Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Привет. Есть вопрос. 
Дано: Я - 18 лет, чуть подкачан, опыта в знакомствах не много. Раньше не подкатывал, первый не знакомился, можно сказать это в первый раз.
Суть кратко: Записался в автошколу, увидел её. Она с моей группы, ровесница. Оценку ставить не буду, но понравилась. Подкатил, познакомился, поболтали-посмеялись. Далее говорю, что она очень понравилась, и предлагаю встречу, но для этого она должна дать мне номер. Она в отказ. Ну не даёт и всё. Предложила дать ВК - я отказался. Объяснил, что не люблю СС. Ещё чуть попробовал поуламывать - ни в какую. Отвлёкся, перевёл тему, ещё чуть поболтали и разошлись. В общем не дожал. Думаю для первого раза не плохо, работал по фану, была уверенность, не мямлил, глаза в глаза и все дела. Подозреваю, что я банально не вкатил. Следующий день старался не обращать внимания, привет-пока и всё. Она аналогично

Теперь встаёт вопрос: что делать дальше? Забить болт и ждать её Б или делать Б самому? Спасибо.

Через пару-тройку дней подкати, уверенность, юмор, если нужно - стеб. Никаких ты мне понравилась. Телефон в руку после нескольких минут общения, пусть пишет. А там вызвонишь еще через 2-3 дня.

18.07.2019 в 13:54, S@ntiago сказал:

Через пару-тройку дней подкати, уверенность, юмор, если нужно - стеб. Никаких ты мне понравилась. Телефон в руку после нескольких минут общения, пусть пишет. А там вызвонишь еще через 2-3 дня.

Понял, спасибо. 

Привет!
Каждый день вижу, как к ней кто-то новый клеится. Думаю, я понял в чём проблема - она слишком популярная. Сам пока отморозился, продолжаю держать дистанцию, но краем глаза иногда ловлю её взгляд. Забыл точное название, но кажется это называется "Сыграть на контрасте" или что-то вроде того.
Что делать в таком случае? В принципе, уверенность, юмор и стёб оформить смогу, но с большой вероятностью, номер не получу.

Также, дабы не залипнуть, делаю подходы. Вроде начинает получатся, во всяком случае уже не надо пересиливать себя, чтобы диалог завести.

12 минут назад, mesye сказал:

юмор и стёб оформить смогу

если тёлка в коллективе... у тебя есть доступ к ней, на постоянной основе... надо действовать отлично от коллектива, если все к ней клеются - стебать, юморить над ней, скидывать её значимость, снять с неё корону, если все тупят и никто не подкатывает, идти в бой...

16 минут назад, mesye сказал:

но с большой вероятностью, номер не получу.

нах*й тебе её номер? вы пересекаетесь с ней регулярно на курсах, номер необходим тогда, когда ты с тёлкой не пересекаешься вовсе...

Привет, спасибо за ответ.

23.07.2019 в 00:44, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

нах*й тебе её номер?

Вызвонить встретится в другой обстановке.

По ходу бичшилд.

On 7/23/2019 at 12:44 AM, Ушёл навсегда - прощайте said:

если тёлка в коллективе... у тебя есть доступ к ней, на постоянной основе... надо действовать отлично от коллектива, если все к ней клеются - стебать, юморить над ней, скидывать её значимость, снять с неё корону, если все тупят и никто не подкатывает, идти в бой...

Неплохой вариант для снятия. Только не переборщи.

ЗЫ: мы живем в 21 веке, в данном случае ИМХО можно было взять и ВК, через него ведь тоже можно звонить.

Можно проводить ее после автошколы просто потрещать развеселить. Хоть какой-то рапорт выстроить.

20 минут назад, Gizzmo сказал:

По ходу бичшилд.

Нухз. Сейчас когда здороваюсь, улыбается. Пару раз подстебнул, но совсем по лайту, вроде позитив в ответ. Затем отхожу, болтаю с другими.
Насчёт проводить - сложновато. Сложность выражается в виде бати на большом чёрном жыпе, который её забирает. :D

19 minutes ago, mesye said:

Нухз. Сейчас когда здороваюсь, улыбается. Пару раз подстебнул, но совсем по лайту, вроде позитив в ответ. Затем отхожу, болтаю с другими.
Насчёт проводить - сложновато. Сложность выражается в виде бати на большом чёрном жыпе, который её забирает. :D

Предложи прогуляться как-нибудь. Можно на следующий день. Если откажется - скорее всего просто не зашел. Со всеми случается Не заморачивайся, и некст.

22 minutes ago, mesye said:

в виде бати на большом чёрном жыпе, который её забирает

Большой черный аргумент)

20 минут назад, Gizzmo сказал:

Предложи прогуляться как-нибудь. Можно на следующий день. Если откажется - скорее всего просто не зашел. Со всеми случается Не заморачивайся, и некст.

Ладно, буду делать. Спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...