Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девушку, хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был в отношениях с одной мадам, полтора года назад расстались(завалил бз), эти полтора года о ней не думал, жил своей жизнью, недавно зашел на ее страничку в инсте, посмотрел сторис, через пару часов она  лайкнула мне пару фоток, не предал этому значения, на некст день лайкнула еще парочку, думаю наверно хочет что бы я написал, пишу аля "привет, как дела/соскучилась?". Она написала аля не соскучилась, так как я на нее планов не строил было пофигу . Вчера по такой же схеме пролайкала пару фоток, писать ей не собираюсь, просто любопытно что ей нужно (вроде недавно рассталась с парнем)
Вообщем надеюсь на вашу помощь:)

Опубликовано:

А ты адекватен? 

вы поколение соц сетей совсем башней тронулись. 

Из за пары лайков и историй уже голову себе мусором всяким забиваете и строите далекоидущие планы

А представь что  ей ничего не нужно просто потому что ЕЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО........

а ты уже весь загнался и ночь не спал наверно... 

Опубликовано:

Правильно так. Она делает среднее-сильное ближе. Ты отвечаешь на него менее слабым ближе.

У тебя было так. Она сделала пинг (его за ближе можно не считать), а ты ответил ближе, получил в ответ дальше.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

А ты адекватен? 

А ты адекватен? Я вроде четко написал что ничего от нее не жду и планов не строю. 

5 минут назад, Nebraska сказал:

а ты уже весь загнался и ночь не спал наверно... 

забавно

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Она делает среднее-сильное ближе

Да не было там никакого ближе..... ёё лайки это было проверка будет ли обьект контактировать с ней. 

Он сразу делает Б

Хотя она ничего не делала вообще.

Он сделал Б от своих фантазий..... она сделала Д все.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Правильно так. Она делает среднее-сильное ближе. Ты отвечаешь на него менее слабым ближе.

У тебя было так. Она сделала пинг (его за ближе можно не считать), а ты ответил ближе, получил в ответ дальше.

Спасибо, кароче надо было проигнорить

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Да не было там никакого ближе.....

Вверху я написал как должно быть. Она среднее-сильное ближе и автор делает в ответ более слабое ближе.

А как было у автора – она делает пинг, он делает ближе, получает в ответ дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...