Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курортный роман.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, ей 20 лет, мне 22 года, жили в санатории в Сочи. Первое время мы просто общались привет-пока. После я с другом засел к ней в номер, просто общались я её периодически трогал, всё нормально. Так как лежали вальтом я просто лежал и гладил её ноги, массировал их. Молча лежала и ничего не говорила. Друг уже отрубился я к ней просто начал немного приставать стал трогать киску, но естественно она отпиралась, я был пьян и потом уже не стал трогать. Так как друг рядом и т. д. На следующий день она со мной мало разговаривала, но потом мы с другом вечером собрались и нормально провели время. Единственное, что она меня называла извращенцем, по поводу той ситуации, о которой я писал ранее. И потом она уехала к подруге на три дня. Я остался в санатории и пока был без неё решил устроить романтик. Купил цветов, купил шариков и написал ей что сделал ей сюрприз. Когда она приехала, то ей очень понравилось. Она офигела, ей очень понравилось, ожидала она увидеть всё что угодно, но только не это. Так как мы друг друга подкалывали и ожидала, что я к херам развалил её номер. Так как путевка у меня заканчивалась, оставалось 3 дня, чтобы провести время с ней максимально эффективно. В итоге в первый день дождь я время зря не терял. Позвал её на улицу съездили в магазин, все сама купила, выпивку снеки и так далее. Плюс мы погнали на автобусе, а он ходит по расписанию и я просто схватил её за руку и чтобы успеть, мы побежали. После этого руку она вообще не отпускала. И просто прижалась ко мне и спала на плече пока ехали в автобусе. Мне еще названивала другая девушка и я её игнорировал и она видела это. Она подумала, что это моя девушка, я объяснил, что это девушка с санатория, то что я с ней просто общался и она не может успокоиться. Вечером мы у неё спали, смотрели фильм и в итоге переспали. Вроде как всё хорошо. Сразу на следующий день отправился вместе с ней в парк развлечений и там покатались на аттракционах и покушали, прогулялись по набережной, все ей в целом понравилось. Приехали мы домой, сели, выпили, долго разговаривали. В итоге легли спать. И так как я нажрался, то я просто начал приставать к ней, она хотела спать, но я всё равно настойчиво приставал всю ночь, но не было прям каких-то насильственных действий. В итоге я потом проснулся утром и так же приставал. В итоге я потом ушел на завтрак и когда хотел договориться с ней о том, чтобы поехать погулять, то она сказала, чтобы я ехал за продуктами, перед поездкой домой и очень так негативно с пренебрежением. Ок, я не обратил внимания, но после потом когда я приехал домой, то когда я ей звонил она не брала трубку. Не поняв, что происходит, пошел стучаться в её номер и пришел с целью забрать свою зарядку и спросил почему не брала трубку. Сказала потому, что так хотела, я не понял в чем прикол и просто ушел посмеявшись над ситуацией. В итоге когда уже пришло время чтобы поехать, где-то днем. Она мне сказала, что я извращенец, типо сначала я была не уверена в том, что я извращенец, но теперь точно в этом убедилась, не объясняя почему, ну блин, если я хочу девушку, это наоборот должно тебя радовать. Я чего-то из за этого разозлился ничего ей не сказав ушел на море и отрубился, занимался вечером своими делами и уже ближе к ночи заглянул к ней в номер, она открыла двери. Я еще раз спросил че к чему, уже меняет показания и говорит, что я ей мешал спать, что приставал к ней и она не выспалась. Но блин, остался один день и я хотел его провести с пользой и всё на смарку. На следующий день она уже тоже игнорировала, но мне уже тупо было не до неё и я просто собирал вещи прощался с морем и просто ждал когда приедет такси и я уеду. Попрощался с ней, от неё ноль эмоции я так и уехал. После того пока сидел на вокзале, написал чтобы видео и фото скинула, она это сделала и всё и потом я уже сегодня у неё видео фото попросил, она прочитала и больше не отвечает.

Вопрос такой, что я мог сделать не так? Ибо каких-то серьезных косяков за собой не заметил. Я понимаю, что у малолеток настроение меняется от крайности в крайность, но у неё четко одна линия. Равнодушие какое-то.

Я понимаю, что мы скорее всего больше не встретимся, но хотелось бы сохранить общение. Хотя бы минимальное. Действия, которые нужно сделать с моей стороны, это скорее всего больше забить и не писать ей. Так как я ей уже писал. Больше писать пока не вижу смысла. Если сама не будет писать, то скорее всего и не надо. Извините, что написано без абзацев. Пишу с телефона.

30 минут назад, kud_no_problem сказал:

Я понимаю, что мы скорее всего больше не встретимся, но хотелось бы сохранить общение. Хотя бы минимальное.

Никак. Только если она невостребованная 3-ка (хотя вроде так и есть)+ей будет в карту общаться просто так в интернете и именно с тобой. Тогда ты можешь вбухивать в нее свое время и у тебя будет какое-то время собеседник по интернету.

И после качественного соблазнения баба может начать липнет, после тебя же ее походу вытошнило. Дала потому что она не востребованная и неуверенная в себе. Ты под алкашкой поэтому смог справится с этим телом.

27 минут назад, S@ntiago сказал:

И после качественного соблазнения баба может начать липнет, после тебя же ее походу вытошнило. Дала потому что она не востребованная и неуверенная в себе. Ты под алкашкой поэтому смог справится с этим телом.

На счет неувернности и не востребованности не могу сказать. Она танцовщица, неплохо танцует. Поклонники ей активно писали в телефоне. Я просто не обращал внимания на это. По поводу алкашки, то мы совсем почти не пили в этот день. То есть совсем немного. Стакан только выпила пива и все. Я в основном пил, но не так что в стельку. Я верно понял, что это был просто повод слить?

Да и не понятно тогда, из номера она меня не выгоняла меня, а только наоборот была не против дальше спать. Лежала, обнимала, целовала, но именно когда я начинал лезть именно в трусы, то она говорила, что хочет спать, и больше ничего не говорила. После этого я заканчивал трогать её потом она опять ко мне прижималась и я опять в трусы. Она опять не дается. Потом уже утром, она уже не стала ко мне прикасаться, но я думал, что уже утром переспим, но она тоже уже не давалась и обниматься уже не лезла. Целый день ходила какая-то убитая, без настроения, без всего. Ни с кем не общалась.

Значит,слабенько ты ей присунул друг мой,без обид откровенно,если бы все норм,она бы уже сама за тобой бегала а не ты за ней,мой совет брось ты ее уже и все переходи на других девченок.

7 часов назад, kud_no_problem сказал:

И так как я нажрался, то я просто начал приставать к ней, она хотела спать, но я всё равно настойчиво приставал всю ночь, но не было прям каких-то насильственных действий.

6 часов назад, kud_no_problem сказал:

Я верно понял, что это был просто повод слить?

Может с тупым пьяным приставанием перебрал, может секс не понравился. Но это ерунда. Не совсем понятно зачем сохранять общение. Обычно сохраняют чтобы при случае появления в том городе было знакомое тело для секса.

В твоем же случае тебе так или иначе придется вбухивать свое время для поддержания интереса (шансы малы все равно). У нее потому что этого внимания выше всех пределов, а почта забита непрочитанными сообщениями.

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Может с тупым пьяным приставанием перебрал, может секс не понравился. Но это ерунда. Не совсем понятно зачем сохранять общение. Обычно сохраняют чтобы при случае появления в том городе было знакомое тело для секса.

В твоем же случае тебе так или иначе придется вбухивать свое время для поддержания интереса (шансы малы все равно). У нее потому что этого внимания выше всех пределов, а почта забита непрочитанными сообщениями.

Да, скорее всего общение бесполезно. А в городе, в котором живет она, я вряд ли буду. На счет внимания со стороны других не сомневаюсь. 

Хоть я и платил почти всё за девушку, она так же не плохо вкладывалась и почему то очень сильно горела желанием компенсировать то, что я на неё потратил.

5 часов назад, Stepanov сказал:

Мне кажется, автор сильно завысил как свой возраст, так и возраст ожп 

Всё нормально. Так и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...