Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сайты знакомств - диалоги

Рекомендованные сообщения

Привет

Приведите примеры диалогов на сз которые работают у вас?

Пишу "Привет" она "привет", Я "давай сходим кофе попьем, когда свободна?" -молчание.

тут же пишут, что нужно меньше писанины, надо сразу вытаскивать в реал.

У кого-нибудь такие директы вообще работают?

Чтобы сработал директ нужно иметь внешность не ниже 7 и иметь несколько качественных фото.

Если этого нет, то уже нужно быть интересным и уметь цеплять перепиской. Кофе девушкам на сайте предлагают попить сто раз в день.

31 минуту назад, justtest сказал:

Можешь привести примеры диалогов, которые у тебя заканчивались свиданиями?

Давно я не знакомился в интернете, примерно схема такая.

Изучаю ее профайл за что бы зацепиться, какая то деталь в ее внешнем виде или вообще на фото, либо на ее страничке есть ли за что зацепиться, чтобы это было не стандартно (90% не читают страницу, а на фото смотрят обычно на размер груди и прочие филейные части ОЖП).

Увидишь необычные сережки и напиши "Привет! Кажется ты была на родине Конфуция. Хочешь съездить туда еще раз?". Потом скажешь что в Китае видел такие сережки. В общем придумываешь нестандартную открывашку (главное не клоунскую и не привет как дела) и пишешь.

Предложений 15-20 и можешь приглашать, некоторых лучше приглашать после 2-3 дней переписки (как много писать - индивидуально, если общение идет и тебе интересно, то можешь хоть час), но в целом лучше не затягивать и приглашать.

В переписке нужно быть интересным, неординарным, перспективным. Не нудеть, не обсуждать бывших, политику и прочую ересь. Если ты в ударе то не опускаться до клоунства. Косвенно можно и секс темы задеть, в общем калибруешь ОЖП в процессе общения.

Приглашаешь, например, так.

Я буду рад пригласить тебя на четверг, встретимся возле такого то парка возле большой цветочной поляны пусть наша первая встреча будет возле живых цветов. Мой номер такой-то, оставляй свой, наберемся.

On 7/20/2019 at 4:44 PM, justtest said:

У кого-нибудь такие директы вообще работают?

работают. у бреда пита. выше теме правильно посоветовали - найти за что зацепиться и непринуждённо поддержи разговор, потом предложи обменяться телефоном и уже в телефонном режиме предложи свиданку. если цифры не даёт - некст.

Все правильно пишут, что надо меньше писанины, а не вот этот вот трэш "я буду рад Вас пригласить...". 

Всегда работало "привет, как насчёт выпить кофе?". 

Автор, ты не думал, что причина в твоих фото? 

Приглашение, по сути,первая проверка на адекватность. Если сильно мудрить, то могут сделать вывод, что как минимум ты странный. 

А искать общие темы и про это говорить нужно в реале. 

Совет от кого-то из форумчан,когда-то звучал так.

Заведи страницу от имени женщины на СЗ и посмотри что ей пишут,ты должен будешь выделяться на фоне всех этих банальных сообщений,оригинальность и внешка вот что тащит на СЗ.

Сам уже пару лет там не зависаю,ничего путнего из диалогов не предложу. 

6 hours ago, CJIAB9IHuH said:

Совет от кого-то из форумчан,когда-то звучал так.

Заведи страницу от имени женщины на СЗ и посмотри что ей пишут,ты должен будешь выделяться на фоне всех этих банальных сообщений,оригинальность и внешка вот что тащит на СЗ.

Сам уже пару лет там не зависаю,ничего путнего из диалогов не предложу. 

увидишь ты там что-то вроде этого

images?q=tbn:ANd9GcQlw3xeHdt41WKvIhBnREQ

26 minutes ago, OhBoy said:

увидишь ты там что-то вроде этого

Это не СЗ, там другое общение.

10 hours ago, john-doe said:

Все правильно пишут, что надо меньше писанины, а не вот этот вот трэш "я буду рад Вас пригласить...". 

Всегда работало "привет, как насчёт выпить кофе?". 

Автор, ты не думал, что причина в твоих фото? 

Думал. Я много о чем думаю). Даже слишком. На предложение кофе пишут « надо сначала пообщаться»:

IMG-0242.jpg

Небольшое вступление... Было со мной несколько раз на с.з. знакомился... У тёлок были фото на 8 баллов, но я понимаю, что это студийные фото, постановочные + возможен фотошоп... Ну блин, на 7 баллов они по - любому тянуть должны... А в реале хрен там... Фигура в поряде, как на фото, но лицо у пц 5,5 если не 5... Но она на мерине "с" класса гоняет)) а другая - у неё фото просто огонь, лицо норм но рост блин... где-то 162-163... А у третьёй руки какие-то покоцанные, хз что она им делала, ааа ещё зубы мля какие-то))) и это тёлки - вот, в этом году я с ними встретился... Они топ на "мамбе"... По мне так... Косяки по внешке у всех... Ещё тёлку в метро с "мамбы" встретил... Познакомился с ней, взял телефон... Но не стал ей звонить, пц она страшная, хотя фото у неё огонь на сайте... У меня не было тогда вип статуса... И я не мог ей написать, у неё было до х*** сообщений не прочитанных...

И ещё, буквально, неделю назад встретил, я с ней когда-то общался, но мы не встретились... Даже, вроде, по тел не общались... Она фото тоже лучше, в жизни я бы не подошёл к ней... 

К чему я это... Нах*й жопу рвать... Фото приличные... Из фото студии или с отпуска, путешествия... Либо тупо год фотографируешься, где угодно и с кем угодно, выбираешь из 500+ фото 3-4 и выставляешь на с.з. самые удачные... - Я пробовал писать эксклюзивные, изящные открывашки, но 6-6,5 тёлки либо не читали, либо прочитали и еб*льником воротили... Ничего не придумываю, в первом сообщении предлагаю встречу, за полгода несколько сотен номеров собрал... т е с декабря 2018 по вот, июль 2019, примерно 200+- при этом, 1000+- отказов))

Если тёлка интересная, то можно и пообщаться в переписке... Бл*, просто есть кадры, у**бищный бабы, которые настаивают на предварительной перепске, при этом отвечая на мой развёрнутые сообщения "норм" "ага" "хз" "ну да" - хочется им написать "ты еб*нуя, в реале ты такая же, а в постели, мужик старается, а ты лежишь и постанываешь?"))) - но я воспитан не в этом духе и просто бросаю их в игнор)))

Крч, итог... Предлагаю встречу, кто-то соглашается, а кто-то пишет давай тут пока... Ну и там разные варианты могут быть... Как опытный студент - приходит на 1 экзамен, как на разведку, мало ли халява и зачтут нахаляву, если нет, то готовится 

Когда приглашаю девушек на свидание на тот же день, они часто пишут "сегодня буду занята". 

Пригласил несколько прогуляться на следующий день, согласились, предложил время, пишут "давай спишемся завтра, я не знаю когда освобожусь?". Я так понимаю, ни тем ни другим я не интересен? Ждать и подстраиваться под ее планы как-то глупо получается - тут я сам уже теряю интерес, не видя ответного.

Я сужу по себе, если бы девушка меня приглашала, и она мне симпатична, я бы пододвинул свои планы, или просто предложил другое время. Когда же они так отвечают, это значит, что интереса нет, верно?

1 час назад, justtest сказал:

Когда приглашаю девушек на свидание на тот же день, они часто пишут "сегодня буду занята". 

Пригласил несколько прогуляться на следующий день, согласились, предложил время, пишут "давай спишемся завтра, я не знаю когда освобожусь?". Я так понимаю, ни тем ни другим я не интересен? Ждать и подстраиваться под ее планы как-то глупо получается - тут я сам уже теряю интерес, не видя ответного.

Я сужу по себе, если бы девушка меня приглашала, и она мне симпатична, я бы пододвинул свои планы, или просто предложил другое время. Когда же они так отвечают, это значит, что интереса нет, верно?

Да

1 час назад, justtest сказал:

Пригласил несколько прогуляться на следующий день, согласились, предложил время, пишут "давай спишемся завтра, я не знаю когда освобожусь?". Я так понимаю, ни тем ни другим я не интересен?

Да. Недостаточно интересен. Но соглашаться надо... Нужно объяснять почему?

Без фанатизма только... Планы свои подвигать не стОит... И ждать встречи как манны небесной не надо.. Назначать встречи с другими ожп на этот день тоже уместно...

6 hours ago, justtest said:

А теперь представь, что ты не хочешь трахаться, т.к. вчера потрахался 4 раза. Будешь сдвигать планы?:glare: Если тебе в Киеве приходится сдвигать планы ради девушки, значит тебе нужно заняться саморазвитием.

31 minutes ago, OhBoy said:

А теперь представь, что ты не хочешь трахаться, т.к. вчера потрахался 4 раза. Будешь сдвигать планы?:glare:

Если мне человек интересен, почему нет? Можно сказать "ой в 7 не могу, давай в 8"?

Причем тут потрахался? Я хочу пообщаться и узнать её.

значит тебе нужно заняться саморазвитием.

какое емкое слово. Что ты понимаешь под саморазвитием? 

2019 год на дворе. Какой узнать её и пообщаться? Ты хочешь её трахнуть. А как трахнешь - так будешь узнавать.

22 minutes ago, OhBoy said:

2019 год на дворе. Какой узнать её и пообщаться? Ты хочешь её трахнуть. А как трахнешь - так будешь узнавать.

тебе, конечно, лучше знать, чего я хочу.

36 minutes ago, justtest said:

тебе, конечно, лучше знать, чего я хочу.

Не важно чего хочешь ты, важно чего хочет твой перец. А перец твой хочет в тепло и уют женской киски. Так что кончай эти ТФНские рассказы.

Что касается темы - ты должен из вежливости перекинуться 5-10 фразами, зацепиться за её профиль. Потом предложить обменяться телефоном. Ессли даёт - гуд. не даёт - некст.

и самое главное - фотки. 90% успеха. вот сайт где можно спросить мнения у других людей - https://www.photofeeler.com/

закинь туда с десяток фоток и выбери лучшие, потом залей в свой профиль.

Непонятно, какая у тебя цель? Раз присунуть, СО или ЛТР? Обязательно сначала определись с этим, а потом только действуй.
Вообще все сайты знакомст, приложения для дэйтинга это всегда отсев... Невозможно угадать зачем там сидит та или иная девушка и вообще если она зашла сегодня, не факт, что зайдёт завтра. Здесь ВСЕГДА нужно работать на количество. Качество проверишь только на деле.
   Как я уже сказал действовать нужно исходя из цели. Если на раз присунуть - минимум переписки, больше директа. Если цель ЛТР - пообщайся дольше (так доверия будет больше и шанс на встречу выше). Отличный план дал S@ntiago это как раз если прям понравилась ОЖП и хочется поработать точечно;)

Если в твоей возростной категории хотя бы сотня девушек онлайн, то можно делать так:
1. Пролайкать всех кто онлайн (как в топфейсе, тиндере и т.д. понажимать сердечки для совпадений) Нажимают это в основном как раз те, кто за знакомством, остальные даже не зайдут туда (нах надо если они просто поболтать пришли или развести лохов)
2. Придумать универсвльную открывашку и отправить всем, кто хоть как-то симпатичен (только тем кто онлайн естественно). Если ты им в карту, большая вероятность что ответят. На остальных забиваешь болт.
3. Вообще не ждать ответов, никогда не ждать ответов. Если ответили - отлично, общайся, не ответили - ну и х... с ней не трать время на неё. Твоя задача организовать себе адекватный трафик, тот который туда за знакомством пришёл.
Мой совет такой: Сделай шаг на встречу максимальному количеству девушек - из них ты точно кому-то понравишься и тебе ответят. Вот с ними и общайся. Остальные лесом, потому что дичь должна быть в своей родной стихии;)

Как показывает практика адекватных ожп с адекватными целями там примерно от 5 до 10 %. остальные просто пришли со своими болячками и хотят решить их за счёт кого-то другого.

Вот отлично пишет во вступлении  Ушёл навсегда - прощайте - такая ситуация в подавляющем большинстве случаев, т.к. ОЖП хоть и выглядят иногда по разному, но "делают" их на одном "заводе";) И кто попадётся тебе на сайте - Х.3.

(Не спросил сколько лет автору, предположу что + - 20, если так, то вложись лучше в свой ВВ (не только шмот, но и спорт) читай литературу, книги не только по пикапу, а например, по физиологии. Потом увидишь результаты - бабы сами будут знакомится.)

Спасибо @Buenas noches

Пролайкать всех кто онлайн (как в топфейсе, тиндере и т.д. понажимать сердечки для совпадений) Нажимают это в основном как раз те, кто за знакомством, остальные даже не зайдут туда (нах надо если они просто поболтать пришли или развести лохов)

Я сейчас так и делаю - просто лайкаю всех подряд, не обращая на внешность.

2. Придумать универсвльную открывашку и отправить всем, кто хоть как-то симпатичен (только тем кто онлайн естественно). Если ты им в карту, большая вероятность что ответят. На остальных забиваешь болт.

Я им пишу хрень про улыбку из скриншота выше. Может подскажешь какие-нибудь варианты? Вообще, на СЗ общение совсем другое, не такое как знакомство с соцсетях, например. И бабы ведут себя/отвечают необычно. Не на легке, ради общения, а с подтекстом и оценкой. Это напрягает.

3. Вообще не ждать ответов, никогда не ждать ответов. Если ответили - отлично, общайся, не ответили - ну и х... с ней не трать время на неё. Твоя задача организовать себе адекватный трафик, тот который туда за знакомством пришёл.
Мой совет такой: Сделай шаг на встречу максимальному количеству девушек - из них ты точно кому-то понравишься и тебе ответят. Вот с ними и общайся. Остальные лесом, потому что дичь должна быть в своей родной стихии;)

Спасибо. Видимо этот загон и срабатывает у меня - у меня страх быть отвергнутым, и никак не могу научиться относится к этому как к потоку, где принимаешь, что нравишься единицам из сотни.

(Не спросил сколько лет автору, предположу что + - 20, если так, то вложись лучше в свой ВВ (не только шмот, но и спорт) читай литературу, книги не только по пикапу, а например, по физиологии. Потом увидишь результаты - бабы сами будут знакомится.)

•  

Мне 29. К сожалению, сами не знакомятся. Спортом занимаюсь, одеваюсь, вроде, нормально (разве что костюмы не ношу).

8 hours ago, Buenas noches said:

Непонятно, какая у тебя цель? Раз присунуть, СО или ЛТР? Обязательно сначала определись с этим, а потом только действуй

Конечная цель - LTR.

давайте я расскажу почему не отвечаю: 

1-ое фото, если более-менее захожу почитать. Что смотрю: соотношение роста/веса. Мне нравятся только высокие-спортивные. Если не устраивает, я отвечать ничего не буду. Хоть чего там предлагают...мне пофигу...мне уже неинтересно. Вредные привычки: я смотрю только некурящих/непьющих...любителей всяких интоксикаций считаю неадекватными и неуважающими самих себя, свое здоровье и считаю их слабоумными и что-то там доказывать тоже не буду и тратить на это время.

Далее цели знакомства, если не указан брак/рождение ребенка, тоже даже обсуждать нечего. Но я знаю что многие просекли фишку и ставят этот пункт. Вот тут и хотелось до встречи в реале по этому пункту пройтись и выяснить намерения знакомства. Что, как, да чего.

Если не устраивает я и тратить время тоже не буду ни на переписки...ни на тем более встречи.

8 минут назад, miumiu сказал:

1-ое фото, если более-менее захожу почитать. Что смотрю: соотношение роста/веса. Мне нравятся только высокие-спортивные. Если не устраивает, я отвечать ничего не буду. Хоть чего там предлагают...мне пофигу...мне уже неинтересно. Вредные привычки: я смотрю только некурящих/непьющих...любителей всяких интоксикаций считаю неадекватными и неуважающими самих себя, свое здоровье и считаю их слабоумными и что-то там доказывать тоже не буду и тратить на это время.

Далее цели знакомства, если не указан брак/рождение ребенка, тоже даже обсуждать нечего. Но я знаю что многие просекли фишку и ставят этот пункт. Вот тут и хотелось до встречи в реале по этому пункту пройтись и выяснить намерения знакомства. Что, как, да чего.

Если не устраивает я и тратить время тоже не буду ни на переписки...ни на тем более встречи.

А нахрена свайпаешь тогда?)

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

А нахрена свайпаешь тогда?)

в том-то и дело что делаю это редко...ибо нет времени на всякий шлак

Только что, miumiu сказал:

в том-то и дело что делаю это редко...ибо нет времени на всякий шлак

Если кто-то не соответствует твоим требованиям, это не значит, что он шлак)

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Если кто-то не соответствует твоим требованиям, это не значит, что он шлак)

означает...

7 минут назад, miumiu сказал:

означает...

Так ты бы сразу сказала, что малолетка ссанная, и вопросов к тебе бы не было :D

1 hour ago, miumiu said:

И как у тебя с таким подходом получается кого-нибудь найти? Тут ты или красавицей должна быть, чтоб так перебирать, или годами сидишь на этом сайте знакомств?

К слову, у меня все соответствует перечисленному, кроме, возможно, фото (нравлюсь далеко не всем, но тут уж ничего не поделаешь. Хотя девушки говорят, что симпатичный) и про загс ни слова в профиле.

Цитата

Видимо этот загон и срабатывает у меня - у меня страх быть отвергнутым

Вот и мне кажется дело в восприятии. Я и сам помню как мыслил до того как появился здесь. Думал если "сайт знакомств" - значит там все хотят знакомится.
Но это мы, мужики, так размышляем, а вот девушкам пофигу эта "железная логика" - им важен процесс. Т.к. если ОЖП хотят потрепаться, собрать комплиментов, услышать какие они красивые (а это и есть самый настоящий процесс) они идут туда где это можно получить и им пох, что там ещё justtest сидит и он хочет ЛТР. Они там покайфовать.
   Ты для себя принимаешь установку, что ты "ныряешь" в "болото" и из него, методами которые тебе дали выше, ловишь адекватых ОЖП.

И ещё одно...  мне кажется сейчас ты находишься за пару шагов от пропасти, если хочешь сразу ЛТР с непойми какой девулей с СЗ.
Вообще любые отношения состоят из этапов, я бы выделил основные - знакомство, сближение (узнавание, притирание - назови как хочешь) и уже потом отношения.
Твоя задача из дэйтинга набрать лидов (согласных на свидание девуль тобишь), походить на свиданки, понять кто тебе вообще нравиться, с кем есть коннект и затем что-то думать о ЛТР.

Позже могу рассказать историю, про то как я создал фейковый мужской акк и как я выяснял пишут ли вообще девули первыми=)

Если захочешь задать вопрос - пиши в Личку.)

Кстати ты говорил, что знакомился в соц сетях и там другое общение... Это типа  в ВК? и как там вообще, в чём разница? и почему ушёл на СЗ?

02.08.2019 в 15:42, Brennan Savage сказал:

Так ты бы сразу сказала, что малолетка ссанная, и вопросов к тебе бы не было :D

ага...малолетка..40 лет))) пхахаха

02.08.2019 в 17:14, justtest сказал:

И как у тебя с таким подходом получается кого-нибудь найти? Тут ты или красавицей должна быть, чтоб так перебирать, или годами сидишь на этом сайте знакомств?

К слову, у меня все соответствует перечисленному, кроме, возможно, фото (нравлюсь далеко не всем, но тут уж ничего не поделаешь. Хотя девушки говорят, что симпатичный) и про загс ни слова в профиле.

я красавица

02.08.2019 в 15:21, miumiu сказал:

3 часа назад, miumiu сказал:

ага...малолетка..40 лет)

3 часа назад, miumiu сказал:

я красавица

Типичная суходрочка.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Типичная суходрочка.

просто отсеиваю всякую шелупень ...которая в бессознанке

1 hour ago, miumiu said:

просто отсеиваю всякую шелупень ...которая в бессознанке

И сколько лет ты там ее отсеиваешь?

2 часа назад, justtest сказал:

бабе 40 лет, мужика нет... считай  сам.

14 часов назад, justtest сказал:

недавно, мой последний мужчина умер...так что поиронизируйте на другие темы..

On 8/2/2019 at 8:21 AM, miumiu said:

любителей всяких интоксикаций считаю неадекватными и неуважающими самих себя, свое здоровье и считаю их слабоумными и что-то там доказывать тоже не буду и тратить на это время

А я люблю покурить хороших шишек, запить их ледяным канадским вином, и считаю слабоумной тебя, потому что ты и 10% моих доходов никогда в жизни не увидишь. :D

расскажу свою эпопею по онлайн знакомствам за последнюю неделю:

1. Совпал с примерно 100 анкет.

2. С 50 завязался разговор.

3. Из этих 50 40 отпали в середине разговора.

3. Примерно у 5 взял номер.

Побеседовал со своим коллегой - у него ситуация 1в1.

После этих раскладов почитал пару книг по пикапу в реале и буду там тренироваться. Оно, конечно, ссыкотно на улице знакомиться, но вариантов нету. Из онлайна выхлоп бывает, конечно, но он невелик. Т.е. в фоновом режиме оно, конечно, того стоит, но если баба не отвечает, не нужно создавать топики почему? Потому что об этом не знает даже сама баба иногда.

3 hours ago, OhBoy said:

После этих раскладов почитал пару книг по пикапу в реале и буду там тренироваться. Оно, конечно, ссыкотно на улице знакомиться, но вариантов нету. Из онлайна выхлоп бывает, конечно, но он невелик. Т.е. в фоновом режиме оно, конечно, того стоит, но если баба не отвечает, не нужно создавать топики почему? Потому что об этом не знает даже сама баба иногда.

Да, уже убедился в этом. Там, чтобы что-нибудь получалось, у тебя или внешка должна быть ох...ительная (и то симпатичные бабы, перекормленые вниманием, не будут отвечать), или... не знаю, может общаться надо в другом ключе, как-то выбиться из остальной массы? Но к каждой находить какие-то зацепки, понимая, что ответит только в 1 случае из 30, имхо не стоит того. Когда в других местах общаешься с девушкой - ей интересно, они сами поддерживают диалог. А на СЗ - отвечают на отъ...бись, или вообще не отвечают.

13 часов назад, OhBoy сказал:

А я люблю покурить хороших шишек, запить их ледяным канадским вином, и считаю слабоумной тебя, потому что ты и 10% моих доходов никогда в жизни не увидишь. :D

меня ни ты ни твои доходы вообще не интересуют...я по пол года сейчас живу в Индии и счастлива

02.08.2019 в 15:21, miumiu сказал:

С такими закидонами и требованиями ты сама должна быть не меньше 7! Но что то мне подсказывает,это далеко не так) Поэтому каждая ни рыба ни мясо деваха на СЗ ,почему-то рассчитывает как минимум на симпатичного  мажорчика) 

1 час назад, Maxuss сказал:

С такими закидонами и требованиями ты сама должна быть не меньше 7! Но что то мне подсказывает,это далеко не так) Поэтому каждая ни рыба ни мясо деваха на СЗ ,почему-то рассчитывает как минимум на симпатичного  мажорчика) 

не знаю эту бальность, я индивидуальность...внешность модельная и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...