Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам себя слил!! Можно ли вырулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!!! Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой в vk, точнее она сама проявила инициативу. Поставила лайк под фото,  ответил, началась переписка, закрутилось завертелось, предложил встретится. Согласилась сразу приехать не смотря на расстояние  (живем в других городах), сказала что без проблем может приехать в мой город и согласна просто на прогулку, без лишних трат. Прогулялись, сводил в кафе, потом в кино. С девушкой провёл порядка часов 8. Все время говорила, не мог заткнуть, рассказывала различные истории, много говорила о семье и бывших отношения. Сказала что хочет чтоб рядом был просто мужчина и отвечал за свои слова. Всю свиданку я старался с ней сблизится, трогать, обнимать. Она  не сопротивлялась, но было небольшое волнение с ее стороны. Закончил тем что прогулялись за руку по парку и я увёз ее домой, обнял поцеловал в щеку на прощание. На следующей день в смс спросил о впечатлениях- сказала что довольна свиданием и у неё очень хорошие впечатления на мой счёт. Но она очень стесняется и боится обжечься.

Вижу что после свиданки немного охладела, как будто пропал интерес. ( до встречи  каждый день  переписка, инициатива с ее стороны, желает доброго утра,  спрашивает как дела на работе, видно что пыталась  всячески угодить.  И тут я начинаю отмораживатся!!!! Приглашаю ее к себе  в гости снова,( думая что все карты в моем рукаве что она залипла на мне и  без проблем снова согласиться ) на что она отвечает занята  и пропадает. С мыслью о том что что меня начинают сливать, кидаю ее в игнор на опережения и блочку в вк ( тут я походу сам сел на свои грабли)

С утра она видит что я ее кинул в чс, отправляет меня туда же следом, не сказав ни слова. Позже получаю смс что веду себя как ребёнок и это не мужской поступок. Что я очень самоуверенный в себе и своих действиях, пожелала удачи и попрощалась.  Я так же пожелал ей удачи ссылаясь на то что мы не подходим друг другу ( не знал как вырулить из своих косяков)

Вопрос такой: можно ли вырулить эту ситуацию? Что делать с ней в вк? Резблокировать? Оставить в блоке?ждать ли от неё пингов? Номер телефона и ватсап у не мой есть, но общение в основном шло в вк. Как себя вести? На данный момент один, хочется  вырулить эту ситуацию и оставить ее для приятного время препровождения, секса. Прошу ваших советов

Опубликовано:

А на хуа ты её бросил в ЧС? :huh: С бабой трудно не согласиться,  повел ты реально как ребенок,  вообще это бабам свойственно кидать в ЧС и блочить!да и то это делается из за излишней липучести или навязчивости!  А здесь этим и не пахнет! В данный момент не вырулишь,  оставь её в покое,  забей,  у тебя че баб поблизости нет? К этой можешь заход сделать,  но не раньше чем через месяц! Щас то че,  извиняться будешь,  за то,  что неадекват,  ну и как это поменяет её расположение, завтра она трубку не возьмёт,  и опять в ЧС окажется! Встречайся с другими,  прокачивайся,  там может она и сама тебя из ЧС уберет со временем!! 

Опубликовано:

Ты влюбился в девочку, которая выбрала тебя и дала тебе много внимания. Тебя выбрали обстоятельства. Минус в том, что если обстоятельства дальше меняют свой выбор, то ты залипаешь и пытаешься их вернуть. Это второй минус, первый минус в том, что уже выбрали за тебя.

Правильно когда ты сам выбираешь обстоятельства и строишь их. Во-первых, ты и выбираешь уж точно по своему вкусу. А если что то пойдет не так, то ты умея строить обстоятельства и свое будущее легко решишь эту проблему.

Опубликовано:

Не спорю на девчонку начал немного залипать. Как то все странно вышло. Молодая, симпатичная, сама проявила инициативу, приехала, ничего не просила кроме общения. Обычно все происходит в обратном порядке, парень предлагает , а девушка выбирает. Чувствую немного себя виноватым, от того что сам ее прогнал, накосячил. Как лучше всего исправится в ее глазах? Сейчас я думаю она действительно во мне разочаровалась и думает что я неадекват. Уйти в игнор? Если объявится как действовать? 

Опубликовано:

По поводу того зачем отправил в игнор? В предыдущих отношениях именно так со мной поступили( измена, игнор) очень сильно ударило по голове, долго отходил. Видать из за этого срабатывает тумблер в голове, сливать бабу на опережение, чтоб не било по самооценке.  

Опубликовано:
16 часов назад, Farser сказал:

Уйти в игнор? Если объявится как действовать? 

Убери ее с игнора и не пиши ничего. Знакомься с другими. Этой если захочешь через месяц напишешь. Может начнет писать сама. Общайся позитивно уверенно, если вспомнит про твой ЧС, скажи что на работе настроение испортили и тебя понесло.

Опубликовано:
21.07.2019 в 17:49, Farser сказал:

Всем здравствуйте!!! Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой в vk, точнее она сама проявила инициативу. Поставила лайк под фото,  ответил, началась переписка, закрутилось завертелось, предложил встретится. Согласилась сразу приехать не смотря на расстояние  (живем в других городах), сказала что без проблем может приехать в мой город и согласна просто на прогулку, без лишних трат. Прогулялись, сводил в кафе, потом в кино. С девушкой провёл порядка часов 8. Все время говорила, не мог заткнуть, рассказывала различные истории, много говорила о семье и бывших отношения. Сказала что хочет чтоб рядом был просто мужчина и отвечал за свои слова. Всю свиданку я старался с ней сблизится, трогать, обнимать. Она  не сопротивлялась, но было небольшое волнение с ее стороны. Закончил тем что прогулялись за руку по парку и я увёз ее домой, обнял поцеловал в щеку на прощание. На следующей день в смс спросил о впечатлениях- сказала что довольна свиданием и у неё очень хорошие впечатления на мой счёт. Но она очень стесняется и боится обжечься.

Вижу что после свиданки немного охладела, как будто пропал интерес. ( до встречи  каждый день  переписка, инициатива с ее стороны, желает доброго утра,  спрашивает как дела на работе, видно что пыталась  всячески угодить.  И тут я начинаю отмораживатся!!!! Приглашаю ее к себе  в гости снова,( думая что все карты в моем рукаве что она залипла на мне и  без проблем снова согласиться ) на что она отвечает занята  и пропадает. С мыслью о том что что меня начинают сливать, кидаю ее в игнор на опережения и блочку в вк ( тут я походу сам сел на свои грабли)

С утра она видит что я ее кинул в чс, отправляет меня туда же следом, не сказав ни слова. Позже получаю смс что веду себя как ребёнок и это не мужской поступок. Что я очень самоуверенный в себе и своих действиях, пожелала удачи и попрощалась.  Я так же пожелал ей удачи ссылаясь на то что мы не подходим друг другу ( не знал как вырулить из своих косяков)

Вопрос такой: можно ли вырулить эту ситуацию? Что делать с ней в вк? Резблокировать? Оставить в блоке?ждать ли от неё пингов? Номер телефона и ватсап у не мой есть, но общение в основном шло в вк. Как себя вести? На данный момент один, хочется  вырулить эту ситуацию и оставить ее для приятного время препровождения, секса. Прошу ваших советов

Надо было тоже к ней охладеть в ответку. И вообще будь морально готов к сливу заранее, чтобы думать головой более здраво, а не кидать в чс как дитя. 

Тут некст 100%, потому что не заинтресовал + много ерунды сверху наделал. 

Опубликовано:
21.07.2019 в 17:49, Farser сказал:

На следующей день в смс спросил о впечатлениях- сказала что довольна свиданием и у неё очень хорошие впечатления на мой счёт. Но она очень стесняется и боится обжечься.

я бы вообще после свиданки на следующий день не задавал таких глупых вопросов. Это показывает твою неуверенность. Тебе никто ничего не должен, помни об этом. Не стоит обижаться ни на кого, а ты обиделся, причем показал ей это. Правильно тебе написали, что на её Д на было делать тоже Д. Дал бы подумать бабе. 
Забудь о ней, такой косяк не вырулишь, если она сама не напишет(что маловероятно). 

Опубликовано:

В общем после недельной молчанки с обеих сторон, решил сделать пинг в Вотсапе ( поменяла фото на 2  день после моего чс в вк). Написал классное фото- через минуту получил ответку, Спасибо!! Такое ощущение что ждала первый шаг с моей стороны. Стоит ли пытается ее раскачивать на разговор? Как правильно себя преподнести, чтобы утилизировать прошлый косяк?

Опубликовано:
35 минут назад, Farser сказал:

В общем после недельной молчанки с обеих сторон, решил сделать пинг в Вотсапе ( поменяла фото на 2  день после моего чс в вк).

Неделя это слишком мало, чтобы у нее в памяти затерлись косяки. Нужен минимум месяц. Да и голова у тебя еще не остыла. Мониторишь ее профиль, знаешь, когда она там фото поменяла, срываешься и пишешь ей всего через неделю.

Переключись на других, ты пока еще не готов попытаться с ней еще раз.

35 минут назад, Farser сказал:

Стоит ли пытается ее раскачивать на разговор?

Лучше выждать пару недель и набрать ей. Поговорить на позитиве минут 3-5, рассказать о том, как ты здорово проводишь время, поинтересоваться ее делами и все.

А еще через недельку можно повторить, но уже как бы между делом позвать ее куда-нибудь. Вне зависимости от нее ответа болтаешь еще немного и на позитиве прощаешься.

Если отморозится, то тут уже некст.

25 минут назад, Farser сказал:

Как правильно себя преподнести, чтобы утилизировать прошлый косяк?

Не вспоминать о нем. Если вспомнит сама, то скажешь, как тут уже писали, что тебе на работе испортили настроение и тебя понесло. Не извиняясь, а просто как факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...