Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить соседку на свидание?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в сложившейся ситуации.

Вкратце опишу ситуацию. Я недавно познакомился с девушкой: увидел её в лифте своего дома, а потом нашёл вконтакте. Немного попереписывался с ней, а потом предложил встретиться. Девушка согласилась, но сказала, что в течение недели будет сильно занята на работе, в том числе, в выходные. Я продолжил с ней переписываться (не каждый день, а с перерывами). Неделя прошла, вчера (22 июля) я поинтересовался у девушки, когда у неё будут выходные на этой неделе. Она ответила, что пока что не знает, сказала, что выходной у неё как раз в тот день, когда я спросил (22 июля). Также девушка сказала, что отменила все свои планы на этот день и лежит в кровати, отдыхает. Я предложил зайти за ней через час и пойти погулять. Она отказалась, мотивируя это тем, что не хочет вставать с кровати и собираться.

О действующих лицах. Мне 24; с девушками общаюсь с трудом, зачастую не знаю, что сказать в той или иной ситуации, не знаю, как девушки могут отреагировать на сказанное; до сих пор девственник. Девушке 25, живёт в одном подъезде со мной; очень красивая; страница вконтакте была закрыта, до того как я добавился в друзья; семейное положение указано «Не замужем».

К посту прилагаю скрины переписки. Красным цветом на скринах показаны мои комментарии к сообщениям.

Прочитайте, пожалуйста, переписку, скажите, что было написано хорошо, а где допущены ошибки. Для меня это важно, чтобы понимать, как девушки реагируют на те или иные вещи. Также подскажите, как мне теперь вытащить девушку на свидание? Не писать же ей каждый день, спрашивая, когда у неё выходной? Нужно ли продолжать переписку? Если да, то как часто ей писать? И какие ещё темы стоит затронуть в разговоре (с темами для разговора у меня вообще беда)?

1-й скрин

2-й скрин

3-й скрин

4-й скрин

На скринах обязательно нажмите кнопку "Открыть оригинал", а затем увеличьте изображение.

1 час назад, Roman2019 сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в сложившейся ситуации.

Вкратце опишу ситуацию. Я недавно познакомился с девушкой: увидел её в лифте своего дома, а потом нашёл вконтакте. Немного попереписывался с

Было бы круче, если бы ты сразу в лифте познакомился и телефон взял.

2 часа назад, Roman2019 сказал:

Я недавно познакомился с девушкой: увидел её в лифте своего дома, а потом нашёл вконтакте.

Просто космический уровень пикапаB)

По переписке, ты подружка с которой говорят про кроликов и сериалы. Уйди в дальше на несколько дней, скажешь работал. Знакомься с другими.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Просто космический уровень пикапаB)

Я и не утверждаю, что я пикапер. Просто подобные вещи мне обсуждать не с кем. Друзья никогда ничего полезного по поводу отношений с девушками не советовали, так как сами не разбираются. Если кто-то знает более подходящий сайт для обсуждения поднятого вопроса, то пусть поделится со мной этим знанием.

Уйди в дальше на несколько дней, скажешь работал.

Хорошо, так и сделаю.

По переписке, ты подружка с которой говорят про кроликов и сериалы.

А вот в соседней теме https://forum.pickup.ru/topic/175826-сайты-знакомств-диалоги/ ты сам писал, что

Цитата

Изучаю ее профайл за что бы зацепиться, какая то деталь в ее внешнем виде или вообще на фото, либо на ее страничке есть ли за что зацепиться, чтобы это было не стандартно (90% не читают страницу, а на фото смотрят обычно на размер груди и прочие филейные части ОЖП). ... Предложений 15-20 и можешь приглашать, некоторых лучше приглашать после 2-3 дней переписки (как много писать - индивидуально, если общение идет и тебе интересно, то можешь хоть час), но в целом лучше не затягивать и приглашать.

Ну вот я и зацепился за кролика, а потом - за сериал, про который у неё на странице было несколько постов. Или ты не видишь противоречия с собственными словами?

В любом случае, после того как я снова напишу ей через несколько дней, о чём общаться и как дальше действовать, если кролики и сериалы не подходят?

43 минуты назад, Roman2019 сказал:

Я и не утверждаю, что я пикапер. Просто подобные вещи мне обсуждать не с кем. Друзья никогда ничего полезного по поводу отношений с девушками не советовали, так как сами не разбираются. Если кто-то знает более подходящий сайт для обсуждения поднятого вопроса, то пусть поделится со мной этим знанием.

Хорошо, так и сделаю.

А вот в соседней теме https://forum.pickup.ru/topic/175826-сайты-знакомств-диалоги/ ты сам писал, что

Ну вот я и зацепился за кролика, а потом - за сериал, про который у неё на странице было несколько постов. Или ты не видишь противоречия с собственными словами?

В любом случае, после того как я снова напишу ей через несколько дней, о чём общаться и как дальше действовать, если кролики и сериалы не подходят?

Это он писал, про сайты знакомст, а она живёт у тебя в подъезде, нужно было немного попереписываться, брать номер и звонить, немного поболтать и звать гулять, а ты ей простыню катаешь, ей лень жопу поднять, значит ты не сильно ей в карту, занимайся своими делами, на неё пока что забей, через дня 3-4 напиши, позови погулять, если такая же история, то говоришь Окей и забываешь про неё 

Основное  правило любых  переписок(если ты конечно не хочешь в друзьях просто быть) ,  независимо СС или СЗ,  это как можно быстрее взять у бабы телефон,  созвониться с ней и пригласить гулять! Если баба тебе раз отказала,  два отказала,  приэтом никаких альтернатив от неё не поступает,  значит  ты просто в пустую тратишь время! Поверь,  если ты бабе интересен,  она не будет в свой единственный выходной вылеживаться!) Тем более вы ещё и соседи,  к чему эти переписки?) То,  что она  тебе отвечает,  общается с тобой это мало значимые факторы,, бабы часто это делают от скуки,  важно,  то как она реагирует на  вот предложения,  встретиться - если она все время в делах,  заботах,  работах,  а единственный выходной день,  у неё,  чтобы поспать - это тревожный звонок для тебя! На мой взгляд,  здесь НЕКСТ,  но в качестве опыта,  попробуй сделать попытку через недельку, бери её телефон,  скажи,  что хочешь её голос услышать,  ну а там по телефону,  назначь свиданку,  если опять тоже самое,  то все НЕКСТ

12 часов назад, Roman2019 сказал:

Я предложил зайти за ней через час и пойти погулять. Она отказалась, мотивируя это тем, что не хочет вставать с кровати и собираться.

Девушка явно дала тебе понять,что ты не в её вкусе!  Не нужно делать никаких вторых попыток,так как это бесполезно (девушка не предложила альтернативы сама).И не нужно биться головой об стену,думая как её вытащить,а просто делать next!

8 часов назад, Roman2019 сказал:

Подробности о чем лучше переписываться я не писал. Так вот, в твоей переписке чувствуется "ми-ми-ми", я бы предложил снизить количество ми-ми-ми обсуждений и включить что повзрослей. Обсуждай путешествия, рок концерты, хоть автомобили, главное эмоции, рассказывай какие эмоции испытывал за рулем гоночного кара (про устройство рассказывать не нужно), это если ты автолюбитель. Не забывай добавлять сексуальный оттенок.

Конкретно по этой девушке, лучше переключись на другую.

7 часов назад, baltazar87 сказал:

То,  что она  тебе отвечает,  общается с тобой это мало значимые факторы,, бабы часто это делают от скуки

Вот про это не знал.

7 часов назад, baltazar87 сказал:

но в качестве опыта,  попробуй сделать попытку через недельку, бери её телефон,  скажи,  что хочешь её голос услышать,  ну а там по телефону,  назначь свиданку,  если опять тоже самое,  то все НЕКСТ

Номер телефона у неё на странице указан. Хорошо, примерно через неделю позвоню, приглашу на свидание. Думаю позвать в кафе. Есть неплохое место в нашем микрорайоне. Не рыгаловка, а нормальное заведение, с диванчиками, приглушённым светом и этим всем.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Подробности о чем лучше переписываться я не писал. Так вот, в твоей переписке чувствуется "ми-ми-ми", я бы предложил снизить количество ми-ми-ми обсуждений и включить что повзрослей. Обсуждай путешествия, рок концерты, хоть автомобили, главное эмоции, рассказывай какие эмоции испытывал за рулем гоночного кара (про устройство рассказывать не нужно), это если ты автолюбитель. Не забывай добавлять сексуальный оттенок.

Ну вот меня из крайности в крайность кидает. Обычно с девушками я как раз пытался обсуждать условное устройство автомобиля. А тут пытался говорить о том, что может быть интересно девушке. Рассказать про страйкбол норм будет? Там я кучу эмоций получаю.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Конкретно по этой девушке, лучше переключись на другую.

Ну выше пишут, что в качестве опыта и т.д.

9 часов назад, Roman2019 сказал:

о чём общаться и как дальше действовать, если кролики и сериалы не подходят?

Автор, кури здесь на форуме - ART-пикап. Есть такие методы общения с девушками, как БГ (бредогенератор),  метод "попугайки", приведено большое количество притч, рутин и смешных историй и  т.д.. А вообще с девушками говорить можно обо всем, кроме политики и ваших "бывших". Но только не надо с этим затягивать - секс уже должен быть на 3-м свидании или около того, а иначе попадешь во френд-зону, т.е. станешь для девушки парнем-подружкой, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. А чтобы вывести девушку на секс на 3-м свидании - надо побольше кинестетить ее (т.е. лапать). Читай в FAQ-ах  как это надо правильно делать.

14 часов назад, Roman2019 сказал:

Также девушка сказала, что отменила все свои планы на этот день и лежит в кровати, отдыхает. Я предложил зайти за ней через час и пойти погулять. Она отказалась, мотивируя это тем, что не хочет вставать с кровати и собираться.

А зачем тебе это животное???:o

Продолжим тему.

Сегодня вечером выходил из лифта на первом этаже, опять столкнулся с этой девушкой, она заходила в лифт. Поздоровались. Я хотел зайти в лифт обратно, пообщаться с ней в живую. Но она была с подругой, поэтому я не стал ничего предпринимать. (Можете кинуть в меня камень, тапок, обоссать и т.п., но обычно я очень медленно реагирую в незнакомых ситуациях. Хз, может темперамент такой флегматичный, а может и проблема какая с головой.)

Так вот, сейчас зашёл вк, увидел, что она мне написала: "Теперь ты видел меня не только в халате, но и пьяной, поздравляю :D". Соответственно, у меня вопрос, нужно ли на это как-то реагировать? Если да, то как? Или же продолжить игнорировать её, как написали выше?

Сегодня вечером выходил из лифта на первом этаже, опять столкнулся с этой девушкой, она заходила в лифт. Поздоровались. Я хотел зайти в лифт обратно, пообщаться с ней в живую. Но она была с подругой, поэтому я не стал ничего предпринимать. (Можете кинуть в меня камень, тапок, обоссать и т.п., но обычно я очень медленно реагирую в незнакомых ситуациях. Хз, может темперамент такой флегматичный, а может и проблема какая с головой.)

Ну это был бы полный фейл если бы ты как пёс за ней в лифт ОБРАТНО побежал. Тут твой тормоз тебе на руку сыграл)

Так вот, сейчас зашёл вк, увидел, что она мне написала: "Теперь ты видел меня не только в халате, но и пьяной, поздравляю :D". Соответственно, у меня вопрос, нужно ли на это как-то реагировать? Если да, то как? Или же продолжить игнорировать её, как написали выше?

Сыграй на этом, сделай попытку. Например пишешь/звонишь в шуточной форме что-то типо "Ну а ты меня пьяным еще не видела, пошли по коктейлю выпьем!". Только не надо там мусолить долго разные темы про кроликов, зайчиков и Чернобыльских рыбок. Если нет - то всё, досвидос, забиваешь. Я б на твоем месте вообще предложил бы зайти супчика хлебнуть под фильмец. Игнорировать точно сейчас не надо - если ей пофиг, то она тебя продинамит в любом случае, хоть ты к ней голый придешь. Какой игнор ты собрался делать, если у вас даже свидания не было. Есть шанс при должном ВС вытащить её куда-нибудь! 

Автор, твои переписки напоминают лекции старикана-профессора, который что-то постоянно втирает, очень долго и нудно. Юмор, стеб нужен. Не надо перед дамой стелиться и показывать свою ухуенную эрудицию в романах про Лектора. Дуй домой к ней, супчика принеси, скажи, что водочки туда подлил, чтобы её еще раз пьяной увидеть)

10 часов назад, Roman2019 сказал:

Продолжим тему.

Сегодня вечером выходил из лифта на первом этаже, опять столкнулся с этой девушкой, она заходила в лифт. Поздоровались. 

Лучше бы ты с подругой входил в лифт, а она выходила. 

По сути- никаких переписок с девушками до секса. Только короткие диалоги по делу. Искать общие темы и общаться про всякую хрень надо в живую. 

Я бы начал искать других на твоём месте. 

18 часов назад, Roman2019 сказал:

Если да, то как? Или же продолжить игнорировать её, как написали выше?

Ответь , но не развивай диалог

Води подруг на хату ( обязательно по внешке лучше) , если она вас спалит

Ее интерес поднимется гарантированно

Автор, ты залип на ней. Переключить на других. Как уже писали, води их к себе, это будет только плюсом, если она вас спалит.

23.07.2019 в 08:29, Roman2019 сказал:

Также подскажите, как мне теперь вытащить девушку на свидание? Не писать же ей каждый день, спрашивая, когда у неё выходной? Нужно ли продолжать переписку?

Сам ей пока ничего не пиши. Будет спрашивать, куда пропал, ответишь, что занят, но будешь свободен тогда-то и сможешь уделить ей пару часов и погулять. Не может в этот день? Окей, забиваешь. Дальше или она сама предложит день, или некст.

И какие ещё темы стоит затронуть в разговоре (с темами для разговора у меня вообще беда)?

Затрагивай эмоциональные темы. Пиши о своих эмоциях. Она должна переживать их вместе с тобой. Не забывай про сексуальный подтекст. Например, вставляй двусмысленные фразы.

23.07.2019 в 21:50, Roman2019 сказал:

Рассказать про страйкбол норм будет? Там я кучу эмоций получаю.

Если можешь эмоционально и интересно рассказать, то почему нет? Необычное и вполне мужское увлечение.

Мне 24; с девушками общаюсь с трудом, зачастую не знаю, что сказать в той или иной ситуации, не знаю, как девушки могут отреагировать на сказанное; до сих пор девственник

Тут такое дело... Можно месяц общаться с тёлкой и она будет всё время для тебя занята... А другой ей напишет и она вприпрыжку побежит к нему на свидание... Это я мягко выразил, не упоминал про туалет клуб и анал))) - не стОит залипать на одной ожп... пиши другим, а лучше, учись знакомиться в реале...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...