Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе с девушкой 6 месяцев. Мне 18 лет, ей 17. До отношений с ней не любил всю романтику, ласку и так далее. Не любил все эти нежности, что обычно любят девушки. Но после того, как начал встречаться с ней, всё это въелось в голову, скорее всего, я просто потерял себя, стал бабой.

Буквально месяца 2 по началу отношений не было ни одной ссоры, оба были счастливы, летали в облаках, как это обычно говорится. Спустя эти два месяца, начали появляться стычки, стали ругаться чаще, по 2-3 раза в неделю. Я просмотрел "FAQ по ЛТР от Da_V", БД, ЗБС, БЗ. Нашёл себя во многих случаях, и конкретно запутался куда двигаться. Я понимаю одно, что я хочу найти золотую середину, так называемый БЗ который был по началу отношений. В последнее время, приятные слова, вещи говорю только я для неё. Я прочитал про технику БД, вроде как понял её. Также, пишу всё время первый я. Зову гулять тоже я. Она стала ведомым в этих отношениях, а я подчинённым. До вчерашнего дня, пока не наткнулся на сайт, ревновал её дико, но прочитав про ревность, забил на эту ревность. Общаться с парнями ей не запрещал, и она абсолютно меня не ревнует.

Дня 3 назад мы очень сильно поругались, я ляпнул что то типо "увидимся через 80 лет на небесах", она посчитала это за то, что я хочу с ней расстаться. Но я пришёл, поговорил с ней, попросил ещё один шанс, она его дала. Она заикнулась о том, что она начала остывать ко мне. Спустя день, я задал этот же вопрос, она уже сказала, что всё хорошо. Сейчас с ней вроде как общаемся, она говорит, что всё хорошо. Но всё равно что - то не то. Я знаю, что я наделал кучу ошибок, но я пришёл к Вам за советом, помогите пожалуйста, буду очень сильно благодарен. Самая главная задача это вернуть БЗ, и сохранить эти отношения.

Опубликовано:

Очень юный возраст, отношения проходные, извлеки из них опыт, по сабжу.

53 минуты назад, Человек Человед сказал:

Она стала ведомым в этих отношениях, а я подчинённым

Нет, ты сейчас зависимый/подчиненный, а она ведущая/лидер

Секс то был? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Очень юный возраст, отношения проходные, извлеки из них опыт, по сабжу.

Нет, ты сейчас зависимый/подчиненный, а она ведущая/лидер

Секс то был? 

2-3 раза в неделю. Когда как.

Опубликовано:
1 час назад, Человек Человед сказал:

Спустя эти два месяца, начали появляться стычки, стали ругаться чаще, по 2-3 раза в неделю.

Если у вас в начале  конфетно - букетного периоде уже частые  ссоры, то боюсь педставить, что будет в режиме полноценных ЛТР.

+

вам по 17 / 18  лет и вы малолетки. Сомневаюсь, что у вас реально будут отношения. У вас даже минимального опыта построения ЛТР нет.

1 час назад, Человек Человед сказал:

Дня 3 назад мы очень сильно поругались, я ляпнул что то типо "увидимся через 80 лет на небесах"

Зачем ты вообще в какую-то полемику вступал? БД же читал?  Просто делаешь Д на ее Д (идешь, занимаешься своими делами и все). А все подобные эмоционально окрашенные высказывания с легкостью девушка в конфликте повернет против тебя. В итоге мы имеем это...

2 часа назад, Человек Человед сказал:

Но я пришёл, поговорил с ней, попросил ещё один шанс, она его дала.

т.е. ты еще и прощения просил у нее. Завал БЗ

2 часа назад, Человек Человед сказал:

Она заикнулась о том, что она начала остывать ко мне

Не сомневаюсь. У нее отсутствует страх потери. Ибо после таких слов я бы сделал легкое дальше, а не задавал бы по нескольку раз вопросы о выших чувствах.Такие разговоры бессмыслены.

ИТОГ:

Отсутствие страха потери ОЖП и завал БЗ (ты сильно залип).  Начинай грамотно юзать БД, Фоновое доминирование (ну ты сам вроде все знаешь)

А че по жизни. Увлечения есть?

Опубликовано:
35 минут назад, Головной_Кирпич сказал:

Если у вас в начале  конфетно - букетного периоде уже частые  ссоры, то боюсь педставить, что будет в режиме полноценных ЛТР.

+

вам по 17 / 18  лет и вы малолетки. Сомневаюсь, что у вас реально будут отношения. У вас даже минимального опыта построения ЛТР нет.

Зачем ты вообще в какую-то полемику вступал? БД же читал?  Просто делаешь Д на ее Д (идешь, занимаешься своими делами и все). А все подобные эмоционально окрашенные высказывания с легкостью девушка в конфликте повернет против тебя. В итоге мы имеем это...

т.е. ты еще и прощения просил у нее. Завал БЗ

Не сомневаюсь. У нее отсутствует страх потери. Ибо после таких слов я бы сделал легкое дальше, а не задавал бы по нескольку раз вопросы о выших чувствах.Такие разговоры бессмыслены.

ИТОГ:

Отсутствие страха потери ОЖП и завал БЗ (ты сильно залип).  Начинай грамотно юзать БД, Фоновое доминирование (ну ты сам вроде все знаешь)

А че по жизни. Увлечения есть?

Полностью согласен с тобой. Сделал множество ошибок. Принял твои советы во внимание, спасибо)
Увлечения есть. Книги, спорт, активный отдых. Ну и по мелочи.

Опубликовано:

Признаки низкой значимости:

- полное отсутствие инициативы с ее стороны (или очень низкая инициативы)

- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела»

- всегда вялый голос по телефону, отсутствие радости от факта вашего звонка

- сама не поддерживает разговор с вами, не интересуется вашей жизнью

- часто и по многу разговаривает по телефону с кем-то в вашем присутствии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...