Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок и ДОД,не могу найти стратегию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возвращаюсь в тему, не давали лимиты дальше писать.  3 дня читал форум, собираюсь к психологу,т.к. хочу от этого гребаного груза постоянного негатива в своей голове избавиться, обижаюсь сам на себя,нет радости в жизни. Скорее всего от отца и с детства все идет,т.к. это везде и во всем меня сопровождает. Пока она на связь не выходит,я не пишу и не звоню. Есть ли смысл писать амортизационное письмо ей завтра? Как есть, спасибо за пинок,ремонтирую голову  и тд.... Идти уже точно решено, если уж не вытяну эти отношения,то хотя бы в следующих буду думать, на позитиве,и не давать подсознанию рулить мозгом. Писдэц,даже не думал,что так все запущено у меня с мироощущением, хотя вокруг все видят что от меня много негатива, а внутрь заглянул-пустота.... что я могу дать своей семье,если не наполнен ничем? Смысл им со мной таким как я сейчас мучаться? Это осознание проблемы, даже мать видит что я дерганный и на негативе постоянно,это уже лет 10 длится. Нужно решать проблему!

Опубликовано:

Парни,сходил к психологу,смех) Говорит сходу,все ок,просто у вас кризис в отношениях))) сделала непонятные для меня процедуры,завтра,говорит будет легче с утра. Нифига,опять накатило... Есть кто с Питера пообщаться? Понимаю,что хрен с ней если не учитывать наличие ребенка. Пока на связь не выходила (с понедельника)

Опубликовано:
25.07.2019 в 01:01, Jenek_spb сказал:

Есть ли смысл писать амортизационное письмо ей завтра

Что только не придумывает заплывший тфнский мозг.  Был тут на форуме примерно такой же умник, который придумал "модель друга-приза"( его тема в чёрном фонде, можешь почитать. Называется бросила девушка, я на грани) , сейчас ты с амортизационным письмом. Свои хитроумные планы оставь при себе. А сам займись собою и своим развитием. К этому психологу больше не ходишь. Лучше действительно найди человека с Питера или так кого, кто вправит мозги тебе на место) 

Опубликовано:

Сегодня написала-привет,Жень, если ты думаешь что я передумаю,и будет как раньше,то нет,не будет. Надо решить с алиментами на сына. 

Писдэц, она провоцирует. Завтра напишу, ок,хорошо. Какие мысли у кого? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Jenek_spb сказал:

Сегодня написала-привет,Жень, если ты думаешь что я передумаю,и будет как раньше,то нет,не будет. Надо решить с алиментами на сына. 

Писдэц, она провоцирует. Завтра напишу, ок,хорошо. Какие мысли у кого? 

Напиши: Не нужно передумывать. Я тоже решил, что мы разные и не подходим друг другу. С алиментам решим позже, пока занят. 

А можешь вообще ничего не отвечать. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Напиши: Не нужно передумывать. Я тоже решил, что мы разные и не подходим друг другу. С алиментам решим позже, пока занят. 

А можешь вообще ничего не отвечать. 

Пока ничего не буду отвечать, странная провокация,зато для себя выводы сделал,жить с бабой и кормить ее,зная что как человек я не нужен-не намерен. Жаль ребенка только,можно было решить вопросы и жить вместе. Тут даже пингом не пахнет, больше похоже на твердое ее решение. Чуйка была у меня, неспроста я ей все высказал

Опубликовано:

Ответил в общем,что решим с сыном. Позвонила и уже неуверенным голосом что то там начала с "я тебя слушаю",потом тишина...

Говорю ей-говори! 

Она: Если мы не можем жить вместе,то нужно расстаться. 

Ответил что свое решение я ей уже озвучил. 

Потом она бла бла бла сын кушать каждый день хочет и тд... я ответил что неделю назад все купил. 

Сказал чтобы список написала что нужно сыну.Прислала,ответил что куплю по возможности. 

Отмораживаться дальше? Еще зажимает по утрам немного....

Опубликовано:
38 минут назад, Jenek_spb сказал:

Ответил в общем,что решим с сыном. Позвонила и уже неуверенным голосом что то там начала с "я тебя слушаю",потом тишина...

Говорю ей-говори! 

Она: Если мы не можем жить вместе,то нужно расстаться. 

Ответил что свое решение я ей уже озвучил. 

Потом она бла бла бла сын кушать каждый день хочет и тд... я ответил что неделю назад все купил. 

Сказал чтобы список написала что нужно сыну.Прислала,ответил что куплю по возможности. 

Отмораживаться дальше? Еще зажимает по утрам немного....

Нормально отреагировал. Вопросы только по ребёнку. 

Опубликовано:
30 минут назад, Orlander сказал:

Нормально отреагировал. Вопросы только по ребёнку. 

Придется ехать к ней с покупками, но пока не пох на нее, как реагировать на выяснение отношений грамотно если она начнет эти разговоры? Меня она устраивает в бытовом плане и в вопросах работы с сыном, и не хочу обьективно, жить отдельно и видеть сына раз в неделю по выходным. Поэтому стремно ей опять говорить что еслт решила расстаться-вали. Без ребенка так бы и сделал. И отпустило бы через месяц. При этом я могу представить с ней дальнейшую совместную жизнь, при условии что будут договоренности по всем важным вопросам,высказаны взаимные претензии и учтены. Ее и детские вещи у меня дома,она до конца лета на даче

Опубликовано:

Помню когда мне говорили про Васю,я тоже защищался,говорил «Васи точно нет» ,но когда начал замечать что Вайбер круглосуточно онлайн,а мне отвечают через раз,решил проверить,и догадайся что увидел?)скрытый чатик))

Опубликовано:
01.08.2019 в 11:59, перегоревший сказал:

Помню когда мне говорили про Васю,я тоже защищался,говорил «Васи точно нет» ,но когда начал замечать что Вайбер круглосуточно онлайн,а мне отвечают через раз,решил проверить,и догадайся что увидел?)скрытый чатик))

Все возможно, но факт того что до ссоры не сидела постоянно в мессенджере, если заходила то писала сама мне,потом выходила и появлялась,когда я отвечал. 

Короче, приехал сыну привез еду,сказал чтобы одела его на прогулку. Спросил холодно"ты идешь или нет?" -"как хочешь."

Ушел,она за мной идет,вся в обидах,на лице лица нет, я иду, говорит-что дальше делать будем? Ответил что я ей свое решение уже сказал,ответила что свое она тоже мне озвучила). Ответил,что ничего не происходит без причин,делай как хочешь. Припомнила мне что уже была такая же ссора и я обещал что такое не повторится.... я попил чай сел в тачку и уехал,пообщался с ее родителями,сидеть за столом долго отказался. Да пусть если и есть Васька так обьявится, мне проще будет,а то откаты дикие опять,работать не могу.

Опубликовано:

Попробуй поговорить с ней , решить проблему . И психолога надо хорошего искать и вместе идти на сеанс . Предложи ей этот вариант. Разрушить всегда успеете .

Опубликовано:
10 часов назад, _Mustang_ сказал:

Попробуй поговорить с ней , решить проблему . И психолога надо хорошего искать и вместе идти на сеанс . Предложи ей этот вариант. Разрушить всегда успеете .

Она закрыта для адекватного общения, не здоровается,смотрит мимо, короче в негативе досих пор, как вывести ее на хотябы нейтральное общение,не понимаю. (Это ее обычное состояние в крупной ссоре). Раньше решалось по прошествии времени само более менее,сейчас как будет-незнаю

Опубликовано:
06.08.2019 в 14:47, Jenek_spb сказал:

Она закрыта для адекватного общения, не здоровается,смотрит мимо, короче в негативе досих пор, как вывести ее на хотябы нейтральное общение,не понимаю. (Это ее обычное состояние в крупной ссоре). Раньше решалось по прошествии времени само более менее,сейчас как будет-незнаю

Я поигнорил - через неделю сама пошла на контакт. Разговаривал спокойно и уверенно,на нелепые отмазки и фразы просто улыбался)Завиноватил и ушёл.

Неприятно?Да.Сомневаюсь?Есть такое,но здравый и трезвый взгляд на ситуацию помогает побороть в себе нерешительность.Будь твёрд и она сломается.Ты не представляешь что она вчера исполнила...)Позже напишу в своей теме

Опубликовано:
30 минут назад, перегоревший сказал:

Я поигнорил - через неделю сама пошла на контакт. Разговаривал спокойно и уверенно,на нелепые отмазки и фразы просто улыбался)Завиноватил и ушёл.

Неприятно?Да.Сомневаюсь?Есть такое,но здравый и трезвый взгляд на ситуацию помогает побороть в себе нерешительность.Будь твёрд и она сломается.Ты не представляешь что она вчера исполнила...)Позже напишу в своей теме

На контакт сама не идет,пару раз по ребенку только,типа по алиментам надо решить и еду ему купить. Пока так и делаю,занимаюсь своими делами,к ней не лезу, но щемит,сцуко,периодически,очень сильно! Всеравно разговор должен состояться(скоро др у сына), пока ее позиция-негатив,и один вопрос-что будем делать дальше? Как на него отвечать, я не знаю( вроде я сорвался и ее послал-что мой косяк из-за неумения управлять эмоциями,но причины у меня были весомые), потом она в ответку перегорела. Исправлять ситуацию она не хочет, я готов пойти на примирение только когда увижу у нее желание быть полноценной семьей вместе. Но дефицит не работает,месяц прошел!

Опубликовано:
07.08.2019 в 15:15, Jenek_spb сказал:

На контакт сама не идет,пару раз по ребенку только,типа по алиментам надо решить и еду ему купить. Пока так и делаю,занимаюсь своими делами,к ней не лезу, но щемит,сцуко,периодически,очень сильно! Всеравно разговор должен состояться(скоро др у сына), пока ее позиция-негатив,и один вопрос-что будем делать дальше? Как на него отвечать, я не знаю( вроде я сорвался и ее послал-что мой косяк из-за неумения управлять эмоциями,но причины у меня были весомые), потом она в ответку перегорела. Исправлять ситуацию она не хочет, я готов пойти на примирение только когда увижу у нее желание быть полноценной семьей вместе. Но дефицит не работает,месяц прошел!

Сейчас у нас есть только один путь: направить энергию с баб на саморазвитие. Задай себе вопрос - нужна ли тебе та, что не хочет с тобой отношений и все встанет на места.

Проводи санчас, выбора у тебя нет. Сливать энергию в пустоту нет смысла. Т10д пока не делай, друзья, выбирай места скопления ОЖП, чтобы подкреплять уязвленную самооценку флиртом с другими ОЖП.

Если захочет чего-то с тобой - сама объявится и там будешь решать. А сейчас, как и мои, твои Б идут только в пропасть под названием ИЗ и не факт, что мы вырулим ситуацию, когда бабу нагнет перекос, а нас охватит покуизм.

Опубликовано:

Подниму темку, вдруг кто еще что то напишет интересного...

На связь она не выходит, поздравление с др с ее стороны было в виде смс,написал сухо-Спасибо!

Яйца почти не жмет уже почти, но намечается поездка 17го сыну подарок привезти на др и пойти прогуляться с ним. Думаю пойти без нее,т.к. не хочу выяснять отношения опять. 

Записался в зал,возвращаю старые знакомства, с другими бабами пока никак,внутри постоянное чувство тревоги,расслабиться не могу.

Как вернуть свое нормальное состояние эмоциональное?

Опубликовано:

Сегодня приезжал к сыну на др, накрыт стол и вся ее семья в сборе (мне она не звонила и не приглашала). Спокойно посидели, не общались особо,привет-привет,спасибо и тд. Вскрыл ее телефон пока было время,короче она опять с подругой этой долбанутой общается, у которой у самой каша в голове, другой пишет что мать ей говорит "ты никому не нужна с ребенком" и типа нет смысла ходить на свидания. Короче Васька хоть и нет, но ситуация с одной стороны простая-завалил баланс и истерил, она в плане эмоций ко мне,естественно,выключилась. Сейчас ей подружки что то льют в ухо. Уехал в спокойном настроении,не зажимает. Хочу разжечь ее и параллельно знакомлюсь с ОЖП. Или нет смысла при таком раскладе вещей (не любит) что то делать,кроме как ломать ее?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, вобщем она на связь не выходит, даже по поводу ребенка, максимум с 17го числа пришло недавно смс, о том что в начале сентября она приедет за вещами, ответил "хорошо". Есть какая то возможность воздействия? Или уже конец? Сам пока живу своей жизнью, но надежда на восстановление еще гдето теплится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Game Over, один раз еще приехал за месяц, начала грузить на деньги для ребенка, перед тем как забрала вещи, ее прорвало на разговор по смс. Итог известен-так любила,так любила, далее была придумана история о том что я ей якобы изменил, про то что якобы ей кто то звонил в конце мая,"отстань от него,дай нормально жить". Естественно,выдумка. Потом еще одна манипуляшка,"относился как к говну последние два месяца, к ребенку также" и тд. Теперь не верю,не люблю и бла бла бла. Якобы в бардачке увидела гондоны(она о них знала,они дома на виду были,потом вместе с барахлом в машину я их отправил. Короче что ни слово то пизд@ж, также при общении с моей мамой выяснился факт того что она ей красиво напиздел@ что у ребенка заразная болезнь,чтобы мать не ходила с ним гулять. Так что,парни, в аху... но бывают же такие бабы! Валила с вещами так что пятки сверкали, якобы машина припаркована неудобно и т.д. Возможно что и кто то нарисовался на горизонте, по ней не скажешь что она сильно переживала о случившемся. Попытки конечно были обьяснить что ничего не было,но бесполезно,только больше негатива. Я хуе@ как мозг у баб фантазии выдает лишь бы выкрутиться. Еще и рассказывала "у меня теперь проблемы со здоровьем,если случится инсульт будешь сам ребенка воспитывать".

Опубликовано:
6 часов назад, Jenek_spb сказал:

Game Over, один раз еще приехал за месяц, начала грузить на деньги для ребенка, перед тем как забрала вещи, ее прорвало на разговор по смс. Итог известен-так любила,так любила, далее была придумана история о том что я ей якобы изменил, про то что якобы ей кто то звонил в конце мая,"отстань от него,дай нормально жить". Естественно,выдумка. Потом еще одна манипуляшка,"относился как к говну последние два месяца, к ребенку также" и тд. Теперь не верю,не люблю и бла бла бла. Якобы в бардачке увидела гондоны(она о них знала,они дома на виду были,потом вместе с барахлом в машину я их отправил. Короче что ни слово то пизд@ж, также при общении с моей мамой выяснился факт того что она ей красиво напиздел@ что у ребенка заразная болезнь,чтобы мать не ходила с ним гулять. Так что,парни, в аху... но бывают же такие бабы! Валила с вещами так что пятки сверкали, якобы машина припаркована неудобно и т.д. Возможно что и кто то нарисовался на горизонте, по ней не скажешь что она сильно переживала о случившемся. Попытки конечно были обьяснить что ничего не было,но бесполезно,только больше негатива. Я хуе@ как мозг у баб фантазии выдает лишь бы выкрутиться. Еще и рассказывала "у меня теперь проблемы со здоровьем,если случится инсульт будешь сам ребенка воспитывать".

С ребёнком даёт общаться без проблем?

Опубликовано:
6 часов назад, Montreux сказал:

С ребёнком даёт общаться без проблем?

До последнего вчерашнего разговора никаких препятствий не было. Пока я и сам не хочу, ни видеть ни слышать эту двуличную суку, а с ребенком за пару месяцев ничего не случится без меня). Парни,как же классно,что официально не женился! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...