Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Исходные данные:мне 28 лет,ему 40.

Отношениям 5 месяцев.Познакомились на СЗ,буквально после 4 -ой встречи начал признаваться мне в любви,говорить ,что нашёл ту свою единственную.Забрасывал меня смсками,часто звонил.Встречались 1-2 раза в неделю,свободного времени у него мало (развивает свой бизнес). В общении все было хорошо,пока он в какой-то момент не стал манипулировать мной,обижаясь чуть ли не на каждое сказанное мной слово,вызывая у меня чувство вины на пустом месте.Был даже такой момент,что обиделся на меня когда я сама первая не взяла его за руку)))Из-за этого начались конфликты.Мне стало некомфортно в общении,я ему сказала,если он продолжит свои манипуляции,то отношения закончатся.Вроде понял,что так нельзя и прекратил.Потом было пару моментов,когда я не смогла сразу ответить на его звонок или смс ,у него был бешеный приступ ревности.Начал писать мне,что все ясно с тобой,ведёшь двойную игру,за моей спиной встречаешься ещё с кем-то.Мне было очень неприятно выслушивать в свой адрес такое.Попросила больше истерик мне не устраивать,сказала что люблю его и он у меня единственный.Потом на какое-то время общение опять стало лёгким и радостным.Он Стал говорить,что скоро хочет сделать мне предложение,спросил какой размер моего пальчика,выбрали дизайн кольца.Но почему-то не спешил с этим,а лишь ежедневно повторял как мантру:"я люблю тебя,хочу сделать предложение".На мой вопрос:почему он только на словах хочет ,но ничего не делает для этого,отвечал,что скоро разберётся  с Делами на фирме и займётся мной.

Потом у меня случилась небольшая проблема с машиной,он сам сказал,что поможет мне починить Ее.А нужно было просто заказать деталь по интернету и поставить Ее.Ничего сложного! Но время шло,а он ничего не делал.Я стала спрашивать когда он выполнит своё обещание и поможет мне? Он называл конкретный день когда сделает это,но каждый раз находил оправдания почему не сделал (мол занят был очень на работе)и переносил сроки.Ну я вспылила и написала ему,что если он в такой мелочи не может помочь уже так долго (2 месяца),то как на него в семейной жизни можно будет тогда положиться.Он ушёл в игнор после этой смс и не звонил ,и не писал мне.На второй день его молчания я не выдержала и сама написала ему.Выяснилось,что его мои слова оскорбили,обиделся он. Ну ладно,помирились,опять все хорошо :люблю тебя,ты моя невеста... Но время шло,а с машиной он так и не помогал.И вот в который раз в обещанное мне время он опять не смог взять трубку и сделать заказ этой детали( занят он на работе).Хотя я ему говорила как меня расстраивает то,что он обманывает меня и не держит своё слово. И на мою смс ,что он испортил мне настроение своим бездействием,никак не отреагировал,как будто и не заметил ее.  Ну я стала с ним холодно общаться,отвечать односложно.Он сперва не заметил этого.Потом написал:мы не общаемся больше? я ему ответила,что какое отношение ко мне-такое общение он и получает. И все,после этого опять игнор.Молчит уже 4 дня.

Вопрос:что с этим мужчиной не так,что он себя так ведёт? Ведь это он реально накосячил,обидел меня,а теперь ещё игнорирует. И я так понимаю,его слова о любви и помолвке-это игра,чтобы удержать меня? Но чего ради?Секс у нас был не на каждом свидании...

Опубликовано:

Любопытно что он тебя зацепил через подчиненное ТФН-ское поведение. По моим наблюдениям обычно это происходит если выполняются два условия.

Он высокопримативен, то есть живет эмоциями и соответственно раскачал тебя на эмоциональных качелях и ближе-дальше (пускай и по ТФН-ски).

Второе - предполагаю что ты не уверенная в себе, вокруг тебя нет качественных мужчин.

Вообще с такими товарищами не скучно, они всегда найдут как потрахать мозг. С другой стороны - эмоциональные качели, невыполнение обещаний, соматические болячки от них заработать можно. Для семейной жизни плохая партия.

38 минут назад, Pretty lady сказал:

Вопрос:что с этим мужчиной не так,что он себя так ведёт? Ведь это он реально накосячил,обидел меня,а теперь ещё игнорирует. И я так понимаю,его слова о любви и помолвке-это игра,чтобы удержать меня? Но чего ради?Секс у нас был не на каждом свидании...

Ему это приятно, подсадить тебя на эмоции. Он чувствует себя победителем. Наверняка он жаждет одерживать победы не только над тобой.

Если у тебя вопрос, стоит ли с ним отвечу без раздумай – нет. Сливай и будь уверена, он тебе тот еще эмоциональный террор устроит чтобы вернуть. Вести себя нужно здесь так – "Ни шагу назад".

Опубликовано:

S@ntiago

Попадались на жизненном пути такие тфн-ы... Они как школьники рассуждают в теме... Ни этом, есть и жена и любовница... Челы не богатые, обычный достаток...

1 час назад, Pretty lady сказал:

Тут вопрос у меня в другом, как такое слабое, бесхребетное существо, смогло покорить ваше сердце???

Советую провериться у специалиста на предмет созависимости - возможно, у вас, подобный недуг...

Опубликовано:

Оо, знакомый тип! Встречалась с таким почти 3 года в подростковом возрасте. Что только я ни выслушивала от этого манипулятора хренова. Так же обижался на всякую хрень, вел себя как ребенок, не разговаривал со мной по несколько дней. Помню был такой момент: мы разругались по телефону (он обиделся на какое-то слово), что там было! Всю ночь он не давал мне спать и названивал с разборками. Мы говорили с ним до 5 утра, он всё говорил что если я положу трубку, то он выпрыгнет из окна, типа он сидит на окне на 4 этаже. Мне было лет 16 (а он был на 3 года старше, кстати) и я велась на это всё. Доводы о том, что мне на учёбу  к 8, а я еще не спала его вообще не волновали. Ему надо было выносить мне мозг. Он никуда меня не отпускал без него, как только куда соберусь - истерика 2хчасовая с последующими обидами. Вы пишете, что он обиделся на то, что вы за ручку не взяли его, этот обижался на то, что я при прощании по телефону не сказала "я тебя люблю", начал после этого названивать и выяснять, и ему пофигу, что меня люди ждали и мне некогда было разговаривать. Сейчас вспоминаю и думаю, как же я велась на это всё... Еще он всегда говорил, что если вдруг я ему изменю, то ор не переживёт этого. Что сначала убьёт чувака, с которым изменила, потом меня, потом себя. Постоянно проверки устраивал, шарился в моем компе/телефоне. А потом выяснилось, что почти всё время пока мы встречались он мне сам изменял и клеится ко многим. Так же говорил, что я его будущая жена и тп. Потом, когда ругались, он говорил, что хотел на мне жениться в будущем, а теперь передумал. Слава богу, что я пришла в себя в 18 лет и порвала с ним окончательно. Так после этого он от меня еще 2 года не мог отвалить, хотя встречался уже с другой девушкой. 

Сейчас мне 25, я замужем, он женат, но периодически пишет мне всякую ерунду. Пишет о том, что никогда бы так не поступил если бы мог вернуться обратно. Я не отвечаю. Как я рада, что ничего не сложилось с ним. 

Автор, у меня один совет: беги! Намучаешься с этим балаболом, потом пожалеешь о потраченное времени. Не ведись на все его "люблю женюсь трамвай куплю". Хотел бы сделать предложение/помочь с машиной - давно бы уже сделал. А он только обиды корчит и рожицы кривляет.

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Он высокопримативен, то есть живет эмоциями и соответственно раскачал тебя на эмоциональных качелях и ближе-дальше (пускай и по ТФН-ски).

Второе - предполагаю что ты не уверенная в себе, вокруг тебя нет качественных мужчин.

Вы в точку попали.Я неуверенная в себе и мужчин мало вокруг меня,т.к. круг общения небольшой, мало куда хожу,сижу в основном дома.

Опубликовано:
2 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

S@ntiago

Челы не богатые, обычный достаток...

Тут вопрос у меня в другом, как такое слабое, бесхребетное существо, смогло покорить ваше сердце???

Советую провериться у специалиста на предмет созависимости - возможно, у вас, подобный недуг...

Ну он довольно обеспеченный.Хорошая машина,недвижимость.Дела в бизнесе идут очень даже хорошо.

А вот как он покорил меня с такими причудами..Вначале все было ок,маскировался под нормального,потом,когда начались его первые выкрутасы ,хотела его бросить,но силы воли не хватило..из за неуверенности в себе и отсутствия других ухажеров...

Но сейчас желания вернуться нет,дошло наконец-то ,что это не мужчина,а лишь мужеподобное существо.

Просто очень больно и неприятно,когда он меня обидел,накосячил и игнор включил,даже не извинившись,ничего не сказав мне.

Вот пришла сюда чтобы мне объяснили причину его пренебрежительного поведения.Я такого не заслужила!!!!

Опубликовано:
1 час назад, Globalss сказал:

Автор, у меня один совет: беги! Намучаешься с этим балаболом, потом пожалеешь о потраченное времени. Не ведись на все его "люблю женюсь трамвай куплю". Хотел бы сделать предложение/помочь с машиной - давно бы уже сделал. А он только обиды корчит и рожицы кривляет.

Вы с трамваем угадали:предлагал машину мне купить новую))) Только не пойму зачем ему это враньё про чувства,женитьбу,машину? Он кайф что-ли получает,когда врет..или боится,что без этих слов девушку не удержит рядом с собой..

Опубликовано:
2 часа назад, Globalss сказал:

Еще он всегда говорил, что если вдруг я ему изменю, то ор не переживёт этого. Что сначала убьёт чувака, с которым изменила, потом меня, потом себя. Постоянно проверки устраивал, шарился в моем компе/телефоне. А потом выяснилось, что почти всё время пока мы встречались он мне сам изменял и клеится ко многим. Так же говорил, что я его будущая жена и тп.

Кстати, да. По моим и не только наблюдениям такие люди как правило ведут двойную жизнь. А его обвинения это психологическая защита. Чем больше тебя поливает, тем больше себя вроде как оправдывает "мне можно изменять".

31 минуту назад, Pretty lady сказал:

Вот пришла сюда чтобы мне объяснили причину его пренебрежительного поведения.Я такого не заслужила!!!!

Вот тебе похожая история, прочти. Я там подробно писал про баланс значимости и баланс ценности в отношениях, вот прямая ссылка на мой пост, также прочти (можешь вообще всю тему прочитать).

Опубликовано:
6 часов назад, Pretty lady сказал:

Автор, этот мужик - болтун и манипулятор. Скорее всего в прошлых отношениях с ним какая-то баба так себя вела. Тоже много чего обещала, чтобы его удержать и использовать. Каждая его реакция, описанная в теме - это желание сделать тебя виноватой. Но ты очень достойно себя ведешь. Поэтому уверенно и четко посылай. 

1 час назад, Pretty lady сказал:

Он кайф что-ли получает,когда врет..или боится,что без этих слов девушку не удержит рядом с собой..

Он пока скрывает свои недостатки, из-за которых женщины от него бегут. Просто на тебе хочет отыграться.

Опубликовано:
12 часов назад, Pretty lady сказал:

Только не пойму зачем ему это враньё про чувства,женитьбу,машину? Он кайф что-ли получает,когда врет..

Так это манипуляции, чтобы добиться своего. Типа, вот я хотел, а ты такаясякая, всё, я передумал. Чтобы ты задумалась о своем поведении и встала на цыпочки перед ним и в очередной раз признала, что он прав.

Опубликовано:
12 часов назад, S@ntiago сказал:

Кстати, да. По моим и не только наблюдениям такие люди как правило ведут двойную жизнь. А его обвинения это психологическая защита. Чем больше тебя поливает, тем больше себя вроде как оправдывает "мне можно изменять".

Да-да) этот придурок еще аккаунты левых баб создавал и писал мне с них, типа "я у тебя отобью его, он всё равно будет моим, ты посмотри на себя, ты же отстой" 

А когда я его спросила какого хрена он изменял мне, он обвинил во всем меня.

Переписку у него с какой-то бабой нашла, где он пишет ей, что не может меня бросить из-за того, что у меня якобы сердце больное. Балабол охреневший. Боже, с каким же мудаком я встречалась)

Сразу мужик автора мне его напомнил. Опасный для нервов тип, бежать от такого, роняя тапки 

Опубликовано:

Уважающие себя девушки за 4 дня игнора уже в туркают в новые отношения))По теме- старше тебя,динамики в отношениях нет ,это NEXT.Чего ждать ,пока 30 стукнет и так уже в невестах засиделась 

Опубликовано:
20 часов назад, Pretty lady сказал:

Исходные данные:мне 28 лет,ему 40.

Отношениям 5 месяцев.Познакомились на СЗ,буквально после 4 -ой встречи начал признаваться мне в любви,говорить ,что нашёл ту свою единственную.Забрасывал меня смсками,часто звонил.Встречались 1-2 раза в неделю,свободного времени у него мало (развивает свой бизнес).

Немного неадекватное поведение для мужика которому 40 лет. Тебе не кажется, что ты чуточку наивна в свои 28?

В общении все было хорошо,пока он в какой-то момент не стал манипулировать мной,обижаясь чуть ли не на каждое сказанное мной слово,вызывая у меня чувство вины на пустом месте.Был даже такой момент,что обиделся на меня когда я сама первая не взяла его за руку)))Из-за этого начались конфликты.Мне стало некомфортно в общении,я ему сказала,если он продолжит свои манипуляции,то отношения закончатся.Вроде понял,что так нельзя и прекратил.Потом было пару моментов,когда я не смогла сразу ответить на его звонок или смс ,у него был бешеный приступ ревности.

Вроде понял, а вроде и нет. Вроде манипулирует, а вроде, ему просто делать нечего. Ты уверена, что у него собственный бизнес, а не танки в компуктере? И чего это он тебя так ревнует? Ты первая красавица на деревне?

Начал писать мне,что все ясно с тобой,ведёшь двойную игру,за моей спиной встречаешься ещё с кем-то.Мне было очень неприятно выслушивать в свой адрес такое.Попросила больше истерик мне не устраивать,сказала что люблю его и он у меня единственный.

Видимо, этому олуху по молодости рога наставляли. Нет, ну а чего с него взять? Маленький бизнес, танчики, пузико, балабольство и пыль в глаза. Любые методы, лишь бы бабу рядом удержать. Какой он жалкий. Поначалу, на простушек срабатывает, но проходит время, простушечки розовые очечки разбивают, видят олуха таким какой он есть и убегают. И ты скоро побежишь. К другому олуху или к счастливой жизни, это уже решать тебе.

Он Стал говорить,что скоро хочет сделать мне предложение,спросил какой размер моего пальчика,выбрали дизайн кольца.Но почему-то не спешил с этим,а лишь ежедневно повторял как мантру:"я люблю тебя,хочу сделать предложение".На мой вопрос:почему он только на словах хочет ,но ничего не делает для этого,отвечал,что скоро разберётся  с Делами на фирме и займётся мной.

Ой, забавная ты. Ему уже 40. Сколько ему еще нужно десятилетий, чтобы бизнес поднять? А в какой из альтернативной вселенной будущего он сделает тебе предложение?

Потом у меня случилась небольшая проблема с машиной,он сам сказал,что поможет мне починить Ее.А нужно было просто заказать деталь по интернету и поставить Ее.Ничего сложного! Но время шло,а он ничего не делал.Я стала спрашивать когда он выполнит своё обещание и поможет мне? Он называл конкретный день когда сделает это,но каждый раз находил оправдания почему не сделал (мол занят был очень на работе)и переносил сроки.

Так делается бизнес, так поднимается его фирма с колен, так строятся ваши недоотношения.

Ну я вспылила и написала ему,что если он в такой мелочи не может помочь уже так долго (2 месяца),то как на него в семейной жизни можно будет тогда положиться.Он ушёл в игнор после этой смс и не звонил ,и не писал мне.

Ох, обиделся, маленький. Ну, ничего, ты же ведь перед ним извинишься и все снова будет хорошо, верно?

На второй день его молчания я не выдержала и сама написала ему.Выяснилось,что его мои слова оскорбили,обиделся он. Ну ладно,помирились,опять все хорошо :люблю тебя,ты моя невеста...

Ура!!! Свадьба! И жили они долго и счастливо! ХэппиЭнд! Ладно. Шучу. Вы всего лишь полгода вместе. Этому старперу 40, он холостяк, тебе 28, ты уже давно не молодеешь. Вопрос - какая нахрен свадьба? Ты серьезно после всего выше перечисленного можешь ему доверять?

Но время шло,а с машиной он так и не помогал. Хотя я ему говорила как меня расстраивает то,что он обманывает меня и не держит своё слово. Ну я стала с ним холодно общаться. Он сперва не заметил этого. Потом написал:мы не общаемся больше? я ему ответила,что какое отношение ко мне-такое общение он и получает. И все,после этого опять игнор. Молчит уже 4 дня.

А, ну вот опять. Маленький снова обиделся. Автор, скажи честно, тебе самой в кайф общаться с сорокалетним недоростком? С мелким пацанчиком, который кроме словоблудия и бабских обидок ничего не умеет. Знаешь, ты его совсем никак не описала, ни по характеру, ни по увлечениям, ни по жизненным ценностям, ни по внешности. Только то, что он может обещать и, что у него есть фирма. Знаешь, складывается ощущение, что он пустой. Безнадежный.

Вопрос:что с этим мужчиной не так,что он себя так ведёт? Секс у нас был не на каждом свидании...

ВОПРОС! ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК!? Проблема не в твоем герое, а в тебе. Проблема в том, что ты притягиваешь таких вот полумужичков недомерков. Ты забита и боишься, вот к тебе такие же мужики и тянутся. Забитые и боязливые. Которые везде видят подвох, измену и прочую ересь. Потому, что сами такая же ересь. 

Твой мужик тебя не хочет. Он и тебя не трахает как следует. Он просто иногда присовывает мышкам с тиндера, потому, что красивые девушки ему не дают. Ты его очередная мышка.

И знаешь, ты ничего о себе и о нем не рассказала. Лишь возраст, цифры и фирма. А увлечения, хобби, характеры, цели и даже внешность, все это решила опустить. А почему? Нет яркой красоты, тонкой талии и упругой задницы? Нет должного внимания от достойных мужчин? Самореализации? Мечты разбились? А у бизнесмена твоего дела еще хуже?

Мда, сгущаю краски, но в очередном болоте ты точно увязла.

Еще раз скажу, проблема не в нем. А в тебе.Проблема в том, что ты притягиваешь вот таких вот мужиков, как твой балабол. Ты не интересна, скучна и невзрачна. Нет страсти, нет секса. Тебе нужно меняться. Начать железно ходить в зал, качать жопу, читать больше книг, покупать хорошую одежду, сменить имидж, начать куда-то выбираться в свет, театры, музеи, шоппинг. Окружи себя интересными и амбициозными людьми (не балаболами), учись у них. Начни больше зарабатывать. Деньги могут все, а особенно в рашке.

Осла этого везде добавь в ЧС. Забудь про него, а если появится - шли его на х*й. Он неудачник и сделает тебя такой же. 

Сайт знакомств не удаляй. Пообщайся там с парнями, но не привязывайся. Походи на свидания, узнай людей, но в постель не прыгай. По крайней мере не сразу. Научись сначала определять мудаков и отделять адекватных парней, от дебилов. Если хотя бы годик в таком ритме поживешь, то увидишь, жизнь заиграет новыми красками.

Опубликовано:
2 часа назад, g00sh сказал:

Еще раз скажу, проблема не в нем. А в тебе.Проблема в том, что ты притягиваешь вот таких вот мужиков, как твой балабол. Ты не интересна, скучна и невзрачна. Нет страсти, нет секса. Тебе нужно меняться. Начать железно ходить в зал, качать жопу, читать больше книг, покупать хорошую одежду, сменить имидж, начать куда-то выбираться в свет, театры, музеи, шоппинг. Окружи себя интересными и амбициозными людьми (не балаболами), учись у них. Начни больше зарабатывать. Деньги могут все, а особенно в рашке.

Осла этого везде добавь в ЧС. Забудь про него, а если появится - шли его на х*й. Он неудачник и сделает тебя такой же. 

Сайт знакомств не удаляй. Пообщайся там с парнями, но не привязывайся. Походи на свидания, узнай людей, но в постель не прыгай. По крайней мере не сразу. Научись сначала определять мудаков и отделять адекватных парней, от дебилов. Если хотя бы годик в таком ритме поживешь, то увидишь, жизнь заиграет новыми красками.

Спасибо за такой развёрнутый ответ!Все чётко разложил по полочкам!Честно,мне стыдно перед самой собой,что я влезла в отношения с таким человеком.

Буду работать над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

3. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...