которыми её лучше не знакомить ...  Обиделась что вчера весь день не набирал её, что мол мне было всё равно и она не знает был ли я вообще с друзьями или пошел в загул...  Сказала что заболела, температура, а мне мол всё равно...  Вроде вчера помирились, всё хорошо, НО как говорится ситуация лично мне не понравилась, я то сделал выводы...     

18 часов назад, Legion777 сказал:

: Ок, я тебе перезвоню позже...

Или звонишь, как сказал, или не делаешь ничего вообще. К чему картинка?? Неконсевентно.

Только что, Свободная личность сказал:

Или звонишь, как сказал, или не делаешь этого вообще. К чему картинка?? Неконсевентно.

Да понимаю, что всё таки нужно было позвонить, но сыграло чувство что меня упрекнули, вот и немного вспылил...  Картинка, ну мы практически всегда шлем друг другу картинки, доброе утро, там хорошего дна, доброй ночи...

18 минут назад, Legion777 сказал:

Меня задело только именно это, что на магазины время и силы не "болеть" нашлось, а на меня нет...   

Так же будет и с твоей пиписькой. А на другую у неё найдётся время и желание. Решать тебе. И снимай розовые очки. Может У ТЕБЯ всё было, а вот у неё НЕ БЫЛО.

Только что, Свободная личность сказал:

Так же будет и с твоей пиписькой. А на другую у неё найдётся время и желание. Решать тебе. И снимай розовые очки. Может У ТЕБЯ всё было, а вот у неё НЕ БЫЛО.

Жизнь покажет...  Я долго ждать не собираюсь и понимаю такое: что когда есть желание, человек идет и делает, а когда желания нет, человек ищет причину и оправдания...

11 минут назад, Legion777 сказал:

Сказала что заболела, температура, а мне мол всё равно...  Вроде вчера помирились, всё хорошо, НО как говорится ситуация лично мне не понравилась, я то сделал выводы..

Она сама не хочет видеться, а ты должен отмазываться, что делал? Хорошая да ситуация, ничего не скажешь.

1 час назад, Legion777 сказал:

Нашим отношениям скоро будет 4 мес.)))  Была и честно говоря есть эта радость, легкость, чувства...  Есть чувство что она родная душа, таких чувств как к ней я ещё в этой жизни не испытывал ник к кому...   И это не "на безрыбье..", не тот случай...  В общем всё то что Вы написали в плане чувств, эмоций, всё есть, это точно!

У меня все-таки ощущения, что аленя ведут в стойло, он вроде как хочет, вроде как любит, его гладят по головке и дают корма пожевать, но какое то чутье ему говорит "Может не надо? Что то боюсь". Это мои мысли на основе всей твоей темы.

Я как Вы говорите готов идти в ЗАГС (стойло как Вы говорите) , в этом вопросов нет, я чувствую что с ней это можно делать...

Можно сделать такой расклад.

Минусы:

1. Маленький срок отношений, у вас еще играет деморежим, причем в котором не все ладно.

2. Нет тестирования отношений совместным бытом.

3. Она пытается тебя загнать по причине того, что у нее пригорает. То есть ставит условие и берет на принцип.

Какие плюсы? Спортивная фигурка? Я пока увидел у тебя единственную причину, по которой ты держишься за эту бабу, это ее тело, которое тебе вроде в карту. Почему вроде? В первом посте ты не был уверен.

Она 26, вроде как обычная девушка, на баллов 6, лицо мне нравиться, сиськи маловаты, фигурка в общем вроде ничего

Ошибка многих мужчин, что внешность это чуть ли не единственный фактор, по которому выбирается женщина для брака.

Даже если сейчас она бывает милая, в браке этого будет меньше. А если пытается прогибать сейчас, то в браке будет пытаться больше. Многое зависит от того, насколько ты сможешь поставить себя доминантом.

Для твоего доминирования не заметил каких-то предпосылок. Вот маленькие, но говорящие нюансы:

Я 28, обычный парень вроде баллов 6 можно сложить, живу с родителями, квартиры, машины нет, средний зароботок...

ну мы практически всегда шлем друг другу картинки, доброе утро, там хорошего дна, доброй ночи...

Поэтому если тебе так хочется, я бы советовал не кидаться в омут с головой. Как альтернатива можно запланировать свадьбу через полгода-год, а тем временем пожить попробовать пожить вместе. Ты увидишь сможете ли притереться и особенно это актуально, так как окончится демоверсия и ты увидишь какая она есть. Съезди с ней в отпуск. Так вы понемногу начнете жить вместе. Там будет проще съехаться с ней.

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Какие плюсы? Спортивная фигурка? Я пока увидел у тебя единственную причину, по которой ты держишься за эту бабу, это ее тело, которое тебе вроде в карту. Почему вроде? В первом посте ты не был уверен.

Тогда всё было скрыто одеждой)))  Всё там отлично, лично мне очень в карту...

У меня все-таки ощущения, что аленя ведут в стойло, он вроде как хочет, вроде как любит, его гладят по головке и дают корма пожевать, но какое то чутье ему говорит "Может не надо? Что то боюсь". Это мои мысли на основе всей твоей темы.

Что то существенное в твоих словах есть, но всё таки мне кажется что стоит попробовать)))

Поэтому если тебе так хочется, я бы советовал не кидаться в омут с головой. Как альтернатива можно запланировать свадьбу через полгода-год, а тем временем пожить попробовать пожить вместе. Ты увидишь сможете ли притереться и особенно это актуально, так как окончится демоверсия и ты увидишь какая она есть. Съезди с ней в отпуск. Так вы понемногу начнете жить вместе. Там будет проще съехаться с ней.

Именно так и хочу действовать...

12 часов назад, Legion777 сказал:

а я сам по себе технарь, я то видел что она то не дома была и "болела", а ходила по магазинам обуви и одежды... 

Ты не технарь, а сталкер) :lol:

12 часов назад, Legion777 сказал:

С её слов она вчера обиделась что я ей не позвонил пока был с друзьями на ДР

У меня вчера промелькнула мысля, что она обиделась. 

Кстати, авторы из братской Украины частенько грешат неадекватным недоверием и желанием проверять ожп. Были тут темы от хлопцев: в одной паренек прослушку установил у своей девушки, и по ней много чего узнавал, что лучше бы не знал) и уже даже после расставания подслушивал ее разговоры со всеми от мамы до подруги и пр. Подсел и всем форумом убеждали его снести прогу. Уговаривали долго, однако... Второй хлопец создал фейковую страницу бывшего парня девушки и от его имени убеждал ее вернуться к нему))  и тоже затянуло и такая фигня уже пошла, что не мог выкрутиться нормально из этой ситуации.

Вот и ты)) И дальше планируешь за ней следить? :ph34r: 

Так тебя парит, что она променяла встречу с тобой на магаз. Ну пошла она туда, нужно было значит что-то купить. И что теперь. Не пошла же она с другим в кафешку. 

55 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот и ты)) И дальше планируешь за ней следить? :ph34r: 

Так тебя парит, что она променяла встречу с тобой на магаз. Ну пошла она туда, нужно было значит что-то купить. И что теперь. Не пошла же она с другим в кафешку. 

Нет не планирую...  Я понимаю, всё в этой жизни может быть...  По этому живу дальше, планы на счёт неё строю дальше...  Жизнь покажет...

26.10.2019 в 12:47, S@ntiago сказал:

Сегодня обговорил с ней "попробовать пожить" ...  Она чётко и резко сказала НЕТ ГРАЖДАНСКОМУ БРАКУ, НИКАК!!! ...  По ходу я на пути в никуда...    Готова на скромную роспись, а дальше возможно и скорее всего она это точно хочет, делать нормальную свадьбу...  Я думаю на счёт ЗАГСа, но есть много НО...

По ходу у неё реально что то начало "пригорать", "демоверсия" её дает сбои...   Вообще я за последнее время кроме тёплых и нежных слов и то по телефону, нихрена не имею...

Сегодня виделись, как то всё натянуто что ли, пытался поговорить на счёт интима, она занята будет всю неделю и на ночь остаться не сможет... Просто встречи для прогулки можно, но и то она же занята...   Это вообще ЭПИК ФЕЙЛ как по мне...  На ВСК ориентировочно запланировано знакомство с её родителями, хз что прям делать...  я хочу идти, всё нормально, но как то её позиция мне не понятна...   Если дальше всё так же будет идти, то есть в её приоритете будет работа, а я в хвосте, это будет печалька...  Честно я то люблю её, мне хочется что бы я был в приоритете, что бы меня хотели, что бы меня любили и  не только на словах...

Прошу совета, как дальше действовать, чувствую маленьким холодком подуло...

Ну не знаю, автор, с такими исходными найти в себе желание на "скромную роспись" имхо крайне трудно. Ощущение, что какая-то вынужденная мера с твоей стороны, как будто начав жить под одной крышей (в браке или нет) что-то будет критически меняться в отношениях. У меня сейчас вот стойкое убеждение, что она на прошлых отношениях обожглась и сейчас дует на воду, дает меньше эмоций и саму себя тоже строго контролирует, чтобы не завалить баланс. Типичный случай травмированности прошлыми отношениями. 

Какой-то взаимный напряг. Ты хочешь стать для нее центром вселенной, а она этого не хочет и избегает. Ты догоняешь, она убегает. Все равно как любовный аддикт и аддикт избегания, но только не в такой патологической схеме. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну не знаю, автор, с такими исходными найти в себе желание на "скромную роспись" имхо крайне трудно. Ощущение, что какая-то вынужденная мера с твоей стороны, как будто начав жить под одной крышей (в браке или нет) что-то будет критически меняться в отношениях.

Вот сегодня с ней говорил на счёт дальнейших планов и меня как то что то осенило что ли, она хочет брак, ВСЁ и точка...  У меня сложилось впечатление что после брака "типа" всё станет хорошо...  Вынужденной меры нет, любовь есть, чувства есть...  

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

У меня сейчас вот стойкое убеждение, что она на прошлых отношениях обожглась и сейчас дует на воду, дает меньше эмоций и саму себя тоже строго контролирует, чтобы не завалить баланс. Типичный случай травмированности прошлыми отношениями. 

У меня такое же убеждение, она себе задала чёткие рамки и границы, за которые ну прям никак ей якобы нельзя выходить из-за бывшего, что то там у них серьёзное случилось, раз она так всё строит...  Как по мне, она боится того что я якобы настроен не серьезно что ли, ну не знаю что у неё там за тараканы, но я чётко понимаю что девушка должна хотеть парня, очень хотеть, если говорит что очень любит, ценит и дорожит, но это всего лишь слова, а действий то нет...

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Какой-то взаимный напряг. Ты хочешь стать для нее центром вселенной, а она этого не хочет и избегает. Ты догоняешь, она убегает. Все равно как любовный аддикт и аддикт избегания, но только не в такой патологической схеме. 

Что делать??  Вообще подскажите что сейчас такое предпринять то???

Ну сходи распишитесь вдвоём, потом разведёшься, если ничего не изменится.

18 минут назад, Legion777 сказал:

Что делать??  Вообще подскажите что сейчас такое предпринять то???

Не знаю. Вся проблема в том, что нет гарантий, что в браке будет тебя одаривать той любовью, вниманием и сексом, которого ты ждешь от нее. Не только нет гарантий, а даже точно можно прогнозировать, что этого не будет. Она такой вот человек, большего от нее ждать нельзя, имхо. Можно попробовать, конечно, включить демоверсию "подготовка к свадьбе" показать как ты воодушевлен этой идеей, как ты хочешь с ней создать семью, спишь и видишь ваше совместное будущее. ;) Ну и понаблюдать за ее реакцией. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну сходи распишитесь вдвоём, потом разведёшься, если ничего не изменится.

Тоже так думал)))

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Не знаю. Вся проблема в том, что нет гарантий, что в браке будет тебя одаривать той любовью, вниманием и сексом, которого ты ждешь от нее. Не только нет гарантий, а даже точно можно прогнозировать, что этого не будет. Она такой вот человек, большего от нее ждать нельзя, имхо. Можно попробовать, конечно, включить демоверсию "подготовка к свадьбе" показать как ты воодушевлен этой идеей, как ты хочешь с ней создать семью, спишь и видишь ваше совместное будущее. ;) Ну и понаблюдать за ее реакцией. 

Хорошая идея!   В общем жду недельку, смотрю на её инициативу, если "дотянем" до ВСК, знакомлюсь с её родителями...  По её инициативе, дальше буду смотреть как быть...  Инициатива есть идем дальше, нет - плохо, придется "поговорить" с ней, не поймет, ну что ж, обидно, досадно...

55 минут назад, Legion777 сказал:

Сегодня обговорил с ней "попробовать пожить" ...  Она чётко и резко сказала НЕТ ГРАЖДАНСКОМУ БРАКУ, НИКАК!!! ...  По ходу я на пути в никуда...    Готова на скромную роспись, а дальше возможно и скорее всего она это точно хочет, делать нормальную свадьбу...  Я думаю на счёт ЗАГСа, но есть много НО...

По ходу у неё реально что то начало "пригорать", "демоверсия" её дает сбои...   Вообще я за последнее время кроме тёплых и нежных слов и то по телефону, нихрена не имею...

Ты не тот мужчина, за которым она и в огонь, и в воду. И в совместное проживание:)

Остается вариант "Стойла". Но в стойло ты брыкаешься. Что делать? Закончить демоверсию и включить охлаждение, чтобы ты понял что пора подписывать пользовательское соглашение. Я думаю демка бы поиграла еще пару месяцев, если бы она не раскусила, что ты боишься стойла. Ну и тем более бы играла, если ты "тот мужчина".

Ну собственно какие варианты? Подписывать или тянуть кота за яйца приведет к фейлу.

Сейчас я бы усилил БД и тем временем читай форум-факи, чтобы лучше ориентироваться в ситуации.

Она ведет себя как типичный укротитель аленей. Ошибка в том, что запихнув аленя в стойло чувства к нему автоматически не появятся. Это ожидает всех укротительниц аленей. После чего старого аленя выпердоливают из стойла на мороз и кидают приманку новому непуганому.

Жениться на бабе, с которой ты боишься потерять секс и готов расплатиться за него кольцом, верный путь стать аленем в квадрате, которому то и в браке будут давать секс через пень колоду.

Если ты думаешь что в семье станет лучше, то я тебя разочарую:) Семья это энергия двух людей и она не имеет энергии сам по себе. В семью нужно давать энергию, чтобы она жила. Те кто этого не понимают, наоборот, выкачивают энергию друг с друга и семья разваливается. Впрочем такое мероприятие и не семья. А просто штамп в паспорте.

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты не тот мужчина, за которым она и в огонь, и в воду. И в совместное проживание:)

А как же её слова, люблю, дорожу, ценю, ты стал родным, родственная душа...  Никогда не испытывала таких чувств ни к кому...?   И т.д. ...  Если я не "тот" зачем ей меня вообще куда то вести, а не искать "того" ?

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Сейчас я бы усилил БД

Думаете стоит включить немного безразличия?  Посмотреть что будет?

2 минуты назад, Legion777 сказал:

На БД она не ведется. Ты сам писал. Прокачена в этом плане тоже, видимо. в силу своего образования и природной настороженности и недоверия. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

На БД она не ведется. Ты сам писал. Прокачена в этом плане тоже, видимо. в силу своего образования и природной настороженности и недоверия. 

Ту Вы правы, такое чувство что она всё хорошо понимает...  Реально прокачена в этом плане...

Так что ХЗ даже как тут с БД ...

30 минут назад, Legion777 сказал:

Так что ХЗ даже как тут с БД ...

Она тебя читает на два хода вперед

поэтому и не работает 

20 часов назад, Legion777 сказал:

А как же её слова, люблю, дорожу, ценю, ты стал родным, родственная душа...  Никогда не испытывала таких чувств ни к кому...?   И т.д. ...  Если я не "тот" зачем ей меня вообще куда то вести, а не искать "того" ?

Пытаешься найти спасительную соломинку. Зацепишься, а она треснет и будешь дальше барахтаться в луже.

Вася тоже любит Машу. А пиво любит больше.

Ни к кому не испытывала чувств как к тебе? А вот это "кому" это кто? Ее собака и сосед по дому, с которым можно перепихнуться раз в недельку?

Мне тот факт что она с тобой категорически не хочет жить и приказывает тебе встать раком говорят в сто раз больше чем ее разглагольствования о любви. И это вы знакомы всего 4 месяца.

20 часов назад, Legion777 сказал:

Качать БД это значит усилить ближе и усилить дальше. Использовать мини БД. Просто безразличие это отсутствие Б и слабое Д.

1 час назад, S@ntiago сказал:

И это вы знакомы всего 4 месяца.

И по ходу больше знакомы не будем...  Посорились сегодня, я  ей намекнул  на секс, она в отказ и в принципе наверное это конец...

1 минуту назад, Legion777 сказал:

И по ходу больше знакомы не будем...  Посорились сегодня, я  ей намекнул  на секс, она в отказ и в принципе наверное это конец...

Как попрошайка, не? Не надоело?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как попрошайка, не? Не надоело?

Надоело, вот и наверное конец...

Только что, Legion777 сказал:

Надоело, вот и наверное конец...

Наверное? От кого это зависит?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Наверное? От кого это зависит?

От меня)))  Если будет извиняться,  тогда посмотрим...  Хотя всё зависит как она будет извиняться и будет ли вообще...

16 минут назад, Legion777 сказал:

Что произошло-то? В чем причина ссоры?

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Не дала..

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Она позвонила, мило общались о её работе, дальше я спросил: " ты подумала над моим предложением" , она сказала: "я тебе что по вызову, когда ты хочешь типа я должна, нет так не будет" через несколько фраз я спросил: "ты что этого не хочешь?" Она ответила что нет, что ей всё понятно чего только я от неё хочу, что она серьезно задумалась...  Я не стал продолжать разговор и "попрощался" ...

Это в кратце...

Она позвонила, мило общались о её работе, дальше я спросил: " ты подумала над моим предложением" , она сказала: "я тебе что по вызову, когда ты хочешь типа я должна, нет так не будет" через несколько фраз я спросил: "ты что этого не хочешь?" Она ответила что нет, что ей всё понятно чего только я от неё хочу, что она серьезно задумалась...  Я не стал продолжать разговор и "попрощался" ...

Слив тупо. Полный ТИ.

ты подумала над моим предложением

ты что этого не хочешь?

Чтобы вызвать чувства нужна амплитуда в БД – чередовать контрастное ближе с контрастным дальше, разрывы шаблона, прокачивать свою значимость. А то что ты сделал это что-то вроде безразличия. То есть то что ты и хотел сделать по-своему и вышла лажа:)

Ты ей как бы говоришь "Ну давай потрахаемся", она с учетом твоей значимости манипулирует сексом и говорит что она не по вызову и не будет трахаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...