Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка...А ты бы дала)?

Eleganto

Рекомендованные сообщения

Прошли года,задемонел),проблем в принципе нет, но найти девчонку для постоянных отношений 23+, оказывается проблема...Не знаю почему,но нравлюсь в основном только малолеткам!И это не троллинг,в этом году подкатывали раза 6-7 в разных местах,постоянно улыбаются,флиртуют и тд,проблема в том что девчонки 17-20 лет, мне не интересны,да и слишком молоды для меня,это для меня дети как внешне ,так и внутренне.А вот построить что то, или же познакомится с девчонками постарше, или же моего возраста, что то нифига не получается,то есть получается, на контакт идут, но после этого полный холод  и игнор.Вроди выгляжу по муржски или нет?WTF?

Фото фейс: https://ibb.co/5BqHh7S

Фото профиль https://ibb.co/KLXK7Z6

Фото серьезный профиль) https://ibb.co/3hC8f8d

Фото торс https://ibb.co/TPNYzwv 

https://ibb.co/Wx7nfSF

Вопрос форумным дивам:какую оценку дадите,и какие качества мне развить что б дали))

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

А рост какой и возраст? Фото в динамике есть? Чтоб было понятно как ты обычно выглядишь не кривляясь? Самому сколько лет? Рост какой?

Ну и как девушки постарше отшивают? Что говорят?

Рост 1.8,возраст 27 будет 28.Честно говоря я везде на фото такой).

Если коротко то самые частые фразы:"тебе от меня нужен только секс"хотя с моей стороны намеков нет,когда беру номер стандартный бред "а зачем тебе",когда номер у меня "ты мне по ушам ездишь",когда договариваюсь в гости на кофе"я не пью кофе"хотя общение продолжает и иногда сама пишет,20% вообще номер не хотят давать, хотя общение и симпатия с их стороны есть.В основном девки от 5.5 до 6,5;с семерками даже не пробую так как знаю что статус не тот..

Внешне нормально,6.Какая то неуверенность ,а уверенность у мужчин это уже почти сексуальность .

1 час назад, Eleganto сказал:

.В основном девки от 5.5 до 6,5;с семерками даже не пробую так как знаю что статус не тот..

А смысл? Если еб...ть - так только сексуально привлекательную. По другому - лучше уж дрочить тогда.

23.07.2019 в 19:46, FloMasterr сказал:

А че, парням пофлудить нельзя?))) Они тебе щас наговорят)

А смысл)?Ты мне объясни как парень может дать парню какую либо оценку?)

23.07.2019 в 19:51, Лотар сказал:

А смысл? Если еб...ть - так только сексуально привлекательную. По другому - лучше уж дрочить тогда.

А что по твоему пятерки и шестерки не сексуально привлекательны?Если у девки есть вагина, она уже по дефолту сексуально привлекательна)Думаю как минимум логично)

2 минуты назад, Eleganto сказал:

А что по твоему пятерки и шестерки не сексуально привлекательны?Если у девки есть вагина, она уже по дефолту сексуально привлекательна)Думаю как минимум логично)

Ну ты так объясняешь, будто выбираешь не по индивидуальной сексуальной привлекательности, а по доступности.

У мужика без сильной половой доминанты отношений с бабой не получится.

Для примера:

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

После продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла."

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Без половой доминанты никуда.

12 минут назад, Eleganto сказал:

А что по твоему пятерки и шестерки не сексуально привлекательны?

А я тех, кто для меня привлекательные, обычно десятками считаю. Для меня это десятки.

1 час назад, Света 08 сказал:

Внешне нормально,6.Какая то неуверенность ,а уверенность у мужчин это уже почти сексуальность .

не врубаюсь, как так получается. 6 - относительно красивый парень. что ж он сидит-то без девушки, когда ему стоит только поманить, и к нему, если не все, то треть, из тех, кого поманит, так точно, прибежит. то есть ему стоит познакомится с 3-я девушками, чтобы заполучить хоты бы одну. просто вроде. но девушки у него нет. похоже, что-то с твоей оценкой не так

6 минут назад, Vive le Roi сказал:

не врубаюсь, как так получается. 6 - относительно красивый парень. что ж он сидит-то без девушки, когда ему стоит только поманить, и к нему, если не все, то треть, из тех, кого поманит, так точно, прибежит. то есть ему стоит познакомится с 3-я девушками, чтобы заполучить хоты бы одну. просто вроде. но девушки у него нет. похоже, что-то с твоей оценкой не так

Ну мы же не знаем как он себя ведёт ,а может он заикается или от него плохо пахнет..Внешность должна быть минимум 7-7+ чтобы любые другие косяки не играли роли .

Если коротко то самые частые фразы:"тебе от меня нужен только секс"хотя с моей стороны намеков нет,когда беру номер стандартный бред "а зачем тебе",когда номер у меня "ты мне по ушам ездишь",когда договариваюсь в гости на кофе"я не пью кофе"хотя общение продолжает и иногда сама пишет,20% вообще номер не хотят давать, хотя общение и симпатия с их стороны есть.В основном девки от 5.5 до 6,5;с семерками даже не пробую так как знаю что статус не тот..

Твёрдая 5,5-6. Кому-то и 6,5 можешь быть в зависимости от предпочтений, стиля одежды и манеры разговора

23.07.2019 в 20:21, Vive le Roi сказал:

WTF?Зачем тут не в тему флудить?Ты бы хоть прочитал что я пишу.Я легко знакомлюсь и особо не напрягаюсь при знакомстве с девками до 20 лет,но в силу своего возраста и развития с ними заводить отношения мне бесперспективно.Соблазнить не могу девок постарше или моего возраста так их на рынке меньше+если еще в голове что есть еще меньше+если еще симпатичная еще меньше+если еще красивая вообще единицы.Внешность мужчины дело вкуса,и более менее ее оценят только девушки.

блин, даже не знаю

ты на фотках какой-то неживой,  лицо в статике, где улыбки, эмоции, позитив хоть какой-нибудь?

зато два торса зачем-то, я ж не торсу давать буду, а человеку с эмоциями и мыслями

а их на лице не наблюдается на данных фото

2 часа назад, Eleganto сказал:

может ты им торсы и члены шлешь?)

23.07.2019 в 20:50, Crown777 сказал:

блин, даже не знаю

ты на фотках какой-то неживой,  лицо в статике, где улыбки, эмоции, позитив хоть какой-нибудь?

зато два торса зачем-то, я ж не торсу давать буду, а человеку с эмоциями и мыслями

а их на лице не наблюдается на данных фото

может ты им торсы и члены шлешь?)

Я всегда такой.

Я приличный молодой человек и торсы девушкам не шлю)....Только члены)

Шутка,я айтишник и даже у меня есть подозрения что мб даже и скучный айтишник...

Только что, Eleganto сказал:

Я всегда такой.

Я приличный молодой человек и торсы девушкам не шлю)....Только члены)

типа всегда лицо кирпичом, даже без улыбки?

23.07.2019 в 20:57, Crown777 сказал:

типа всегда лицо кирпичом, даже без улыбки?

Иногда улыбаюсь (и то над тонким юмором ), но честно говоря редко,психотип наверно такой....

Иногда улыбаюсь (и то над тонким юмором ), но честно говоря редко,психотип наверно такой....

тогда не дала бы)

45 минут назад, Света 08 сказал:

Ну мы же не знаем как он себя ведёт ,а может он заикается или от него плохо пахнет..Внешность должна быть минимум 7-7+ чтобы любые другие косяки не играли роли .

если от человека воняет, то этот косяк ничем не поправишь

38 минут назад, Eleganto сказал:

WTF?Зачем тут не в тему флудить?Ты бы хоть прочитал что я пишу.Я легко знакомлюсь и особо не напрягаюсь при знакомстве с девками до 20 лет,но в силу своего возраста и развития с ними заводить отношения мне бесперспективно.Соблазнить не могу девок постарше или моего возраста так их на рынке меньше+если еще в голове что есть еще меньше+если еще симпатичная еще меньше+если еще красивая вообще единицы.Внешность мужчины дело вкуса,и более менее ее оценят только девушки.

я не с тобой переписывался, если ты не заметил. но выходит, что девок до 20 лет ты не соблазняешь, так как некомильфо, а постарше соблазнить не можешь. и сидишь без девки. внешность мужчины не дело вкуса. чтобы тебе давали красивые - сам должен быть красивым. ты далеко не такой

23.07.2019 в 21:15, Vive le Roi сказал:

если от человека воняет, то этот косяк ничем не поправишь

я не с тобой переписывался, если ты не заметил. но выходит, что девок до 20 лет ты не соблазняешь, так как некомильфо, а постарше соблазнить не можешь. и сидишь без девки. внешность мужчины не дело вкуса. чтобы тебе давали красивые - сам должен быть красивым. ты далеко не такой

Я и не считаю себя таковым ибо красота парня субъективна,но считаю себя привлекательным,три года назад я встречался с девушками 19-21 годов и без проблем их соблазнял и без проблем давали,некоторые даже на первом свидании,сейчас не то что я их не соблазняю,мне просто нет интереса их соблазнять).Считаю что из мужского пола, оценить более-мение объективно мужскую внешность может только или стилист, или же извини за слово п***р).Ты случаем не стилист?)

Я и не считаю себя таковым ибо красота парня субъективна,но считаю себя привлекательным,три года назад я встречался с девушками 19-21 годов и без проблем их соблазнял и без проблем давали,некоторые даже на первом свидании,сейчас не то что я их не соблазняю,мне просто нет интереса их соблазнять).Считаю что из мужского пола, оценить более-мение объективно мужскую внешность может только или стилист, или же извини за слово п***р).Ты случаем не стилист?)

все встречались с девушками 19-21 года, всем давали на первом свидании. чем ты хвастаешься, я не понял. ты соблазнял хоть одну реально красивую девушку в возрасте 19-21 год не на 1-м, так хоть на 3-м? давали-давали и давать перестали, так не бывает

23.07.2019 в 21:35, Vive le Roi сказал:

все встречались с девушками 19-21 года, всем давали на первом свидании. чем ты хвастаешься, я не понял. ты соблазнял хоть одну реально красивую девушку в возрасте 19-21 год не на 1-м, так хоть на 3-м? давали-давали и давать перестали, так не бывает

Причем  тут это ?Встречался с девушкой пол года мне было на тот момент 26,ей 20 общего кроме секса ничего не было,даже поговорить не о чем,после нее девушек до 20 не хочется, так как хочется что то больше чем просто секс.Реально красивая для меня 7-ка,таких не соблазнял выше написал почему,просто симпатичных было не сотни но с десяток точно.Я не хвастаюсь,а констатирую лично для тебя, что твои личные убеждения и комплексы не надо выплескивать на других людей, так как это никак не связано с решением проблем конкретного индивида на форуме.Надеюсь понял....

4 минуты назад, Eleganto сказал:

Причем  тут это ?Встречался с девушкой пол года мне было на тот момент 26,ей 20 общего кроме секса ничего не было,даже поговорить не о чем,после нее девушек до 20 не хочется, так как хочется что то больше чем просто секс.Я не хвастаюсь,а констатирую лично для тебя, что твои личные убеждения и комплексы не надо выплескивать на других людей, так как это никак не связано с решением проблем конкретного индивида на форуме.Надеюсь понял....

я понял, что ты встречался с довольно средненькой девушкой, которая еще и тупенькой была. лично я никакого идеала не ищу, мне достаточно более-менее красивой, что там у нее в голове - мне по-барабану, девушки мне нужны не для того, чтобы квантовую механику в копенгагенской интерпретации обсуждать, а как услада для глаз и члена. я понимаю, твою проблему: качнул мускул и решил, что красотки автоматом давать начнут. не начнут. будут давать такие же как и давали раньше, им твой мускул до фени

23.07.2019 в 22:01, Vive le Roi сказал:

я понял, что ты встречался с довольно средненькой девушкой, которая еще и тупенькой была. лично я никакого идеала не ищу, мне достаточно более-менее красивой, что там у нее в голове - мне по-барабану, девушки мне нужны не для того, чтобы квантовую механику в копенгагенской интерпретации обсуждать, а как услада для глаз и члена. я понимаю, твою проблему: качнул мускул и решил, что красотки автоматом давать начнут. не начнут. будут давать такие же как и давали раньше, им твой мускул до фени

Ты так и не понял,я уделил тебе внимание не из за того что твои слова что то стоят,а из за того что ты проявил неуважение и невежество.С твоих слов могу лишь констатировать что ты из за внутренних,или внешних комплексов, стараешься идеализировать себя же за счет изливания помоев на других людей." я понимаю, твою проблему: качнул мускул и решил, что красотки автоматом давать начнут. не начнут. будут давать такие же как и давали раньше, им твой мускул до фени"у меня мускул с 18 лет как бы) и в первую очередь он для меня,а не для красоток,могу сказать 100% что у тебя его нет)

Может что поменялось в твоем отношении к девушкам? Раньше был веселый, пофигист, теперь стал замкнут, озабочен, серьезен, ушел в работу?

23.07.2019 в 22:31, justtest сказал:

Может что поменялось в твоем отношении к девушкам? Раньше был веселый, пофигист, теперь стал замкнут, озабочен, серьезен, ушел в работу?

Честно говоря почти в точку,ну кроме "пофигиста"никогда им не был.

3 minutes ago, Eleganto said:

Честно говоря почти в точку,ну кроме "пофигиста"никогда им не был

Думаю серьезность и озабоченность молодых девок сильно отталкивает. Им хочется эмоций и веселья, и их тянет к таким. Может в этом причина?

23.07.2019 в 22:38, justtest сказал:

Думаю серьезность и озабоченность молодых девок сильно отталкивает. Им хочется эмоций и веселья, и их тянет к таким. Может в этом причина?

А я всегда думал что девушек 23+ как раз и привлекает серьезность и деньги,зарабатыванием которых я сейчас и занимаюсь...

20 минут назад, Eleganto сказал:

Ты так и не понял,я уделил тебе внимание не из за того что твои слова что то стоят,а из за того что ты проявил неуважение и невежество.С твоих слов могу лишь констатировать что ты из за внутренних,или внешних комплексов, стараешься идеализировать себя же за счет изливания помоев на других людей." я понимаю, твою проблему: качнул мускул и решил, что красотки автоматом давать начнут. не начнут. будут давать такие же как и давали раньше, им твой мускул до фени"у меня мускул с 18 лет как бы) и в первую очередь он для меня,а не для красоток,могу сказать 100% что у тебя его нет)

ты мне внимание уделил? вот спасибо, что бы я без твоего внимания делал:D конечно, твой мускул не для красоток, я ж так и написал, что им это до фени. бабенкам средней паршивости зайдет. им красивые мужики не светят, хоть с мускулом, и то хлеб. ты еще и глуп, чувак, у меня внутренних/внешних комплексов намного меньше чем у тебя, просто я людей, которые не знают своего места, не люблю. твое место рядом с 4-ми, максимум, с 5-ми, 6-ки, 7-ки и т д реально не для тебя

1 минуту назад, Eleganto сказал:

А я всегда думал что девушек 23+ как раз и привлекает серьезность и деньги,зарабатыванием которых я сейчас и занимаюсь...

сколько заработал за прошлый месяц? 30 тр или 45?:D

23.07.2019 в 22:50, Vive le Roi сказал:

ты мне внимание уделил? вот спасибо, что бы я без твоего внимания делал:D конечно, твой мускул не для красоток, я ж так и написал, что им это до фени. бабенкам средней паршивости зайдет. им красивые мужики не светят, хоть с мускулом, и то хлеб. ты еще и глуп, чувак, у меня внутренних/внешних комплексов намного меньше чем у тебя, просто я людей, которые не знают своего места, не люблю. твое место рядом с 4-ми, максимум, с 5-ми, 6-ки, 7-ки и т д реально не для тебя

Ты тут уже сто раз написал красивый мужик,внешность внешность...Мб ты обьяснишь что для тебя красивый мужик?)Только не говори что это ты)

"сколько заработал за прошлый месяц? 30 тр или 45?:D"

1.5к usd,точнее 1550 usd,знаю что нищеброд но для моего города норм)

1 минуту назад, Eleganto сказал:

Ты тут уже сто раз написал красивый мужик,внешность внешность...Мб ты обьяснишь что для тебя красивый мужик?)Только не говори что это ты)

1.5к usd,точнее 1550 usd,знаю что нищеброд но для моего города норм)

красивый мужик - это не ты. объяснять я тебе не буду, слишком долго и для твоего понимания слишком трудно. хочешь узнать - выйди на улицу и посмотри на тех мужиков, что с красивыми девушками ходят

23.07.2019 в 23:09, Vive le Roi сказал:

красивый мужик - это не ты. объяснять я тебе не буду, слишком долго и для твоего понимания слишком трудно. хочешь узнать - выйди на улицу и посмотри на тех мужиков, что с красивыми девушками ходят

Та я в курсе что это не я),зачем с такой настойчивостью это повторять)?Вышел на улицу,посмотрел :вижу лысый бородатый мужик с красивой девушкой,вижу тощий парень с аристократическим лицом но кривым носом и проблемной кожей с красивой девушкой,вижу перекачанного брутала с красивой девушкой,вижу женоподобного парня с милым женским лицом и кривыми ногами с красивой девушкой?Какой по твоему из них красив?)

Я к тому что ты написал мне кучу слов и никакого решения,а мог просто написать:"человек... понизить планку".

9 минут назад, Eleganto сказал:

Та я в курсе что это не я),зачем с такой настойчивостью это повторять)?Вышел на улицу,посмотрел :вижу лысый бородатый мужик с красивой девушкой,вижу тощий парень с аристократическим лицом но кривым носом и проблемной кожей с красивой девушкой,вижу перекачанного брутала с красивой девушкой,вижу женоподобного парня с милым женским лицом и кривыми ногами с красивой девушкой?Какой по твоему из них красив?)

все. девушки разные, у каждой свой вкус

2 часа назад, Eleganto сказал:

Причем  тут это ?Встречался с девушкой пол года мне было на тот момент 26,ей 20 общего кроме секса ничего не было,даже поговорить не о чем,после нее девушек до 20 не хочется, так как хочется что то больше чем просто секс.Реально красивая для меня 7-ка,таких не соблазнял выше написал почему,просто симпатичных было не сотни но с десяток точно.Я не хвастаюсь,а констатирую лично для тебя, что твои личные убеждения и комплексы не надо выплескивать на других людей, так как это никак не связано с решением проблем конкретного индивида на форуме.Надеюсь понял....

31 минуту назад, Eleganto сказал:

Я к тому что ты написал мне кучу слов и никакого решения,а мог просто написать:"человек... понизить планку".

я вот теперь дала бы)

(только бороду отрасти)

а, да, прическа странная у тебя какая-то, непонятная

4 часа назад, Eleganto сказал:

А смысл)?Ты мне объясни как парень может дать парню какую либо оценку?)

А что тут сложного) Достаточно походить по улицам ,увидеть 50 парней с симпатичными девушками и уже без проблем можно сказать, какая внешность привлекает баб) А если посмотреть еще на 50 парней со стремными бабами, то еще более становится понятно, т.к. видишь, на что могут рассчитывать парни с этой внешностью))

Я бы сказал даже что бабы тебе не дадут беспристрастной и объективной оценки, т.к. у них стремных людей не существует, кроме жирных и откровенно уродливых, хотя таких всего лишь несколько процентов, а еще 90% парней с незаметными вскользь недостатками вншености. 

Стремных баб 80%, но хоть одна из них признает себя такой?)) Ни у одной из них не хватит самоиронии для этого))

47 минут назад, Eleganto сказал:

Вышел на улицу,посмотрел :вижу

лысый бородатый мужик с красивой девушкой,

вижу тощий парень с аристократическим лицом но кривым носом и проблемной кожей с красивой девушкой,

вижу перекачанного брутала с красивой девушкой,

вижу женоподобного парня с милым женским лицом и кривыми ногами с красивой девушкой?

Какой по твоему из них красив?)

Я тебе скажу, какой из них красив))))))) Правда, лучше называть его не красивым ,а привлекательным для девушек)) Второй, третий и четвертый - привлекательный, потому что достоинства внешности перекрывают недостатки))

Парней твоей внешности я с симпатичными бабами не видел. Может, у тебя фото такие, а может мне за всю мою жизнь просто не встречались такие)

По поводу твоей проблемы мне она не кажется правдоподобной потому что у меня довольно большой опыт общения со всевозможными пикаперами, успешными и не очень, ну, человек 30... И я не слышал, чтобы у них была такая проблема как у тебя) То, что взрослые дают, а молодые - нет - да, бывает)) Но наоборот - не сталкивался. Возможно, ты уникален)

Если одни ведутся ,а другие - нет ,я это могу объяснить только тем, что твое поведение полностью меняется с ними ,например начинаешь ругаться матом и говорить: телочка ,а поэхали ка мне )

6 минут назад, FloMasterr сказал:

А что тут сложного) Достаточно походить по улицам ,увидеть 50 парней с симпатичными девушками и уже без проблем можно сказать, какая внешность привлекает баб) А если посмотреть еще на 50 парней со стремными бабами, то еще более становится понятно, т.к. видишь, на что могут рассчитывать парни с этой внешностью))

Я бы сказал даже что бабы тебе не дадут беспристрастной и объективной оценки, т.к. у них стремных людей не существует, кроме жирных и откровенно уродливых, хотя таких всего лишь несколько процентов, а еще 90% парней с незаметными вскользь недостатками вншености. 

Стремных баб 80%, но хоть одна из них признает себя такой?)) Ни у одной из них не хватит самоиронии для этого))

Я тебе скажу, какой из них красив))))))) Правда, лучше называть его не красивым ,а привлекательным для девушек)) Второй, третий и четвертый - привлекательный, потому что достоинства внешности перекрывают недостатки))

Парней твоей внешности я с симпатичными бабами не видел. Может, у тебя фото такие, а может мне за всю мою жизнь просто не встречались такие)

По поводу твоей проблемы мне она не кажется правдоподобной потому что у меня довольно большой опыт общения со всевозможными пикаперами, успешными и не очень, ну, человек 30... И я не слышал, чтобы у них была такая проблема как у тебя) То, что взрослые дают, а молодые - нет - да, бывает)) Но наоборот - не сталкивался. Возможно, ты уникален)

Если одни ведутся ,а другие - нет ,я это могу объяснить только тем, что твое поведение полностью меняется с ними ,например начинаешь ругаться матом и говорить: телочка ,а поэхали ка мне )

я так и знала, что ты тут влезешь со своей нуденью бесконечной про статистику, для тебя слова "любовь и чувства" не существуют, один семерки, шестерки, а чо там у них в голове вообще похеру

ты не прав и все уже просто затрахались тебе это доказывать

тебе не дают, потому что ты НУДНЫЙ и УНЫЛЫЙ , а не урод

А я себя экспертом в этой области считаю =)))))))))))

То, что я тоже запарился тебе доказывать обратное, смотрю, тебя не смущает ))))

1 минуту назад, FloMasterr сказал:

А я себя экспертом в этой области считаю =)))))))))))

То, что я тоже запарился тебе доказывать обратное, смотрю, тебя не смущает ))))

эксперт, которому не дают

браво))))

у меня настроение сегодня странное, отчаянное что ли

2 минуты назад, Crown777 сказал:

эксперт, которому не дают

браво))))

у меня настроение сегодня странное, отчаянное что ли

тут так и есть. все, кому не дают, других учат баб клеить

Засрали всю тему)Понимаю когда одна девушка завидуя другой пытается всячески затащить иную на дно,но когда парни пытаются затащить себе же подобных на дно WTF)?Это тут такая тенденция новая?)

Для особо тупых и закомплексованных особей мужского пола :

"Вопрос форумным дивам:какую оценку дадите,и какие качества мне развить что б дали))"

Буду особо признателен если  ОМП свалят с моей темы, и не будут засирать ее рандомной пеной.Спасибо за понимание)

И на заметку ОМП котрые надеюсь не будут больше тут флудить головоломка:Как известно русские женщины входят в топ 15 самых красивых в миреhttps://onedio.ru/news/top-1-5-stran-v-kotoryh-zhivut-samye-krasivye-devushki-16279,русские же мужчины входят в топ 3 самых некрасивых https://stolica-s.su/news/society/197986 ,после этого немножко математики и на вас снизойдет истина о восприятии ОМП себя и себе подобных)

4'5 -5

Нет не дала бы. Особенно если бы ты такие фотки выслал. Или например выложил на сз

Привет девчушки)Решил сменить причёску и перейти на классику,очень редко ее одеваю,определите пожалуйста какая рубашка больше к лицу,а так же прическа идет или нет:

https://ibb.co/RPRRypp просто футболка

https://ibb.co/N9Zrnh2 зеленая рубаха

https://ibb.co/8BM9xsg синяя рубаха

24.07.2019 в 19:26, долгий путь сказал:

4'5 -5

Нет не дала бы. Особенно если бы ты такие фотки выслал. Или например выложил на сз

Спасибо за мнение.Интересно тебя оттолкнули больше фото, или я совсем не в карту?

Спасибо за мнение.Интересно тебя оттолкнули больше фото, или совсем я совсем не в карту?

Имидж складывается из многих составляющих

Твой фон на заднем плане говорит о том ,что ты нищий.

Даже если это не так и ты не у себя дома, то можно прибегнуть к фотошопу и все это замылить.

Ты не замылил, а это говорит о том,что в глубине души ты считаешь себя маминой конфетой . Скорее всего в твоём поведении читается некая заносчивость, что соответственно взрослых девушек отталкивает ибо их в отличии от малолеток на мякине не проведешь

Лёгкую небритость я бы посоветовала сбрить, а если бы ты был моим клиентом даже настояла

Суть в том ,что у тебя острые глаза и тонкие черты. "Несчастный князь Мышкин", такой образ бальности тебе не добавляет.

Старалась честно тебе помочь,:)

Извини ,за прямоту если что.

23.07.2019 в 18:23, Eleganto сказал:

Не знаю почему,но нравлюсь в основном только малолеткам!И это не троллинг,в этом году подкатывали раза 6-7 в разных местах,постоянно улыбаются,флиртуют и тд,проблема в том что девчонки 17-20 лет, мне не интересны,да и слишком молоды для меня,это для меня дети как внешне ,так и внутренне

может не стоит идти против течения, тем более много мужчин +-30 тебе бы позавидовали в этом контексте

Решил сменить причёску и перейти на классику

Типаж Tim Roth.

Стиль Lie To Me в помощь.

15 часов назад, Eleganto сказал:

Привет девчушки)Решил сменить причёску и перейти на классику,очень редко ее одеваю,определите пожалуйста какая рубашка больше к лицу,а так же прическа идет или нет:

https://ibb.co/RPRRypp просто футболка

https://ibb.co/N9Zrnh2 зеленая рубаха

https://ibb.co/8BM9xsg синяя рубаха

Тебя зелёнкой хулиганы облили? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...