Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как давно тут не был. 

Но к сути. 

Познакомился с ожп в сс, зачет был на 2 свидании на первом жёсткий петтинг. До секса не дошло, тк был уставший, и отвез домой её. 

Ну тут вроде процесс отношений итд,перестала первая на связь выходить, делал дальше не помогло. (значимость моя видимо не высокая) 

Но тут звонок, от неё не совсем трезвым голосом, с телефона общего знакомого, я отморозился говорю давай по делу работы много (это правда), потом уже неск раз звонила и товарищ и его подруга звали приехать. Моя не звонила. 

Потом уже выяснилось у друга, что моя звонила для того что бы забрал с турбазы её. Хотя когда ехала туда бухать и словом об этом не обмолвилась. Товарищ рассказал, что после моего разговора, она в шоке вещает трубку и говорит типа я её послал), разобиделась говорит что мне не позвонит больше. 

Но потом полвечера только обо мне говорила. 

Народ простите, что костноязыко, не отредактировал, пишу сумбурно и с телефона. 

Если какие вопросы для пояснения есть задавайте. 

Опубликовано:

Если отношениям немного, не исключен факт отскока, от того и морозится и выполняет подобного рода дичь. Тут хоть мега значимость имей, толку мало.

Опубликовано:

Как вести лучше себя дальше, игнорить или забить. 

Чую так будет часто делать, а если солью её то хоть уйду не скулящим, и правильно ли сделал... 

Опубликовано:
45 минут назад, greh сказал:

Как давно тут не был. 

Но к сути. 

Познакомился с ожп в сс, зачет был на 2 свидании на первом жёсткий петтинг. До секса не дошло, тк был уставший, и отвез домой её. 

Ну тут вроде процесс отношений итд,перестала первая на связь выходить, делал дальше не помогло. (значимость моя видимо не высокая) 

Но тут звонок, от неё не совсем трезвым голосом, с телефона общего знакомого, я отморозился говорю давай по делу работы много (это правда), потом уже неск раз звонила и товарищ и его подруга звали приехать. Моя не звонила. 

Потом уже выяснилось у друга, что моя звонила для того что бы забрал с турбазы её. Хотя когда ехала туда бухать и словом об этом не обмолвилась. Товарищ рассказал, что после моего разговора, она в шоке вещает трубку и говорит типа я её послал), разобиделась говорит что мне не позвонит больше. 

Но потом полвечера только обо мне говорила. 

Народ простите, что костноязыко, не отредактировал, пишу сумбурно и с телефона. 

Если какие вопросы для пояснения есть задавайте. 

И чего ты от форума хочешь? Чтобы мы прочли твою писанину? )

"Костноязыкий", неграмотный, секса не было. Читать видимо тоже не умеешь. )

Опубликовано:
26 минут назад, greh сказал:

Как вести лучше себя дальше, игнорить или забить. 

Чую так будет часто делать, а если солью её то хоть уйду не скулящим, и правильно ли сделал... 

Что ты как п@здастрадалец последний, ну это же такая проблема, что ты уйдешь, тебя ведь бог создал, чтобы ты нашел именно эту бабу и провел всю свою жизнь в муках и страданиях, постоянно что-то догоняя и выясняя, бегая и разбирая ее высеры.

Нет же больше баб на этом свете, они закончились, и ты наверное будешь скулить и погибать от того, что порученную бабу за порог отправил.

А самое главное форумчани - это же комитет по вынесению постановления о правильности принятия решения. 

Не неси пургу, бросил ее и пошёл искать другую, все они одинаковые, только степень испорченности разная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...