Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем моя проблема сводится к тому что очень многие люди считают что из меня получится хороший муж. Даже несколько раз мамы застарелых невест предлагали познакомить с их дочками. А одна девушка (точнее женщина 28 лет) даже сказала прямо - кому-то с мужем повезет (это про мну). За что такое наказание - без понятия. Я не Билли Г. и не Абрамович, отношусь к т.н. среднему классу. До недавнего времени девки у которых я не проходил проверку на жениха просто летели в запасники, а я переключался на более легкодоступных. Но две последних истории ввели меня в ступор и потребовали знаний - как же все-таки утилизировать такую проверку.

Итак случай 1 (начало сентября с.г.):

Моя сеструха познакомила меня с одногрупницей Юлей(19 лет, 7 баллов, имя изменено). На третиьем свидании гуляли по парку недалеко от ее дома, кинестетика, поцелуи. Я смотрю девочка после поцелуев еле на ногах стоит, беру ее за руку и спрашиваю :"У тебя дома кто-нить есть?", она - "Нет". Идем к ней домой. Я ее чуть в лифте не трахнул (а зря - надо было). Открываем дверь а дома мать ее... Вобщем потенциальной теще поплохело на работе и она вернулась раньше на 3 часа. Девочка в ауте, говорит что мы забрать кое-какие бумаги по учебе. Но мамаша начала типа МЧ кофем надо напоить и т.п. В общем усадили меня пить кофе. Мама дочке говорит что с учебой можно немного повременить а ей (маме) нужна будет помощь, т.к. у нее давление. Для меня это означает что увести Юлю к себе сегодня не представится. У Юльки морда кислая как неспелый лимон. А мама ко мне все с распросами, чем занимаюсь, да где работаю, да где учился и прочую хрень. Я отвечаю. Меня помимо кофе еще и покормили и пирогом угостили, и рассказали какие Юленька замечательные пироги умеет стряпать (кстати пирог действительно вкусный, но я бы лучше ее поимел). В общем пожрав нахаляву и поняв что более в этом доме мне ничего не светит, я удалился.

На след. день звоню Юльке - она трубку не берет, смс кидаю - не отвечает. Блинн. Приехал вечером к ней, она вышла на лестничную клетку, разговариваем. Не кинестетится вообще, и говорит... Короче ДОД мне объявили :(

Я в непонятках, звоню сеструхе. Та вообще в непонятках, говорит сегодня Юля только про меня и говорила в универе. Ну я сеструхе говорю - "Выясни в чем дело не вызвав подозрения - я тебе коробку грильяжу ставлю". Чесно говоря я мало надеялся что что-то выведается, но у Юльки мозгов как у табуретки, поэтому она все моей сеструхе в откровенном разговоре рассказала. Короче Юлина мама сказала той что из меня выйдет хороший муж, а поскольку ей замуж сейчас рано, то "чтобы не испортить отношений раньше времени", надо отправить меня в ДОД года на три-четыре а потом, когда Юля дозреет до замужества, всплыть. Вот такие вот делы :(

История вторая (на днях):

Сижу в кафе вечером (часов в 10). Смотрю девушка в углу одна сидит, 7 баллов, но с учетом мини-юбки и чулков - 8. Подхожу, спрашиваю :"Вы сегодня одна?", она удивилась :"Почему сегодня?". Я не менее удивленно спрашиваю:"Вы вообще одна?". Она: "Да, знаете ли, не везет в личной жизни." Подсел, разговорились. Оказалось архитекторша Аня, на год меня старше (может более, но вуз закончила на год раньше меня). Попили кофе, поели пирожных, погуляли по городу. Снес ей крышу розочкой, К++++++++++++++, сказала, что ей цветы уже лет 5 никто не дарил. Кинестетика по полной, поцелуи под луной, часа в 3 ночи я понял что девка течет и если не тупить то будет фаст. Приглашаю к себе на утренний кофей, соглашается. Едем. А я дурак, сделал себе евро в хате, ну там джакузю вставил, ламинат постелил, дверь бронированную, окна тонированные (чтоб соседи через бинокль не просматривали на халяву порнуху в моем исполнении, шторы не люблю). Короче поднялись на этаж, я достаю ключи и краем глаза замечаю некоторые изменения в поведении девицы. Тут она мне ляпает: "А я еще хотела сказать у кого-то дверь крутая". Ладно. Заходим. Она разулась, зашла на кухню, а там посуда немытая (моя нынешняя (не то чтоб праймари, у меня ее сейчас нет, а просто дырка постоянная) вообще ниче делать не хочет и не умеет - только трахаца, а сам я посуду мою раз в неделю по выходным). Ну Анечка кинулась посуду мыть. И какая-то сразу серьезная стала, не смеется, кинестетится слабо. Блинн, ну как будто я ее посуду вымыть пригласил. Еще ужин сготовила поздний (хреново кстати, я сам лучше готовлю). Поели. Музыка играет. Я опять же пытаюсь ее кинестетить, тащу в спальню, завасасываю, заваливаю, задираю юбку, у нее мутноватый взгляд. Тут надо было мне раздеть ее, а я дурак сам раздеваться начал. Смотрю взгляд прояснился и она меня ошарашила вопросом: "Что ты делаешь?". И тут же осеклась: "Ну да, что я спрашиваю..." Встает (даже вскакивает), поправляет юбку, на часы смотрит и выдает мне такой перл: "Я забыла сказать что мне надо брата в аэропорту встретить в 6 утра." Я стою в состоянии голодного, которому бутерброд в рот положили и тут же вытащили. Далее разговор:

Я:"Какой брат, ты че раньше то молчала". (пытаюсь ее обнять и поцеловать, она вырывается, идет к двери)

Она: "Я забыла совсем, ты такой прикольный, заболталась."

Я: "Ну давай тогда я свожу тебя на машине в порт, а потом вернемся ко мне".

Она: "Нет, я брату сказала что у меня никого нет, он тебя неправильно воспринимать будет" (одевает туфли)

Я: Но мы ведь больше не увидимся

Она: Как не увидимся, я тебе не понравилась. (Обиженно разворачивается чтобы уйти)

Я: Нет что ты. Но у меня есть подруга. (дурак: член стоит, ниче не соображаю)

Она: Что это за подруга что не может посуду помыть.

Я думаю: Ну да, шалава, ниче не делает, зато трахаеца как богиня.

Говорю: Она в командировке.

Она: А ты ей и рад изменить. Все вы мужики одинаковые. Ну ладно мне надо ехать. (Сама одевается)

Я: Погоди, я хоть до такси тебя провожу (Они у нас в городе по ночам на остановках дежурят, проще до остановки дойти чем вызванивать. Ну не допущу я чтоб девушка в темное время суток одна по моему району шарахалась).

Идем. Молчим. Сажу ее в такси. На часах начало 6-ого. Иду домой заваливаюсь спать. Проснулся сегодня в 12 дня от телефонного звонка. Снимаю трубку злой.

В трубке женский голос :"привет, это Аня, я сегодня у тебя была".

Я: Привет

Она: Ты не сердись на меня, но мне действительно надо было брата встретить, а я совсем из-за тебя забыла

Я: А у тебя откуда мой номер (я ей своих номеров не давал)

Она: Из справочной

Далее бла-бла. Она говорит что хотела сводить брата в кино на премьеру, но ему некогда, поэтому билеты пропадают, тянет меня. Кино я люблю, соглашаюсь. Идем на Башни-близнецы (фильм оказался - говно). Далее пытаюсь ее опять кинестетить. Она вся такая правильная - за талию не обнимай, веди себя прилично (еще вчера чуть в парке не трахнулись). Предлагаю ко мне.

Тут опять перл ее: "Ну если я с тобой пойду вот так сразу - за кого ты меня примешь?".

Я: Ну ты ж вчера пошла

Она молчит долго, идем молча.

Она: Просто я вчера всего лишь хотела посмотреть дом у тебя. Ты же сам рассказывал в парке что ремонт красиво сделал, а мне как архитектору интересно было увидеть. (я действительно рассказывал)

Короче дальше разговор ни о чем. Отвожу ее домой. Сейчас вот приехал, получаю смску :"Спасибо за отличный вечер"

Разъясните мне, как самому махровому ТФНу, где я накосячил. И че делать (окромя Т10Д, один х., то-же самое выйдет). Я не планирую ухаживать по 3 месяца и получать секс на 68 свидании (или еще хуже - после первой брачной ночи), но и бросать девочек не хочу.

Да, как бы Вы сами поступили в таких ситуациях (особенно интересует вторая)?

З.Ы.: жениться пока не хочу - зря они стараются. Все равно женюсь на одноногой, кривой, горбатой, лысой и богатой старухе, чтоб никто не увел :)

Опубликовано:

По-моему это она накосячила,))))

....слишком много интересу сразу проявил,

вел бы с ней себя в свое удовольствие как обычно, как тебе нравиттся, она к тебе потянется, не теряй голову

не проявляй столько интереса к ней,...... заставь поревновать...... поиграй с ней ИМХО,

наслаждайся моментом

Опубликовано:

В первом случае просто стечение обстоятельств,во втором Х3.

А вообще,чувак,извини конечно,но какието у тебя дурные дувушки.Первая как ты сам выразился с мозгами от табуретки,вторая вообще чудо природы.

Ищи других или наслаждайся той "дыркой" которая трахается как королева.Не заморачивайся,всё с тобой ОК))

ПС. Только посуду почаще мой :)

Опубликовано:
В первом случае просто стечение обстоятельств,во втором Х3.

А вообще,чувак,извини конечно,но какието у тебя дурные дувушки.Первая как ты сам выразился с мозгами от табуретки,вторая вообще чудо природы.

Ищи других или наслаждайся той "дыркой" которая трахается как королева.Не заморачивайся,всё с тобой ОК))

Да у меня просто настроение в дауне. Уже месяц замену этой дырке не могу найти. Дело в том что она замужем, муж в Индии в командировке на год, она оттягивается. Ну и я как бы для нее не единственный, она трахаца просто очень любит. Держу ее чтоб не дрочить в душе. А время гробится, и все на какие-то дурные варианты.

ПС. Только посуду почаще мой :)

Ну не люблю я это занятие.

Мож тебе настойчивости не хватает?

Я тоже об этом думал. Хотя на чем я должен был настоять? Просто изнасиловать их?

Опубликовано:

Женщины делят тех мужиков, которых хотят на потенциальных мужей и потенциальных любовников. Ты своей правильностью, предсказуемостью и обстоятельностью мигом гремишь в первую категорию. :) Будь непредсказуемым, двигай им метафоры, заводи их, обламывай, будь душкой и сволочью (забавной сволочью) одновременно. Тогда чаша весов будет склоняться в сторону хорошего любовника, а не мужа. :)

Опубликовано:

вел бы с ней себя в свое удовольствие как обычно, как тебе нравиттся, она к тебе потянется, не теряй голову

не проявляй столько интереса к ней,...... заставь поревновать...... поиграй с ней ИМХО,

наслаждайся моментом

И как ты предлагаешь не проявлять заинтересованность? Девочка хочет секса, я хочу секса, но я должен делать вид, что секса я не хочу. Меня ведь в тормоза запишут и отправят все в тот же ДОД :( Уж лучше уйти в ДОД похотливым кобелем чем тормозным ботаном.

Просто девочки, поняв что показали себя слишком шалавистыми, пытаются реабилитироваться и начинают строить из себя правильных. Как бы им так ненавязчиво объяснить, что всю их сущность я вижу насквозь и не надо меня водить за нос, а лучше пойти и получить вместе удовольствие.

Женщины делят тех мужиков, которых хотят на потенциальных мужей и потенциальных любовников. Ты своей правильностью, предсказуемостью и обстоятельностью мигом гремишь в первую категорию. :) Будь непредсказуемым, двигай им метафоры, заводи их, обламывай, будь душкой и сволочью (забавной сволочью) одновременно. Тогда чаша весов будет склоняться в сторону хорошего любовника, а не мужа. :)

Проблема в том что при знакомстве я так себя и веду (как любовник), но в определенный момент девушка понимает что я вполне стабильно стою на ногах и решает попробовать реализовать не только программу-минимум (потрахаца), но и программу-максимум (выйти замуж), а это не в моих интересах.

• Советник
Опубликовано:

В первом случае твоих косяков нет - там мама у девушки круглая дура.

Во втором случае сам дурак - надо было дожимать, это раз, нех было про свою шалаву рассказывать, это два. Девочка сразу решила, что раз у тебя есть одна девочка просто для траха, то ты вообще предпочитаешь отношения именно в этом стиле. Поэтому, не желая для тебя становиться такой же шалавой, примитивно начала набивать себе цену по принципу "я не такая, я жду трамвая". Целиком твой косяк.

Как только сообщаешь девушке, что у тебя есть кто-то просто для секса, девушка сразу будет предпринимать усилия, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию. Либо попридержи язык, либо, если у тебя недержание, сразу после вырвавшихся слов о постоянной дырке сообщай что-то в стиле "но ты-то совсем другое дело, ты не такая, у меня к тебе совсем другое отношение, на тебя у меня другие планы".

Опубликовано:

наслаждайся моментом

И как ты предлагаешь не проявлять заинтересованность? Девочка хочет секса, я хочу секса, но я должен делать вид, что секса я не хочу. Меня ведь в тормоза запишут и отправят все в тот же ДОД :( Уж лучше уйти в ДОД похотливым кобелем чем тормозным ботаном.

Сам ведь пишешь, что показываешь себя похотливым кобелем, а это косяк. Причем чем больше ты себя показываешь похотливым, тем стремительнее твои шансы несутся к нулю и твоей секс-зависимостью хотят воспользоваться. Девочку лучше сбивать с толку, быть оригинальным, веселым, единственным, черт побери! :) Чтобы она не понимала что происходит. То ли ты ее хочешь, то ли не хочешь. Дразни ее. Скажи например - "Мы бы стали отличными... друзьями *шок! и тут же нюхаешь ее шею* потому что мне нравится твой запах... и мысли =)".

А так ты проявляешь себя как обычный кобель, но обеспеченный кобель. Такого можно и поразводить для начала. Может ЛТР неплохой выйдет. На машинке будешь катать. :)

В общем только после использования различных подходов и моделей начнешь чувствовать. Как будто ты ведешь машину. Не торопись переключать передачи. ;) Открыл, знакомство... когда почувствуешь комфорт - переходи дальше. Беседа. Двусмысленности, интрига, разрывы шаблона, демонстрация уникальности. Она немного заводится. Но ты не показывай, что ты сразу же норовишь этим пользоваться. Она уже тянется к тебе, но ты чуть придерживай вожжи. Потом иди дальше, когда чувствуешь что уже пора переходить к более тесной части общения. :)

Короче, резюмируя - раздражает дивчин, когда очередной кобель хочет им присунуть за здорово живешь. Когда это как обычно. Как по шаблону. Тут и включается ручник. Другое дело когда она ничего понять не может. ;)

Женщины ... а не мужа. :)

4elove4iwe!!!

*важно прохаживается, поглядывая с высока* ))

Опубликовано:

sorry 4 offtop:

...

*важно прохаживается, поглядывая с высока* ))

"чем выше человек (или 4elovek ) задирает нос, тем лучше видно его (носа) содержимое"

РНТ

;)

мудрые вещи пиши, но не зазнавайся!

Опубликовано:

Сорри за ответный оффтоп. ;)

мудрые вещи пиши, но не зазнавайся!

Дайте ж, 4elovek'у (т.е. мне), порисоваться! *притворно обижается и возмущается* А то и правда зазнаюсь и тогда держитесь. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...