Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с несколькими ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая. Есть ОЖП (28 лет). Познакомились в баре, секс был 2 раза. В сексе офигенна, все нравится. Люблю иногда когда лежишь, ничего не делаешь, а девушка сделает сама все. Таких кстати не очень много, поэтому может и держусь. Смысл в том, что параллельно общаюсь с кучей других баб. И встречаюсь тоже, но блин не хватает времени на всех, кто-то быстро сливается если встречу не назначаю. А эта ОЖП после сегодняшней ночи говорит, что так не смогу к тебе привыкнуть если мы будем встречаться раз в неделю. У меня цели на данный момент ЛТР нет, хочу погулять. Обижать ее тоже не хочется.

Так вот вопрос, как успевать быть с этой и еще параллельно трахать и общаться с другими? Да и как-то у меня в голове не укладывается, трахнуть и бросить, я конечно понимаю, и делал это, когда девушка амеба или неинтересная. Но а если все норм и нормальная девушка? И я просто не хочу на одной залипать. Что делать тогда?

2 минуты назад, justtest сказал:

Скажи ей, что занят, много дел. Если так нравится, то встречайся 2 раза в неделю, делов то)

да, она уже сегодня спрашивала, может встретимся на неделе еще.

Ну и смысл то вопроса, как с другими еще успевать встречаться? Почему то я заметил такую фишку, что после секса, у девушек начинает проявляться забота что ли какая-то. Начинают сами внимание проявлять, писать, звонить и тд.

В принципе как я и говорил, она вчера позвала меня на байдарках на две ночи в выходные. А у меня уже запланирована встреча с другой девочкой. Попытался мягко отказать, сказал что дела, говорит а какие дела у тебя в субботу, с кем. Сказал ей, что не могу отменить. Говорю поедь с подругой, говорит хочу с тобою. Короче обиделась, как то тяжко стало на душе, что отказал. Но с другой давно хочу встретиться уже. 

21.07.2019 в 13:34, Quarantine сказал:

да, она уже сегодня спрашивала, может встретимся на неделе еще.

Ну и смысл то вопроса, как с другими еще успевать встречаться? Почему то я заметил такую фишку, что после секса, у девушек начинает проявляться забота что ли какая-то. Начинают сами внимание проявлять, писать, звонить и тд.

Возможно гормональная привязка и влюбленность происходит

2 часа назад, Quarantine сказал:

В принципе как я и говорил, она вчера позвала меня на байдарках на две ночи в выходные. А у меня уже запланирована встреча с другой девочкой. Попытался мягко отказать, сказал что дела, говорит а какие дела у тебя в субботу, с кем. Сказал ей, что не могу отменить. Говорю поедь с подругой, говорит хочу с тобою. Короче обиделась, как то тяжко стало на душе, что отказал. Но с другой давно хочу встретиться уже. 

Бедняга. От жадности не знаешь, что и делать :)

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Бедняга. От жадности не знаешь, что и делать

да, все выбираем и выбираем. Ищем лучшее.

56 минут назад, Quarantine сказал:

да, все выбираем и выбираем. Ищем лучшее.

Ну так это уже и так не лучшее. Зачем напрягаться чувством вины?

Просто не ожидал, что после двух ночей, девушка так будет внимание проявлять, как будто у нас начались отношения. Я вот тогда не понимаю, а как делать т10б? А если потом все 10 начнут звонить, писать и искать встречи?

14 часов назад, DeanWinchester сказал:

Возможно гормональная привязка и влюбленность происходит

Как избавить от этого? Сразу говорить, что к серьезным отношениям не готов? Просто я к этому как то не привык, не привык что мне пишут часто, спрашивают где я, чем занимаюсь, что то предлагают и тд. Скажу сразу, девочка баллов на 5, но фигура и эмоциональность достойная. 

1 час назад, Quarantine сказал:

Как избавить от этого? Сразу говорить, что к серьезным отношениям не готов? Просто я к этому как то не привык, не привык что мне пишут часто, спрашивают где я, чем занимаюсь, что то предлагают и тд. Скажу сразу, девочка баллов на 5, но фигура и эмоциональность достойная. 

Честно не знаю, подожди, может кто из более опытных посоветует. Надеюсь всё хорошо будет.

Как быть с девушкой, с которой у вас разные цели? 

Никак. Вам не по пути. 

Такие вещи проговариваются языком. "Я не готов к такому резкому сближению. Меня устраивает так, как есть сейчас" 

Не мучай бабу,  видно же что она тебя в ЛТР тянет,  если у тебя цели нет ЛТР,  то не тяни кота за яйца! Обозначь ей,  что ЛТР тебе сейчас не нужно,  но видеться иногда и приятно проводить время,  ты не против! Да скорее всего,  после этого ты её потеряешь ,  но просто дальше начнётся  мозговынос!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...