Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайты знакомств - диалоги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Приведите примеры диалогов на сз которые работают у вас?

Пишу "Привет" она "привет", Я "давай сходим кофе попьем, когда свободна?" -молчание.

тут же пишут, что нужно меньше писанины, надо сразу вытаскивать в реал.

У кого-нибудь такие директы вообще работают?

Опубликовано:

Чтобы сработал директ нужно иметь внешность не ниже 7 и иметь несколько качественных фото.

Если этого нет, то уже нужно быть интересным и уметь цеплять перепиской. Кофе девушкам на сайте предлагают попить сто раз в день.

Опубликовано:

Можешь привести примеры диалогов, которые у тебя заканчивались свиданиями?

Опубликовано:
31 минуту назад, justtest сказал:

Можешь привести примеры диалогов, которые у тебя заканчивались свиданиями?

Давно я не знакомился в интернете, примерно схема такая.

Изучаю ее профайл за что бы зацепиться, какая то деталь в ее внешнем виде или вообще на фото, либо на ее страничке есть ли за что зацепиться, чтобы это было не стандартно (90% не читают страницу, а на фото смотрят обычно на размер груди и прочие филейные части ОЖП).

Увидишь необычные сережки и напиши "Привет! Кажется ты была на родине Конфуция. Хочешь съездить туда еще раз?". Потом скажешь что в Китае видел такие сережки. В общем придумываешь нестандартную открывашку (главное не клоунскую и не привет как дела) и пишешь.

Предложений 15-20 и можешь приглашать, некоторых лучше приглашать после 2-3 дней переписки (как много писать - индивидуально, если общение идет и тебе интересно, то можешь хоть час), но в целом лучше не затягивать и приглашать.

В переписке нужно быть интересным, неординарным, перспективным. Не нудеть, не обсуждать бывших, политику и прочую ересь. Если ты в ударе то не опускаться до клоунства. Косвенно можно и секс темы задеть, в общем калибруешь ОЖП в процессе общения.

Приглашаешь, например, так.

Я буду рад пригласить тебя на четверг, встретимся возле такого то парка возле большой цветочной поляны пусть наша первая встреча будет возле живых цветов. Мой номер такой-то, оставляй свой, наберемся.

Опубликовано:
On 7/20/2019 at 4:44 PM, justtest said:

У кого-нибудь такие директы вообще работают?

работают. у бреда пита. выше теме правильно посоветовали - найти за что зацепиться и непринуждённо поддержи разговор, потом предложи обменяться телефоном и уже в телефонном режиме предложи свиданку. если цифры не даёт - некст.

Опубликовано:

Все правильно пишут, что надо меньше писанины, а не вот этот вот трэш "я буду рад Вас пригласить...". 

Всегда работало "привет, как насчёт выпить кофе?". 

Автор, ты не думал, что причина в твоих фото? 

Приглашение, по сути,первая проверка на адекватность. Если сильно мудрить, то могут сделать вывод, что как минимум ты странный. 

А искать общие темы и про это говорить нужно в реале. 

Опубликовано:

Совет от кого-то из форумчан,когда-то звучал так.

Заведи страницу от имени женщины на СЗ и посмотри что ей пишут,ты должен будешь выделяться на фоне всех этих банальных сообщений,оригинальность и внешка вот что тащит на СЗ.

Сам уже пару лет там не зависаю,ничего путнего из диалогов не предложу. 

Опубликовано:
6 hours ago, CJIAB9IHuH said:

Совет от кого-то из форумчан,когда-то звучал так.

Заведи страницу от имени женщины на СЗ и посмотри что ей пишут,ты должен будешь выделяться на фоне всех этих банальных сообщений,оригинальность и внешка вот что тащит на СЗ.

Сам уже пару лет там не зависаю,ничего путнего из диалогов не предложу. 

увидишь ты там что-то вроде этого

images?q=tbn:ANd9GcQlw3xeHdt41WKvIhBnREQ

Опубликовано:

26 minutes ago, OhBoy said:

увидишь ты там что-то вроде этого

Это не СЗ, там другое общение.

10 hours ago, john-doe said:

Все правильно пишут, что надо меньше писанины, а не вот этот вот трэш "я буду рад Вас пригласить...". 

Всегда работало "привет, как насчёт выпить кофе?". 

Автор, ты не думал, что причина в твоих фото? 

Думал. Я много о чем думаю). Даже слишком. На предложение кофе пишут « надо сначала пообщаться»:

IMG-0242.jpg

Опубликовано:

Небольшое вступление... Было со мной несколько раз на с.з. знакомился... У тёлок были фото на 8 баллов, но я понимаю, что это студийные фото, постановочные + возможен фотошоп... Ну блин, на 7 баллов они по - любому тянуть должны... А в реале хрен там... Фигура в поряде, как на фото, но лицо у пц 5,5 если не 5... Но она на мерине "с" класса гоняет)) а другая - у неё фото просто огонь, лицо норм но рост блин... где-то 162-163... А у третьёй руки какие-то покоцанные, хз что она им делала, ааа ещё зубы мля какие-то))) и это тёлки - вот, в этом году я с ними встретился... Они топ на "мамбе"... По мне так... Косяки по внешке у всех... Ещё тёлку в метро с "мамбы" встретил... Познакомился с ней, взял телефон... Но не стал ей звонить, пц она страшная, хотя фото у неё огонь на сайте... У меня не было тогда вип статуса... И я не мог ей написать, у неё было до х*** сообщений не прочитанных...

И ещё, буквально, неделю назад встретил, я с ней когда-то общался, но мы не встретились... Даже, вроде, по тел не общались... Она фото тоже лучше, в жизни я бы не подошёл к ней... 

К чему я это... Нах*й жопу рвать... Фото приличные... Из фото студии или с отпуска, путешествия... Либо тупо год фотографируешься, где угодно и с кем угодно, выбираешь из 500+ фото 3-4 и выставляешь на с.з. самые удачные... - Я пробовал писать эксклюзивные, изящные открывашки, но 6-6,5 тёлки либо не читали, либо прочитали и еб*льником воротили... Ничего не придумываю, в первом сообщении предлагаю встречу, за полгода несколько сотен номеров собрал... т е с декабря 2018 по вот, июль 2019, примерно 200+- при этом, 1000+- отказов))

Если тёлка интересная, то можно и пообщаться в переписке... Бл*, просто есть кадры, у**бищный бабы, которые настаивают на предварительной перепске, при этом отвечая на мой развёрнутые сообщения "норм" "ага" "хз" "ну да" - хочется им написать "ты еб*нуя, в реале ты такая же, а в постели, мужик старается, а ты лежишь и постанываешь?"))) - но я воспитан не в этом духе и просто бросаю их в игнор)))

Крч, итог... Предлагаю встречу, кто-то соглашается, а кто-то пишет давай тут пока... Ну и там разные варианты могут быть... Как опытный студент - приходит на 1 экзамен, как на разведку, мало ли халява и зачтут нахаляву, если нет, то готовится 

Опубликовано:

Когда приглашаю девушек на свидание на тот же день, они часто пишут "сегодня буду занята". 

Пригласил несколько прогуляться на следующий день, согласились, предложил время, пишут "давай спишемся завтра, я не знаю когда освобожусь?". Я так понимаю, ни тем ни другим я не интересен? Ждать и подстраиваться под ее планы как-то глупо получается - тут я сам уже теряю интерес, не видя ответного.

Я сужу по себе, если бы девушка меня приглашала, и она мне симпатична, я бы пододвинул свои планы, или просто предложил другое время. Когда же они так отвечают, это значит, что интереса нет, верно?

Опубликовано:
1 час назад, justtest сказал:

Когда приглашаю девушек на свидание на тот же день, они часто пишут "сегодня буду занята". 

Пригласил несколько прогуляться на следующий день, согласились, предложил время, пишут "давай спишемся завтра, я не знаю когда освобожусь?". Я так понимаю, ни тем ни другим я не интересен? Ждать и подстраиваться под ее планы как-то глупо получается - тут я сам уже теряю интерес, не видя ответного.

Я сужу по себе, если бы девушка меня приглашала, и она мне симпатична, я бы пододвинул свои планы, или просто предложил другое время. Когда же они так отвечают, это значит, что интереса нет, верно?

Да

Опубликовано:
1 час назад, justtest сказал:

Пригласил несколько прогуляться на следующий день, согласились, предложил время, пишут "давай спишемся завтра, я не знаю когда освобожусь?". Я так понимаю, ни тем ни другим я не интересен?

Да. Недостаточно интересен. Но соглашаться надо... Нужно объяснять почему?

Без фанатизма только... Планы свои подвигать не стОит... И ждать встречи как манны небесной не надо.. Назначать встречи с другими ожп на этот день тоже уместно...

Опубликовано:
6 hours ago, justtest said:

А теперь представь, что ты не хочешь трахаться, т.к. вчера потрахался 4 раза. Будешь сдвигать планы?:glare: Если тебе в Киеве приходится сдвигать планы ради девушки, значит тебе нужно заняться саморазвитием.

Опубликовано:
31 minutes ago, OhBoy said:

А теперь представь, что ты не хочешь трахаться, т.к. вчера потрахался 4 раза. Будешь сдвигать планы?:glare:

Если мне человек интересен, почему нет? Можно сказать "ой в 7 не могу, давай в 8"?

Причем тут потрахался? Я хочу пообщаться и узнать её.

значит тебе нужно заняться саморазвитием.

какое емкое слово. Что ты понимаешь под саморазвитием? 

Опубликовано:

2019 год на дворе. Какой узнать её и пообщаться? Ты хочешь её трахнуть. А как трахнешь - так будешь узнавать.

Опубликовано:
22 minutes ago, OhBoy said:

2019 год на дворе. Какой узнать её и пообщаться? Ты хочешь её трахнуть. А как трахнешь - так будешь узнавать.

тебе, конечно, лучше знать, чего я хочу.

Опубликовано:
36 minutes ago, justtest said:

тебе, конечно, лучше знать, чего я хочу.

Не важно чего хочешь ты, важно чего хочет твой перец. А перец твой хочет в тепло и уют женской киски. Так что кончай эти ТФНские рассказы.

Что касается темы - ты должен из вежливости перекинуться 5-10 фразами, зацепиться за её профиль. Потом предложить обменяться телефоном. Ессли даёт - гуд. не даёт - некст.

и самое главное - фотки. 90% успеха. вот сайт где можно спросить мнения у других людей - https://www.photofeeler.com/

закинь туда с десяток фоток и выбери лучшие, потом залей в свой профиль.

Опубликовано:

Непонятно, какая у тебя цель? Раз присунуть, СО или ЛТР? Обязательно сначала определись с этим, а потом только действуй.
Вообще все сайты знакомст, приложения для дэйтинга это всегда отсев... Невозможно угадать зачем там сидит та или иная девушка и вообще если она зашла сегодня, не факт, что зайдёт завтра. Здесь ВСЕГДА нужно работать на количество. Качество проверишь только на деле.
   Как я уже сказал действовать нужно исходя из цели. Если на раз присунуть - минимум переписки, больше директа. Если цель ЛТР - пообщайся дольше (так доверия будет больше и шанс на встречу выше). Отличный план дал S@ntiago это как раз если прям понравилась ОЖП и хочется поработать точечно;)

Если в твоей возростной категории хотя бы сотня девушек онлайн, то можно делать так:
1. Пролайкать всех кто онлайн (как в топфейсе, тиндере и т.д. понажимать сердечки для совпадений) Нажимают это в основном как раз те, кто за знакомством, остальные даже не зайдут туда (нах надо если они просто поболтать пришли или развести лохов)
2. Придумать универсвльную открывашку и отправить всем, кто хоть как-то симпатичен (только тем кто онлайн естественно). Если ты им в карту, большая вероятность что ответят. На остальных забиваешь болт.
3. Вообще не ждать ответов, никогда не ждать ответов. Если ответили - отлично, общайся, не ответили - ну и х... с ней не трать время на неё. Твоя задача организовать себе адекватный трафик, тот который туда за знакомством пришёл.
Мой совет такой: Сделай шаг на встречу максимальному количеству девушек - из них ты точно кому-то понравишься и тебе ответят. Вот с ними и общайся. Остальные лесом, потому что дичь должна быть в своей родной стихии;)

Как показывает практика адекватных ожп с адекватными целями там примерно от 5 до 10 %. остальные просто пришли со своими болячками и хотят решить их за счёт кого-то другого.

Вот отлично пишет во вступлении  Ушёл навсегда - прощайте - такая ситуация в подавляющем большинстве случаев, т.к. ОЖП хоть и выглядят иногда по разному, но "делают" их на одном "заводе";) И кто попадётся тебе на сайте - Х.3.

(Не спросил сколько лет автору, предположу что + - 20, если так, то вложись лучше в свой ВВ (не только шмот, но и спорт) читай литературу, книги не только по пикапу, а например, по физиологии. Потом увидишь результаты - бабы сами будут знакомится.)

Опубликовано:

Спасибо @Buenas noches

Пролайкать всех кто онлайн (как в топфейсе, тиндере и т.д. понажимать сердечки для совпадений) Нажимают это в основном как раз те, кто за знакомством, остальные даже не зайдут туда (нах надо если они просто поболтать пришли или развести лохов)

Я сейчас так и делаю - просто лайкаю всех подряд, не обращая на внешность.

2. Придумать универсвльную открывашку и отправить всем, кто хоть как-то симпатичен (только тем кто онлайн естественно). Если ты им в карту, большая вероятность что ответят. На остальных забиваешь болт.

Я им пишу хрень про улыбку из скриншота выше. Может подскажешь какие-нибудь варианты? Вообще, на СЗ общение совсем другое, не такое как знакомство с соцсетях, например. И бабы ведут себя/отвечают необычно. Не на легке, ради общения, а с подтекстом и оценкой. Это напрягает.

3. Вообще не ждать ответов, никогда не ждать ответов. Если ответили - отлично, общайся, не ответили - ну и х... с ней не трать время на неё. Твоя задача организовать себе адекватный трафик, тот который туда за знакомством пришёл.
Мой совет такой: Сделай шаг на встречу максимальному количеству девушек - из них ты точно кому-то понравишься и тебе ответят. Вот с ними и общайся. Остальные лесом, потому что дичь должна быть в своей родной стихии;)

Спасибо. Видимо этот загон и срабатывает у меня - у меня страх быть отвергнутым, и никак не могу научиться относится к этому как к потоку, где принимаешь, что нравишься единицам из сотни.

(Не спросил сколько лет автору, предположу что + - 20, если так, то вложись лучше в свой ВВ (не только шмот, но и спорт) читай литературу, книги не только по пикапу, а например, по физиологии. Потом увидишь результаты - бабы сами будут знакомится.)

•  

Мне 29. К сожалению, сами не знакомятся. Спортом занимаюсь, одеваюсь, вроде, нормально (разве что костюмы не ношу).

8 hours ago, Buenas noches said:

Непонятно, какая у тебя цель? Раз присунуть, СО или ЛТР? Обязательно сначала определись с этим, а потом только действуй

Конечная цель - LTR.

Опубликовано:

давайте я расскажу почему не отвечаю: 

1-ое фото, если более-менее захожу почитать. Что смотрю: соотношение роста/веса. Мне нравятся только высокие-спортивные. Если не устраивает, я отвечать ничего не буду. Хоть чего там предлагают...мне пофигу...мне уже неинтересно. Вредные привычки: я смотрю только некурящих/непьющих...любителей всяких интоксикаций считаю неадекватными и неуважающими самих себя, свое здоровье и считаю их слабоумными и что-то там доказывать тоже не буду и тратить на это время.

Далее цели знакомства, если не указан брак/рождение ребенка, тоже даже обсуждать нечего. Но я знаю что многие просекли фишку и ставят этот пункт. Вот тут и хотелось до встречи в реале по этому пункту пройтись и выяснить намерения знакомства. Что, как, да чего.

Если не устраивает я и тратить время тоже не буду ни на переписки...ни на тем более встречи.

Опубликовано:
8 минут назад, miumiu сказал:

1-ое фото, если более-менее захожу почитать. Что смотрю: соотношение роста/веса. Мне нравятся только высокие-спортивные. Если не устраивает, я отвечать ничего не буду. Хоть чего там предлагают...мне пофигу...мне уже неинтересно. Вредные привычки: я смотрю только некурящих/непьющих...любителей всяких интоксикаций считаю неадекватными и неуважающими самих себя, свое здоровье и считаю их слабоумными и что-то там доказывать тоже не буду и тратить на это время.

Далее цели знакомства, если не указан брак/рождение ребенка, тоже даже обсуждать нечего. Но я знаю что многие просекли фишку и ставят этот пункт. Вот тут и хотелось до встречи в реале по этому пункту пройтись и выяснить намерения знакомства. Что, как, да чего.

Если не устраивает я и тратить время тоже не буду ни на переписки...ни на тем более встречи.

А нахрена свайпаешь тогда?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

А нахрена свайпаешь тогда?)

в том-то и дело что делаю это редко...ибо нет времени на всякий шлак

Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

в том-то и дело что делаю это редко...ибо нет времени на всякий шлак

Если кто-то не соответствует твоим требованиям, это не значит, что он шлак)

Опубликовано:
1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Если кто-то не соответствует твоим требованиям, это не значит, что он шлак)

означает...

Опубликовано:
1 hour ago, miumiu said:

И как у тебя с таким подходом получается кого-нибудь найти? Тут ты или красавицей должна быть, чтоб так перебирать, или годами сидишь на этом сайте знакомств?

К слову, у меня все соответствует перечисленному, кроме, возможно, фото (нравлюсь далеко не всем, но тут уж ничего не поделаешь. Хотя девушки говорят, что симпатичный) и про загс ни слова в профиле.

Опубликовано:
Цитата

Видимо этот загон и срабатывает у меня - у меня страх быть отвергнутым

Вот и мне кажется дело в восприятии. Я и сам помню как мыслил до того как появился здесь. Думал если "сайт знакомств" - значит там все хотят знакомится.
Но это мы, мужики, так размышляем, а вот девушкам пофигу эта "железная логика" - им важен процесс. Т.к. если ОЖП хотят потрепаться, собрать комплиментов, услышать какие они красивые (а это и есть самый настоящий процесс) они идут туда где это можно получить и им пох, что там ещё justtest сидит и он хочет ЛТР. Они там покайфовать.
   Ты для себя принимаешь установку, что ты "ныряешь" в "болото" и из него, методами которые тебе дали выше, ловишь адекватых ОЖП.

И ещё одно...  мне кажется сейчас ты находишься за пару шагов от пропасти, если хочешь сразу ЛТР с непойми какой девулей с СЗ.
Вообще любые отношения состоят из этапов, я бы выделил основные - знакомство, сближение (узнавание, притирание - назови как хочешь) и уже потом отношения.
Твоя задача из дэйтинга набрать лидов (согласных на свидание девуль тобишь), походить на свиданки, понять кто тебе вообще нравиться, с кем есть коннект и затем что-то думать о ЛТР.

Позже могу рассказать историю, про то как я создал фейковый мужской акк и как я выяснял пишут ли вообще девули первыми=)

Если захочешь задать вопрос - пиши в Личку.)

Кстати ты говорил, что знакомился в соц сетях и там другое общение... Это типа  в ВК? и как там вообще, в чём разница? и почему ушёл на СЗ?

Опубликовано:
02.08.2019 в 15:42, Brennan Savage сказал:

Так ты бы сразу сказала, что малолетка ссанная, и вопросов к тебе бы не было :D

ага...малолетка..40 лет))) пхахаха

02.08.2019 в 17:14, justtest сказал:

И как у тебя с таким подходом получается кого-нибудь найти? Тут ты или красавицей должна быть, чтоб так перебирать, или годами сидишь на этом сайте знакомств?

К слову, у меня все соответствует перечисленному, кроме, возможно, фото (нравлюсь далеко не всем, но тут уж ничего не поделаешь. Хотя девушки говорят, что симпатичный) и про загс ни слова в профиле.

я красавица

Опубликовано:
02.08.2019 в 15:21, miumiu сказал:

3 часа назад, miumiu сказал:

ага...малолетка..40 лет)

3 часа назад, miumiu сказал:

я красавица

Типичная суходрочка.

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

Типичная суходрочка.

просто отсеиваю всякую шелупень ...которая в бессознанке

Опубликовано:
1 hour ago, miumiu said:

просто отсеиваю всякую шелупень ...которая в бессознанке

И сколько лет ты там ее отсеиваешь?

Опубликовано:
14 часов назад, justtest сказал:

И сколько лет ты там ее отсеиваешь?

недавно, мой последний мужчина умер...так что поиронизируйте на другие темы..

Опубликовано:
On 8/2/2019 at 8:21 AM, miumiu said:

любителей всяких интоксикаций считаю неадекватными и неуважающими самих себя, свое здоровье и считаю их слабоумными и что-то там доказывать тоже не буду и тратить на это время

А я люблю покурить хороших шишек, запить их ледяным канадским вином, и считаю слабоумной тебя, потому что ты и 10% моих доходов никогда в жизни не увидишь. :D

Опубликовано:

расскажу свою эпопею по онлайн знакомствам за последнюю неделю:

1. Совпал с примерно 100 анкет.

2. С 50 завязался разговор.

3. Из этих 50 40 отпали в середине разговора.

3. Примерно у 5 взял номер.

Побеседовал со своим коллегой - у него ситуация 1в1.

После этих раскладов почитал пару книг по пикапу в реале и буду там тренироваться. Оно, конечно, ссыкотно на улице знакомиться, но вариантов нету. Из онлайна выхлоп бывает, конечно, но он невелик. Т.е. в фоновом режиме оно, конечно, того стоит, но если баба не отвечает, не нужно создавать топики почему? Потому что об этом не знает даже сама баба иногда.

Опубликовано:
3 hours ago, OhBoy said:

После этих раскладов почитал пару книг по пикапу в реале и буду там тренироваться. Оно, конечно, ссыкотно на улице знакомиться, но вариантов нету. Из онлайна выхлоп бывает, конечно, но он невелик. Т.е. в фоновом режиме оно, конечно, того стоит, но если баба не отвечает, не нужно создавать топики почему? Потому что об этом не знает даже сама баба иногда.

Да, уже убедился в этом. Там, чтобы что-нибудь получалось, у тебя или внешка должна быть ох...ительная (и то симпатичные бабы, перекормленые вниманием, не будут отвечать), или... не знаю, может общаться надо в другом ключе, как-то выбиться из остальной массы? Но к каждой находить какие-то зацепки, понимая, что ответит только в 1 случае из 30, имхо не стоит того. Когда в других местах общаешься с девушкой - ей интересно, они сами поддерживают диалог. А на СЗ - отвечают на отъ...бись, или вообще не отвечают.

Опубликовано:
13 часов назад, OhBoy сказал:

А я люблю покурить хороших шишек, запить их ледяным канадским вином, и считаю слабоумной тебя, потому что ты и 10% моих доходов никогда в жизни не увидишь. :D

меня ни ты ни твои доходы вообще не интересуют...я по пол года сейчас живу в Индии и счастлива

Опубликовано:
02.08.2019 в 15:21, miumiu сказал:

С такими закидонами и требованиями ты сама должна быть не меньше 7! Но что то мне подсказывает,это далеко не так) Поэтому каждая ни рыба ни мясо деваха на СЗ ,почему-то рассчитывает как минимум на симпатичного  мажорчика) 

Опубликовано:
1 час назад, Maxuss сказал:

С такими закидонами и требованиями ты сама должна быть не меньше 7! Но что то мне подсказывает,это далеко не так) Поэтому каждая ни рыба ни мясо деваха на СЗ ,почему-то рассчитывает как минимум на симпатичного  мажорчика) 

не знаю эту бальность, я индивидуальность...внешность модельная и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...