Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отыграть назад и разрулить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Я 24

ОЖП 18

Рассматриваю данную девушку для ЛТР, общаемся 2 месяца. 

Изначально, кмк значимость была примерно равна, но в процессе, по ощущениям я стал сдавать позиции, не критично, но достаточно для того чтобы почувствовать что я начинаю подзалипать. 

Собственно казус произошёл именно по этой причине. ОЖП, как мне показалось стала незначительно холоднее относиться ко мне чем прежде, и я, почувствовав запах жареного (возможно необоснованно), на эмоциях сказал ей что вижу отсутствие у неё интереса ко мне и это не то чего я хотел, поэтому попросил вернуть ее одну дорогую вещь, которая была у неё дома. ОЖП удивилась, ответила что вернёт, но не сегодня и не завтра тк заболела. Собственно на этом история заканчивается. 

Я, немного придя в себя и посмотрев на ситуацию со стороны, понял что поторопился, повёл себя не совсем адекватно и, грубо говоря, сам себя завёл в ловушку. Я же не могу теперь позвонить ей и сказать что передумал. В общем погорячился, повёл себя импульсивно и наломал дров. 

Что можно сделать и как разрулить? Девочка нравится, хочу продолжить общение.

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Что за вещь? (конкретно). Подаренная? 

Это моя дорогая брендовая куртка)

Опубликовано:
9 минут назад, Ебрь сказал:

Это моя дорогая брендовая куртка)

Так ты забыл её или как? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Так ты забыл её или как? 

Нет, мадам замёрзла и я ей дал куртку свою 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ебрь сказал:

Нет, мадам замёрзла и я ей дал куртку свою 

В чём тогда вопрос? Это твоя личная вещь, которую стоит забрать. На будущее: никогда не выясняй отношения с женщинами, так ты убиваешь и без того свою значимость в ноль. Сейчас стоит действовать строго по БД. И не парь мозг ей по пустякам. 

Опубликовано:

В чём тогда вопрос? Это твоя личная вещь, которую стоит забрать. На будущее: никогда не выясняй отношения с женщинами, так ты убиваешь и без того свою значимость в ноль. Сейчас стоит действовать строго по БД. И не парь мозг ей по пустякам. 

Вопрос не в том стоит ли или как мне забрать у неё свою куртку. Свою вещь я заберу в любом случае. Вопрос в том как выправить ситуацию, ведь я четко дал ей понять что не хочу продолжать с ней своё общение.

Но, чуть остыв, понял что поторопился со словами. 

Ситуация глупая, но она станет ещё более глупой если я скажу что я передумал или что-то типа не знаю что на меня нашло. 

Поэтому вопрос в том что сказать или чего не говорить для того чтобы продолжить общение.

Опубликовано:
36 минут назад, Ебрь сказал:

Собственно казус произошёл именно по этой причине. ОЖП, как мне показалось стала незначительно холоднее относиться ко мне чем прежде, и я, почувствовав запах жареного (возможно необоснованно), на эмоциях сказал ей что вижу отсутствие у неё интереса ко мне и это не то чего я хотел, поэтому попросил вернуть ее одну дорогую вещь, которая была у неё дома. ОЖП удивилась, ответила что вернёт, но не сегодня и не завтра тк заболела. Собственно на этом история заканчивается. 

Сначала ты пишешь про вещь, сейчас про это:

3 минуты назад, Ебрь сказал:

Вопрос не в том стоит ли или как мне забрать у неё свою куртку. Свою вещь я заберу в любом случае. Вопрос в том как выправить ситуацию, ведь я четко дал ей понять что не хочу продолжать с ней своё общение.

Но, чуть остыв, понял что поторопился со словами. 

Скоро начнутся вскрываться новые подробности или как? Ты уж тему распиши нормально. 

Опубликовано:

Сначала ты пишешь про вещь, сейчас про это:

Скоро начнутся вскрываться новые подробности или как? Ты уж тему распиши нормально. 

Вероятно я не совсем понятно объяснил. Ещё раз: я сказал даме что вижу отсутствие у неё интереса ко мне поэтому, поэтому не вижу смысла в дальнейшем общении. И следом за этим попросил вернуть свою куртку.

Здесь основная проблема не в куртке, а в том что я поступил непоследовательно, сначала сказав что не хочу, а потом поняв что все-таки хочу.

Впоследствие, проанализировав все обстоятельства понял, что не нужно было так говорить, однако слово не воробей, поэтому вопрос как отыграть назад ситуацию, и какими словами объяснить что «ты все не так поняла!»)))

Опубликовано:

Если сказал - делай. За слова надо отвечать. 

Сдашь заднюю, попадешь к ней в немилость, и будешь тюфяком

Опубликовано:
5 часов назад, Гештальт сказал:

Бабская манипуляция расставанием не прокатила и ты не знаешь, что делать дальше?

Твой ответ ради чего? Назвать это бабской манипуляцией? Так я сам знаю что поступил нелогично и не совсем по-мужски. 

А если есть что сказать по делу, то поделись, будь другом. Да, я не знаю что делать дальше.

Опубликовано:
39 минут назад, Ебрь сказал:

Твой ответ ради чего? Назвать это бабской манипуляцией? Так я сам знаю что поступил нелогично и не совсем по-мужски. 

А если есть что сказать по делу, то поделись, будь другом. Да, я не знаю что делать дальше.

Тебе написали БД

Что не ясно ?)

Опубликовано:

Ищи новую. Если ее подожмет, то она сама нарисуется, если нет - у тебя новая будет. Если дашь заднюю - твои очки обнулятся, а твои яйца раздавят. Саморазвитием и спортом займись, поведение лет на 6-8 отстает от реального возраста. 

Опубликовано:
1 час назад, Аянами сказал:

Ты бабе сказал что тебя не устраивает, сказал. Теперь жди пусть исправляется)) 

Да вот жду, пока что-то не исправляется хаха)

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Тебе написали БД

Что не ясно ?)

Все ясно, кроме того нужно ли мне первым действовать либо ждать пока ожп нарисуется и уже плясать от этого?

Опубликовано:
25 минут назад, drN сказал:

Ищи новую. Если ее подожмет, то она сама нарисуется, если нет - у тебя новая будет. Если дашь заднюю - твои очки обнулятся, а твои яйца раздавят. Саморазвитием и спортом займись, поведение лет на 6-8 отстает от реального возраста. 

По поводу поведения согласен, допустил ошибку.

Вызвон через пару дней с предложением как ни в чем не бывало сходить на какую-нибудь условную выставку будет считаться задней? Понимаю что формально да, но если на встрече (если такая состоится), попытаться, не вспоминая ошибок прошлого, вывезти на хорошем настроении и юморе?

Или же это совершенно бесперспективный вариант и лучше будет попытаться забить?

Опубликовано:
Цитата

Мы расстаемся! И курточку верни!

Проходит 5 дней:

Цитата

Юморит на выставке

Лицо твоей бабы:

0.jpg

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

Проходит 5 дней:

Лицо твоей бабы:

0.jpg

Да, это действительно забавно, поэтому я и создал тему)

Опубликовано:
52 минуты назад, Ебрь сказал:

Вызвон через пару дней с предложением как ни в чем не бывало сходить на какую-нибудь условную выставку будет считаться задней? Понимаю что формально да, но если на встрече (если такая состоится), попытаться, не вспоминая ошибок прошлого, вывезти на хорошем настроении и юморе?

Какой вызвон? Ты бабу бросил, а сейчас хочешь выставить себя полным дном? Она к тебе уважение потеряет окончательно, если ты так поступишь.

Жди ее телодвижений в свою сторону, иного выхода нет.

А лучше не жди, и займись чем-то полезным для себя.

Опубликовано:

А что должна баба сделать, что бы ты решил ее принять назад? Должна сказать, что тебя любит и повиснуть на шее у тебя? Глупость полнейшая и очень условная. 

Условия не понятные ни ей, ни мне.

Опиши подробней, что означает в твоем понимание то, что она охладела к тебе?! Перестала писать "доброе утро"?

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

А что должна баба сделать, что бы ты решил ее принять назад? Должна сказать, что тебя любит и повиснуть на шее у тебя? Глупость полнейшая и очень условная. 

Опиши подробней, что означает в твоем понимание то, что она охладела к тебе?! Перестала писать "доброе утро"?

Вопрос хороший, чтобы автора разобрать и деконструировать, вот только одно но, это никак не поможет конкретно с этой бабой. Автор залип, стал минусом, потому и не хватало ему внимания, нежности, лууууубвииии. 

3 часа назад, Ебрь сказал:

Мне кажется, что мы на разных языках пишем сообщения. Найди в гугле с русского на мужской переводчик, и ищи новую бабу. Ты и так в минусе, если рыпнешься и она захочет поиграться, то тебе п#зда. 

Опубликовано:
3 часа назад, Djoni0 сказал:

1 час назад, drN сказал:

Вопрос хороший, чтобы автора разобрать и деконструировать, вот только одно но, это никак не поможет конкретно с этой бабой. Автор залип, стал минусом, потому и не хватало ему внимания, нежности, лууууубвииии. 

Мне кажется, что мы на разных языках пишем сообщения. Найди в гугле с русского на мужской переводчик, и ищи новую бабу. Ты и так в минусе, если рыпнешься и она захочет поиграться, то тебе п#зда. 

Все так и есть, начал залипать, просто когда разум немного затуманен, то иногда требуется взгляд со стороны, чтобы объективно оценить ситуацию.

Головой я сразу понял что нахожусь в проигрышной ситуации, однако это ещё нужно принять) 

Что ж, единственным правильным и логичным вариантом в данной ситуации будет игнор и поиск другой ожп.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ебрь сказал:

Все так и есть, начал залипать, просто когда разум немного затуманен, то иногда требуется взгляд со стороны, чтобы объективно оценить ситуацию.

Головой я сразу понял что нахожусь в проигрышной ситуации, однако это ещё нужно принять) 

Что ж, единственным правильным и логичным вариантом в данной ситуации будет игнор и поиск другой ожп.

Не игнор, а полное отсутствие инициации. Пинги и инициации только от нее могут идти. Но шансов тут не ахти сколько. 

Опубликовано:
5 часов назад, drN сказал:

Не игнор, а полное отсутствие инициации. Пинги и инициации только от нее могут идти. Но шансов тут не ахти сколько. 

В связи с таким раскладом, почему бы СО не попробовать на старых дрожях?) Если авто адекватно оценивает свои шансы и понимает, что за такой косяк скорее всего не будет помилования. Пусть посексится хоть))

Думаешь не светит ему уже?

Опубликовано:
16 минут назад, Djoni0 сказал:

В связи с таким раскладом, почему бы СО не попробовать на старых дрожях?) Если авто адекватно оценивает свои шансы и понимает, что за такой косяк скорее всего не будет помилования. Пусть посексится хоть))

Думаешь не светит ему уже?

Легко, но он еще сильнее заминусует, его доднут, и будет 50 страниц зеленых соплей и крокодиловых слёз. 

СО - это только для сильных, самодостаточных и с альтернативными вариантами в рукаве. Автор - антагонист этого образа.

Опубликовано:
16 часов назад, Ебрь сказал:

Если что-то делаешь, будь готов к негативному исходу.

Вашему общению - 2 месяца. Через месяц ты её забудешь.

Опубликовано:
On 7/22/2019 at 9:48 AM, Ебрь said:

Вызвон через пару дней с предложением как ни в чем не бывало сходить на какую-нибудь условную выставку будет считаться задней

Это будет заход сверху, то-есть ты вдвойне оху*л

Нужна подстройка снизу, твоё желание компенсировать

Не захочет, ее дело, потом пожалеет, ты свое сделал. Но это желание, процесс должен стать частью структуры твоей личности. Ты ошибся, компенсировать такое норма, как и ошибаться

1b77dcd5503717a63b94b5af0568526a.jpg

Опубликовано:
22.07.2019 в 21:11, drN сказал:

Легко, но он еще сильнее заминусует, его доднут, и будет 50 страниц зеленых соплей и крокодиловых слёз. 

СО - это только для сильных, самодостаточных и с альтернативными вариантами в рукаве. Автор - антагонист этого образа.

Хм, как мне кажется, это какой-то странный и категоричный взгляд.

Не нужно спешить с выводами и так быстро вешать ярлыки на человека, не зная о нем ровным счётом ничего.

Ты, конечно, скажешь что сделал такой вывод исходя из моего поста, однако, мне кажется, ничего из того что я написал выше, не характеризует меня как антагониста приведённого тобою образа.

Опубликовано:
7 минут назад, Ебрь сказал:

Не нужно спешить с выводами и так быстро вешать ярлыки на человека, не зная о нем ровным счётом ничего.

Ты, конечно, скажешь что сделал такой вывод исходя из моего поста, однако, мне кажется, ничего из того что я написал выше, не характеризует меня как антагониста приведённого тобою образа.

Твоя излишняя самоуверенность уже привела тебя на этот форум.

Опубликовано:
7 минут назад, Ебрь сказал:

Друг, я на форуме с 2007, кое-что, могу сказать о людях по 1 факту. 

Там не на что обижаться, ты и сам знаешь, что ты истеричка, неуровновешенное поведение, залипаешь на средней телке, бесишься с того, что любоффь ее стынет. Это все анти-мужское поведение, поэтому, я резюмирую то что очевидно. То что создал тему - лакмус того, что ты не понимаешь совершенно что нужно делать, а жто из-за отсутствия опыта и альтернатив. 

А вся ирония в том, что, когда манипулятор терпит фиаско, получает сильное Б, а потом ДоД - получается дикий зажим яиц и незакрытые гештальты не редко. 

Помнишь, как там: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение?! :)

Набирайся опыта, подтягивай все сферы, они ведь все в огне, верно? :)

25 лет почти, это не шутки. Иди по кирпичику к зрелому мужскому поведению, иначе:

Живи еще хоть четверть века,

И повторится все, как встарь, 

Ночь, ледянная рябь канала, 

Опять ты ДОДнут, вспять вискарь... 

Опубликовано:
9 часов назад, MooN23 сказал:

Это будет заход сверху, то-есть ты вдвойне оху*л

Нужна подстройка снизу, твоё желание компенсировать

Не захочет, ее дело, потом пожалеет, ты свое сделал. Но это желание, процесс должен стать частью структуры твоей личности. Ты ошибся, компенсировать такое норма, как и ошибаться

1b77dcd5503717a63b94b5af0568526a.jpg

Не надо давать вредных советов. Ошибся, это когда вместо картошки купи удочку. Тут да, затмение нашло, купил мешок картошки и цветов бабе, которая 3 часа назад тебя отправила за картошкой. 

А это была дешёвая манипуляция уходом, не важно, сознательное это было или бессознательное. Факт один - это дно, запрещённый прием. 

Попытка извиниться и замять тут - ЧСВ вхлам, БЗ вхлам, раппорт в 0, и ДоД взойдет с первым же Васьком. А автор в супер-дерьме. 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Друг, я на форуме с 2007, кое-что, могу сказать о людях по 1 факту. 

Там не на что обижаться, ты и сам знаешь, что ты истеричка, неуровновешенное поведение, залипаешь на средней телке, бесишься с того, что любоффь ее стынет. Это все анти-мужское поведение, поэтому, я резюмирую то что очевидно. То что создал тему - лакмус того, что ты не понимаешь совершенно что нужно делать, а жто из-за отсутствия опыта и альтернатив. 

А вся ирония в том, что, когда манипулятор терпит фиаско, получает сильное Б, а потом ДоД - получается дикий зажим яиц и незакрытые гештальты не редко. 

Помнишь, как там: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение?! :)

Набирайся опыта, подтягивай все сферы, они ведь все в огне, верно? :)

25 лет почти, это не шутки. Иди по кирпичику к зрелому мужскому поведению, иначе:

Живи еще хоть четверть века,

И повторится все, как встарь, 

Ночь, ледянная рябь канала, 

Опять ты ДОДнут, вспять вискарь... 

1 минуту назад, drN сказал:

Не надо давать вредных советов. Ошибся, это когда вместо картошки купи удочку. Тут да, затмение нашло, купил мешок картошки и цветов бабе, которая 3 часа назад тебя отправила за картошкой. 

А это была дешёвая манипуляция уходом, не важно, сознательное это было или бессознательное. Факт один - это дно, запрещённый прием. 

Попытка извиниться и замять тут - ЧСВ вхлам, БЗ вхлам, раппорт в 0, и ДоД взойдет с первым же Васьком. А автор в супер-дерьме. 

Спасибо за напутствия и советы!

Опубликовано:
17 hours ago, drN said:

Это такая же невнимательность, над этим тоже надо надо работать. Если речь о неосознанном, не вижу разницы. Разница лишь в том, что где-то ты себе позволяешь использовать оправдания, а где-то нет, ибо это для тебя темень, лучше туда не ходить, табу.

17 hours ago, drN said:

Попытка извиниться и замять тут - ЧСВ вхлам, БЗ вхлам, раппорт в 0, и ДоД взойдет с первым же Васьком. А автор в супер-дерьме

Есть разное "извини". Извини, и все, то-есть ты берешь этим извини еще больше у другого человека (идешь в еще больший минус), или извини, и компенсация (подстройка снизу)

Взять еще, да, только ухудшит ситуацию, но компенсация нет (если желание подлинное), это пойдет на пользу в первую очередь для автора

Да можно вообще не проговаривать этого извини, важен сам принцип, хотеть дать вместо взять еще, а не сохранение лица. 

Нет ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться желанием другого, еще и в данной ситуации, когда автор хочет с ней лтр, наоборот, это хорошо.

Повторюсь, что то, о чем говоришь ты, это как "в лес не ходи, там темно и страшно, пойдешь и не вернешься", нашел причину туда не ходить, но так ли это, или это твое поверхностное понимание тех вещей и стах туда углубиться

Похоже ты и я о разном, я понимаю о чем ты. Вот этим,

17 hours ago, Ебрь said:

Спасибо за напутствия и советы!

Автор подтвердил твои слова,

On 7/22/2019 at 9:11 PM, drN said:

За*бись, это как в поздравлениях, Оставайся навсегда как есть(с) .

Автору есть над чем работать, но что он выбирает. Я об этом, может и не к месту, признаю.

Опубликовано:
1 час назад, MooN23 сказал:

Это такая же невнимательность, над этим тоже надо надо работать. Если речь о неосознанном, не вижу разницы. Разница лишь в том, что где-то ты себе позволяешь использовать оправдания, а где-то нет, ибо это для тебя темень, лучше туда не ходить, табу.

Есть разное "извини". Извини, и все, то-есть ты берешь этим извини еще больше у другого человека (идешь в еще больший минус), или извини, и компенсация (подстройка снизу)

Взять еще, да, только ухудшит ситуацию, но компенсация нет (если желание подлинное), это пойдет на пользу в первую очередь для автора

Да можно вообще не провозглашать этого извини, важен сам принцип, хотеть дать вместо взять еще, а не сохранение лица. 

Нет ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться желанием другого, еще и в данной ситуации, когда автор хочет с ней лтр, наоборот, это хорошо.

Повторюсь, что то, о чем говоришь ты, это как "в лес не ходи, там темно и страшно, пойдешь и не вернешься", нашел причину туда не ходить, но так ли это, или это твое поверхностное понимание тех вещей и стах туда углубиться

Похоже ты и я о разном, я понимаю о чем ты. Вот этим,

Автор подтвердил твои слова,

За*бись, это как в поздравлениях, Оставайся навсегда как есть(с) .

Автору есть над чем работать, но что он выбирает. Я об этом, может и не к месту, признаю.

То, что ему предлагают, это и есть попытка возврата адекватного. Игнор и ожидание ее Б - это и есть единственный шанс БЗ вернуть. Он дикий минус, и любой поход с опущенной головой - есть углубление в минус еще больше. 

Напомню, там 18летняя ссаная п#здюшка. И она его переиграла в 0. Автору нужно пахать во все стороны и набираться опыта, он просто непригоден сейчас к отношениям, не тянет их, вероятнее всего, сам себе не рад. 

Расти надо по шажочку, а ты предлагаешь новобранцу сразу в пекло прыгать. Он всеравно все запорет, сверху или снизу зайдет - не важно. Если есть какая-то значимость - она будет пинговать, и тут можно играть, а если не будет - то все сделано правильно, хоть и в порыве истерики. 

Товарищ, смотрите шире и глубже, и не надо мерить и натягивать свой образ на автора, он ему не по размеру, это же очевидно. 

Опубликовано:
55 minutes ago, drN said:

То, что ему предлагают, это и есть попытка возврата адекватного.

Вернуть чтобы наложать снова(с)

55 minutes ago, drN said:

Игнор и ожидание ее Б - это и есть единственный шанс БЗ вернуть. Он дикий минус, и любой поход с опущенной головой - есть углубление в минус еще больше. 

Это все контр-зависимость, она лишь укрепит его слабые стороны
К примеру, с какого х*я она должна делать Б, если наложал он? Допустим даже она пинганет, как можно основывать правильность поступка на этом. Эти утешения отводят взгляд от основного

В данном случае, когда она явно не налажала, а только "как Автору показалось", все вот это игнор и прочее, это те самые "дешёвые манипуляции, дно и запрещённые приемы", трата енергии

57 minutes ago, drN said:

18летняя ссаная п#здюшка

Она держиться в границах. Автору стоит научиться действовать в границах, изучить этот вопрос.

Опубликовано:
1 час назад, MooN23 сказал:

Вернуть чтобы наложать снова(с)

Это все контр-зависимость, она лишь укрепит его слабые стороны
К примеру, с какого х*я она должна делать Б, если наложал он? Допустим даже она пинганет, как можно основывать правильность поступка на этом. Эти утешения отводят взгляд от основного

В данном случае, когда она явно не налажала, а только "как Автору показалось", все вот это игнор и прочее, это те самые "дешёвые манипуляции, дно и запрещённые приемы", трата енергии

Она держиться в границах. Автору стоит научиться действовать в границах, изучить этот вопрос.

Вопрос не стоит в том, что она в чем-то не такая. По изложенной инфе с ней все ок.

Исправлять свои косяки нужно в ситуации, когда это имеет смысл. Таким моментом станет нивелированный БЗ. Сейчас его челобитные будут как пожар на нефтянной вышки и 2 водяных пистолета. 

Умение ждать подходящего момента для исправления ситуации - хороший навык. А уж, Б, Б, Б на Д - глупый опыт. Глупый опыт с невкусными последствиями. 

Опубликовано:
On 7/24/2019 at 6:04 PM, drN said:

Умение ждать подходящего момента для исправления ситуации - хороший навык. А уж, Б, Б, Б на Д - глупый опыт. Глупый опыт с невкусными последствиями.

Только первым Д сделал он, причем совсем необоснованное, на что она ответила тем же, даже не так, она просто удивилась.

Сейчас его ход, она не может походить дважды. Еще одно Д от Автора- явная манипуляция.

Есть еще "скручивание удочек", признание своей неправоты и бессильности. Это хороший способ потом жалеть себя.

Совет не подразумевает несколько"Б, Б, Б на Д", если ответит Д, то он сразу же спокойно себе уйдет, с чистой душой.

А послевкусие, итак, уже хуже некуда, вместо вытеснения этого факта, можно как-то его исправить, для себя и для другого, если тот не против.

Но это скорее уже на будущее, тянуть время в этом случае сводит все к нулю, но не отрицает создание нулевого баланса, что тоже неплохо. Если она захочет отиграться на его Б, уйдет в минус она.

Возможно она и вправду чет там хитрила и ее "держание в границах" это совсем не ее заслуга, а просто осторожность на основе знания о содеянном) Но не думаю, даже учитывая что она "18летняя ссаная п#здюшка")) Он реально мог своим "Д" не ху*во обидеть. Но будет ошибкой стараться то или иное выяснить, уход в жесткий минус

Даже если это так, в таком случае, если у девушки самоуважения нет, будет Б, но Автор ничего не поймет, а только зря себя утешит ибо его фактического уровня это не поменяет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...