Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так чтоб жена снова полюбила меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прожили в браке 4 года и 4 до брака и после нового года жена сказала что она отделяется от меня и вот дошло что мол разлюбила и не хочет отношений!!! Как сделать чтоб снова полюбила на контакт не особо идёт!! 

Хочу вернуть жену но не знаю как посоветуйте

Опубликовано:

Нужно оформить тему как положено и в другой ветке. Но скорее всего этот этап в вашей жизни закончился.

Опубликовано:
21 час назад, zvnarevm сказал:

Как сделать чтоб снова полюбила на контакт не особо идёт!! 

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть твою жену, тебе надо в первую очередь избавиться от чувства боязни потерять ее. А вообще очень мало информации ты предоставил - по сколько вам лет?, есть ли дети?, на чьей территории проживаете?, есть ли подозрения по поводу Васька (любовника) у нее? как делите финансы? как принимались общие и решения кто обычно верховодил в семье? как часто ты прогибался? как вместе проводили свободное время и отпуска? живет ли с вами теща и т.д.  

А пока прочитай в FAQ-ах про "санчас" в отношениях.

Опубликовано:
21 час назад, zvnarevm сказал:

Прожили в браке 4 года и 4 до брака и после нового года жена сказала что она отделяется от меня и вот дошло что мол разлюбила и не хочет отношений!!! Как сделать чтоб снова полюбила на контакт не особо идёт!! 

Хочу вернуть жену но не знаю как посоветуйте

Если недвижимость на тебе,вышвырни из дома:rolleyes:

Опубликовано:

Пооную картину со всеми вводными напиши. Или получишь такие же односложные эпикризы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...