Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок и ДОД,не могу найти стратегию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

8ээВсем доброго времени суток! 

В гражданском браке,жили вместе 4 года, сыну год и 11 месяцев. 

Познакомились в интернете, пообщались немного и я на нее забил, ее зацепило и по началу все было отлично, сейчас мне 32,ей 33 года. 

Проблемы начались по ощущениям месяц назад ( холодок ко мне, предлагал на море-не хочу, шутки цепляющие,ничего не хочет,лежит в свободное время от занятий с ребенком,книгу читает. секс был и по моей инициативе и по ее,тут вопросов нет) сама с ребенком на даче лето живет, я приезжал раз в неделю примерно, куча работы,бывало не вырваться,с баблом все ок у меня,она не работает. Вобщем уезжал с каким то осадком внутри что я тут нах*р не нужен. Раньше для меня было необходимо делать совместно в семье что то,отдых совместный  и тд.(было интересно и весело)

Последняя "шутка" в негативе ( в тот момент были огромные траблы в бизнесе, нервы не контролировал), я взорвался и начал истерить что задолбался жрать весь этот негатив,потом хуже,на ее ответ "найди себе другого чедлвека для ругани" я написал "похоже я ошибся с выбором,найду без проблем,давай на этом закончим,надоело жрать этот негатив".

Она сразу же перезвонила,я взял трубку на 3й раз, сказал что за рулем. 

Написала через время- ты на эмоциях или на самом деле пишешь?

Ответил,что реально все к этому идет и тд,разговоры на тебя не действуют...

Через какоето время написала извенения за такие шутки.

Я ей сказал по телефону что реально на эмоциях все было(зная меня она должна была бы понять,но у нас со взаимопониманием куча проблем)

Вобщем в итоге естественно, обьяснения что это была неудачная попытка обратить внимание на проблему,ни к чему не привели, "ты со мной расстался".я упал в ее глазах.

Далее я приехал к ней загород через день, естественно,"ты приехал к ребенку а не ко мне". 

Попили чай,Легли спать,не приставал,сутра уехал.

Звонила потом,нормально пообщались по поводу того что сына забрали в больницу (на 2 дня),попросил позвонить когда выпишут и предложил приехать за ними, отказалась.

Потом просто один раз позвонила,как дела и тд,поговорили нейтрально, пожелал спокойной ночи и не выходил первый на связь. 2 дня назад пишет, "раз между нами все решено то надо решить по алиментам и тд". 

Ответил что в переписке такое не решается и приехал, дал понять что мне важна семья и бла бла бла...

Говорит-перегорело и не видит смысла начинать все заново, не хочууу!,это была последняя капля!

Сьездили в магазин купили ребенку все необходимое, разговоры как обычно,нейтрально. 

Понял что разговорами не вырулить, на связь не выхожу,читаю форум. 

Проработал свои обиды из-за нереализованных ожиданий.

Она на связь не выходит. Соц сети не мониторю,в мессенджере сидит после ссоры часто,мать с ней там рядом, со мной сухо разговаривает (появилось до ссоры).

Цель- полная перезагрузка, в первую очередь своей тупой головы и нервов. Потом по новой соблазнение ее.

Понимаю,что все что сказал ей сгоряча-правда, у нас не осталось общих целей,общих дел,общих интересов,она мне стала тупо не интересной,и я в моменте думал что это нужно обнулить и заново создавать уже правильно. Плюс рессурс в виде заботы,который мне был необходим, иссяк. 

До этого времени признаю,булки расслабил,не прорабатывал отношения, но критический момент почувствовал,но поступил в корне неправильно. 

Как сейчас,пока чищу голову,вести себя с ней? Косяки за обоими. 

Другого,кроме как резко ее так одернуть,не придумал на тот момент, но и в плюс теперь не знаю как вытянуть ее...

Опубликовано:

Делать ближе не приводит ни к чему, неуклонна. С ребенком общаться не препятствует, но и обнулить и пересмотреть свое отношение к ней я могу пока что в одностороннем порядке, как себя вести с ней не пойму, с бывшими были именно ссоры и крики,я пар выпускал и давал ей выпустить и все нормализовалось. Здесь же человек закрылся (видимо защитная реакция психики) и все. Также у меня в планах сходить к спецу за деньги,т.к. сам понимаю,что в этих или новых отношениях так не пойдет. 

Опубликовано:

Часто говоришь сидит в мессенджерах? К чему бы это? 

Признаки по изменам прочти в факах. У тебя по идее они должны совпадать. У неё вероятнее всего кто-то появился, отсюда и засиживание в мессенджерах, резкий холод и то, как легко отпускает тебя. Что делать? Всё банально просто. Ты бросаешься словами о разрыве, но сам не уходишь. Тебя давно раскусили, что ты зависимый в этой паре. Один раз ты испугал разрывом, тебе поверили, а потом раскусили твой блеф. Сейчас если соскочишь со своего предложения - совсем потеряешь уважение. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Jenek_spb сказал:

Делать ближе не приводит ни к чему, неуклонна. С ребенком общаться не препятствует, но и обнулить и пересмотреть свое отношение к ней я могу пока что в одностороннем порядке, как себя вести с ней не пойму, с бывшими были именно ссоры и крики,я пар выпускал и давал ей выпустить и все нормализовалось. Здесь же человек закрылся (видимо защитная реакция психики) и все. Также у меня в планах сходить к спецу за деньги,т.к. сам понимаю,что в этих или новых отношениях так не пойдет. 

Да тут в соседней теме та же ситуация,что и у тебя))) Тут только ПНХ. Васян по переписке... однозначно:rolleyes:

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Признаки по изменам прочти в факах. У тебя по идее они должны совпадать. У неё вероятнее всего кто-то появился, отсюда и засиживание в мессенджерах, резкий холод и то, как легко отпускает тебя. Что делать? Всё банально просто. Ты бросаешься словами о разрыве, но сам не уходишь. Тебя давно раскусили, что ты зависимый в этой паре. Один раз ты испугал разрывом, тебе поверили, а потом раскусили твой блеф. Сейчас если соскочишь со своего предложения - совсем потеряешь уважение. 

Сидит только в вайбере, глянул один раз,там подруги. Второе-она сейчас изолирована, и не думаю, что за день она нашла кого то в вирте. Сидеть стала после стресса созданного мной.

3 минуты назад, wladim сказал:

Да тут в соседней теме та же ситуация,что и у тебя))) Тут только ПНХ. Васян по переписке... однозначно:rolleyes:

Сорри,ПНХ это что? Если и Васька, то значит эта движуха уже как месяц-два. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jenek_spb сказал:

Сидит только в вайбере, глянул один раз,там подруги. Второе-она сейчас изолирована, и не думаю, что за день она нашла кого то в вирте. Сидеть стала после стресса созданного мной.

Тут нужно более детально разбирать Ваши отношения, что бы точно понять, что привело к краху. Наличие твоих ошибок никто не исключает, но были ли они фатальными, тоже вопрос. Хочется ошибаться, но вероятнее всего кто-то маячит на горизонте. В остальном нужном более детально проанализировать ваши отношения. 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Уже на словах сказал ей что на эмоциях был. В текущей ситуации то что делать? Оставить ее в игноре на недельку,если появится? Самому не вижу смысла начинать разговор,это нк приведет к цели. Было одно расстование 3 годв назад,из-за выкидыша,выгоняла,я собрался и ушел,через 2-3 недели начала потихоньку писать и тд) а я на Кипре тусил,уже забыл про нее почти. Помариновал,забрал на условиях жизни у меня и не допущения повторов! И тут сам не выдержал

Опубликовано:
6 минут назад, Jenek_spb сказал:

Сорри,ПНХ это что? Если и Васька, то значит эта движуха уже как месяц-два. 

Да что там за стресс ты мог создать??? Сидит у тебя на шее и ноги свесила...принца в инете нашла))) ПНХ не знаешь???:o...погугли)))

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Тут нужно более детально разбирать Ваши отношения, что бы точно понять, что привело к краху. Наличие твоих ошибок никто не исключает, но были ли они фатальными, тоже вопрос. Хочется ошибаться, но вероятнее всего кто-то маячит на горизонте. В остальном нужном более детально проанализировать ваши отношения. 

К краху привела непроработанная мною обида в моей же голове от нереализовавшихся ожиданий-"она не хочет на море,она не целуется почти и тд, говорю-пойдем вместе посидим-не хочу,я могу полежать книгу почитать?" Ну писец как неприятно. С доугой стороны сейчас было бы проще если б не ожидал в ответ ничего. Я зря на бабу то обижался,нервы тратил. При этом звонила,писала, как доехал и тд

4 минуты назад, wladim сказал:

Да что там за стресс ты мог создать??? Сидит у тебя на шее и ноги свесила...принца в инете нашла))) ПНХ не знаешь???:o...погугли)))

Я ее послал,когда чаша переполнилась уже. Через неделю она на человека не похожа была от нервов

Опубликовано:

Что то дамы часто борзеть стали. Дави её сейчас,пока тепленькая...от подружек отсеки обязательно... короче поставь себя. Потом будет поздно если запустить...

Опубликовано:
2 минуты назад, Jenek_spb сказал:

Уже на словах сказал ей что на эмоциях был. В текущей ситуации то что делать? Оставить ее в игноре на недельку,если появится? Самому не вижу смысла начинать разговор,это нк приведет к цели. Было одно расстование 3 годв назад,из-за выкидыша,выгоняла,я собрался и ушел,через 2-3 недели начала потихоньку писать и тд) а я на Кипре тусил,уже забыл про нее почти. Помариновал,забрал на условиях жизни у меня и не допущения повторов! И тут сам не выдержал

Сиди на жопе ровно. Ты уже обоср@лся в её глазах. Затем ближевал много, где тебе указали твоё место. Её сейчас больше интересуют алименты, нежели ты. Поэтому вероятнее всего, первой на связь выйдет она. По расторжению брака. Готовься, самое вкусное впереди. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Сиди на жопе ровно. Ты уже обоср@лся в её глазах. Затем ближевал много, где тебе указали твоё место. Её сейчас больше интересуют алименты, нежели ты. Поэтому вероятнее всего, первой на связь выйдет она. По расторжению брака. Готовься, самое вкусное впереди. 

Ближе я не особо и делал, подарков не дарил,цветов тоже). Официально не женился-как чувствовал подвох

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Да нет,что ты?? Пока она от автора сильно зависит...самое время прогнуть под себя... зачем сразу развод??? Опять же ребенок...

4 минуты назад, Jenek_spb сказал:

Ближе я не особо и делал, подарков не дарил,цветов тоже). Официально не женился-как чувствовал подвох

Я бы попробовал прогнуть... сможешь??? Рвать много ума не нужно, припугнуть до поноса можно:lol:

Опубликовано:
5 минут назад, wladim сказал:

Что то дамы часто борзеть стали. Дави её сейчас,пока тепленькая...от подружек отсеки обязательно... короче поставь себя. Потом будет поздно если запустить...

Про давить она уже обмолвилась, что я давлю постоянно на нее. Тут она сейчас в выигоышном положении блин. Как ее можно отсечь? Телефон забрать? 

Опубликовано:
Только что, Jenek_spb сказал:

Не делал ближе? 

1 час назад, Jenek_spb сказал:

Далее я приехал к ней загород через день,

попросил позвонить когда выпишут и предложил приехать за ними, отказалась.

Ответил что в переписке такое не решается и приехал, дал понять что мне важна семья и бла бла бла...

Я ей сказал по телефону что реально на эмоциях все было(

Ну ну

Да нет,что ты?? Пока она от автора сильно зависит...самое время прогнуть под себя... зачем сразу развод??? Опять же ребенок...

В том то и дело, что она начнёт прогибать расходом. Уже запела про алименты. Пытается ппогнуть или слить, пока сложно однозначно ответить. 

Опубликовано:

Какой то возможно и маячит на горизонте,но до ссоры она вела себя в пастели адекватно своему стандартному поведению,обнимала всю ночь,прижималась. Потом секс утром. И вроде со стороны все ок,кроме ее постоянного нежелания проводить вместе время,тут хз, может усталость от постоянных занятий ребенком

10 минут назад, Orlander сказал:

Не делал ближе? 

Ну ну

В том то и дело, что она начнёт прогибать расходом. Уже запела про алименты. Пытается ппогнуть или слить, пока сложно однозначно ответить. 

Я не хочу ждать прогиб или расход, если прогиб-ок,не допущу. А если расход? Отпустить и игнор сейчас?Было уже такое-она все решила, выгнала и потом шелковая была 3 года, после игнора моего,выше описал. Упертая баба,не переубедить никогда,но зато неплохо вкладывалась в отношения,не конфликтная. Понимаю теперь со стороны что не подходит,ее нужно под себя точить. Но и сыну воскрестным папой быть не радужно. Она из него что вырастит? Я то порешаю свои проблемы с психикой и головой,может смогу с ней быть на пох*изме....  Если всплывет какой либо Васек то тут другая стратегия совсем. Есть подозрение что это все не спроста накапливалось,хотя она не сидела в интернете особо до ссоры.в основном только мы общались

Опубликовано:

Сейчас делать ближе не стоит. Ты достаточно его сделал. Пока применяй Ближе - дальше. 

Опубликовано:
10 минут назад, Jenek_spb сказал:

Я то порешаю свои проблемы с психикой и головой,может смогу с ней быть на пох*изме.... 

Что бы порешать эти вопросы, нужно понимать какие ошибки допускал в отношениях и больше их не повторять. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Сейчас делать ближе не стоит. Ты достаточно его сделал. Пока применяй Ближе - дальше. 

Парни,всем спасибо за дельные советы,но я О почти в этих приемах, например она звонит-игнор,или разговаривать? Ее там кто то же подпитывает в вайбере... про алименты и тд я не думаю что она сама запела

Опубликовано:
12 минут назад, Jenek_spb сказал:

Было уже такое-она все решила, выгнала и потом шелковая была 3 года, 

Ну вот видишь...поддаётся дрессировке))) Давай дави её и не кисни. Какой там БД?? Жми как танк!!! Ты же хозяин!!!:glare:

Да отключи ты интернет на даче:lol:

Дай ей кнопочный телефон,пусть не балует))) Я так делал когда меня достали все :huh:

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Что бы порешать эти вопросы, нужно понимать какие ошибки допускал в отношениях и больше их не повторять. 

Чтобы понятнее было- главное-копил обиды, уговаривал,постоянно на нервах,и она это видела. Тоесть давил на нее какими то уговорами и т.д. при этом когда жили вместе до лета-она прекрасно рулилась,и время вместе проводили и тд,не было в то время особых косяков,кроме как то что я не занимаюсь ребенком,с работы приходил постоянно уставшим, она как сын проснется забирала его на кухню,давала мне выспаться

Ну вот видишь...поддаётся дрессировке))) Давай дави её и не кисни. Какой там БД?? Жми как танк!!! Ты же хозяин!!!:glare:

Да отключи ты интернет на даче:lol:

Дай ей кнопочный телефон,пусть не балует))) Я так делал когда меня достали все :huh:

Давить на нее работает когда отношения в плюсе! Сейчас они в жопе, ну не работает,пробовал. И просто разговор и продавить и через ребенка даже. Поэтому и начал писать сюда

Опубликовано:

Баба протухла в браке от того, что нихера не делает. 

Так же, есть васян, который ей стелит в уши то, чего не делаешь ты. Вкалывая на работе.

Стандартная херня. Отпусти ситуацию, и займись работой. Разошлись,Так разошлись. 

Вася сольется, будешь ты нужен. И потом по накатанной))

Выпиши сюда свои косяки.  Только без "не уделял внимания" и прочей херни. 

На изменах может палился?

Как вел себя при ее беременности ?

Опубликовано:

Ее посыл(если что то изменит)-ты в каждой ссоре со мной расстаешься, я устала и не хочу повторения, ты не изменишься,я не верю и не вижу будущего,мне спокойнее одной.  

Опубликовано:
5 минут назад, Jenek_spb сказал:

Чтобы понятнее было- главное-копил обиды, уговаривал,постоянно на нервах,и она это видела. Тоесть давил на нее какими то уговорами и т.д. при этом когда жили вместе до лета-она прекрасно рулилась,и время вместе проводили и тд,не было в то время особых косяков,кроме как то что я не занимаюсь ребенком,с работы приходил постоянно уставшим, она как сын проснется забирала его на кухню,давала мне выспаться

Давить на нее работает когда отношения в плюсе! Сейчас они в жопе, ну не работает,пробовал. И просто разговор и продавить и через ребенка даже. Поэтому и начал писать сюда

Так выведи в плюс... пропади на неделю...потом уже и борзей...можно и в бороду...хуже уже не будет..,

Опубликовано:
5 минут назад, Jenek_spb сказал:

Чтобы понятнее было- главное-копил обиды, уговаривал,постоянно на нервах,и она это видела

Обиды по какому поводу? Уговаривал насчёт чего? 

Опубликовано:

Ее посыл(если что то изменит)-ты в каждой ссоре со мной расстаешься, я устала и не хочу повторения, ты не изменишься,я не верю и не вижу будущего,мне спокойнее одной.  

Ну все. Это конечная .

Занимайся собой. Тумблер у бабы переключился, бывает )

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Так выведи в плюс... пропади на неделю...потом уже и борзей...можно и в бороду...

С вертухи или оперкотом? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Так же, есть васян, который ей стелит в уши то, чего не делаешь ты. Вкалывая на работе.

Стандартная херня. Отпусти ситуацию, и займись работой. Разошлись,Так разошлись. 

Вопрос интересный-как этот Вася появился за несколько дней то? Телефон она не прячет от меня,мониторил иногда вайбер,смс,звонки и тд, там я в основном и мама,пару подруг. Если только летом нарисовался как то. Давайте пока откинем этот вариант, даже если и есть он мне что, соперник? Как есть так и солью его. Может флирт какой то,но НИКОГДА не ловил ее на этом,что мне и нравится-баба хоть и тяжелая но семейная. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jenek_spb сказал:

Вопрос интересный-как этот Вася появился за несколько дней то? Телефон она не прячет от меня,мониторил иногда вайбер,смс,звонки и тд, там я в основном и мама,пару подруг. Если только летом нарисовался как то. Давайте пока откинем этот вариант, даже если и есть он мне что, соперник? Как есть так и солью его. Может флирт какой то,но НИКОГДА не ловил ее на этом,что мне и нравится-баба хоть и тяжелая но семейная. 

Ты там выше,дополнил ее фразы.

Такие фразы говорят бабы, когда они нихера  не хотят.

Вот от этого и отталкивайся. 

Когда пропадаешь с горизонта, начнутся манипуляции и т.д.

Короче , не трогай её. Так будет лучше

Опубликовано:
6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Тоесть идти предлагаешь у нее на поводу? Она меня перед фактом ставит, я не готов прогнуться,и так значимость для нее низкая. 

Косяки-Мое психологической состояние, 

-Забывал бывает что то сделать что обещал-по дому,по мелочи. 

Да хз, ничего криминального. Не палился никогда.

При беременности вообще все супер было, отношение огонь ко мне,забота и тд. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Денис 7777777 сказал:

Неважно, главное вынести:lol:

Пока выносят автора. Ударом по яйцам. Конец первого раунда. 

Опубликовано:
17 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ну все. Это конечная .

Занимайся собой. Тумблер у бабы переключился, бывает )

Как вырулить можно? В идеале снова построить уже пересмотренные отношения. Пока не трогать,имеется ввиду игнор ее,и только с сыном общаться? Или просто ровно себя в разговоре держать?

Холодные отношения без обьяснения причин меня не устраивают,несмотря на наличие общего ребенка

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Пока выносят автора. Ударом по яйцам. Конец первого раунда. 

Есть такое, меня интересует стратегия именно поведения в отношении нее! В долгосрок если не появился никто, буду вести себя с ней адекватно в разговорах, постараюсь сместить баланс значимости и рулить.

Опубликовано:
14 минут назад, Jenek_spb сказал:

Тоесть идти предлагаешь у нее на поводу? Она меня перед фактом ставит, я не готов прогнуться,и так значимость для нее низкая. 

Косяки-Мое психологической состояние, 

-Забывал бывает что то сделать что обещал-по дому,по мелочи. 

Да хз, ничего криминального. Не палился никогда.

При беременности вообще все супер было, отношение огонь ко мне,забота и тд. 

Ок.  Давай отбросим васю, пусть тебе так будет легче.

Ты понимаешь, что баба, имея ребенка, таких выводов не делает в спешке ? Т.е. проблем с баблом у вас нет (а это не маловажно в наше время), но она все равно от тебя уходит вот так вот. Было все ок, одна банальная ссора - расход . 

Нет, автор. Тут все гораздо глубже , и то что ты пишешь, что все было по мелочи - может быть сугубо твоя субьектвная оценка происходящего.

Когда баба говорит " не вижу с тобой будущего", это бывает даже хуже,чем когда "чувства прошли" )

Я тебе рекомендую попробовать объективно проанализировать ваши отношения на расстоянии в год. 

В общем, тебя сейчас картизолит, объектива не будет. 

Поразмысли что и как было на протяжении года. 

Тухлой она была давно? Как сразу после родов ?

Может намеки тебе давала какие ?

Что с жильем у вас ?

Вы ребенка планировали, или это залет?

Почему не расписались?

Как часто тебе белка на плече садилась ?

Как часто скандалы и с чьей подачи ?

Позадавай себе вопросы в таком ключе, и ты хотя-бы будешь рядом с причиной ее ухода .

10 минут назад, Jenek_spb сказал:

Как вырулить можно? В идеале снова построить уже пересмотренные отношения. Пока не трогать,имеется ввиду игнор ее,и только с сыном общаться? Или просто ровно себя в разговоре держать?

Как ты ее собрался игнорить имея общего ребенка ?

В данный момент вы родители. Всё. 

Она хочет поговорить по поводу алиментов - поговори.

Займись собой,залом, посиди с друзьями. Отдохни. Ты уже наработался походу .

Опубликовано:
2 минуты назад, Jenek_spb сказал:

Ну как ты себе это представляешь??? Она же видит тебя на сквозь!!! Именно пропасть с радаров...пусть забудет тебя слабого...потом паника начнется...нет денег,сама с маленьким...потом появляешься ты...весь в белом и выруливаешь. Понимаешь куда я веду?? Кнут и пряник никто не отменял...будь жесток!!! Ты отвечаешь за ребёнка!!!

Начнёшь самокопание,прощай Родина:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ок.  Давай отбросим васю, пусть тебе так будет легче.

Ты понимаешь, что баба, имея ребенка, таких выводов не делает в спешке ? Т.е. проблем с баблом у вас нет (а это не маловажно в наше время), но она все равно от тебя уходит вот так вот. Было все ок, одна банальная ссора - расход . 

Нет, автор. Тут все гораздо глубже , и то что ты пишешь, что все было по мелочи может быть сугубо твоя субьектвная оценка происходящего.

Когда баба говорит " не вижу с тобой будущего", это бывает даже хуже, когда "чувства прошли" )

Я тебе рекомендую попробовать объективно проанализировать ваши отношения на расстоянии в год. 

В общем, тебя сейчас картизолит, объектива не будет. 

Поразмысли что и как было на протяжении года. 

Тухлой она была давно? Как сразу после родов ?

Может намеки тебе давала какие ?

Что с жильем у вас ?

Вы ребенка планировали, или это залет?

Почему не расписались?

Как часто тебе белка на плече садилась ?

Как часто скандалы и с чьей подачи ?

Позадавай себе вопросы в таком ключе, и ты хотя-бы будешь рядом с причиной ее ухода .

Как ты ее собрался игнорить имея общего ребенка ?

В данный момент вы родители. Всё. 

Она хочет поговорить по поводу алиментов - поговори.

Тухлой совсем она стала с месяц может назад,после родов все более менее,с поправкой на ребенка конечно (забота была и думала постоянно). Скандалы очень редко,с моей подачи в основном,когда длстучаться до ее мозгов было невозможно. Белка? Не бухаю,так,пивко иногда. Я ее пытался ее постоянно подкорректировать под себя, она сама по себе очень закрытая,старался продавить,раскачать на эмоции. Не расписались по моей инициативе, я не сторонник этого. Предложение сделал, так 2 года никаких движений с ее стороны, а я не настаиваю.

Опубликовано:
6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Когда баба говорит " не вижу с тобой будущего", это бывает даже хуже, когда "чувства прошли" )

Да чего ее слушать?? Зачем сопли жевать?? Не в его случае. Моя бывшая 10 лет боялась даже подумать так!!! Бабу слушать, себя не уважать. Ты что не умеешь придраться к чему-то??? Ведь повод всегда можно найти...вот и вынеси ей мозг.Потом когда ты просто будешь молчать она будет счастлива:rolleyes:

Опубликовано:
7 минут назад, wladim сказал:

Ну как ты себе это представляешь??? Она же видит тебя на сквозь!!! Именно пропасть с радаров...пусть забудет тебя слабого...потом паника начнется...нет денег,сама с маленьким...потом появляешься ты...весь в белом и выруливаешь. Понимаешь куда я веду?? Кнут и пряник никто не отменял...будь жесток!!! Ты отвечаешь за ребёнка!!!

Начнёшь самокопание,прощай Родина:lol:

Паника не запустит думаю,новые отношения. Ей сейчас нужны только деньги на ребенка видимо. Мамаша ее ничего не говорит,хотя точно в курсе что там и как. У нее единственный источник бабла это я,родители не богатые, уже в возрасте естественно.

Опубликовано:

Паника не запустит думаю,новые отношения. Ей сейчас нужны только деньги на ребенка видимо. Мамаша ее ничего не говорит,хотя точно в курсе что там и как. У нее единственный источник бабла это я,родители не богатые, уже в возрасте естественно.

Почему не запустит??? Слышал про Стокгольмский синдром??? Это сильный рычаг... послушай меня. Завтра ещё напишут,но ты читай у кого рейтинг высокий. Ты для неё сейчас Альфа и омега. Будь жостче и не бойся...ты уже проиграл,а так есть шанс. Страх,паника могут запустить программу любви...поверь.Потом сексом все затрется..,она и не вспомнит)))

Опубликовано:
25 минут назад, wladim сказал:

Да чего ее слушать?? Зачем сопли жевать?? Не в его случае. Моя бывшая 10 лет боялась даже подумать так!!! Бабу слушать, себя не уважать. Ты что не умеешь придраться к чему-то??? Ведь повод всегда можно найти...вот и вынеси ей мозг.Потом когда ты просто будешь молчать она будет счастлива:rolleyes:

Это когда пох,что дальше, а тут сын и нужно мирно вырулить в плюс отношения как то, щелкнуло у нее и все.

Опубликовано:
15 минут назад, wladim сказал:

Я не писал о том, что ее нужно слушать.

Я написал о том, что нужно объективно понимать почему это произошло.

17 минут назад, Jenek_spb сказал:

Тухлой совсем она стала с месяц может назад,после родов все более менее,с поправкой на ребенка конечно (забота была и думала постоянно). Скандалы очень редко,с моей подачи в основном,когда длстучаться до ее мозгов было невозможно. Белка? Не бухаю,так,пивко иногда. Я ее пытался ее постоянно подкорректировать под себя, она сама по себе очень закрытая,старался продавить,раскачать на эмоции. Не расписались по моей инициативе, я не сторонник этого. Предложение сделал, так 2 года никаких движений с ее стороны, а я не настаиваю.

Ну вообще нихера не понятно.

Ты ее на какие эмоции пытался раскачать?

Она всегда такой была, как ты пишешь ? Скрытой и безэмоциональной?

А может ее надо было просто принимать такой, какая она есть ?

На момент вашего знакомства все было так же ?

Если да, то:

смею предположить, что если она закрытый человек - значит держала все в себе. Все недовольства попросту тебе не озвучивала. Обычно, у таких, всё лопается со временем и зачастую навсегда. Проще выплеснуть эмоции в ссоре, а не держать в себе.

Но я могу ошибаться ,т.к. мало описал ты свою жену 

Опубликовано:

Она:Ты реально решил расстаться или на эмоциях сказал?

Я: Реально к этому все идет,обычные разговоры на тебя не действуют, просто уже что то щелкнуло внутри, почти ничего не осталось общего,так сухой секс раз в неделю и еда,и то не всегда

Она:Ну что ж решил так решил

Я:И так понятно что тебе пофигу,смысл это писать? Я тебе не выгребная яма для скидывания говна в нее.

Я также уже устал тратить нервы на такие отношения,намного интереснее когда глаза горят, тебя ждут и волнуются.

Она:Не пофигу,но доказывать что либо уже устала

Раз у тебя ничего не осталось,я навязываться не буду

Я:доказательств мне не нужно, и слов тоже. Я вижу действия, слив говна в мой адрес и пофиг на все. У меня не первые далеко отношения, есть опыт. Выпрашивать чтобы меня ценили и ждали-да нахер надо, но и мучаться не хочу, обычно нормальным людям хватает разговора-тем кто дорожит тем что есть.

Она Не мучайся
Я на хочу жить с человеком который со мной мучается,я с тобой не мучаюсь,ты мучаешься

Я Ну вот и встало все на свои места не живи

Она На что ж это твой выбор

Я  Я не хочу по причине твоего поведения, темболее все взаимно, ты не хочешь жить. Ок,не будем

Мне эта пустая борьба уже порядком надоела.

Она Извини если обидела с посудомойкой,я всегда ценила что ты делал для меня и не имела ввиду ничего обидного. (Пизданула мне по телефону изначально что эта "срань" сломалась, при этом я сам заморочился и сделал ей ее на дачу,после этих слов я и высказал ей что ты ничего не ценишь,была это шутка но блеатт их слишклм много таких в последнее время )

Я Как тогда понимать эти грубые твои шутки?

Она Как шутки их надо было принимать

Я Если кроме грубости ничего нет то это не воспринимается как шутки. Надо было не перегибать палки

Она Надо не надо,какая разница то?Ты со мной расстался

Я Думай как хочешь, твой грязный язык тебя и погубил. Нечего было посылать искать другую, в отличии от тебя я всегда ищу решения проблем, ты все пропкскаешь мимо ушей, тебе пофигу что будет дальше.

Она Я тебе сказала только то что если хочешь скандалить то поищидругого человека доя споров...не посылала я искать тебя других женщин
Ты сам себе это придумал и зацепился радостно,и скандал развил и создал и обиделся и ушёл...ну ну все сам

Я Охеренная у тебя способность сначала довести и потом еще и обвинить. Дело даже не в этом, а в том что не осталось никакой привязанности и каждый живет сам по себе, плюс к этому твоя грубость. Есть ли смысл все это терпеть,когда никто не хочет решать "семейные"проблемы, всем плевать друг на друга, все общение-не трогай меня и отстань.

Ни одна не позволит себе такого поведения если дорожит тем что есть,а если меня не ждут и не дорожат, нет смысла в таких отношениях. Когда ценят и ждут-это видно без слов

Она Ну ну как всегда у тебя я во всем виновата
Мастерски ты валишь все с больной головы на здоровую....

Это ты чуть что орешь что ты от меня уходишь и истеришь,не я!

Я Я никогда ничего не делаю без причины, причины всего происходящего я описал

Она Если ты считаешь что ты такая идеальная,то если бы это было бы так то все были бы счачтливы,а по факту все на грани развала

Она На какой грани то??
Ты о чем?
Ты все решил,ты ушёл...

Я Ты свой нос в мои дела не суй! Ты счастлива должна быть, все чего ты 2 месяца добивалась наконец произошло

Вместо того чтобы улучшать ситуацию ты своими дебильными ответами только хуже делаешь. Вот так ты ценишь то что есть

Я не собираюсь сам исправлять твое поведение,твои разговоры. Я не врач, уже много усилий приложил и так.  

БОМБИТЕ!  После этого ничего не ответила, я ступил и позвонил ей сам.....

Опубликовано:
18 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я не писал о том, что ее нужно слушать.

Я написал о том, что нужно объективно понимать почему это произошло.

Ну вообще нихера не понятно.

Ты ее на какие эмоции пытался раскачать?

Она всегда такой была, как ты пишешь ? Скрытой и безэмоциональной?

А может ее надо было просто принимать такой, какая она есть ?

На момент вашего знакомства все было так же ?

Если да, то:

смею предположить, что если она закрытый человек - значит держала все в себе. Все недовольства попросту тебе не озвучивала. Обычно, у таких, всё лопается со временем и зачастую навсегда. Проще выплеснуть эмоции в ссоре, а не держать в себе.

Но я могу ошибаться ,т.к. мало описал ты свою жену 

Именно все как ты и описал!именно скрытой и малоэмоциональной. Я клюнул на сиськи фигуру и вкусный ужин, потом притерлись. Надо было может и принимать. Но для меня самое правильное было бы не ожидать от нее тех эмоций котооые мне давала прошлая. И это копилось у меня в голове обидой. Ну и у нее. Я ей ни 1 и не 10 раз говорил-сядем и обсудим все. Не может,писдэц! Выплесни ты млять дура весь негатив! И все! Я именно так и веду себя

Опубликовано:
15 минут назад, Jenek_spb сказал:

Она:Ты реально решил расстаться или на эмоциях сказал?

Я: Реально к этому все идет,обычные разговоры на тебя не действуют, просто уже что то щелкнуло внутри, почти ничего не осталось общего,так сухой секс раз в неделю и еда,и то не всегда

Она:Ну что ж решил так решил

Я:И так понятно что тебе пофигу,смысл это писать? Я тебе не выгребная яма для скидывания говна в нее.

Я также уже устал тратить нервы на такие отношения,намного интереснее когда глаза горят, тебя ждут и волнуются.

Она:Не пофигу,но доказывать что либо уже устала

Раз у тебя ничего не осталось,я навязываться не буду

Я:доказательств мне не нужно, и слов тоже. Я вижу действия, слив говна в мой адрес и пофиг на все. У меня не первые далеко отношения, есть опыт. Выпрашивать чтобы меня ценили и ждали-да нахер надо, но и мучаться не хочу, обычно нормальным людям хватает разговора-тем кто дорожит тем что есть.

Она Не мучайся
Я на хочу жить с человеком который со мной мучается,я с тобой не мучаюсь,ты мучаешься

Я Ну вот и встало все на свои места не живи

Она На что ж это твой выбор

Я  Я не хочу по причине твоего поведения, темболее все взаимно, ты не хочешь жить. Ок,не будем

Мне эта пустая борьба уже порядком надоела.

Она Извини если обидела с посудомойкой,я всегда ценила что ты делал для меня и не имела ввиду ничего обидного. (Пизданула мне по телефону изначально что эта "срань" сломалась, при этом я сам заморочился и сделал ей ее на дачу,после этих слов я и высказал ей что ты ничего не ценишь,была это шутка но блеатт их слишклм много таких в последнее время )

Я Как тогда понимать эти грубые твои шутки?

Она Как шутки их надо было принимать

Я Если кроме грубости ничего нет то это не воспринимается как шутки. Надо было не перегибать палки

Она Надо не надо,какая разница то?Ты со мной расстался

Я Думай как хочешь, твой грязный язык тебя и погубил. Нечего было посылать искать другую, в отличии от тебя я всегда ищу решения проблем, ты все пропкскаешь мимо ушей, тебе пофигу что будет дальше.

Она Я тебе сказала только то что если хочешь скандалить то поищидругого человека доя споров...не посылала я искать тебя других женщин
Ты сам себе это придумал и зацепился радостно,и скандал развил и создал и обиделся и ушёл...ну ну все сам

Я Охеренная у тебя способность сначала довести и потом еще и обвинить. Дело даже не в этом, а в том что не осталось никакой привязанности и каждый живет сам по себе, плюс к этому твоя грубость. Есть ли смысл все это терпеть,когда никто не хочет решать "семейные"проблемы, всем плевать друг на друга, все общение-не трогай меня и отстань.

Ни одна не позволит себе такого поведения если дорожит тем что есть,а если меня не ждут и не дорожат, нет смысла в таких отношениях. Когда ценят и ждут-это видно без слов

Она Ну ну как всегда у тебя я во всем виновата
Мастерски ты валишь все с больной головы на здоровую....

Это ты чуть что орешь что ты от меня уходишь и истеришь,не я!

Я Я никогда ничего не делаю без причины, причины всего происходящего я описал

Она Если ты считаешь что ты такая идеальная,то если бы это было бы так то все были бы счачтливы,а по факту все на грани развала

Она На какой грани то??
Ты о чем?
Ты все решил,ты ушёл...

Я Ты свой нос в мои дела не суй! Ты счастлива должна быть, все чего ты 2 месяца добивалась наконец произошло

Вместо того чтобы улучшать ситуацию ты своими дебильными ответами только хуже делаешь. Вот так ты ценишь то что есть

Я не собираюсь сам исправлять твое поведение,твои разговоры. Я не врач, уже много усилий приложил и так.  

БОМБИТЕ!  После этого ничего не ответила, я ступил и позвонил ей сам.....

Ну исходя из переписки, вижу чуть другую картину.

Ты как истеричка (из ее слов), постоянно "уходил",да никак не ушёл.

Вот она тебе и "помогла" с этим.

Ты наверное ждал коленей, соплей с её  стороны, но...)

8 минут назад, Jenek_spb сказал:

от нее тех эмоций котооые мне давала прошлая.

Никогда не сравнивай в таких темах людей. Все разные.

9 минут назад, Jenek_spb сказал:

Я ей ни 1 и не 10 раз говорил-сядем и обсудим все. Не может,писдэц! Выплесни ты млять дура весь негатив! И все! Я именно так и веду себя

Так ты определи для себя, чего ты хочешь. Жить на пороховой бочке, со скандалами, интригами и прочим, как с бывшей (думаю что так и было), или размеренно и тихо как с недавней бывшей ?)

Ты ж сам не понимаешь чего хочешь)

С бывшей возможно на этой почве и разбежались то. 

Короче, хочешь ты жести)

Вот тебе дала мать твоего ребенка эмоции) наслаждайся)

Не трогай её , сам прошерсти голову свою. "Обиды" свои проработай.

Опубликовано:

Шо то ты поплыл парень судя по переписки.

Сам кинул ее по факту. Она свободная женщина теперь. Ибица с васьком на законных основаниях.

Гражданский брак ты имеешь ввиду просто сожители ?

А чё норм не женился на ней?

Опубликовано:

Да ты за#бал ее сам. Эмоций не давал, она тухло с детем 2 года. Сам постоянно требовал. Не вижу, что ты ей крышесносы делал и цветами задаривал. 

Васька там нет, максимум интернет-флирт. Но манипуляшка твоя не сработала, так тебе и надо. Запомни, если кто-то говорит о расходе, то он, или уходит, или ху#сос. 

Сейчас пропади, на звонки через раз отвечай, строго по ребенку общайся. Никаких: как дела и тд?! 

Займись анализом своего бабского поведения, наплевательского отношения к семье, и нахера тебе семья вообще?!

Сейчас ты вылетел из зоны комфорта, потому и тема тут появилась. 

Кароче, ты заслужил это все. Работай над собой, и если повезет, тебе дадут 2 шанс показать из себя вожака. 

Ну, и найди секс себе. 

Опубликовано:

БЗ завалил - отсюда все твои требования к ней и выяснения отношений.
Ты бы попил что ли успокаивающие. Походил бы активно спортом позанимался.
У тебя много свободного времени после работы остается. Вот ты и начинаешь с ума сходить и вместо ненавязчивого легкого общения именно ты даешь негатив бабе, а не она тебе. Накрутил себе теорий в голове, словил сам же от этого батхерт и шел на бабу в атаку, выясняя отношения и требуя внимание. +У вас брака нет, но есть ребенок.
Женское поведение у тебя. Только если женщинам это сходит с рук, то мужчинам так себя вести фатально. На, для наглядности:

x_a53b3ced.jpg

Опубликовано:

Сейчас не рыпайся. Будешь ближевать - все точно похеришь. Просто успокой свой батхерт и погуляй на воле. Считай что у вас пауза, к ней не лезь первый, любое общение инициированное ею - ты ведешь себя уверенно, с улыбочкой, про истерики и обиды непонятно на что забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...