Что пошло не так??
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Нарушил главное правило
А ты денег у нее займи тыщ 300. Если не даст ещё раз попроси. Она сама от тебя прятаться начнет ну или бабки даст, что тоже неплохо. Ну а потом уже увольняйся и лети на Бали )) -
211
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Ну хер его знает, эта социальная адаптация и способность сходиться с людьми,видимо, сильно зависит от эмоционального интеллекта, если он есть, то само собой всё идёт легко, а если нету, то это требует долгих тренировок, чтобы сначало выяснить в каком образе себя нужно держать, а потом контролировать каждое движение, каждое слово и каждый звук или другой сигнал исходящий от тебя и при этом быть расслабленным. Если б я знал ,что этот процесс для меня окажется таким затруднительным, то я б начал этому тренироваться ещё с малых лет, и был бы больше люфт времени на прокачку и социальную адаптацию -
14
Нарушил главное правило
При любых вариантах и раскладах, рекомендую начать мониторить HH . А лучше и на собеседования походить) Зачем? 1. При любых моментах, когда нужно будет принимать решение, у тебя будет оценка своих перспектив в плане смены работы. 2.Даже если ты хочешь продолжать ее трахать, возможно, работу все же стоит сменить. Если уж насрал, то не делай вторую ошибку- не работай со своей же бабой. -
211
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Там, куда ты и ходишь )) -
168
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Ты интроверт что ли? Ты не изменишься, ей это может надоест или уже надоело.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.