Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продавщица шаурмы.

Рекомендованные сообщения

Я сейчас на больничном, выгляжу усталым и слабым, завтра к врачу продлять больничный, возвращался домой, и вот незадача, в подземном переходе где я бываю каждый день т. к. там остановка троллейбуса, чтобы доехать до моего дома, там кавказцы держат лавочку которая торгует только шаурмой и разве что пивом наразлив, и там работает только одна женщина (русская), очень простая, явно не интеллигентная, ярко накрашенная и крепкого телосложения, честно говоря там  витрина перекрывает ее лицо, и я каждый раз стараюсь пройти как можно ближе к окошечку кассы, чтобы рассмотреть ее, очень понравилась, и вот сегодня (видимо она меня запомнила), она неожиданно выразительно на меня посмотрела и улыбнулась, я немного растерялся, но кивнул ей. Быть может  она жена кого-то из этих кавказцев?  Мне стала очень интересна возможность познакомиться с ней и начать отношения. Но я чувствую неуверенность в себе, груз проблем, неудачи в знакомствах, к тому же мне 33, а все считают, что я выгляжу на 25 максимум, много работал в молодости и потерял на этих работах здоровье, я очень худой. К тому же завтра и послезавтра надо порешать кучу проблем в т. ч. со здоровьем. Я могу ей показатсья слишком молодым, хотя я думаю она моя ровесница или чуть постарше. Как вы думаете с чего мне начать? И да, шаурму я страх как терпеть не могу колотит от одного ее запаха:)

11 часов назад, ansi сказал:

Как вы думаете с чего мне начать?

Начни с

завтра и послезавтра надо порешать кучу проблем в т. ч. со здоровьем.

Быть может  она жена кого-то из этих кавказцев?

Может быть!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...