Оценка...А ты бы дала)?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Народ, как бороться с тем, что иногда накрывает? То просто вспоминаешь о ней и начинает закручиваться карусель... То вот на улице её увидел и опять накрыло . Охота написать ей и начать нести всякую ху#ню, понимая, что все уже кончено, но просто хочется унизиться . Охота написать не для того чтобы вернуть, а для того чтобы она почувствовала потерю. Т.е. у меня такие вот "пид@растические" настройки, чтобы своей писаниной "кольнуть" её . Т.е. я могу красиво написать ей что мы не пара, что я гнилой человек и ты все верно сделала, пожелать ей счастья и т.д. и т.п., но на самом деле -
121
Джои(33) и его милфа(44)
Тебе всю тему разные люди дают эти рекомендации, как именно поступают ментально зрелые люди в вашем возрасте. Но ты даже не вникаешь в то, что не соответствует твоему (теоретическому!) представлению о межполовых взаимоотношениях, и вот краткий список твоих реакций на эти комментарии: -
12 737
Тема Галадриэль :)
На форум когда попал, понял что правильно все делал -
12 737
Тема Галадриэль :)
Ты зря смеешся. Я раньше ссал наглым быть, бабы ржали постоянно сливали, потом понял что надо уверенным быть, в зал начал ходить, с мужчинами общаться смотреть как они с дамами себя ведут -
23
Похвастайтесь чем-нибудь))
Дюймовочка )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.