Перейти к публикации
пикап.Форум

Где послушать аудио подходов, вызвонов, свиданий?

Norotrop

Рекомендованные сообщения

Можно ли где-то послушать записи диалогов во время знакомства, звонков или даже свиданий?

Я знаю, что на ютубе есть видосы подходов, но там пикаперы пытаются креативить, чтобы был разнообразнее контент, поэтому это далеко не всегда применимо в конкретной ситуации. Поэтому я хочу, более любительские, что ли, аудиозаписи. Тут на форуме иногда выкладывают для оценки, но рыскать по темам тоже неудобно.

Хочу послушать, чтобы понять насколько хорошо я тащу диалог или наоборот туплю много. Потому что есть ощущение что что-то не так...периодически возникают паузы, начинаю тупить, тормозить. В общем хочу сравнить.

12 часов назад, Norotrop сказал:

Хочу послушать, чтобы понять насколько хорошо я тащу диалог или наоборот туплю много.

А зачем? Если ты тупишь, то это всё равно кругом будет проявляться. Жизнь - это же не репетиции какие-то... Второго дубля не будет.

20 часов назад, Norotrop сказал:

Можно ли где-то послушать записи диалогов во время знакомства, звонков или даже свиданий?

Можно. Выходишь на улицу и подходишь к девушке. Затем ко второй, потом и к третей. Общаешься, знакомишься.

21.07.2019 в 02:42, Norotrop сказал:

Хочу послушать, чтобы понять насколько хорошо я тащу диалог или наоборот туплю много. Потому что есть ощущение что что-то не так...периодически возникают паузы, начинаю тупить, тормозить. В общем хочу сравнить.

ЛУчшим показателем будет то количество девок которое перечпокаешь) Поэтому просто будь веселым расслабленым доброжелательным) а с опытом придет все.Практикуйся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...