Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пошло не так??

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Да в этом ты права...  Но вот это тупое молчание, меня аж бесит и она же молчит блин...

А что по твоему должна она сделать ? 
приходи возьми мой пельмень ?) 

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

А что по твоему должна она сделать ? 
приходи возьми мой пельмень ?) 

Позвонила бы...  Поговорили бы...

Только что, Legion777 сказал:

О том что делать дальше...

То есть ты ещё рассматриваешь вариант то то с ней дальше ?

11 минут назад, ПадоноЧка сказал:

То есть ты ещё рассматриваешь вариант то то с ней дальше ?

Ну типа давать шанс отношениям, нет???  Знаю звучит глупо, но все же... 

31.10.2019 в 16:17, Legion777 сказал:

Ну типа давать шанс отношениям, нет???

Боже ты не угомонишься ))) 

тебе повторяю : варианта два -первый : отношения на ее условиях с ее закидонами И твоим вечным недо***том )
второй : нет отношений и перспектива построить здоровые с другой ожп 

третьего не дано ! 

вобщем звони -потом расскажи че говорит

31.10.2019 в 16:17, Legion777 сказал:

Ну типа давать шанс отношениям, нет???  Знаю звучит глупо, но все же...  Полюбил я её, хорошо мне с ней...  Но вот эти её действия меня аж бесят...  Она же сейчас сделает выводы что типа всё реально было ради интима, типа его нет я и слился...

Звони скорее -разубеди ее в обратном !)))) 

мля , я вот на ее месте , отвечаю -даже трубку бы не подняла -ещё б потянула )))) ыыыы

Мат. Ознакомься с правилами форума.

2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Боже ты не угомонишься ))) 

тебе повторяю : варианта два -первый : отношения на ее условиях с ее закидонами И твоим вечным недоебитом )
второй : нет отношений и перспектива построить здоровые с другой ожп 

третьего не дано ! 

вобщем звони -потом расскажи че говорит

Полюбил я её, хорошо мне с ней...  Но вот эти её действия меня аж бесят...  Она же сейчас сделает выводы что типа всё реально было ради интима, типа его нет я и слился, а это не так...

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

тебе повторяю : варианта два -первый : отношения на ее условиях с ее закидонами И твоим вечным недоебитом )

А так мне не хочется...

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

типа всё реально было ради интима, типа его нет я и слился...

У меня только один вопрос -по ее логике если у любящих людей нет интима -то мужик не должен сливаться а должен сидеть ждать пока соизволит дать и  в сторонке тихонечко дрочить ?! Не дай бог она подумает что слился из за отсутствия интима ?)

Давай звони уже . 
скажи что проживешь без интима ))) 

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Не дай бог она подумает что слился из за отсутствия интима ?)

Не хочется её обидеть этим, девочка то не плохая, просто я так и не узнал что там было до меня, там по ходу была печаль полная, обожглась она сильно, вот и установила границы какие то, может со временем у неё тараканы отойдут???  Хотя ты во многом права...

3 минуты назад, Legion777 сказал:

Не хочется её обидеть этим, девочка то не плохая, просто я так и не узнал что там было до меня, там по ходу была печаль полная, обожглась она сильно, вот и установила границы какие то, может со временем у неё тараканы отойдут???  Хотя ты во многом права...

Ну звони и узнаем. ) 

( вернее ты узнаешь , я то знаю )

Только что, ПадоноЧка сказал:

Ну звони и узнаем. ) 

( вернее ты узнаешь , я то знаю )

То есть ты говоришь что единственный нормальный для меня вариант это тупо молчать и делать некст, не попытавшись ещё раз дать шанс???

То есть ты говоришь что единственный нормальный для меня вариант это тупо молчать и делать некст, не попытавшись ещё раз дать шанс???

Можно дать шанс -но после того как она что то осознаёт и хоть как то проявит свою любовь о которой тебе вещала . 
А сейчас. Выйдя с ней на связь ты дашь ей шанс о котором она не просила . 
но решать тебе .

мой совет : иди в прохладный душ сходи , башку остуди , фильм посмотри . Пусть хотя бы ещё 48 ч пройдёт -может посвежее мыслить начнёшь 

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Можно дать шанс -но после того как она что то осознаёт и хоть как то проявит свою любовь о которой тебе вещала . 
А сейчас. Выйдя с ней на связь ты дашь ей шанс о котором она не просила . 
но решать тебе .

мой совет : иди в прохладный душ сходи , башку остуди , фильм посмотри . Пусть хотя бы ещё 48 ч пройдёт -может посвежее мыслить начнёшь 

Действительно, ты права, пусть что то реально хоть проявит что ли, что блин все я должен делать, а ей что тогда пофигу, ооо нет....  Все понял, молчу в общем...

Действительно, ты права, пусть что то реально хоть проявит что ли, что блин все я должен делать, а ей что тогда пофигу, ооо нет....  Все понял, молчу в общем...

Ты не просто молчи и терпи )) а собой займись ! 
приятными тебе вещами !

ты же целостная личность без этой ожп
тебе интересно самому с собой без какой либо приставки в виде пельменя ?

18 минут назад, ПадоноЧка сказал:

приятными тебе вещами !

Уже это делаю...

18 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Конечно...

1 час назад, Legion777 сказал:
1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Конечно...

))) Не сдержался. Залипшая личность - крайне печальное зрелище.

Я тебе автор совет дам. Научись себя развлекать. Этим ты убьешь самый высокий уровень нужды, а вместе с тем, и выправишь большинство проблемных мест. Как-то склонность к залипанию, завышение значимости/возведение на пьедестал и тому подобное. Ведь нет ничего более асексуального, чем голодный и нуждающийся мужчина. Исправишь это в себе, и девушки сами начнут к тебе тянутся (или во всяком случае, шанс на построение гармоничных отношений вырастет).

30 минут назад, Legion777 сказал:

В смысле???

В смысле когда тебя единороги отпустят и прочитаешь все заново на трезвый ум -и сам поймёшь ))

Только что, ПадоноЧка сказал:

В смысле когда тебя единороги отпустят и прочитаешь все заново на трезвый ум -и сам поймёшь ))

Эх Вам бы подколоть...   Короче ПадоноЧка,  ты права, пусть хоть что то проявит и покажет что любила, так пока что зло берёт, вливала столько слов, а все пустое...

3 часа назад, Legion777 сказал:

Полюбил я её, хорошо мне с ней...  Но вот эти её действия меня аж бесят...  Она же сейчас сделает выводы что типа всё реально было ради интима, типа его нет я и слился, а это не так...

Тебе не хорошо с ней, не обманывайся.

Я тебе столько написал всего вчера, реально же помочь тебе, п...астрадальцу хочется. А ты помогать себе не хочешь никак...

2 часа назад, Legion777 сказал:

Эх Вам бы подколоть...   Короче ПадоноЧка,  ты права, пусть хоть что то проявит и покажет что любила, так пока что зло берёт, вливала столько слов, а все пустое...

Доверься советам форума, автор. Перечитай предыдущие страницы. Пока сидишь, страдаешь, изучай факи и теорию, читай рекомендованную литературу. Посмотри на ютубчике видео, на тему "как вернуть девушку", там тебе расскажут тоже самое и механизмы, которые ведут к развалу отношений опишут. Сейчас у тебя хорошая возможность стать крутым чуваком, пережив этот кризис, набраться опыта и переосмыслить многое. Ну или ввязнуть в вонючую трясину подчиненного этой дефектной ожп, если забьешь на советы и будешь делать по-своему. Выбирай, какую тебе таблетку?)

22 минуты назад, Jifer сказал:

:D

Пока бесполезно. Он не поймет. Его кроет я смотрю дальше некуда)

Да вроде осознание приходит, вроде поменьше уже...

16 минут назад, Glow2020 сказал:

Ну или ввязнуть в вонючую трясину подчиненного этой дефектной ожп

Не хочу...

Доверился, я игнорю полностью, я ей все меньше и меньше верю, её слова - пустое сотрясение воздуха...  Вот это я доверчивый был....

10 минут назад, Legion777 сказал:

Не хочу...

Доверился, я игнорю полностью, я ей все меньше и меньше верю, её слова - пустое сотрясение воздуха...  Вот это я доверчивый был....

Ты читать начал что то из того, что я тебе скинул?

Даже по порядку напишу, читай так

1. Будь жесток - короткая книжка и выбьет немного розовую дурь из тебя.

2. Жизнь без трусов - Опять же выбьет из тебя дурь, но более глубоко. Так же там есть примеры как надо и как не надо. 

3. Женщина учебник для мужчин - После нее твои розовые единороги уйдут окончательно и вопросов почему она говорила что боится меня потеряться а сейчас вот так вот себя ведёт пропадут совсем.

4. Парадокс страсти - Это книга ГРААЛЬ по здоровым  отношениям, но сейчас тебе читать ее нельзя. Ты будешь проецировать все на ваши отношения, постоянно думать о своей возлюбленной и нихера в итоге не поймёшь. По этому она четвертая. Но она очень тебе поможет в дальнейших твоих отношениях. 

Займись этим. Вместо того, чтобы бухать и сидеть наматывая на кулак сопли.

26 минут назад, Legion777 сказал:

Не хочу...

Игнор начнется в тот момент когда ты ей первый раз не ответишь. С того момента все может начать меняться. При условии что сейчас не будешь сидеть и ждать ее пинга, а будешь качать себя во всех сферах своей жизни. Тебе даже девушка вон это объясняет, а ты все вату катаешь.

Вот когда пинганет, ты главное держись. В том, что она тебя пинговать начнет я уверен. Тут дело времени.

Только вбей себе в голову сразу, что когда она выйдет на связь - Это проверка твоего поводка. На месте ли пёс, ждёт ли хозяйку и не более.

Хотя ты меня не послушаешь и все равно поведешься на ее пинг.) 

Побежишь к ней. Она щелкнет тебе по носу и ты снова придёшь сюда плакаться)

Я делал так же, признаюсь))

5 минут назад, Jifer сказал:

Игнор начнется в тот момент когда ты ей первый раз не ответишь. С того момента все может начать меняться. При условии что сейчас не будешь сидеть и ждать ее пинга, а будешь качать себя во всех сферах своей жизни. Тебе даже девушка вон это объясняет, а ты все вату катаешь.

Вот когда пинганет, ты главное держись. В том, что она тебя пинговать начнет я уверен. Тут дело времени.

Только вбей себе в голову сразу, что когда она выйдет на связь - Это проверка твоего поводка. На месте ли пёс, ждёт ли хозяйку и не более.

Хотя ты меня не послушаешь и все равно поведешься на ее пинг.) 

Побежишь к ней. Она щелкнет тебе по носу и ты снова придёшь сюда плакаться)

Я делал так же, признаюсь))

Я тебя понял, спасибо!  Поверь я не сдамся просто так....  Я уже не один раз сдавался, сейчас не буду...

6 минут назад, Legion777 сказал:

Я тебя понял, спасибо!  Поверь я не сдамся просто так....  Я уже не один раз сдавался, сейчас не буду...

Я в тебя верю! Помни это. Даже когда она начнет дергать тебя, даже когда совсем не будет сил и будет хотеться позвонить ей, помни, что где то есть человек, который в тебя верит!:D

4 минуты назад, Jifer сказал:

Я в тебя верю! Помни это. Даже когда она начнет дергать тебя, даже когда совсем не будет сил и будет хотеться позвонить ей, помни, что где то есть человек, который в тебя верит!:D

Скорее всего реально она напишет, это максимум...  И то я сомневаюсь... Я же посмотрю что напишет и напишу сюда, дальше Вы все тут подскажите что и как...  Спасибо за веру)))

Скорее всего реально она напишет, это максимум...  И то я сомневаюсь... Я же посмотрю что напишет и напишу сюда, дальше Вы все тут подскажите что и как...  Спасибо за веру)))

Не думай о том когда она напишет и что напишет.

И вообще старайся думать о чем то другом. 

Дуй читать книжку!

К Вам всем вопрос товарищи, если я, как звучит по её словам, её унизил и оскорбил разговором о близости и поверьте такой разговор за последних 2-е недели!!!  был первым, то почему она мне до сих пор не объявила там ДОД или не сказала что все прощай между нами гейм овер, но нет, она молчит...  Или ещё всё впереди???

9 минут назад, Legion777 сказал:

К Вам всем вопрос товарищи, если я, как звучит по её словам, её унизил и оскорбил разговором о близости и поверьте такой разговор за последних 2-е недели!!!  был первым, 

Мне кажется она так угорает с тебя))

Вот серьезно. Я не думаю, что она на столько е...тая. Она прекрасно понимает, что творит полную дичь, но ей это по кайфу. Ведь она тебя ещё и виноватым делает, а ты паришся. Я тебе говорил - она с тобой играет как с котёнком.

15 минут назад, Legion777 сказал:

или не сказала что все прощай между нами гейм овер, но нет, она молчит...

Зачем? Ты же такой забавный) Да и вообще ей п...й на тебя как то, она сейчас не думает о тебе, поверь.

Другого я думаю у нее нет сейчас, а может и есть, но он на тесте. Если понадобишся для утешения - позовет тебя.

3 минуты назад, Jifer сказал:

Мне кажется она так угорает с тебя))

Вот серьезно. Я не думаю, что она на столько е...тая. Она прекрасно понимает, что творит полную дичь, но ей это по кайфу. Ведь она тебя ещё и виноватым делает, а ты паришся. Я тебе говорил - она с тобой играет как с котёнком.

Мда, это ппц...    Она скорее всего ждет, что же я буду делать или ещё больше она ждет что я напишу, позвоню или прибегу к ней,  это ей покажет что я прогнулся, что я согласился на жизнь без интима...  Оооо, нет, а я то не согласен...

Слушаю книгу Будь жесток, это жесть конечно...

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Мда, это ппц...    Она скорее всего ждет, что же я буду делать или ещё больше она ждет что я напишу, позвоню или прибегу к ней,  это ей покажет что я прогнулся, что я согласился на жизнь без интима...  Оооо, нет, а я то не согласен...

Выкинь это из головы! Не думает она о тебе! Ей абсолютно п...й есть ты или нет. Ведь она знает, что когда ОНА захочет, то ты будешь рядом. 

Пройдет некоторое время она о тебе вспомнит, с примерно такими мыслями - "А где мой придурковатый Legion777? Дай ка проверю".

2 минуты назад, Jifer сказал:

Выкинь это из головы! Не думает она о тебе! Ей абсолютно п...й есть ты или нет. Ведь она знает, что когда ОНА захочет, то ты будешь рядом. 

Пройдет некоторое время она о тебе вспомнит, с примерно такими мыслями - "А где мой придурковатый Legion777? Дай ка проверю".

Посмотрим, вспомнит или нет)))  Я то понимаю что нормальной жизни с ней не будет, а она думает что "ОНА" решает...

А если настолько???

Она манипулирует тобой совершенно осознанно и стебется! Проснись!

Ты не пробиваемый реально. Ты ищешь любую зацепку, лишь бы не принимать правду. Знаешь, что я тебе посоветую - Позвони ей завтра, выясни отношения. Можешь сказать, что любишь. Можешь вообще все что угодно говорить. Предложи "дать отношениям шанс". Чем больше скажешь, тем лучше.

Может до тебя так дойдет. А может ты мазохист. Я хз.

Она манипулирует тобой совершенно осознанно и стебется! Проснись!

Ты не пробиваемый реально. Ты ищешь любую зацепку, лишь бы не принимать правду. Знаешь, что я тебе посоветую - Позвони ей завтра, выясни отношения. Можешь сказать, что любишь. Можешь вообще все что угодно говорить. Предложи "дать отношениям шанс". Чем больше скажешь, тем лучше.

Да Вас тут не поймешь теперь, то не звони и не пиши, то звони и пиши...  Не буду я ей звонить, я хочу что бы она позвонила, что бы она поняла, что мною манипулировать не получится, что или так как я хочу или нам не по пути, вот что я хочу...

Нет конечно... Я нормальный и адекватный парень...

1 минуту назад, Legion777 сказал:

Посмотрим, вспомнит или нет)))  Я то понимаю что нормальной жизни с ней не будет, а она думает что "ОНА" решает...

Ничего ты не понимаешь пока. Когда будешь все это читать с радостной улыбкой, от того, что это в прошлом и нотками некоторого стыда, за то что это все писал, вот тогда можно будет сказать, что ты понял.

1 минуту назад, Legion777 сказал:

Да Вас тут не поймешь теперь, то не звони и не пиши, то звони и пиши...  Не буду я ей звонить, я хочу что бы она позвонила, что бы она поняла, что мною манипулировать не получится, что или так как я хочу или нам не по пути, вот что я хочу...

Потому что нормально ты не понимаешь. Ты не веришь мне и тем, кто тебе дают ДЕЛЬНЫЕ советы.

По этому тебе и советуют позвонить - она снова вытрет о тебя ноги, потом ещё раз и ещё раз. Может так до тебя дойдет.

что бы она поняла, что мною манипулировать не получится, что или так как я хочу или нам не по пути, вот что я хочу

Это возможно только через ДЛИТЕЛЬНЫЙ игнор, за время которого ты РЕАЛЬНО поменяешся.

А сейчас все твои движения в сторону того, чтобы показать ей какой ты Самец будут восприниматься как "Лох взбунтовался" и не более

Потому что нормально ты не понимаешь. Ты не веришь мне и тем, кто тебе дают ДЕЛЬНЫЕ советы.

По этому тебе и советуют позвонить - она снова вытрет о тебя ноги, потом ещё раз и ещё раз. Может так до тебя дойдет.

Да всё я понимаю, если бы не понимал, я бы уже давно дарил ей цветы у подъезда со словами извини дорогая был не прав, люблю нимагу...  А так я держусь, да тяжело, да не хорошо, да это удар по мне, по моему доверию, очередной су.ка кстати, но ничего, жизнь продолжается...

1 минуту назад, Jifer сказал:

Это возможно только через ДЛИТЕЛЬНЫЙ игнор, за время которого ты РЕАЛЬНО поменяешся.

А сейчас все твои движения в сторону того, чтобы показать ей какой ты Самец будут восприниматься как "Лох взбунтовался" и не более

Эх ничего я показывать то и не хочу на самом деле, я сейчас сижу с розовой лапшой на своих ушах и понимаю, как же я был слеп и глуп... Верить нужно ДЕЙСТВИЯ, а не словам...  Обидно, я то размечтался...  брак, семья, дети -  смешно самому бл.ть...

7 минут назад, Legion777 сказал:

Да всё я понимаю, если бы не понимал, я бы уже давно дарил ей цветы у подъезда со словами извини дорогая был не прав, люблю нимагу...  А так я держусь, да тяжело, да не хорошо, да это удар по мне, по моему доверию, очередной су.ка кстати, но ничего, жизнь продолжается...

Просто ты сейчас игнор, который тебе предлагают воспринимаешь как метод ее наказания. Это ни так.

Игнором можно наказывать партнёра, для которого ты ценен. На пример, она тебя может игнорить и твоя задница будет гореть от этого. Но ты полный минус в этих отношениях и данная манипуляция не прокатит.

В твоём случае игнор нужен для того, чтобы ты-

1. Отлип от нее

2. Прокачался в теории (книги у тебя есть)

3. Прокачался в практике. Тебе нужны другие девушки. Возможно, в процессе встретишь ту самую, а эту бракованную будешь вспоминать как страшный сон.

4. Подтянул другие области. Ты живёшь с родителями - это не ок для взрослого парня. 

Что у тебя со спортом? Внешностью? Шмотками? Деньгами? Это все тоже нужно обновлять и менять в лучшую сторону.

И вот только потом, можно думать о том, чтобы что-то с ней пробовать в позиции сверху.

И вообще, воспринимай эту женщину как волшебный пинок от жизни для того, чтобы ты развиваться начал, а ни как последний шанс на счастье в твоей жизни. Будут у тебя и дети и семья. Не с ней только.

, Эх, автор, расскажу я тебе пожалуй свою аленью историю. Может тебе легче станет, да и понимать начнёшь, что можно делать, а что нет. 

Познакомился я когда то с девушкой. Была она на несколько лет старше меня, разведенкой и очень хорошо зарабатывала. Больше меня. Я на тот момент был совершенно неопытен в делах амурных и кол-во розовых единорогов живущих у меня в голове превышало наверное даже твое.

В первый же вечер нашего знакомства мы гуляли, целовались, разговаривали. Секса не было. Потом она сама мне часто писала, проявляла много внимания, а я как то морозно к ней относился. Но в один прекрасный день мне в голову ударила мысль - "А она классная, хочу с ней попробовать". Это и стало началом пиздеца, который будет дальше. В голове у меня на тот момент и мысли быть не могло о том, что я просто ее хочу трахнуть, а потом уже смотреть, что там и как  Она же девушка! Соответственно, я уже представлял как зовут нашего второго ребенка и как мы счастливо с ней живём))

Ничего тебе это не напоминает?

Так вот, начал я проявлять инициативу сам. С момента нашей встречи прошло около двух недель и я подумал, что стоит пригласить ее. Пригласил, она на отказе. Ну я ж джентльмен - заказал ей цветов. Не буду растягивать весь этот звездец.

Переписывались мы с ней порядка трёх месяцев(!!!). За это время виделись два раза (!!!). Без секса. И я естественно думал, Ну она просто занятая)) Иногда начинал капать ей, что мне кажется, что я тебе не интересен))) Она же естественно говорила, что это не так. За это время я периодически заказывал ей цветы, фрукты, когда она болела и писал стишки)) Просто эталон розового аленя)

Ну да ладно, все таки мой пытливый разум начал мне кричать, что что-то тут не так... И я начал копать. Именно тогда я узнал, что такое френдзона и что вообще делать с этим. Там было много советов о том, что нужно просто пропасть, забить, но Я НЕ ТАКОЙ! Мне нужно ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ, ВЫЯСНИТЬ! ВДРУГ ВСЕ ТАКИ У НАС ОТНОШЕНИЯ и Я ЧТО ТО НИ ТАК ПОНИМАЮ. Собрал я яйца в кулак и позвонил ей!

С дебильной улыбочкой поздоровался и сказал, что я ее рассматриваю как женщину и то, что мы с ней переписываемся уже три месяца меня не устраивает!!! Будет у нас с тобой что-то или нет!?

Она ответила коротко - Не-а, не будет.

И я, естественно не ожидая такого ответа сказал ей - До свидания. И повесил трубку.

Писать буду частями. Ибо много писать. Ты главное читай, автор)

4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Я так одного малолетку отшивала:D

Сколько тебе?)))

Сейчас

Часть 2

Прошло порядка недели и она сама мне позвонила.

-Грустно мне, сказала она, от того что мы не общаемся. Дура я, поспешила... 

Ну я начал выеживаться! Типа опять отказы будут и вообще со мной так себя вести больше не прокатит.

Она же нежным и ласковым голосом стелила мне, что это в прошлом! И теперь у нас будут любовные отношения и отказов не будет...

На следующий день мы таки переспали! Эх, помню я то приятное чувство победителя!!! Столько добивался и добился таки! Только добивался то я отношений и взаимности, а получил немного ни то)) 

Но об этом позже

ЧАСТЬ 3.

Длились наши отношения беспроблемно недели... 3)))

Я был по уши залипший и думал я только о ней. Все наши встречи проходили у меня, где то в районе кровати)

Помню даже был момент когда она приехала, мы потрахались, она сходила в душ и сразу уехала. Был я своего рода фаллоэмитатором с доп.функцией "попиздеть". Я постоянно звонил ей, буквально выпрашивал встречи, а она же была Все время занята. Иногда, она все таки находила в своем неимоверно плотном графике время на то, чтобы перепихнуться со мной. Я же пытался что-то выяснить, изменить и т.д..

Длилось это все около 2х месяцев, а потом в один свой приезд она сказала, чтобы я искал нормальную девушку, которая будет меня устривать, а на нее не отвлекался. Все будет либо так, как сейчас, либо никак.

Следующим вечером она опять приехала ко мне сеанс перепихтина и была как то крайне ласкова (Она понимала, что сделал слишком сильное Дальше и нужно сглаживать). Но я к тому моменту, проведя весь день в думках и самокопаниях принял решение, что это конец. К тому моменту я уже понимал, что если девушка говорит - "Я не хочу отношений", то правильно это звучит "Я не хочу отношений с тобой".

Далее был бурный секс, в котором она опять же выкладывалась, а после вопрос - Что ты решил?

На что я ответил - Это конец. Я тебя люблю, но нужно заканчивать. Дальше будет только хуже. 

Она начала собираться... Я естественно тут же подумал, что поспешил!)) И начал ее тормозить... Она все равно уехала...

ЧАСТЬ 4.

На следующее утро, я естественно помчался к ней с извинениями))) Но был послан на х... и завиновачен дальше некуда))

Раздавленный я поехал домой страдать)

Через пару недель начались пинги-звонки, якобы по работе) 

Один, второй, третий, сообщение как дела и вот я уже как самый верный пёс звоню ей и предлагаю попробовать снова))) Как думаешь, автор, что было дальше? Мы жили долго и счастливо? Нет! Подумай ещё...

Правильно! Она послала меня на х...!

Вот в этот момент я испытал необычайную злость. Примерно на час... А потом в группе ВК, которой она сидела заказал пост, адресованный ей со стихотворением "Я вас любил"))) 

Эх, вспоминаю сейчас и радуюсь, какой же я классный)))

Это скорее вызвало у нее негатив, нежели результат который я ожидал, так как мне прилетело несколько сообщений с наездом от нее. Наезд касался работы, а не этой ситуации, но все же. Прошло ещё пару недель и пинги возобновились с новой силой.

На тот момент я уже попал на правильный интернет-ресурс где мне вправляли мозг морально. А так же я читал литературу. Начал заниматься в зале и начал новые отношения. Все вроде налаживалось... Но ее пинги не стихали. То звонок по работе, то сообщение в мессенджер, которое тут же удаляется, то случайный звонок. Я терпел)

Итого с момента нашего расставания прошло 2-2.5 месяца...

ЧАСТЬ 5.

Как уже писал ранее, у меня появилась новая девушка... Она была стройной, симпатичной, ласковой, заботливой, женственной, домашней... Наких женятся, забивая на всяких бывших. Но это не мой случай))) Я всё ещё помнил бывшую. С каждым новым днём я все больше и больше узнавал про отношения, все больше понимал на сколько же я был ничтожным и был обижен на себя. "Вернуть бы ее! Я ведь многое пересмотрел и смог бы! Вот сейчас точно бы смог!"

Как же я ошибался...

Автор, если ты читаешь этот момент... Я только потом понял, что все, что я тогда делал - я делал лишь с целью того, чтобы когда она выползет (а я знал уже тогда, что это случиться. Мне так же правили мозги, как тебе пытаются править здесь), я был готов. Не повторяй моих ошибок. Меняйся обязательно, но делай это ДЛЯ СЕБЯ и твоего дальнейшего жизненного комфорта.

Итак, едем дальше. В один прекрасный день я попал на мероприятие с подружкой бывшей, на котором поднакидавшись винишком я подошёл к этой подруге и поинтересовался, как там БДха моя поживает? Подруга естественно начала закидывать удочку и спросила - Чего это ты сдался? Ведь был таким настойчивым!

ПЕРЕВОД ДЛЯ АВТОРА:

Прдруга бывшей говорит мне - А чего это ты не бегаешь за своей хозяйкой? Ты же такой розовый, сладкий, тупорылый олень! Что случилось?

На что я ответил - Ну вообще я с кольцом сюда приехал, а ее нет. (Этт была шутка, кольца естественно не было)

Подруга воодушевилась - Что серьезно!? ДА НУ! Ты шутишь 

Я с гордоподнятой головой ответил - Ну конечно шучу. Это в прошлом... Смысла не вижу за ней бегать...

На этом, вроде разговор закончился.

В этот же вечер бывшая написала мне, чтобы я ей позвонил Естественно, звонить я ей не стал, она позвонила сама на следующий день.

Разговор она начала с предьяв о том, что я ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО с кем то там обсуждал. Была послана мною на х... мягко. На тот момент я был в себе уверен и уверен в том, что моих знаний хватит, чтобы ее прогнуть и изменить под себя. На тот момент из меня было изгнано уже много-много единорогов))

Я сказал, что захотел обсудить и обсудил. Есть ли у нее ещё вопросы?

Она продолжала гнуть линию и выпалила - Слушай, не хочешь со мной говорить тогда повесь трубку. Я попрощался и повесил)

Через пол часика она мне написала, мы снова созвонились и разговор был совершенно в другом тоне с ее стороны.

Нежным, ласковым, томным голосом она начала напевать мне о том, как она скучала! Какая она дура! И вообще, готово хоть на колени встать, только чтобы я дал ей шанс попробовать ещё раз. Все будет как я хочу, говорила она)

Естественно, я согласился)

ЧАСТЬ 6 

Девчонку новую я естественно слил.

При чем жёстко... За это потом мне будет стыдно, но на тот момент единороги возвращались. Один за другим наполняя мою душу розовым светом) На развитие я забил, книги забросил! Зачем они нужны? Если есть любимая!!!)))

Она же, признаться, вела себя иначе... Она была ласковой, доброй, нежной, заботливой, часто звонила и писала, в сексе старалась. Делала так, чтобы мне было комфортно. Она понимала, что я ей ещё не доверяю. Она часто говорила о том, что она поменялась и пересмотрела все... Говорила приятные вещи, говорила как скучает и ещё много того дерьма за которое ты, Автор, сейчас цепляешься.

Ну и я окончательно поплыл...) Те единороги, которых я изгонял вернулись и ещё привели с собой друзей. Ведь я получил взаимность от той, которую так любил. Я просто летал...

Но счастье было не долгим. Месяца два, пока она не поняла, что я расслабился и снова по уши в нее влюблен. Вот тогда и начался ад...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...