Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка приглашает домой.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Мне 36...6 баллов,она 33(когда встречались была 7 баллов). Я чего то не понимаю...с девушкой встречались пару раз 3 года назад,секса не было.После того как бывшая упала на колени и просила дать шанс,экологично слился.Девушка вышла замуж,родила,развелась.Пересеклись вчера на сайте знакомств,на моё предложение встретиться пригласила домой...прямым текстом сказала,что не против секса:o.Информация о ней...работает в ресторане администратором...финансово не зависима,ребёнка есть на кого оставить.Теперь вопрос...в чём причина её поведения?? Чувствую что то не так,а не могу понять где меня кидают.Еду сегодня к ней после обеда...хотелось бы мнение опытных,так как хочу серьёзных отношений,а не мимолётного фаста.

Как съездил?

13 часов назад, wladim сказал:

Еду сегодня к ней после обеда...хотелось бы мнение опытных,так как хочу серьёзных отношений,а не мимолётного фаста.

Ты готов на ЛТР с каждой встречной у которой трахабельное тело?

Автор, да Вы зажрались)) Вот зовут домой на перепихон( ну 0.1% я оставлю на то, что Вам насильно будут читать лекции по топологии)) чо Вы паритесь то???? 

29 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, да Вы зажрались)) Вот зовут домой на перепихон( ну 0.1% я оставлю на то, что Вам насильно будут читать лекции по топологии)) чо Вы паритесь то???? 

Я же писал,что мы начали встречаться 3 года назад...очень был рад нашей новой встрече!!! Душевно посидели,выпили шампанского,поговорили,вспомнили наши встречи,поговорили за жизнь. Как оказалось я зря волновался))),никакого подвоха с её стороны не было. Девушка добавила себе 1 балл!!! Видно материнство ей пошло в +. Я же в силу проблем потерял 1 балл:unsure:.Давно не получал такого удовольствия от общения с женщиной.Ведь тут как бывает...или умная,или красивая. В ней на редкость два в одном. Услышал о себе много приятного:rolleyes:,хотя и критика была (по делу).Дальше поцелуев и лёгких обнимашек я не стал заходить. Хм...зная жизнь с другой стороны,приятно удивлён:o. Я уже и не надеялся на что то хорошее.Что же дальше??? Будет видно:rolleyes:.Очень хочется хороших ЛТР.

50 минут назад, S@ntiago сказал:

Как съездил?

Ты готов на ЛТР с каждой встречной у которой трахабельное тело?

Вот только приехал...выше написал.

1 час назад, бэшка сказал:

Если хочешь серьёзных отношений- то уж точно не с этой РСП)

Да у меня тоже две дочери от первого брака:lol:

18 минут назад, wladim сказал:

Будет видно:rolleyes:.

Классно проводите время и занимайтесь любовью. А там определишься с направлением отношений и увидишь что ей нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...