Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка...А ты бы дала)?

Eleganto

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
24.07.2019 в 21:51, lazyoaf сказал:

Типаж Tim Roth.

Стиль Lie To Me в помощь.

Уже говорили кстати когда то на форуме,а Тип Рот похож на Романа Абрамовича ооо)Хотя хз, честно говоря считаю себя чуток посимпатичнее.А на счет стиля ты предлагаешь мне одеваться как 45 летний дядка)?

25.07.2019 в 11:40, demonstrator сказал:

Тебя зелёнкой хулиганы облили? )

Нет,злые толстые хулиганки)

Вижу что флуд отсюда не выкурить,проще смирится).

Только что, Eleganto сказал:

Вижу что флуд отсюда не выкурить,проще смирится)

Эт ещё фигня, есть темы, где флудерастили покруче )))

Про ту же "динамщицу" )

24.07.2019 в 20:23, долгий путь сказал:

Имидж складывается из многих составляющих

Твой фон на заднем плане говорит о том ,что ты нищий.

Даже если это не так и ты не у себя дома, то можно прибегнуть к фотошопу и все это замылить.

Ты не замылил, а это говорит о том,что в глубине души ты считаешь себя маминой конфетой . Скорее всего в твоём поведении читается некая заносчивость, что соответственно взрослых девушек отталкивает ибо их в отличии от малолеток на мякине не проведешь

Лёгкую небритость я бы посоветовала сбрить, а если бы ты был моим клиентом даже настояла

Суть в том ,что у тебя острые глаза и тонкие черты. "Несчастный князь Мышкин", такой образ бальности тебе не добавляет.

Старалась честно тебе помочь,:)

Извини ,за прямоту если что.

Так я так и не понял ты дала оценку имиджу или внешности или всему в купе?)

Зарабатываю не много но для моей дыры хватает с головой)

На счет небритости запутался,так как одни говорят не брить,а другие брить "а если бы ты был моим клиентом даже настояла"как профессионал говоришь или оборот?

На счет тонких  черт убила, так как я всегда думал что такие черты присущи женщинам(

Про князя мышкина очень близко, уже много людей говорили что инфантильный я и мягок.

Спасибо за помощь.

25.07.2019 в 11:47, Света 08 сказал:

Автор ,мы хотим ещё ближе вас увидеть ,прям чтобы один нос на весь экран ))

Если девушка мне говорит на вы, значит не зашли ей фото)Буду стараться)

2 часа назад, Eleganto сказал:

Я написала что ты 6,но подача вообще ужасная .Как умирающий лебедь .

Я в жизни говорю вы даже детям дошкольного возраста )),поэтому дело не в фото 

Только что, Света 08 сказал:

Я в жизни говорю вы даже детям дошкольного возраста )),

А почему ко мне не обращаешься "Ваше Величество"? :D

2 минуты назад, demonstrator сказал:

А почему ко мне не обращаешься "Ваше Величество"? :D

Потому что к тебе вообще страшно обращаться как либо в плане не предсказуемости твоей дальнейшей реакции ))

Только что, Света 08 сказал:

Потому что к тебе вообще страшно обращаться как либо в плане не предсказуемости твоей дальнейшей реакции ))

:D Непредсказуемость - лучшее оружие )

1 минуту назад, demonstrator сказал:

:D Непредсказуемость - лучшее оружие )

А психиатрические отклонения вообще может заменить любую балльность ,да )

@WRANGLER

Меня психом обозвали, Свету надо жёстко, ну ты знаешь, что делать. У тебя это хорошо получается :D

Просто сделай фотки по-удачней, как-нить харизматично что ли )

6 часов назад, Света 08 сказал:

Автор ,мы хотим ещё ближе вас увидеть ,прям чтобы один нос на весь экран ))

И каждый прыщик. Это важно!

38 минут назад, demonstrator сказал:

@WRANGLER

Меня психом обозвали, Свету надо жёстко, ну ты знаешь, что делать. У тебя это хорошо получается :D

А че я? Меня Светлана любит)

7 часов назад, Eleganto сказал:

Уже говорили кстати когда то на форуме

Насколько я вижу, говорили ещё аж в 2017 году. На дворе 2019, на минуточку. И вуа-ля, снова вернулся на форум спрашивать советы по стилю у местных «стилистов» и «экспертов».

7 часов назад, Eleganto сказал:

А на счет стиля ты предлагаешь мне одеваться как 45 летний дядка)?

А на счёт стиля, «просто футболка» и зелёная с синей рубахи не шибко похоже, что взяты из гардероба юнца. (Это к слову о том, что ежели так уж ссыкотно одеваться как 45-ти летний дяденька). + Если задача привлекать девушек старше 20-ти, зачем одеваться так, словно самому 20, верно?

+ то, что довелось увидеть на предпоследних 3-х фото (в "просто футболке" и "рубахах", а не "вести с полей"), честно говоря, не скажешь, что 27 лет.

+ Говорилось о «классике». То, как одевают лирического героя Lie To Me в целом, по общему впечатлению не вызывает диссонанс и вполне себе вписывается в возрастные рамки от 27 до 45-ти лет. Образ целостный. (Речь идёт об общем впечатлении от образа героя, не рассматривая детально каждый отдельный garment и look).

30 минут назад, Eleganto сказал:

Это было отвратительно,особенно первое фото ).

25.07.2019 в 23:19, Света 08 сказал:

Это было отвратительно,особенно первое фото ).

Прикол не удался)Просили лайфстайл я вам его загрузил)Заодно хотел похвастаться грядками на даче, не оценили)

Прикол не удался)Просили лайфстайл я вам его загрузил)Заодно хотел похвастаться грядками на даче, не оценили)

Я подумала по первым фото в теме что ты просто какой то квелый ,но оказывается ты вообще оторван от реальности .Плохо.

47 минут назад, Eleganto сказал:

слушай, ну с волосами надо что-то делать

они слишком вяло висят, челка (или что это?) слишком длинная

да и вообще парикмахер у тебя хреновый...

25.07.2019 в 23:36, Crown777 сказал:

слушай, ну с волосами надо что-то делать

они слишком вяло висят, челка (или что это?) слишком длинная

да и вообще парикмахер у тебя хреновый...

Короткие прически как то не идут,подумывал уже давно налысо побриться,4 года назад целый год ходил лысым,знакомые говорили норм.

3 минуты назад, Eleganto сказал:

Короткие прически как то не идут,подумывал уже давно налысо побриться,4 года назад целый год ходил лысым,знакомые говорили норм.

Не слушай их. Ты Том Круз)))

6 минут назад, Eleganto сказал:

сделай не короткую, но висюльку в виде челки убери. выглядит убого

просто сходи к нормальному мастеру

25.07.2019 в 23:46, WRANGLER сказал:

Не слушай их. Ты Том Круз)))

Та не стебись,просто лысая бошка будет не очень в связке с костюмом)

1 минуту назад, Eleganto сказал:

Всю жизнь лысым хожу и ниче

https://ibb.co/7YW3tLy

25.07.2019 в 23:55, WRANGLER сказал:

Если у тя череп как у Бондарчука то это круто),но я буду выглядить как гопарь одетый в костюм)

Если у тя череп как у Бондарчука то это круто),но я буду выглядить как гопарь одетый в костюм)

Я такая же х..ня) мужчина должен выглядеть угрожающе)

25.07.2019 в 23:55, WRANGLER сказал:

https://ibb.co/7YW3tLy

Брутал)

25.07.2019 в 23:49, Света 08 сказал:

Очки все эти выкинь 

Авиаторы пойдут?

3 минуты назад, Eleganto сказал:

Брутал)

Авиаторы пойдут?

Ну да,это самое безопасное ,только с размером на переборщи и не слишком яркие стекла.

11 минут назад, Eleganto сказал:

не надо тут про лысых, лысые шикарны

5 минут назад, Eleganto сказал:

Брутал)

Авиаторы пойдут?

Не слушай баб мой друг. Как только они вылепят из тебя то что им хочется тут же выкинут тебя на помойку. Будь таким каким ты себя чувствуешь.

26.07.2019 в 00:05, WRANGLER сказал:

Не слушай баб мой друг. Как только они вылепят из тебя то что им хочется тут же выкинут тебя на помойку. Будь таким каким ты себя чувствуешь.

Спасибо за совет,но женщинам со стороны виднее,они больше замечают детали.И кстати ты не первый мне говоришь фразу "Как только они вылепят из тебя то что им хочется тут же выкинут тебя на помойку".

Спасибо за совет,но женщинам со стороны виднее,они больше замечают детали.И кстати ты не первый мне говоришь фразу "Как только они вылепят из тебя то что им хочется тут же выкинут тебя на помойку".

Бл@ я думал я один такой гений:D

Всем пока что спасибо,фото пока что del,некоторые советы принял к свединью,и прочитал тут немножко темок и был удивлен что парни делают столько подходов за неделю,у меня максимум 3-4).Всем до скорого.

58 минут назад, Eleganto сказал:

Привет всем)Под суд)https://ibb.co/7pvLS0q

Поняла в чем дело. Ты похоже самоуверенный занудный умник!)

п с это не в обиду, просто характер обычно на лице отражается. У тебя не во внешке дело)

29.07.2019 в 22:47, KotBegemot сказал:

п с это не в обиду, просто характер обычно на лице отражается. У тебя не во внешке дело)

Шото он не очень. 

:(

Будка 5 не более. Но здесь нет твоей вины,ничего с этим не поделаешь,даже если будет самая модная стрижка.  

Типа ведутся одни малолетки на тебя-НЕ ВЕРЮ! Скорей всего на твой материальный достаток. Только не надо доказывать обратное,я на них собаку съел)) Им как раз ооочень важна внешка,то есть они могут наплевать на тупость,хреновый характер,
но не на внешку! Им нужно не лохануться перед подругами показав тебя)) Суровая правда жизни. 

А вот с бабами 30+ относительно всё наоборот. Но все-равно глупо думать,что они тоже не хотели б симпатичного парня,просто в отличии от малолеток они закроют на это глаза,если в остальном все хорошо! 

Удивительно,что даже при норм бабосах у тебя проблемы с девахами 30+

29.07.2019 в 22:47, KotBegemot сказал:

Честно говоря ты не первая мне это говоришь,почти каждую неделю это слышу но в разных комбинациях,но формулировать и излагать свои мысли и эмоции я иначе не могу,да и не хочу. Не знаю почему но девки на этом форуме более проницательны в объективации психологического портрета ОМП,и причем на порядок(сужу по себе).

10 часов назад, Maxuss сказал:

Будка 5 не более. Но здесь нет твоей вины,ничего с этим не поделаешь,даже если будет самая модная стрижка.  

Типа ведутся одни малолетки на тебя-НЕ ВЕРЮ! Скорей всего на твой материальный достаток. Только не надо доказывать обратное,я на них собаку съел)) Им как раз ооочень важна внешка,то есть они могут наплевать на тупость,хреновый характер,
но не на внешку! Им нужно не лохануться перед подругами показав тебя)) Суровая правда жизни. 

А вот с бабами 30+ относительно всё наоборот. Но все-равно глупо думать,что они тоже не хотели б симпатичного парня,просто в отличии от малолеток они закроют на это глаза,если в остальном все хорошо! 

Удивительно,что даже при норм бабосах у тебя проблемы с девахами 30+

Та я знаю мужик что я не Бред Пит,и я не просил оценивать будку,а фото)Но выражение "не более"было думаю лишним,а то звучит как утверждение,а не заявление. Я сам честно говоря иногда не понимаю почему ведутся малолетки,хотя я нигде не заявлял "одни малолетки",а заявлял "в основном".Ну на счет материального достатка я пока еще не миллионер(даже не гривневый), но стремлюсь к этому,единственное что говорит о моем достатке на данный момент-это Audi a6 2012 года,копил на нее целый год.В приоритете через годика 2 если все будет хорошо BMW x6.Просто я не до конца наверное изложил суть вопроса,девах постарше в основном выбираю я,а не они меня, смотрю что б была одета женственно, но не вызывающе это первый и главнейший критерий,потом если она еще и не пуста,двигаю дело дальше, но дальше номера или как максимум 3 свидания дело не идет....

10 часов назад, Eleganto сказал:

Честно говоря ты не первая мне это говоришь,почти каждую неделю это слышу но в разных комбинациях,но формулировать и излагать свои мысли и эмоции я иначе не могу,да и не хочу. Не знаю почему но девки на этом форуме более проницательны в объективации психологического портрета ОМП,и причем на порядок(сужу по себе).

Ну тогда все очень просто. Любая 6 нравится не только тебе, а 6, которая выбирает себе мужчину для длительных отношений и брака в последствии, уже понимает что при лтрсб один из мега важных базовых моментов, комфорт при общении. Не только в обиходе, но и в околоконфликтных ситуациях, и тем более в конфликтных. Это такая баковая потребность, что она на подсознательном уровне решается при знакомстве. 

Мало кому хочется видеть рядом умника, пересмотревшего доктора хауса) поэтому в конечном счёте наиболее вероятно что придётся выбирать из тех кому больше нужен ты(снимать одной дорого, поэтому готова терпеть или что-то в этом роде)

9 часов назад, Eleganto сказал:

Будем пикапить сельских шестерок)Сойду?https://ibb.co/c8wPvtN

Сойдёт )

06.08.2019 в 12:39, Eleganto сказал:

Твердый среднячок)

06.08.2019 в 12:39, Eleganto сказал:

Мое мнение надо все поменять.

1-прическа лоховская.

2-футболка. Серый явно не твой цвет. И лучше майка без рукавов.

3-загар. Надо бы загореть.

А так похож на лоха. Сорян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...