Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с несколькими ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая. Есть ОЖП (28 лет). Познакомились в баре, секс был 2 раза. В сексе офигенна, все нравится. Люблю иногда когда лежишь, ничего не делаешь, а девушка сделает сама все. Таких кстати не очень много, поэтому может и держусь. Смысл в том, что параллельно общаюсь с кучей других баб. И встречаюсь тоже, но блин не хватает времени на всех, кто-то быстро сливается если встречу не назначаю. А эта ОЖП после сегодняшней ночи говорит, что так не смогу к тебе привыкнуть если мы будем встречаться раз в неделю. У меня цели на данный момент ЛТР нет, хочу погулять. Обижать ее тоже не хочется.

Так вот вопрос, как успевать быть с этой и еще параллельно трахать и общаться с другими? Да и как-то у меня в голове не укладывается, трахнуть и бросить, я конечно понимаю, и делал это, когда девушка амеба или неинтересная. Но а если все норм и нормальная девушка? И я просто не хочу на одной залипать. Что делать тогда?

2 минуты назад, justtest сказал:

Скажи ей, что занят, много дел. Если так нравится, то встречайся 2 раза в неделю, делов то)

да, она уже сегодня спрашивала, может встретимся на неделе еще.

Ну и смысл то вопроса, как с другими еще успевать встречаться? Почему то я заметил такую фишку, что после секса, у девушек начинает проявляться забота что ли какая-то. Начинают сами внимание проявлять, писать, звонить и тд.

В принципе как я и говорил, она вчера позвала меня на байдарках на две ночи в выходные. А у меня уже запланирована встреча с другой девочкой. Попытался мягко отказать, сказал что дела, говорит а какие дела у тебя в субботу, с кем. Сказал ей, что не могу отменить. Говорю поедь с подругой, говорит хочу с тобою. Короче обиделась, как то тяжко стало на душе, что отказал. Но с другой давно хочу встретиться уже. 

21.07.2019 в 13:34, Quarantine сказал:

да, она уже сегодня спрашивала, может встретимся на неделе еще.

Ну и смысл то вопроса, как с другими еще успевать встречаться? Почему то я заметил такую фишку, что после секса, у девушек начинает проявляться забота что ли какая-то. Начинают сами внимание проявлять, писать, звонить и тд.

Возможно гормональная привязка и влюбленность происходит

2 часа назад, Quarantine сказал:

В принципе как я и говорил, она вчера позвала меня на байдарках на две ночи в выходные. А у меня уже запланирована встреча с другой девочкой. Попытался мягко отказать, сказал что дела, говорит а какие дела у тебя в субботу, с кем. Сказал ей, что не могу отменить. Говорю поедь с подругой, говорит хочу с тобою. Короче обиделась, как то тяжко стало на душе, что отказал. Но с другой давно хочу встретиться уже. 

Бедняга. От жадности не знаешь, что и делать :)

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Бедняга. От жадности не знаешь, что и делать

да, все выбираем и выбираем. Ищем лучшее.

56 минут назад, Quarantine сказал:

да, все выбираем и выбираем. Ищем лучшее.

Ну так это уже и так не лучшее. Зачем напрягаться чувством вины?

Просто не ожидал, что после двух ночей, девушка так будет внимание проявлять, как будто у нас начались отношения. Я вот тогда не понимаю, а как делать т10б? А если потом все 10 начнут звонить, писать и искать встречи?

14 часов назад, DeanWinchester сказал:

Возможно гормональная привязка и влюбленность происходит

Как избавить от этого? Сразу говорить, что к серьезным отношениям не готов? Просто я к этому как то не привык, не привык что мне пишут часто, спрашивают где я, чем занимаюсь, что то предлагают и тд. Скажу сразу, девочка баллов на 5, но фигура и эмоциональность достойная. 

1 час назад, Quarantine сказал:

Как избавить от этого? Сразу говорить, что к серьезным отношениям не готов? Просто я к этому как то не привык, не привык что мне пишут часто, спрашивают где я, чем занимаюсь, что то предлагают и тд. Скажу сразу, девочка баллов на 5, но фигура и эмоциональность достойная. 

Честно не знаю, подожди, может кто из более опытных посоветует. Надеюсь всё хорошо будет.

Как быть с девушкой, с которой у вас разные цели? 

Никак. Вам не по пути. 

Такие вещи проговариваются языком. "Я не готов к такому резкому сближению. Меня устраивает так, как есть сейчас" 

Не мучай бабу,  видно же что она тебя в ЛТР тянет,  если у тебя цели нет ЛТР,  то не тяни кота за яйца! Обозначь ей,  что ЛТР тебе сейчас не нужно,  но видеться иногда и приятно проводить время,  ты не против! Да скорее всего,  после этого ты её потеряешь ,  но просто дальше начнётся  мозговынос!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...