Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата

Ещё помогло мне инфа, которую я о нем узнала, не какой он не бандит, а скорее всего охранник у кого-то ( что не плохо) просто вся ложь...

а чего такое многоточие сожалений в конце предложения, какое разочарование - не бандит))) тебя так возбуждало что он бандит? при прочих равных, будь он кассиром из пятерочки, не текла бы? один хрен, ни рубля не потратил на тебя ведь, так какая разница?)

открою секрет: настоящие бандиты в СС и на СЗ не сидят и не палятся в интернетах особо вообще, вам сразу это должно было быть звоночкам.

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ
21 час назад, Кравченко сказал:

а чего такое многоточие сожалений в конце предложения, какое разочарование - не бандит))) тебя так возбуждало что он бандит? при прочих равных, будь он кассиром из пятерочки, не текла бы? один хрен, ни рубля не потратил на тебя ведь, так какая разница?)

открою секрет: настоящие бандиты в СС и на СЗ не сидят и не палятся в интернетах особо вообще, вам сразу это должно было быть звоночкам.

Я наоборот обрадовалась что не бандит, а разочарование и точки потому что ложь...лучше б правду сказал женат и ТД.

4 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Я наоборот обрадовалась что не бандит, а разочарование и точки потому что ложь...лучше б правду сказал женат и ТД.

Вы в начале темы про большую сильную любовь писали. Но это не любовь, это - страсть. Любовь, это нечто глубокое, что рождается со временем, когда основная страсть проходит, розовые очки спадают, и в целом оказывается что человек ваш. Вот тогда наступает любовь. Вообще очень многие бросаются словами, говорят "люблю" через неделю-месяц после знакомства. Любовь за такие сроки не рождается, там страсть или влюбленность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...