Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка приглашает домой.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Мне 36...6 баллов,она 33(когда встречались была 7 баллов). Я чего то не понимаю...с девушкой встречались пару раз 3 года назад,секса не было.После того как бывшая упала на колени и просила дать шанс,экологично слился.Девушка вышла замуж,родила,развелась.Пересеклись вчера на сайте знакомств,на моё предложение встретиться пригласила домой...прямым текстом сказала,что не против секса:o.Информация о ней...работает в ресторане администратором...финансово не зависима,ребёнка есть на кого оставить.Теперь вопрос...в чём причина её поведения?? Чувствую что то не так,а не могу понять где меня кидают.Еду сегодня к ней после обеда...хотелось бы мнение опытных,так как хочу серьёзных отношений,а не мимолётного фаста.

Как съездил?

13 часов назад, wladim сказал:

Еду сегодня к ней после обеда...хотелось бы мнение опытных,так как хочу серьёзных отношений,а не мимолётного фаста.

Ты готов на ЛТР с каждой встречной у которой трахабельное тело?

Автор, да Вы зажрались)) Вот зовут домой на перепихон( ну 0.1% я оставлю на то, что Вам насильно будут читать лекции по топологии)) чо Вы паритесь то???? 

29 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, да Вы зажрались)) Вот зовут домой на перепихон( ну 0.1% я оставлю на то, что Вам насильно будут читать лекции по топологии)) чо Вы паритесь то???? 

Я же писал,что мы начали встречаться 3 года назад...очень был рад нашей новой встрече!!! Душевно посидели,выпили шампанского,поговорили,вспомнили наши встречи,поговорили за жизнь. Как оказалось я зря волновался))),никакого подвоха с её стороны не было. Девушка добавила себе 1 балл!!! Видно материнство ей пошло в +. Я же в силу проблем потерял 1 балл:unsure:.Давно не получал такого удовольствия от общения с женщиной.Ведь тут как бывает...или умная,или красивая. В ней на редкость два в одном. Услышал о себе много приятного:rolleyes:,хотя и критика была (по делу).Дальше поцелуев и лёгких обнимашек я не стал заходить. Хм...зная жизнь с другой стороны,приятно удивлён:o. Я уже и не надеялся на что то хорошее.Что же дальше??? Будет видно:rolleyes:.Очень хочется хороших ЛТР.

50 минут назад, S@ntiago сказал:

Как съездил?

Ты готов на ЛТР с каждой встречной у которой трахабельное тело?

Вот только приехал...выше написал.

1 час назад, бэшка сказал:

Если хочешь серьёзных отношений- то уж точно не с этой РСП)

Да у меня тоже две дочери от первого брака:lol:

18 минут назад, wladim сказал:

Будет видно:rolleyes:.

Классно проводите время и занимайтесь любовью. А там определишься с направлением отношений и увидишь что ей нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...