Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая хочет вернуться. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, история такова. Встречался со своей ОЖП полтора года. Всё было замечательно, чудесные отношения, осознание что она тот человек который мне нужен, искал такую я достаточно долго для себя. она заканчивала учёбу, мне было 23 ей 22. И вот когда она закончила учёбу, хотела жить со мной и тд, поехать ко мне работать в город. Он маленький сам по себе, а живём в более большом. Живём как бы относительно недалеко от основного, всего 60км, т.е после работы я ездил что бы с ней погулять провести время и тд, приезжала она ко мне тоже, был вариант с жильём. Но я был против что бы она устраивалась работать со мной, т.к работа кассиром в пятёрочке с двумя высшими не считал что она этого достойна. Ладно ссоры скандалы. В итоге устроилась на хорошую работу, растёт по должности и тд. Хотела Жить со мной, но после устройства на работу сказала что типо уже ниче не хочет и тд. Жить с ней я не мог, ибо у самого были временные трудности, не говорил я ей о которых, дабы в свои проблемы не углублять её. И вот с этого периода начались трудности в отношениях конкретные, типо будущего со мной она не видит. Стала холоднее и тд. Понял что там появился "друг" который ей по работе помогает и она шарить начинает. Типо он грамотный специалист в её области, спустя 3 мес работы она меня бросает. Ну и почти одновременно трудности мои закончились, я начал предлагать ей все таки снимать и тд, но она говорит дескать похолодела и тд, я за ней побега, палил её с васяном, он говорил только то что  мы коллеги. Я пару месяцев погрустил, поубивался, она меня все это время пинговала, спрашивала как дела, мы разговаривали, она типо я не могу представить тебя с другой девушкой и тд. и вот спустя наверное, около 4х месяцев с момента нашего расставания она начинает писать о том что безумно любит, я поморозился потом она предлагает встретиться. Ну я соответственно сразу не согласился, сказал тип через неделю. Ладно встретились пообщались. Все. Прошло ещё пару дней, ещё встретились, там уже был секс, началось что то типо недоотношений. Спустя пару недель ещё она призналась что все таки с ним начала встречаться, встречались типо около месяца, ей не с кем было встречаться, а я её разочаровал, ей было одиноко и тд, хотела меня забыть с его помощью и подобная чепуха, типо этот парень относился к ней как к принцессе. Секса не было как говорит, только целовались типо. Я как то это схавал, думал что уж забудется. Ну а по факту ниче не забывается. Сложно как то мне с этим. Выпивали с ней, она говорила типо тот васян был лучше, а она все равно ко мне вернулась, типо вот смотри как я тебя люблю. Ну об отношениях не рассказывала, отвечала грубостью типо тебя это не касается, мы же расстались, ты меня расстроил, от тебя не было ни намёка на наше дальнейшее будущее. Потом она как то ляпнула: "тебе повезло что он нормальный парень был, я ему отказала в сексе и он не стал дальше типо лезть" я был в шоке. Я такой типо выходит что если бы он был более настойчив, ты бы ему дала что ль. Она такая замешкалась типо незнаю и тд. Говорила что постоянно думала обо мне. Говорила о том что ему сразу дала понять, что не факт что что то получится. Говорит что влюбилась в меня заново. Но насколько это правда? Она классная девчонка, я гулял со многими, но понимал что это совсем не то. Она мне как и друг, как девушка, да все впринципе в ней меня устраивает и особенно внешность, ведь я очень в этом плане придирчив. Но вот это её как она называет:"прошлое" мне покоя не даёт. Даже наверное в том плане, что я поступаю неправильно и это все дело может повториться, ведь полюбить второй раз невозможно. Что посоветуете? если что то поняли из того что я написал) а и ещё добавлю, что жил я как бы тоже в основном городе да и впринципе дальнейшие планирую жить тоже там же. Просто снимать не очень считаю целесообразным. В общем видимся часто достаточно. И тычет мне постоянно, я ушла из зоны комфорта, где у меня могло быть все что я хотела от тебя, но опять с тобой, езжу к тебе хрен знает куда, типо разве это не показатель. 

Опубликовано:

Не стоит возвращать ее. Доверия уже не будет, только будешь подозревать ее, ревновать и т.д.

Лучше уйди в ТИ, и никогда не возращайся и не общайся с ней. Знакомся с другими девочками.

Опубликовано:
10 минут назад, ricky68030 сказал:

Всем привет, история такова. Встречался со своей ОЖП полтора года. Всё было замечательно, чудесные отношения, осознание что она тот человек который мне нужен, искал такую я достаточно долго для себя. она заканчивала учёбу, мне было 23 ей 22. И вот когда она закончила учёбу, хотела жить со мной и тд, поехать ко мне работать в город. Он маленький сам по себе, а живём в более большом. Живём как бы относительно недалеко от основного, всего 60км, т.е после работы я ездил что бы с ней погулять провести время и тд, приезжала она ко мне тоже, был вариант с жильём. Но я был против что бы она устраивалась работать со мной, т.к работа кассиром в пятёрочке с двумя высшими не считал что она этого достойна. Ладно ссоры скандалы. В итоге устроилась на хорошую работу, растёт по должности и тд. Хотела Жить со мной, но после устройства на работу сказала что типо уже ниче не хочет и тд. Жить с ней я не мог, ибо у самого были временные трудности, не говорил я ей о которых, дабы в свои проблемы не углублять её. И вот с этого периода начались трудности в отношениях конкретные, типо будущего со мной она не видит. Стала холоднее и тд. Понял что там появился "друг" который ей по работе помогает и она шарить начинает. Типо он грамотный специалист в её области, спустя 3 мес работы она меня бросает. Ну и почти одновременно трудности мои закончились, я начал предлагать ей все таки снимать и тд, но она говорит дескать похолодела и тд, я за ней побега, палил её с васяном, он говорил только то что  мы коллеги. Я пару месяцев погрустил, поубивался, она меня все это время пинговала, спрашивала как дела, мы разговаривали, она типо я не могу представить тебя с другой девушкой и тд. и вот спустя наверное, около 4х месяцев с момента нашего расставания она начинает писать о том что безумно любит, я поморозился потом она предлагает встретиться. Ну я соответственно сразу не согласился, сказал тип через неделю. Ладно встретились пообщались. Все. Прошло ещё пару дней, ещё встретились, там уже был секс, началось что то типо недоотношений. Спустя пару недель ещё она призналась что все таки с ним начала встречаться, встречались типо около месяца, ей не с кем было встречаться, а я её разочаровал, ей было одиноко и тд, хотела меня забыть с его помощью и подобная чепуха, типо этот парень относился к ней как к принцессе. Секса не было как говорит, только целовались типо. Я как то это схавал, думал что уж забудется. Ну а по факту ниче не забывается. Сложно как то мне с этим. Выпивали с ней, она говорила типо тот васян был лучше, а она все равно ко мне вернулась, типо вот смотри как я тебя люблю. Ну об отношениях не рассказывала, отвечала грубостью типо тебя это не касается, мы же расстались, ты меня расстроил, от тебя не было ни намёка на наше дальнейшее будущее. Потом она как то ляпнула: "тебе повезло что он нормальный парень был, я ему отказала в сексе и он не стал дальше типо лезть" я был в шоке. Я такой типо выходит что если бы он был более настойчив, ты бы ему дала что ль. Она такая замешкалась типо незнаю и тд. Говорила что постоянно думала обо мне. Говорила о том что ему сразу дала понять, что не факт что что то получится. Говорит что влюбилась в меня заново. Но насколько это правда? Она классная девчонка, я гулял со многими, но понимал что это совсем не то. Она мне как и друг, как девушка, да все впринципе в ней меня устраивает и особенно внешность, ведь я очень в этом плане придирчив. Но вот это её как она называет:"прошлое" мне покоя не даёт. Даже наверное в том плане, что я поступаю неправильно и это все дело может повториться, ведь полюбить второй раз невозможно. Что посоветуете? если что то поняли из того что я написал) а и ещё добавлю, что жил я как бы тоже в основном городе да и впринципе дальнейшие планирую жить тоже там же. Просто снимать не очень считаю целесообразным. В общем видимся часто достаточно. 

Бабу сплавили как ненужный мусор, вот она и переметнулась вновь на твою сторону. О любви и речи быть не может. Ты будешь опрокинут и во второй раз. Но до этого тебя будут сжирать мысли о предательстве и паранойя твоя будет только лишь расти в геометрической прогрессии. Что делать, безусловно решать только тебе. Но если есть яйца, я бы не стал возвращаться. Ты вроде нормальный парень, так и ищи хорошую девушку, а не ту, с которой уже исход понятен в скором будущем. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Бабу сплавили как ненужный мусор, вот она и переметнулась вновь на твою сторону. О любви и речи быть не может. Ты будешь опрокинут и во второй раз. Но до этого тебя будут сжирать мысли о предательстве и паранойя твоя будет только лишь расти в геометрической прогрессии. Что делать, безусловно решать только тебе. Но если есть яйца, я бы не стал возвращаться. Ты вроде нормальный парень, так и ищи хорошую девушку, а не ту, с которой уже исход понятен в скором будущем. 

Дак она его бросила. Он за ней бегает до сих пор. Он сильно тфнится, типо после неё у него никого не будет и тд. Она сказала ему что опять со мной и типо она предупреждала. Но последнее время подутих. Но и да, тоже понимаю что исход очевиден, но как то интересно, может ли быть что то иначе. 

Опубликовано:
6 минут назад, HeavyK сказал:

Не стоит возвращать ее. Доверия уже не будет, только будешь подозревать ее, ревновать и т.д.

Лучше уйди в ТИ, и никогда не возращайся и не общайся с ней. Знакомся с другими девочками.

Почему то со знакомствами в последнее время стало труднее... Раньше помню что как то проще было. А теперь у всех такие "бывшие" теперь у меня развилась ещё и фобия что могу спокойно оказаться на месте того парня, который бегает за девкой, а её трахает бывший 

Опубликовано:
2 минуты назад, ricky68030 сказал:

Дак она его бросила. Он за ней бегает до сих пор. Он сильно тфнится, типо после неё у него никого не будет и тд. Она сказала ему что опять со мной и типо она предупреждала. Но последнее время подутих. Но и да, тоже понимаю что исход очевиден, но как то интересно, может ли быть что то иначе. 

А, ну тогда там совсем тюфяк парень оказался. Не оправдал её надежд. Это вообщем то ничего не меняет. Важно другое. Тебя даже сейчас ставят в параллель этому парню. Нравится? Думаю врядли. Как думаешь, когда найдётся новый вариант, более перспективный, останется с тобою? 

Опубликовано:

А, ну тогда там совсем тюфяк парень оказался. Не оправдал её надежд. Это вообщем то ничего не меняет. Важно другое. Тебя даже сейчас ставят в параллель этому парню. Нравится? Думаю врядли. Как думаешь, когда найдётся новый вариант, более перспективный, останется с тобою? 

Ну да...

Опубликовано:
Только что, ricky68030 сказал:

Ну да...

Вообщем, последнее слово за тобою. Тебе решать и набивать ошибки. Ты задал вопрос, ответ получен. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Вообщем, последнее слово за тобою. Тебе решать и набивать ошибки. Ты задал вопрос, ответ получен. 

Хотя бы данная ситуация приподняла мою самооценку 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Возвращение бывшей? А как насчёт того, что на безрыбье и рак рыба? 

Но никто же не хочет довольствоваться тем что имеется, хочется все таки получше чего ) а какой смысл вложил в данную фразу?) не совсем понял

Опубликовано:
24 минуты назад, ricky68030 сказал:

Секса не было как говорит, только целовались типо. Я как то это схавал, думал что уж забудется. Ну а по факту ниче не забывается. Сложно как то мне с этим. Выпивали с ней, она говорила типо тот васян был лучше, а она все равно ко мне вернулась, типо вот смотри как я тебя люблю. Ну об отношениях не рассказывала, отвечала грубостью типо тебя это не касается, мы же расстались, ты меня расстроил, от тебя не было ни намёка на наше дальнейшее будущее.

А вдруг она целовала его член? Изменила она или нет не известно (скорее да). Но точно известно, что ножичек в спину тебе могут предоставить.

Хорошо она себя отмазывает, типа он лучше, но я вернулась к тебе, я святая! Снимай с себя манипуляшки и на выбор два варианта.

1. Слить ее и искать человека понадежнее.

2. Строить с ней отношения, где будут проблемы с доверием. Полностью вернуть доверие вряд ли возможно. Можно в лучшем случае частично. И то при ее безупречном поведении долгое время.

При втором варианте добавляются следующие проблемы. Она с помощью пары "Ближе" уже почти тебя вернула, что закладывает в ней шаблон что можно парня отправить в лес, а потом его вернуть в пару щелчков. Вторая проблема, что, наверняка, ты за время что тебя слили никого не трахнул.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

А вдруг она целовала его член? Изменила она или нет не известно (скорее да). Но точно известно, что ножичек в спину тебе могут предоставить.

Хорошо она себя отмазывает, типа он лучше, но я вернулась к тебе, я святая! Снимай с себя манипуляшки и на выбор два варианта.

1. Слить ее и искать человека понадежнее.

2. Строить с ней отношения, где будут проблемы с доверием. Полностью вернуть доверие вряд ли возможно. Можно в лучшем случае частично. И то при ее безупречном поведении долгое время.

При втором варианте добавляются следующие проблемы. Она с помощью пары "Ближе" уже почти тебя вернула, что закладывает в ней шаблон что можно парня отправить в лес, а потом его вернуть в пару щелчков. Вторая проблема, что, наверняка, ты за время что тебя слили никого не трахнул.

Трахал почему нет то. Пробовал разных, и постарше и помоложе. Но чёт не то совсем

Опубликовано:

Но никто же не хочет довольствоваться тем что имеется, хочется все таки получше чего ) а какой смысл вложил в данную фразу?) не совсем понял

Смысл мои слов заключается в том, что к тебе вернулись не от большой любви. А от того, что разочаровались в новом парне. Ты в более выйграшной позиции. Но это пока 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Смысл мои слов заключается в том, что к тебе вернулись не от большой любви. А от того, что разочаровались в новом парне. Ты в более выйграшной позиции. Но это пока 

Аааа.. Не догнал... Ну а вообще, как же получается, по логике, в любом случае всегда будет кто то лучше. Не важно с этой женщиной или с другой. И что, выходит каждая будет уходить что ли к тому кто будет получше? Обычно я уходил, но уходил от девушек в пустоту, понимая то что меня эта не устраивает например, что мне там ещё 20 лет и смысл искать серьёзных отношений. Сейчас 25 и как то в этом плане потруднее стало, мозг стал думать о постоянно ти. Даже не знаю с чем это связанно стало

Опубликовано:
8 минут назад, ricky68030 сказал:

Аааа.. Не догнал... Ну а вообще, как же получается, по логике, в любом случае всегда будет кто то лучше. Не важно с этой женщиной или с другой. И что, выходит каждая будет уходить что ли к тому кто будет получше? Обычно я уходил, но уходил от девушек в пустоту, понимая то что меня эта не устраивает например, что мне там ещё 20 лет и смысл искать серьёзных отношений. Сейчас 25 и как то в этом плане потруднее стало, мозг стал думать о постоянно ти. Даже не знаю с чем это связанно стало

Конечно, всегда будет кто-то лучше. Но не каждая будет смотреть при этом на лево. 

Опубликовано:
10 минут назад, ricky68030 сказал:

И что, выходит каждая будет уходить что ли к тому кто будет получше?

При условии что твоя значимость и ценность на хорошем уровне пригодная женщина будет с тобой и не уйдет к тому кто объективно лучше тебя.

Если женщина не пригодная, например, СДС, имеющая свойство сваливаться в ДСП режим, то может уйти.

Я бы свел рецепт к двум фразам. Соответствовать самому и правильно выбирать женщину для отношений.

Опубликовано:
58 минут назад, ricky68030 сказал:

Секса не было как говорит,

И мы все хором ей конечно верим. :rolleyes:

59 минут назад, ricky68030 сказал:

на говорила типо тот васян был лучше,

1 час назад, ricky68030 сказал:

"тебе повезло что он нормальный парень был, я ему отказала в сексе и он не стал дальше типо лезть"

Что-то, по-моему, она тебя мужиком вообще не считает. Или тупая совсем. Не понимает, что говорит.

выходит что если бы он был более настойчив, ты бы ему дала что ль.

Так и дала! Не сомневаюсь.

тычет мне постоянно, я ушла из зоны комфорта, где у меня могло быть все что я хотела от тебя, но опять с тобой, езжу к тебе хрен знает куда, типо разве это не показатель. 

Обработка подкаблучника. Ты ей за это уже должен :blink:. Просто пока она не знает, что именно.:D

Что посоветуете?

Приобрести чувство собственного достоинства. Нащупать что-то там в штанах. Ну а дальше - надеюсь понятно? B)

Опубликовано:
31 минуту назад, S@ntiago сказал:

При условии что твоя значимость и ценность на хорошем уровне пригодная женщина будет с тобой и не уйдет к тому кто объективно лучше тебя.

Если женщина не пригодная, например, СДС, имеющая свойство сваливаться в ДСП режим, то может уйти.

Я бы свел рецепт к двум фразам. Соответствовать самому и правильно выбирать женщину для отношений.

Как же их выбирать, если я выбрал по факту простую девченку с заниженной немного самооценкой, которая поцеловалась в первый раз в 20 лет потому что боялась отношений и тд, а на выходе получил охеревшую с*ку причём спустя длительное время в ней это эго таилось

14 минут назад, LokiRu сказал:

И мы все хором ей конечно верим. :rolleyes:

Что-то, по-моему, она тебя мужиком вообще не считает. Или тупая совсем. Не понимает, что говорит.

Так и дала! Не сомневаюсь.

Обработка подкаблучника. Ты ей за это уже должен :blink:. Просто пока она не знает, что именно.:D

Приобрести чувство собственного достоинства. Нащупать что-то там в штанах. Ну а дальше - надеюсь понятно? B)

А вот по факту...кстати слушай, вот оно, и ведь правда каждый раз как она это говорила у меня мысля, а она правда считает что я ей должен ещё чего то остаюсь от того что её величество вернулось ко мне? Я как бы сказал ей ты и уходить то впринципе не должна была, а она ты сам виноват уткнулась в это и все. Это как бы поначалу было. Странно но я видел как она изменилась. Вроде не так много времени прошло, но она стала девкой с завышеным чсв, из разряда я до фига умная и парни по мне сохнут. Я её канеш послал, сказав что ты уже не та, с которой я отношения начинал. Потом конечно писания, встречи и как то на уровне СО все проходило, со временем она стала опять покладистой и шелковой.стала постоянно прощения просить.короче такое ощущение что все встало обратно в тот момент когда отношения начинались только. Но это какое то самодрочево напоминает. 

Опубликовано:
9 минут назад, ricky68030 сказал:

а она правда считает что я ей должен ещё чего то остаюсь от того что её величество вернулось ко мне?

Распечатай эту фразу и повесь на холодильник. 

А ниже напиши свой ответ (ну чтобы не забыть вдруг).:rolleyes:  (но не тот, что в посте выше. придумай новый)

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Распечатай эту фразу и повесь на холодильник. 

А ниже напиши свой ответ (ну чтобы не забыть вдруг).:rolleyes:  (но не тот, что в посте выше. придумай новый)

Прошу помощи в этом, с креативностью туговато) так шоб мотивировало :D

Опубликовано:

, с креативностью туговато) так шоб мотивировало

"Я никому ничего не должен."

Опубликовано:

Я вот читаю форум, возникает ощущение что тут одни несчастные люди) а вообще отсюда уходил кто нибудь с идеально построеными отношениями долгими и счастливыми и тд? 

Опубликовано:

Я вот читаю форум, возникает ощущение что тут одни несчастные люди) а вообще отсюда уходил кто нибудь с идеально построеными отношениями долгими и счастливыми и тд? 

Сюда часто приходят несчастными и растерянными, а потом остаются (или уходят) , но уже другими. Чаще - спокойными, прокачавшимися в разных аспектах. В общем по разному.

Опубликовано:
47 минут назад, ricky68030 сказал:

Это тебе кажется. Здесь многие уже не то, что бы с построеными лтр, а даже женаты и счастливы в браке 

Опубликовано:

Да трахались они 146%!!!! Ну вот поставь себя на ее место, сказала бы она тебе что был у них секс, так ты бы ей и себе весь мозг выел. А так она как бы и в непроигрышной ситуации сейчас. 

Тебе пепел на голову натрусили, а ты и рад этому. К тому же ты говоришь они выпивали, а баба отведать нового хуйца никогда не против, тем более, если васян лучше тебя

И вполне возможно что хочет вернуться к тебе из за того что он плохо ее трахал))) 

Опубликовано:

Поддержу комментарии выше! Возвращать и принимать бывшую не надо! Итог один: либо тебя снова сольют, либо ты сам. 

Опубликовано:

Вот смотри, автор

В данном случае было у неё там небыло это не важно, так как вы расстались

Рассуждения надо тебе или нет = не конструктивные, слушая всяких обиженок на форуме... тоже ситуацию не прояснит никак, у этих людей свои проекции сквозь призму собственных неудач

Давай разберём то, что есть по факту

Твоя девушка разочаровалась и ушла

За время её отсутствия ты как то прокачался? 

Если да, то ваши силы уравнялись и шанс у отношений вполне приличный

Теперь, что касается речей о том, что ты лучший и бла бла... 

Тут все хорошо. Она вполне нармально к тебе подкатила, прямо и честно. Такое надо подкреплять 

Встреч и секса достаточно, что бы не утратить своих позиций. Больше ничего не делай пока. 

Но нужно ещё разобрать ваши диалоги, что б понять по доброй ли воле она тебе о любви говорит или ты сам того не понимая выдавливаешь это из неё. 

Так, что кидай подробности и там можно будет смотреть, что она тебе предлагает

Опубликовано:
13 минут назад, долгий путь сказал:

Тут все хорошо. Она вполне нармально к тебе подкатила, прямо и честно. Такое надо подкреплять 

Чего? Ты считаешь, что она была искренней в своих речевках, когда возвращалась? Тоесть, типа автор самый лучший и любимый? 

Опубликовано:
28 минут назад, Orlander сказал:

Чего? Ты считаешь, что она была искренней в своих речевках, когда возвращалась? Тоесть, типа автор самый лучший и любимый? 

Конечно

А что она должна была? Сказать ему, что он чмо? Виноватить? Как в твоём понятии должен выглядеть подкат? 

Или может" колени"? 

Опубликовано:
53 минуты назад, долгий путь сказал:

Вот смотри, автор

В данном случае было у неё там небыло это не важно, так как вы расстались

Рассуждения надо тебе или нет = не конструктивные, слушая всяких обиженок на форуме... тоже ситуацию не прояснит никак, у этих людей свои проекции сквозь призму собственных неудач

Давай разберём то, что есть по факту

Твоя девушка разочаровалась и ушла

За время её отсутствия ты как то прокачался? 

Если да, то ваши силы уравнялись и шанс у отношений вполне приличный

Встреч и секса достаточно, что бы не утратить своих позиций. Больше ничего не делай пока. 

Но нужно ещё разобрать ваши диалоги, что б понять по доброй ли воле она тебе о любви говорит или ты сам того не понимая выдавливаешь это из неё. 

Так, что кидай подробности и там можно будет смотреть, что она тебе предлагает

Ну например то что мы расстались. Обычно расстаются это по обоюдному согласию, а по факту она ведь бросила меня. Это наверное как я считаю оправдание. "что типо какая разница было или нет,мы же расстались" насчёт того что говорит она, да ничего не выдавливаю, я даже как то наоборот сказал: типо тебе самой то не стремно говорить о любви, когда несколько месяцев ты даже не вспоминала обо мне. Хотя на протяжении времени расставания были у неё такие позывы, типо выкладывание в соц сети фотографий где мы были вместе, различные анонимные сообщения и тд, которые я игнорил и тд. Говорила что будто занова влюбилась в меня. Тут меня терзает то, что бросила ради другого, о каком доверии идти может речь... И большинство говорит о том что меня один фиг сольют, ну либо правда сольюсь я сам, ведь это только мучение самого себя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, долгий путь сказал:

Конечно

А что она должна была? Сказать ему, что он чмо? Виноватить? Как в твоём понятии должен выглядеть подкат? 

Или может" колени"? 

Хорошо, если ты считаешь, что она была искренней и осознала свою неправоту и действительно любит его сейчас. То что тогда вот это? 

15 часов назад, ricky68030 сказал:

Выпивали с ней, она говорила типо тот васян был лучше, 

15 часов назад, ricky68030 сказал:

Потом она как то ляпнула: "тебе повезло что он нормальный парень был, я ему отказала в сексе и он не стал дальше типо лезть" я был в шоке.

Опубликовано:
6 минут назад, долгий путь сказал:

Конечно

Или может" колени"? 

А что подразумевается под "коленями"? 

Хорошо, если ты считаешь, что она была искренней и осознала свою неправоту и действительно любит его сейчас. То что тогда вот это? 

Выпивали с ней только имел ввиду что мы вдвоём , она по пьяне все это сказала) 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Просто зачем говорить такие вещи, дескать он же лучше а я его взяла и бросила ради тебя. А и ещё типо говорила про то что не хотела оставаться одна поэтому с ним была, но типо думала обо мне и все дела, Ну бред же? 

Опубликовано:

она по пьяне все это сказала) 

Сейчас по пьяне всё можно?) типа она понарошку лепит такие вещи, когда выпьет?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Сейчас по пьяне всё можно?) типа она понарошку лепит такие вещи, когда выпьет?) 

Аа, да не, я имел ввиду что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) 

Опубликовано:
16 минут назад, ricky68030 сказал:

большинство говорит о том что меня один фиг сольют, ну либо правда сольюсь я сам, ведь это только мучение самого себя. 

Тут большинство так запугивают друг друга, что и чихнуть потом страшно.. Я три года в каждой теме это наблюдаю.. Кроме ищи другую никто других советов не даёт. Ну это мой личный опыт на форуме делай как хочешь, не настаиваю.

У тебя камбек и если почитать факи и другую литературу, то твоё поведение должно быть как в начале отношений,.. Как с новой ожп соблазняй, трахай, развлекайся.. Где тут слив

12 минут назад, Orlander сказал:

что тогда вот это?

Она пытается торопить события и отыграть свой слив

Опубликовано:
1 минуту назад, долгий путь сказал:

Тут большинство так запугивают друг друга, что и чихнуть потом страшно.. Я три года в каждой теме это наблюдаю.. Кроме ищи другую никто других советов не даёт. Ну это мой личный опыт на форуме делай как хочешь, не настаиваю.

У тебя камбек и если почитать факи и другую литературу, то твоё поведение должно быть как в начале отношений,.. Как с новой ожп соблазняй, трахай, развлекайся.. Где тут слив

Давай представим, что твой парень тебя слил. Затем натр@хавшись возвращается и говорит: Знаешь, дорогая, а Любка то была лучше тебя! 

Твои действия? Будешь дальше заглядывать ему в рот и делать вид, что все отлично? 

Опубликовано:
5 минут назад, долгий путь сказал:

Она пытается торопить события и отыграть свой слив

Вы наверное сайт перепутали с вумен ру. Такую чушь давно не читал.. 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Затем натр@хавшись возвращается и говорит: Знаешь, дорогая, а Любка то была лучше тебя

Не передергивай

Она автора хвалила, а у тебя получается, что не должна была. 

Сравнивать конечно глупость с её стороны, но ничего критичного

Опубликовано:
4 минуты назад, долгий путь сказал:

Не передергивай

Ну типо по факту я залупился на это, но она я так понял хотела сказать этим: "он лучше а я все равно с тобой, типо тебе должно это о чем то говорить" 

Опубликовано:
24 минуты назад, долгий путь сказал:

Не передергивай

Ты себя слышишь вообще? Или быть может читала текст задом наперёд. Она ему открыто заявляла, что Вася был лучше и прочую подобную оскорбительную речевку. 

Теперь вопрос: Где ты увидела сожаления и любовь со стороны девушки, если она сначала ушла от автора, попрыгала на хйуях, затем вернулась и открыто сравнивает теперь автора с Васей. Причём сравнения идут не в пользу автора. Это любовь? Это уважение? Что ты несёшь? 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Ты себя слышишь вообще? Или быть может читала текст задом наперёд. Она ему открыто заявляла, что Вася был лучше и прочую подобную оскорбииельную речевку. 

Теперь вопрос: Где ты увидела сожаления и любовь со стороны девушки, если она сначала ушла от автора, попрыгала на хйуях, затем вернулась и открыто сравнивает теперь автора с Васей. Причём сравнения идут не в пользу автора. Это любовь? Это уважение? Что ты несёшь? 

Вот и я из за этого на нее стал по другому смотреть, по факту теперь получается что в отношениях, если бы они были, участвовали всегда трое по факту. Так ведь? 

Опубликовано:
3 минуты назад, ricky68030 сказал:

Вот и я из за этого на нее стал по другому смотреть, по факту

Ты цепляешься к словам

По факту с её стороны Б и с твоей стороны должно быть адекватное Б

Фсе!! 

Никаких разборок! Или ты боишься, что поюзают твой драгоценный член? В чем слив? Ответь на вопрос

Опубликовано:
6 минут назад, долгий путь сказал:

Ты цепляешься к словам

Фсе!! 

Никаких разборок! Или ты боишься, что поюзают твой драгоценный член? В чем слив? Ответь на вопрос

Слива пока не намечается.. 

Опубликовано:
9 минут назад, долгий путь сказал:

Ты цепляешься к словам

Фсе!! 

Автор, советую игнорировать девушку. Её понесло вообще не в ту степь. 

Опубликовано:
33 минуты назад, долгий путь сказал:

Не передергивай

Ага сравнивать конечно просто глупость ничего критичного) :lol: пускай) сравнивает) 

я бы поглядел на Вас как бы Вы запели, когда Ваш мужчина, которого Вы любите, сравнит Вас с какой-нибудь маромойкой причем в ее пользу)

а автору меньше бухла) и разговорчиков логических c дамой кассиршей пятерочки) а то так читай чужого детеныша будете воспитывать, и будете рады этому.. 

гляньте серию №3 сериала "черное зеркало" Вам в настроение подойдет) называется "все о тебе" 

https://vk.com/videos271049991?z=video-82373824_170831727%2Fpl_271049991_-2

впрочем Вам решать, чего Вы достойны) если Вас устраивает это) пускай) Вам только 23-24) вся жизнь впереди)

Цитата

И тычет мне постоянно, я ушла из зоны комфорта, где у меня могло быть все что я хотела от тебя, но опять с тобой, езжу к тебе хрен знает куда, типо разве это не показатель

Пускай катится туда, где ей комфортно) вот честно) 

Вы понимаете вообще, что она Вам зерно вины сеет? чтобы это зерно проросло, и потихоньку вытеснило ваше справедливое чувство обиды, что она Вас кинула?)

Чтобы Вы ее холили/лелеяли и забыли обо всем? Вы пригреваете змею, автор. 

Опубликовано:
7 минут назад, Almasiel сказал:

Ага сравнивать конечно просто глупость ничего критичного) :lol: пускай) сравнивает) 

я бы поглядел на Вас как бы Вы запели, когда Ваш мужчина, которого Вы любите, сравнит Вас с какой-нибудь маромойкой причем в ее пользу)

а автору меньше бухла) и разговорчиков логических c дамой кассиршей пятерочки) а то так читай чужого детеныша будете воспитывать, и будете рады этому.. 

гляньте серию №3 сериала "черное зеркало" Вам в настроение подойдет) называется "все о тебе" 

https://vk.com/videos271049991?z=video-82373824_170831727%2Fpl_271049991_-2

впрочем Вам решать, чего Вы достойны) если Вас устраивает это) пускай) Вам только 23-24) вся жизнь впереди)

Пускай катится туда, где ей комфортно) вот честно) 

Вы понимаете вообще, что она Вам зерно вины сеет? чтобы это зерно проросло, и потихоньку вытеснило ваше справедливое чувство обиды, что она Вас кинула?)

Вы ее холили лелеяли и забыли обо всем? Вы пригреваете змею, автор. 

Не люблю сериалы с середины смотреть:D посмотрю на досуге. Как я считаю, что благодаря мне она на хорошей работе с достойной зарплатой, с возможностью реализовывать бизнес и развиваться. А мне уже 25 через 3 дня) я согласен что виноватить меня пытается. Только вот зачем? Вернулась грубо говоря, прощения просила за все, говорила что дура поступила так со мной, дополняя это тем что я виноват в том что теперь ей стыдно за это все. Хотя девочка далеко не глупая, но сейчас все это в таком ключе будто ей 18

Опубликовано:

Мужик будет зажим, ты не готов сейчас. Она нашла игрушку в виде тебя, а сама игрушка у других. 

Она на отскоке стелит соломинку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...