Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь с выбором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Лет 5 назад регистрировался на этом форуме, так как меня бросила девушка, и потерял аккаунт, поэтому пришлось создать новый( переодически читал с него информацию, следовал вашим советам и проблем с девушками не испытывал. Но сейчас попал в нестандартную (лично для меня ситуацию) и хочу попросить совета или примеров из жизни похожих ситуаций и чем они закончились.          Когда мне было 11 лет, я стал заниматься спортом, причём давольно серьёзно, в это время к нам во двор переехала девушка, которая сразу стала со мной так сказать дружить. Тоже пошла на ту секцию, и постояно ездила со мной на сборы, соревнования и так далее. (в будущем и я и она выполнили мастеров спорта, она даже была членом сборной России) в общем у нас была одна компания с ней. В лет 15 мы так сказать начали встречаться (до секса не доходило, у меня уже были девушки, она была девственницей) это продлилось пару месяцев и её родители переезжали в другой город и понятно что забрали её с собой, город в 12 часах езды на поезде от моего. Сначала у нас были переписки, но потом у меня появилась другая девушка, у неё другой и так все и прервалось.                                                   Прошло 10 лет, я отучился в универе устроился работать в крупную международную фирму, и постепено своим трудом и упорством проделал путь от простого специалиста до начальника отдела. С девушками, испытывал проблемы только до этого форума, когда я почитал здесь нужную информацию, понял примерно ( потому что это тяжело на практике) закон Д/Б и прочее, то в отношениях у меня было все нормально, а если что то не получалось я уходил просто и пытался не привязываться не к кому. Так я впринципе и жил спокойно, решил что нужно построить серьёзные отношения и год назад стал встречаться с девушкой, на 5 лет младше меня, мне 25 было, ей 20. Пришлось над ней поработать, но постепенно я её переделал под себя и каких то негативных моментов с ней  практически не возникает, а если все таки они имеют место быть, то я сразу решаю  их на начальном этапе и убедительно объясняю ей, что так делать нельзя. Так я и жил себе спокойно, пока пол года назад все не поменялось.                                                     Меня отправили на совещание в Москву где было много сотрудников моей компании и меня ждал сюрприз. Оказывается, что та девушка из детства тоже устроилась в мою фирму и тоже занимает ту же должность, что и я только в своём городе. И получилось так, что мы выезжаем в Москву и другие крупные раз в 2 месяца и я и она. Первая встреча, конечно была неожиданной но по её глазам было видно, что у неё загорелась искра. В итоге мы проводили все время командировки вместе (она инициатор) и так неделю, в итоге проходили всякие конкурсы типо развлечения для сотрудников, и происходили всякие совпадения типо нас выбрали самой красивой парой вечера (мы просто танцевали) или мы застряли в лифте и вышли встретив рассвет и так далее. В итоге в конце был банкет, мы выпили и переспали. Причём было все для неё символично, мы шли на наш закрытый объект( жили мы в командировке по двое она с соседкой и я с соседом) открыт был зал нашего общего вида спорта она предложила туда пойти и там все и случилось. Было на самом деле все круто и страстно. И она и я под эмоциями. Но она рассказывает то, что должна была рассказать до этого ( я сразу сказал что я в отношениях уже пол года) что она уже 2 года замужем( детей нет) . Но уже все чувства эмоции и влюблённость( особенно у неё) , все это появилось. Мне жутко неудобно и неприятно это все, так как я не хотел вмешиваться в чужую семью, да и перед своей девушкой стыдно если честно.  Мы решаем не общаться с ней, так как не хочу давать ход этому всему, но проходит буквально неделя и я понимаю что думаю о ней постояно и тут она пишет сама, что думает обо мне. Через общих знакомых я узнаю про ситуацию с её мужем, ( так как вижу его у неё в соц. ситях их совместные фото и честно сказать он не ахти, типичный задрот геймер) по сравнению с ней с сильной красивой девушкой он очень странно смотрится. И мне рассказывают, что он её одногруппник, бегал за ней всю учёбу в институте и когда её бросил парень, то она что бы забыться стала с ним встречаться и привыкла к нему.  Пытались к ней подкатывать и раньше, но она ничего себе не позволяла, все соц. Сети усыпаны их совместными фотографиями (любимый муж и т.д.) вообще у всех мнение о ней как о хорошей жене и наше с ней общение (всем стало все понятно) вызвало бурное обсуждение её коллег в офисе. То же самое позже мне рассказала она. Ведёт он себя как типичный олень бегает за ней, многое позволяет. Она говорит что ей нужен мужчина, как я который может поставить на место. Да и по внешность я у него намного выигрываю, он худой маленький. Я накаяенный высокий ( спасибо спорту и генам).                                         В итоге на следующей командировке мы опять вместе и вместе живём в номере и опять все круто, мы гуляем проводим время, такое чувство что я все время был с этим человеком у нас одинаковые взгляды на жизнь, цели, практически одинаковое прошлое и воспоминание, с каждым днем все больше убеждаемся, что хотим быть друг с другом. Она умная начитанная, чего не хватало мне в моей девушке, никогда не жалуется на проблемы, а преодолевает их, тоже самое было и в детстве, когда нас тянуло друг к другу ещё тогда. Вот только закончилась последняя командировка, она длилась почти месяц и мы все время вместе можно сказать жили. И вот настало время серьёзного разговора, ещё до неё у меня был вариант продолжение карьеры в её городе, так как там выше должность (могу стать её начальником) у неё есть муж, у меня девушка. Мне проще намного, хотя тоже понимаю что я поступил некрасиво. Сам не ожидал от себя такого. Она говорит что хочет развестись и быть со мной, что таких чувств никогда не испытывала. Я если не думать эмоциями, а головой тоже понимаю что хочу с ней быть. И по факту после время провождения с ней, моя девушка кажется мне очень глупой. Кстати возраст мне 26 ей 28. Действовать можно начать хоть завтра, но вопрос такой, кто нибудь бывал в подобном? Не сделаю ли я большую ошибку. Чувствую себя не по себе так как рушу семью. И моя девушка тоже очень хорошая, правда нет такмх у меня к ней чувств, как к этой. Есть закон бумеранга и если снял девушку с чужого х.. То и потом её снимут с твоего... 

Опубликовано:

Александр,

Ты никому ни чем не обязан. Своей девушки не давал никаких обещаний?

Пытайся делать выбор не зависимо от общественного мнения. Твоя жизнь принадлежит тебе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Crowin сказал:

Александр,

Ты никому ни чем не обязан. Своей девушки не давал никаких обещаний?

Пытайся делать выбор не зависимо от общественного мнения. Твоя жизнь пренадлежит тебе. 

Нет не давал, я просто боюсь из за ложных эмоций совершить ошибку. 

Опубликовано:

Александр,

Но если не поступишь так как хочешь, то не узнаешь ошибка это или правильное действие. 

Ты майора звягина читал?

Опубликовано:
57 минут назад, Александр508 сказал:

Есть закон бумеранга и если снял девушку с чужого х.. То и потом её снимут с твоего...

Я на 98% уверен, что с твоего буя её точно снимут, если снимешь ты, понял это из написанного текста... Трахнул пару раз жену очкарика - программиста и весь изошёлся... Ещё сравниваешь его с собой... Но это всего лишь моё субъективное мнение... Хотя, кто знает, может, оно - мнение, не такое субъективное B)

Опубликовано:

Пока вы на уровне любовников, то все прекрасно. Если задумаешь строить с ней ЛТР, то тебе придется:

1. Разрушить свои ЛТР и ее брак (могут быть откаты и камбеки),

2. Решать проблему с расстоянием,

3. У нее, наверняка, подгорает возраст.

Тот факт, что она способна параллельно скакать на нескольких буях в минус ей.

Опубликовано:
6 часов назад, Crowin сказал:

Александр,

Но если не поступишь так как хочешь, то не узнаешь ошибка это или правильное действие. 

Ты майора звягина читал?

Да, конечно читал) 

5 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я на 98% уверен, что с твоего буя её точно снимут, если снимешь ты, понял это из написанного текста... Трахнул пару раз жену очкарика - программиста и весь изошёлся... Ещё сравниваешь его с собой... Но это всего лишь моё субъективное мнение... Хотя, кто знает, может, оно - мнение, не такое субъективное B)

Просто хотел описать, как можно подробнее ситуацию, вот и сравнил) 

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Пока вы на уровне любовников, то все прекрасно. Если задумаешь строить с ней ЛТР, то тебе придется:

1. Разрушить свои ЛТР и ее брак (могут быть откаты и камбеки),

2. Решать проблему с расстоянием,

3. У нее, наверняка, подгорает возраст.

Тот факт, что она способна параллельно скакать на нескольких буях в минус ей.

Я все это понимаю, поэтому очень в большой задумчивости...

Опубликовано:

Давай всё разложим по полочкам:

1 ОЖП (жена) имеет низкую значимость, высокую ценность для тебя

2 ОЖП (любовница из прошлого) имеет высокую значимость, ценность пока притуплена и ты в ней на сегодня не нуждаешься от этой мадам (т.к. пока кипит страсть, острота эмоций гасит вторую важную составляющую теплоту эмоций, плюс к этому у тебя уже есть человек, кто тебе даёт эту вторую состовляющую, поэтому ты сейчас как на крыльях бабочки)

У твоей 2 ОЖП всё тоже самое.

Теперь о том, что произойдет скорее всего. Вы сойдетесь, разбежавшись со своими не очень удачными браками (как вы это сейчас видите). Ты перейдешь к ней в босы, она станет твоим подчинённым. У вас страсть, всё кипит пылает, вам вместе круто, проходит 3 года и страсть уйдет, дальше в ход пойдет ценность (она то и держит семьи на плаву), но вы оба амбициозных и ярых человека, которые скорее всего с неплохим эго. И здесь вас ждёт скорее всего разочарование друг в друге. От чего отношения перейдут в ссоры и обиды, каждый будет валить все на другого, плюс к этому вы ещё и на работе будите мозолить глаза друг другу. Ну и имея опыт измен, каждый начнёт заглядываться по сторонам, пока не найдет жертву, которая даст ценность.

По итогу (скорее всего) у вас всё развалится.

Красивая история должна оставаться историей.

Ну и бумеранга не существует, есть только жизненная позиция, которая ведёт тебя неизбежно к граблям, которые ты сам себе под ноги и положил.

Опубликовано:

ОЖП 1 ( из прошлого )

Значимость твоя в ёё глазах (Высокая) калибрую т.к она сама первая пишет и идёт охотно на контакт(и вообще готова развалить семью свою, на все готова короче). - ценность тоже есть т.к (был секс, развлечения)

Значимость ёё в твоих глазах (высокая) . т.к ты уже думал о ней ночами, смотрел на ёё мужа зачем то, оценивал ситуацию, его уже обозвал и обосрал не зная, что он ей даёт как человек, то есть не зная где стоят войска противника уже пытаешься открываться, делаешь это зря, не нужно недооценивать людей, и вообще все признаки что ты поплыл как девчонка и залип после нескольких перепихонов. --- ценность есть т.к был (секс, развлечения)

10 часов назад, Александр508 сказал:

моя девушка

ОЖП 2 (твоя баба) Значимость твоей девушки для тебя (низкая) обзываешь ёё, обесцениваешь ёё интересы(а это один из главных признаков низкой значимости,отсутствие уважения к партнёру, проявляешь малодушие. === ценность отсутствует. 

Сейчас у вас давят гармоны.(может это просто роман и все для вас обоих?) и баба ладно она сейчас на все готова пока есть угар.

То о чем стоит подумать тебе.

-Ты сможешь закрывать ёё потребности (еде,одежде,развлечениях, капризах, быту.)

-Ты уверен что знаешь ёё как человека? (присмотрись повнимательнее)

- Ты имей ввиду на чужом несчастье особо счастья не построишь. (Не дави на нёё, пусть сама принимает решение о разводе.)

А то потом скажет... я не хотела. это все ты ты ты ...

Опубликовано:
22.07.2019 в 23:55, Александр508 сказал:

Всем добрый день! Лет 5 назад регистрировался на этом форуме, так как меня бросила девушка, и потерял аккаунт, поэтому пришлось создать новый( переодически читал с него информацию, следовал вашим советам и проблем с девушками не испытывал.

Гулял бы себе и гулял. Но нет. Хочется приключений, да таких, как в кино. Ну, хорошо, судьба дала тебе такой шанс.

Но сейчас попал в нестандартную (лично для меня ситуацию) и хочу попросить совета или примеров из жизни похожих ситуаций и чем они закончились.          Когда мне было 11 лет, в это время к нам во двор переехала девушка, которая сразу стала со мной так сказать дружить.

И пошла история про первую любофф, что года пережила и вновь воспряла.

В лет 15 мы так сказать начали встречаться (до секса не доходило, у меня уже были девушки, она была девственницей)это продлилось пару месяцев и её родители переезжали в другой город и понятно что забрали её с собой

Тут, казалось бы, история заканчивается вполне логично.  Невинные отношения, детская влюбленность, ходьба за ручку и расставание.

Прошло 10 лет, я отучился в универе устроился работать в крупную международную фирму, и постепено своим трудом и упорством проделал путь от простого специалиста до начальника отдела. С девушками, испытывал проблемы только до этого форума, в отношениях у меня было все нормально, а если что то не получалось я уходил просто и пытался не привязываться не к кому. Так я впринципе и жил спокойно.

А сейчас, не спокойно? Не хватает адреналина? Секса на стороне? Жарких ночей с попастой телочкой в номере? Предательства, скандалов, интриг и расследований? Ну, поздравляю, теперь у тебя все это есть.

Меня отправили на совещание в Москву где было много сотрудников моей компании и меня ждал сюрприз. Оказывается, что та девушка из детства тоже устроилась в мою фирму. И получилось так, что мы выезжаем в Москву и другие крупные раз в 2 месяца и я и она. По её глазам было видно, что у неё загорелась искра. В итоге мы проводили все время командировки вместе, нас выбрали самой красивой парой вечера. В итоге, в конце был банкет, мы выпили и переспали. И она и я под эмоциями. Она уже 2 года замужем( детей нет) . Но уже все чувства эмоции и влюблённость( особенно у неё) , все это появилось. Мне жутко неудобно и неприятно это все, так как я не хотел вмешиваться в чужую семью, да и перед своей девушкой стыдно если честно

Красава! Снял девчонку с чужого буя, да еще и замужнюю! Мое почтение. А то, что детей нет.. Хотя нет, не так. Да даже если бы дети и были, вас бы вряд ли это остановило. Теперь ждем, когда ее снимут с тебя. Поверь мне, это вопрос времени. Но ты же хотел приключений, так что поехали дальше, вперед и с песней!

Мы решаем не общаться с ней, так как не хочу давать ход этому всему, и тут она пишет сама, что думает обо мне. Через общих знакомых я узнаю про ситуацию с её мужем, по сравнению с ней с сильной красивой девушкой он очень странно смотрится. И мне рассказывают, что он её одногруппник, бегал за ней всю учёбу в институте и когда её бросил парень, то она что бы забыться стала с ним встречаться и привыкла к нему.  Пытались к ней подкатывать и раньше, но она ничего себе не позволяла.

Ой умора. Смешной ты, автор. Мы видим, как она себе ничего не позволяла. И тебя себе не позволяла. Ведь ты охотник, это ты себе ее позволил. А она здесь не при чем. Не не. А она, однако, тебя зацепила. Интересно, чем? Давай только по чесноку. И без сказок про детство. Вон, ты уже все ее социальные сети излазил. Наверное, у тебя не нашлось дел поважнее, чем тыкать пальчиком по ее картинкам в инстаграме.

Ведёт он себя как типичный олень бегает за ней, многое позволяет. Она говорит что ей нужен мужчина, как я который может поставить на место. Да и по внешность я у него намного выигрываю, он худой маленький. Я накаяенный высокий ( спасибо спорту и генам).

Он - олень, а ты - кабель. Не понимаю, чем тебе так этот парень насолил. Вон, он щедрый человек, позволил тебе потрахивать его прекрасную женушку, а ты все не доволен. 

мы гуляем проводим время, такое чувство что я все время был с этим человеком у нас одинаковые взгляды на жизнь, цели, практически одинаковое прошлое и воспоминание, с каждым днем все больше убеждаемся, что хотим быть друг с другом. Она умная начитанная, чего не хватало мне в моей девушке, никогда не жалуется на проблемы, а преодолевает их, тоже самое было и в детстве, когда нас тянуло друг к другу ещё тогда

Кажись, вы с ней идеальная пара. Спортивные, умные, рисковые, красивые и сильные. Так что тебя смущает? Ах, да, она же замужем. Но не беда, бери ее в жены. Будет твоей 1000%.

Сам не ожидал от себя такого. Она говорит что хочет развестись и быть со мной, что таких чувств никогда не испытывала. Я если не думать эмоциями, а головой тоже понимаю что хочу с ней быть. Кстати возраст мне 26 ей 28. Кто нибудь бывал в подобном? Не сделаю ли я большую ошибку. Чувствую себя не по себе так как рушу семью. Есть закон бумеранга и если снял девушку с чужого х.. То и потом её снимут с твоего... 

Ты сам себе противоречишь. Головой понимаешь, эмоциями понимаешь, а нет, все же чувствуешь себя как-то не по себе. Да и еще этот бумеранг. Ты уже реши наконец, будешь идти с ней до конца, разрывая ураган любовных эмоций или все прекратишь? А если прекратишь, вернешься к своей брошенной девушке, или найдешь новую? Или будешь кувыркаться и с той и с той? Или поставишь крест на обеих? А может устроете свингерпати?

Ты не знаешь женщин. Ты не знаешь, чего хочешь от женщин. Поэтому и мечишься меж огней, как загнанный кролик. Знал бы ты, чего на самом деле хотел, темы бы здесь не создавал. Тебя здесь не благословят и уж точно не отпустят твои грехи. Но дадут обратную реакцию. И вот тебе обратная реакция.

Нравится трахаться с этой мамзелькой, пожалуйста, наздоровье, трахайся, героине тоже с тобой это нравится. Не нравится твоя нынешняя девушка, глупая и слабая, так бросай ее, чего резину тянешь. Хочешь найти любящую и верную, ну, это точно не твоя спортсменка. Месяцами ставить рога своему, пусть неидеальному, но все же парню, это надо быть той еще конченной мраз*ю. Хотел бы она быть с тобой, давно бы порвала со своим домашним. Но ты лишь заплатка ее сексуальных хотелок.

Подумай, чего ты на самом деле хочешь. И способны ли девушки, которые тебя окружают, по-настоящему заполнить твою сердечную пустоту.

Опубликовано:
23.07.2019 в 05:24, Александр508 сказал:

Нет не давал, я просто боюсь из за ложных эмоций совершить ошибку. 

Ну а ты сможешь теперь со своей ожп жить? Уже говоришь она глупая.

Да и любовница эта из детства навряд ли сможет с мужем жить.

Опубликовано:

Не факт, что ОЖП глупая, ей просто всего 20, банально ещё мелкая

А правило основное: снял с буя, снимут с твоего. Поэтому лучше занимать свободные слоты

Опубликовано:

Она старше тебя, пусть и не намного и уже пожила семейной жизнью. Эта жизнь ей надоела однообразием и ее мужиком, который походу просто не имеет информации которая есть на форуме. Тут ты на горизонте, случайная встреча, воспоминания, эмоции, ууууххх гормоны, запретный плод и.т.д. Еще большой вопрос кто кого продавил на это, я склоняюсь что она тебя.

Тебе судя по всему тоже надоели твои отношения (большой вопрос почему, сам ведь говоришь что тебе устраивает твоя текущая ОЖП, захотелось парить шишку в двух русалках сразу?)). Склоняешься ты судя по всему поддаться своим эмоциям и съехать с новой ожп.

Но подумай вот о чем:

1. Пригодна ли эта новая ожп для семейной жизни (или лтрсб)? Что для нее ценно ? Будешь ли ты ценен для нее спустя время? Или может появится новый молодой красавчик на амг 43 купе с домиком в Палермо, и она вновь подумает "да это сказака! моя судьба" и ты повторишь судьбу ее мужа.

2. Вывезешь ли ты рутину с ней? Мне кажется она достаточно эгоцентрична, и т.к. если она разведется, то будет возлагать на тебя завышенные ожидания? Гормональный фон спадет и будет все снова уныло. Она захочет эмоций, а может и ты первый. Результат будет думаю сам знаешь какой. 

Многие тут пишут про "бумеранг", мнение конечно у каждого свое. Мое - поступаешь дерьмово, жди ответку от вселенной ))) Но у тебя должно быть свое. Вообще удачи! Тема интересная, буду следить.)

Опубликовано:
22.07.2019 в 22:55, Александр508 сказал:

такое чувство что я все время был с этим человеком у нас одинаковые взгляды на жизнь, цели, практически одинаковое прошлое и воспоминание, с каждым днем все больше убеждаемся, что хотим быть друг с другом. Она умная начитанная, чего не хватало мне в моей девушке, никогда не жалуется на проблемы, а преодолевает их, тоже самое было и в детстве, когда нас тянуло друг к другу ещё тогда.

стандартная гамма эмоций в таких ситуациях.
чувствовать себя принятым и понятным.
а все минусы партнера умножаются на 10: её муж безвольный  олень, твоя девушка  бревно неотесанное. ничего нового не скажу, но это часто быстро проходит и хреновая база для построения отношений.

Она говорит что хочет развестись и быть со мной, что таких чувств никогда не испытывала.

Да что там развестись, она с тобой сейчас на край света готова. Короче, пусть говорит, а ты молодец , что в "большой задумчивости".)

Я если не думать эмоциями, а головой тоже понимаю что хочу с ней быть.

Потому что она начитанная и карьерные цели одинаковые?
Это больше похоже на эмоции, чем на думать головой.

Не сделаю ли я большую ошибку.

Вероятность есть ( и немаленькая ), что сделаешь.

Не очень понимаю, почему пришло время для серьезного разговора после двух командировок.

Есть закон бумеранга и если снял девушку с чужого х.. То и потом её снимут с твоего... 

Это далеко не всегда так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...