Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите чё делать)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Я зашел сюда впервые по совету друга. Я не знаком совсем со всеми пикап терминами и т.д, поэтому буду писать простыми словами.

Немного о себе:

29 лет. Живу в Америке. Доход немного выше среднего. Не могу судить сам себя по внешнему виду но пару десятков лишних кг присудствуют)) Случайные девушки попадаются, но серьезные отношения были давно.

Ситуация такая:

Встретил русскоговорящую девушку месяц назад. 18 лет, но по мышлению, манерам тянет на 25. Учится, работает, ездит на машине, сама себя содержит, говорит на 5 языках. Был вечер, она была с подругой, встретились случайно в пицерии где я когда то работал.
Обсудили пиццу, она сказала где работает (ресторан), в полу шутку позвала к себе на работу какой день, мол накормит. Ну я недолго думая пришёл к ней на работу на следующий день. Она очень смутилась, я взял номер, и ушел. Все было красиво и мило. 
Пригласил на свиданку. Через 3 дня заехал за ней, поехали на лазерное шоу, потом на терассу на крыше, салют смотреть. Устрицы, тартары, бутылка вина. Счет был впечатляющий, она предложила разделить (тут так принято), я вежливо отказался. За ужином говорили обо всем и ни о чём, оба рассказывали про себя. Выходя из ресторана я взял её за руку, шли до машины в обнимку. Я повез её домой и у дома она сказала что хочет показать мне какое то "особенное место". Провела меня к берегу реки со скамейкой, вокруг деревья, пошли поцелуи и т.д.
Провели там час и я проводил её до дома. Сказала что не верит что всё как в сказке и т.д. На следующий день пишет что скучает, сердечки, просит не сделать ей больно и зовёт на еще одну встречу. Точнее просит приехать к её братику на тренировку и посмотреть с ней футбол а потом куда то поехать. Ну я как влюблённый лох помчался к ней захватив айс каппучино) после футбола поехали в кино с моими друзьями, потом к ним домой. Всё было чудно, потом я её отвёз до дома и повторились все засосы как в первый день но с прикносновениями везде где можно и нельзя. На этом всё сладкое заканчивается. Она уходит домой и потом мы не видимся дней 5 из-за моей занятости. Паралельно созванивались и переписывались (лимитировано) Проходит еще дней 5 и я зову её в роуд трип куда то сьездить (мне по приколу), она сливает и говорит пошли лучше в кино. я - ок. в последний момент она спрашивает если это ОК что её братик будет, который очень хочет посмотреть СПАЙДЕРМЕНА.
Я как конченый лошара (с вашими пикап-техниками не знаком)) говорю да, ок но отчётливо показываю свой недовольство. Пошли в кино, с её стороны много поцелуев, прикасаний, кормит меня поп корном и тд. Отвозим братика домой и едем в центр гулять. Там она холодная, сухо отвечает на вопросы, в ответ не обмнимает и за руку старается не держать. Отвожу её домой. Ни поцелуя, Ничего, мол очень устала идёт спать.
После этого не видимсся ещё дней 5 и тут я предлагаю встретится. Она сливается по непонятной причине. Потом она предлагает мне отвезти её на какую то тусовку к родне. Я сливаюсь. Потом она что то ещё пишет мне недовольное мол что всё не так как она хочет. У меня было такое себе настооение и я решил пойти вабанк, говорю мол, что у нас не получается, давай расход. Она соглашается. Мол бабочки прошли в животе)) Проходит 2 дня она звонит (я хотел и ждал этого звонка). Я не взял. Она пишет текст, что очень сожалеет что вела себя так непонятно и нелогично. Что я великолепный парень и она хочет попробовать еще, и кучу еще лестносней. Я соглашаюсь но не показываю ей никакого энтузиазма. 
Она с радостью приглашает меня в парк атракционов в тот же вечер. Я даю добро. Догавариваемся что в 5 я за ней заеду, она вся счастлива и наяривает мне любовные сообщения. В 4.30 она мне пишет сообщение что её не пускает отец который вернулся с командировки и что ей очень неудобно и она не знает что делать, мол всегда все портит и чуть не плачет. Я её понимаю и даже в какой то мере пожалел т.к ну зачем ей так сливаться после только что написанного сочинения?!... Я принимаю и уехжаю по своим делам. Сегодня с утра в ответ на её "Доброе утро" спрашиваю если она свободна вечером. Она отвечает "К великому сожалению нет, я должна ехать на какое то там новоселье с мамой" и начинает про что то другое говорить. Я ставлю смешной смайлик, она отвечает "?????" и я закрываю чат. Больше не общались.

Что вы думаете Господа, насколько потерянная ситуация? Цели там уложить в койку как можно быстрее нету, цели построить отношений с ней тоже нету. Вообще никакой цели нету но запала она как то мне, не хочется оптускать пока не раскушу. Азарт, интрига. Хотя понятно что я много где натупил по всем канонам пикапа)) но хочется узнать как быть дальше, как это выглядит со стороны и есть ли еще какие то шансы на что то ?

Сорян за лонгрид)

В первую очередь прочитай вот это: 

Много полезной инфы найдешь. 18 лет, братик, отец, перепады настроения. Читай FAQ, позже опытные люди придут, разберут конкретно твой случай.

2 часа назад, Snikok сказал:

Цели там уложить в койку как можно быстрее нету, цели построить отношений с ней тоже нету. Вообще никакой цели нету но запала она как то мне, не хочется оптускать пока не раскушу. Азарт, интрига.

С целью пора определиться. 

3 часа назад, Snikok сказал:

Что вы думаете Господа, насколько потерянная ситуация?

Мое мнение - еще не все потеряно. Может быть, что у нее сейчас несколько Васьков на тесте, и ты - один из них. Я предлагаю подождать её Ближе 2-3 дня после последнего диалога (действие от неё, направленное на сближение с тобой), затем пригласть ёё на свидание еще раз. Если продинамит, то шлешь её подальше, мб пинганет позже.

Не могу судить сам себя по внешнему виду но пару десятков лишних кг присудствуют))

В зал не помешало бы сходить.

После этого не видимсся ещё дней 5 и тут я предлагаю встретится. Она сливается по непонятной причине. Потом она предлагает мне отвезти её на какую то тусовку к родне. Я сливаюсь. Потом она что то ещё пишет мне недовольное мол что всё не так как она хочет. У меня было такое себе настооение и я решил пойти вабанк, говорю мол, что у нас не получается, давай расход. Она соглашается. Мол бабочки прошли в животе))

Какой ва-банк?? У вас 3 встречи было, а ты уже на зеро ставишь)) Написал бы ОК на ёё недовольства. Поведение истеричное, голову охлади. У тебя спокойные, рассудительные действия чередуются с истеричными высерами. Она тебя неплохо качает на эмоции, ты должен перехватить мяч и сам начать контролировать ситуацию. 

Тема интересная, подпишусь)

Ты с ней на одной волне, хотя тебе 29, то что ты сделал ей иглу, это фейл. Почитай про иглу, это делается, когда ситуация совсем, бяда. Нужно, спокойно с ней созваниваться и звать её на свидание, на 4-5, брать вино и звать к себе. Ты зачем то играешь в детский сад и ведёшь себя, как истеричка. Не нужно с ней в переписываться, освободился, позвонил, чётко обозначил время, немного стеба, все на позетиве, встретились, крышеснос и тра.. ть ВСЕ.

Почитал faq.

Короче второй день не общаемся. 

После двух сливов (сразу после слезного сочинения) звонить ей и звать снова на свидание такая себе идея не? Уровень ее значимости и так поднят на макс, плюс мое «истеричное» поведение как вы говорите. Че делать? Загаситься на время и ждать ее звонка/смс? Как реагировать если напишет «привет, как дела?» Тяжело щас будет что то поменять, т.к я почти уже в ДОДЕ :D

Так, меня не слушать, так как я не пикапер далеко))

Но, я бы включил ЛИ (Легкий Игнор) здесь. Типо сам не пишешь ничего, не интересуешься, (желательно и не думаешь о ней).. Просто живешь своей жизнью, забив на нее.

Когда она пишет, отвечаешь сухо и не сразу. И обязательно с точками. Пример:

-Привет, как жизнь?

*Проходит часа 4* (не обязательно 4, просто с большой задержкой) 

-Привет, супер.

-Как дела?)

*Проходит часа 4*

-Решаю.

-Ты какой-то странный.. (

*Проходит часа 4*

-Занят.

Ну кароч в таком духе)) Ну а там хз, либо она отморзится и сольется, либо у нее проснется интерес, мол а что это такое? почему он так отвечает? чем он там занят? и она начнет сама уже подводить к встрече (а может и нет) )) Но думаю, после такого общения она не сольется со встречи)) Особенно, если она начнет ближе уже делать) А дальше что делать я хз))

P.S. Мои советы слушать не стоит, лучше подождать опытных товарищей) Но я бы сделал так) 

1 hour ago, DirtyDeer said:

Так, меня не слушать, так как я не пикапер далеко))

Но, я бы включил ЛИ (Легкий Игнор) здесь. Типо сам не пишешь ничего, не интересуешься, (желательно и не думаешь о ней).. Просто живешь своей жизнью, забив на нее.

Когда она пишет, отвечаешь сухо и не сразу. И обязательно с точками. Пример:

-Привет, как жизнь?

*Проходит часа 4* (не обязательно 4, просто с большой задержкой) 

-Привет, супер.

-Как дела?)

*Проходит часа 4*

-Решаю.

-Ты какой-то странный.. (

*Проходит часа 4*

-Занят.

Ну кароч в таком духе)) Ну а там хз, либо она отморзится и сольется, либо у нее проснется интерес, мол а что это такое? почему он так отвечает? чем он там занят? и она начнет сама уже подводить к встрече (а может и нет) )) Но думаю, после такого общения она не сольется со встречи)) Особенно, если она начнет ближе уже делать) А дальше что делать я хз))

P.S. Мои советы слушать не стоит, лучше подождать опытных товарищей) Но я бы сделал так) 

Братан, все это было уже))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...