Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Есть вопрос. 
Дано: Я - 18 лет, чуть подкачан, опыта в знакомствах не много. Раньше не подкатывал, первый не знакомился, можно сказать это в первый раз.
Суть кратко: Записался в автошколу, увидел её. Она с моей группы, ровесница. Оценку ставить не буду, но понравилась. Подкатил, познакомился, поболтали-посмеялись. Далее говорю, что она очень понравилась, и предлагаю встречу, но для этого она должна дать мне номер. Она в отказ. Ну не даёт и всё. Предложила дать ВК - я отказался. Объяснил, что не люблю СС. Ещё чуть попробовал поуламывать - ни в какую. Отвлёкся, перевёл тему, ещё чуть поболтали и разошлись. В общем не дожал. Думаю для первого раза не плохо, работал по фану, была уверенность, не мямлил, глаза в глаза и все дела. Подозреваю, что я банально не вкатил. Следующий день старался не обращать внимания, привет-пока и всё. Она аналогично

Теперь встаёт вопрос: что делать дальше? Забить болт и ждать её Б или делать Б самому? Спасибо.

Опубликовано:

Через пару-тройку дней подкати, уверенность, юмор, если нужно - стеб. Никаких ты мне понравилась. Телефон в руку после нескольких минут общения, пусть пишет. А там вызвонишь еще через 2-3 дня.

Опубликовано:
18.07.2019 в 13:54, S@ntiago сказал:

Через пару-тройку дней подкати, уверенность, юмор, если нужно - стеб. Никаких ты мне понравилась. Телефон в руку после нескольких минут общения, пусть пишет. А там вызвонишь еще через 2-3 дня.

Понял, спасибо. 

Опубликовано:

Привет!
Каждый день вижу, как к ней кто-то новый клеится. Думаю, я понял в чём проблема - она слишком популярная. Сам пока отморозился, продолжаю держать дистанцию, но краем глаза иногда ловлю её взгляд. Забыл точное название, но кажется это называется "Сыграть на контрасте" или что-то вроде того.
Что делать в таком случае? В принципе, уверенность, юмор и стёб оформить смогу, но с большой вероятностью, номер не получу.

Также, дабы не залипнуть, делаю подходы. Вроде начинает получатся, во всяком случае уже не надо пересиливать себя, чтобы диалог завести.

Опубликовано:
12 минут назад, mesye сказал:

юмор и стёб оформить смогу

если тёлка в коллективе... у тебя есть доступ к ней, на постоянной основе... надо действовать отлично от коллектива, если все к ней клеются - стебать, юморить над ней, скидывать её значимость, снять с неё корону, если все тупят и никто не подкатывает, идти в бой...

16 минут назад, mesye сказал:

но с большой вероятностью, номер не получу.

нах*й тебе её номер? вы пересекаетесь с ней регулярно на курсах, номер необходим тогда, когда ты с тёлкой не пересекаешься вовсе...

Опубликовано:

Привет, спасибо за ответ.

23.07.2019 в 00:44, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

нах*й тебе её номер?

Вызвонить встретится в другой обстановке.

Опубликовано:

По ходу бичшилд.

On 7/23/2019 at 12:44 AM, Ушёл навсегда - прощайте said:

если тёлка в коллективе... у тебя есть доступ к ней, на постоянной основе... надо действовать отлично от коллектива, если все к ней клеются - стебать, юморить над ней, скидывать её значимость, снять с неё корону, если все тупят и никто не подкатывает, идти в бой...

Неплохой вариант для снятия. Только не переборщи.

ЗЫ: мы живем в 21 веке, в данном случае ИМХО можно было взять и ВК, через него ведь тоже можно звонить.

Можно проводить ее после автошколы просто потрещать развеселить. Хоть какой-то рапорт выстроить.

Опубликовано:
20 минут назад, Gizzmo сказал:

По ходу бичшилд.

Нухз. Сейчас когда здороваюсь, улыбается. Пару раз подстебнул, но совсем по лайту, вроде позитив в ответ. Затем отхожу, болтаю с другими.
Насчёт проводить - сложновато. Сложность выражается в виде бати на большом чёрном жыпе, который её забирает. :D

Опубликовано:
19 minutes ago, mesye said:

Нухз. Сейчас когда здороваюсь, улыбается. Пару раз подстебнул, но совсем по лайту, вроде позитив в ответ. Затем отхожу, болтаю с другими.
Насчёт проводить - сложновато. Сложность выражается в виде бати на большом чёрном жыпе, который её забирает. :D

Предложи прогуляться как-нибудь. Можно на следующий день. Если откажется - скорее всего просто не зашел. Со всеми случается Не заморачивайся, и некст.

22 minutes ago, mesye said:

в виде бати на большом чёрном жыпе, который её забирает

Большой черный аргумент)

Опубликовано:
20 минут назад, Gizzmo сказал:

Предложи прогуляться как-нибудь. Можно на следующий день. Если откажется - скорее всего просто не зашел. Со всеми случается Не заморачивайся, и некст.

Ладно, буду делать. Спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...