Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму почему защимило. Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20.09.2019 в 20:51, LokiRu сказал:

Протрезвей, для начала. Перестань себя жалеть и бухать. Может и выход увидишь.

Увидел. Редко пью. Но это нужно было.и знаете что. Я не хвастаюсь. Когда выпил. Зарегистрировался на сайте. 20 мин. 00.00 ночи. И писала девушка. Через 40 мин и 800 р такси она лежа в моей постели. Я писал ранее что все доступно очень. И тяжело выбрать женщин . Я не понимаю почему так ? Почему так все легко. 

А алкоголь. Я пью раз в год. Иногда и более. Но метко. Писал в этот момент. 

Я выполнил программу . Не на 100% было 4 женщины. Но не хочу более

50 дней разрыва 4 женщины. Они на 6-4 бала . Это честно. Но не хочу более . Да. Я брал доступных. Да, я брал разведенных и с сайта. Не знакомился на улице. Я брал доступных. Может это и причина. Но моя работа. С 6-20.00

Не оправдания. Понимаю. Но не хочу. 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я её любил. Я знаю это чувство. Знаю о чем пишу. Хоть убейте тут. Такие ощущения я спытал когда увидел жену. Это было в 2007 году. 

И тут опять. В 36 лет. Думал не возможно уже. И теперь опять думаю. Не звоню не пишу. Не пью. Опять спорт. Опять работа. Машину новую купил. 

Не поднимает самооценку ;(( спорт как злости замещение. 

Секс не интересен. Женщины не интересны. 

Может кризис среднего возраста ???

Опубликовано:

Сайт единственное место где я могу сказать что у меня на душе. Я занимаюсь развитием компании. Она была банкротом. Пережил потерю кв и всего имущества. Предательство жены и после через 2 года предательство женщины что жил , и друга. Я много терял. Не спился . Но друзьям больше не говорю ни чего. Потому и пишу тут. 

Опубликовано:
20.09.2019 в 21:17, OlgaNa сказал:

для тех, кто отписывается в теме тоже желателен отклик от автора. А не в пустоту. Все-таки люди тратят свой ресурс.

Лично я не вижу смысла больше писать в твоей теме. Ты тут сам с собой, жалеешь себя, остальное для тебя фон. 

Ты женщина. Меня смущает общение с тобой. Она расплывчего. Пишут мужики когда м

Хоть и резко но в лоб. Ты же ищешь . Ищешь обоих и иногда виноватишь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sergei36 сказал:

Ты женщина. Меня смущает общение с тобой. Она расплывчего. Пишут мужики когда м

Хоть и резко но в лоб. Ты же ищешь . Ищешь обоих и иногда виноватишь. 

Я никогда не отвечаю расплывчато. Перечитай. Как раз пишу всегда конкретно и в лоб. Как упомянутые тобой мужики. 

16 минут назад, Sergei36 сказал:

Может кризис среднего возраста ???

он самый. Ты на ступени переосмысления. Если застрянешь в нем - тебе крышка. Вытаскивай себя за шиворот. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я никогда не отвечаю расплывчато. Перечитай. Как раз пишу всегда конкретно и в лоб. Как упомянутые тобой мужики. 

он самый. Ты на ступени переосмысления. Если застрянешь в нем - тебе крышка. Вытаскивай себя за шиворот. 

Знаешь. Ты извини. Но я дождусь мужиков ответ. Ты как женщина , по природе своей не понимаешь что я пишу 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Извини. Спасибо. Права спасибо 

Опубликовано:
20.09.2019 в 21:17, OlgaNa сказал:

Почему нет темы на форуме как формировать себя после череды не удачь. С опытом что был. И не одним опытом. Когда смотришь на женщин после Т10Д как на очередных . Что в этой гонке за занижение значимости бывшей , модно не заметить нормальной женщины. Это же не пишут. Не пишут что они сливаются в шаблон и ты просто уверен на столько в себе что шагаешь по ним уже .а если тебе 36. И есть дети. ??? Что не хочешь детей уже . И хочешь просто семью. Но настрадаллся от РСП.?? Что тогда. ? Жить работай  , хобби. А домой же хочется приходить и близкого человека хочется. 

Я хочу сказать одно. Да. Форум прав. Все работает. И игнор. И Т10Д . Но. Не работе одно. Не пишут что дальше. 

А что дальше.? Женщина сама выбирает сильного мужчину ? Сидеть и ждать ? Умы форума .. почему не пишите. А пикап устарел. Одни и теже фразы. Итог знаешь. :(((((

Я хочу жену. Любить одну. Вкладываться в одну. 

Дай мне ответ на это 

20 минут назад, OlgaNa сказал:

Ответь на мои вопросы. Ты же женщина. 

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Опубликовано:
45 минут назад, Sergei36 сказал:

Знаешь. Ты извини. Но я дождусь мужиков ответ. Ты как женщина , по природе своей не понимаешь что я пишу 

Такое ощущение что ты бухой до сих пор или под чем-то, или тебе яица на столько защимило что ты разум потерял. 

То что ты доступных баб выбираешь это минус. Ты уже наперед знаешь чем закончится встреча. 

Ты мужик, ты охотник, помнишь как твои предки мамонта валили? Нет? А зря, ты ведь такой же охотник:D:D только вместо мамонта - баба и чем она красивее и недоступнее - тем лучше для тебя. Ведь зачем тебе нужна баба, которую в тот же вечер можно завалить??? 

Пусть год пройдет - два твоих поисков, та даже пять. Лучше найти достойную, чем простушку. В твоем случае это крайне необходимо

Опубликовано:
7 часов назад, Sergei36 сказал:

Одного не хочу НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ.  За что. ? 

Не хочешь не понимаи .. а вообще правильный вопрос  - ни за что ,

а Для чего ? 

Для чего тебе дан этот опыт? Может для того чтоб перестать из себя жертву строить? 

Мать била, отец ушел, жена бросила ,  баба не даёт плохо, даёт тоже плохо.  Ааааа даите мне вон ту конфетку иначе  я буду плакать и бухать. 

36 лет , чел тебе не 18 уже ! может  пора хоть немного повзрослеть и взять на себя ответственность за свою жизнь?

Скорее всего, мужики в твоём теме не пишут, потому что никто твои сопли подтирать не собирается. 

Совет могут дать , направление движения указать , но никто за тебя этот путь не проидет.

Хочешь жёсткое средство вправить мозги? Запишись волонтером в хоспис , помоги умирающим детям. Нет, лучше ныть что жизнь говно..   Ещё и пьяный за рулём ...  Взрослыи здоровый мужик. 

Мозг включаи уже!

Опубликовано:
26.09.2019 в 01:49, Позвони мне сказал:

Такое ощущение что ты бухой до сих пор или под чем-то, или тебе яица на столько защимило что ты разум потерял. 

То что ты доступных баб выбираешь это минус. Ты уже наперед знаешь чем закончится встреча. 

Ты мужик, ты охотник, помнишь как твои предки мамонта валили? Нет? А зря, ты ведь такой же охотник:D:D только вместо мамонта - баба и чем она красивее и недоступнее - тем лучше для тебя. Ведь зачем тебе нужна баба, которую в тот же вечер можно завалить??? 

Пусть год пройдет - два твоих поисков, та даже пять. Лучше найти достойную, чем простушку. В твоем случае это крайне необходимо

Да они все доступные. Какие бы небыли. 

26.09.2019 в 08:22, Просто я сказал:

а Для чего ? 

Для чего тебе дан этот опыт? Может для того чтоб перестать из себя жертву строить? 

Мать била, отец ушел, жена бросила ,  баба не даёт плохо, даёт тоже плохо.  Ааааа даите мне вон ту конфетку иначе  я буду плакать и бухать. 

36 лет , чел тебе не 18 уже ! может  пора хоть немного повзрослеть и взять на себя ответственность за свою жизнь?

Скорее всего, мужики в твоём теме не пишут, потому что никто твои сопли подтирать не собирается. 

Совет могут дать , направление движения указать , но никто за тебя этот путь не проидет.

Хочешь жёсткое средство вправить мозги? Запишись волонтером в хоспис , помоги умирающим детям. Нет, лучше ныть что жизнь говно..   Ещё и пьяный за рулём ...  Взрослыи здоровый мужик. 

Мозг включаи уже!

Да. Я много не пишу тут о своих достижениях и о жизни повседневной. О своем развитии.  Целенаправленно пишу проблемы что со мной. Возможно это не даёт сделать многим объективной оценки о мне.  

Но я хочу именно что бы помогли разобраться в проблеме. Помогли мне осознать что со мной . 

Опубликовано:
26.09.2019 в 08:22, Просто я сказал:

а Для чего ? 

Мозг включаи уже!

Мозги включены. Работа есть. Развитие идёт. Деньги другие уже. 

Цели стоят. План разбит ... 

Все ровно мысли о ней. Она другая. У меня небыло такой женщины ни когда. 

Да. Без нее я живу. Развиваюсь. Да, выпил. Ошибка.  И понимаю все. 

По поводу доступности женщин. Ну с

Кто тут моего возраста и один живёт ? Тот понимает о чем о чем я пишу. Буть супер королева и девушка на 6-7 балов. Итог один. 2-3 свидания . 

Опубликовано:
26.09.2019 в 01:13, Sergei36 сказал:

Ты хотя бы научись нормально обращаться к людям с просьбой. Подобная постановка не располагает к желанию комментировать. 

Тебе уже тут все разжевали, по головке гладили, объясняли. Чего ты еще хочешь. Ты мутный мужик. С тобой с ума можно сойти, не можешь себя в кучу собрать и не требовать от других чего-то. 

3 часа назад, Sergei36 сказал:

Кото нибудь меня тут понимает вообще ? 

Тебе тут никто ничего не должен. 

Опубликовано:

Стадии расставания у мужчин

Парни стараются никак не проявлять настоящих чувств, но психологам удалось выделить 7 стадий расставания у мужчин. Эти этапы показывают, насколько остро сильный пол переживает разрыв отношений:

1. Стадия отрицания. Парень просто не может смириться с уходом любимой. В некоторых случаях при общении с бывшей девушкой может притворятся, что ничего не произошло.
  2. Негативные эмоции. Приходит признание разрыва. Это вызывает целую гамму чувств у мужчины. Могут наблюдаться проявления обиды, злости и агрессии.
  3. Депрессивное состояние. Мужчина начинает анализировать произошедшую ситуацию. У него резко снижается самооценка. Возможны приступы грусти, тоски. В это время человек постоянно вспоминает счастливые моменты, проведенные вместе.
  4. Принятие проблемы. Если разрыв произошел по инициативе мужчины, у него возможны проявления вины.
  5. Попытки разрешить ситуацию. Некоторые парни начинают употреблять спиртное в больших количествах, т. к. опьянение позволяет на время забыться. Другие полностью уходят в рабочую деятельность. Это период бурных кратковременных романов, когда мужчины стараются повысить свою самооценку с помощью популярности у противоположного пола.
  6. Завершение болезненного периода. Человек находит новый смысл жизни, может резко поменять сферу деятельности. К нему возвращается прежняя самооценка.
  7. Готовность к новым отношениям. К мужчине начинает возвращаться интерес к слабому полу. Он полностью готов и открыт к другим отношениям.

Ну и, следовательно, подумай, на какой стадии ты сейчас. 

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Стадии расставания у мужчин

Парни стараются никак не проявлять настоящих чувств, но психологам удалось выделить 7 стадий расставания у мужчин. Эти этапы показывают, насколько остро сильный пол переживает разрыв отношений:

1. Стадия отрицания. Парень просто не может смириться с уходом любимой. В некоторых случаях при общении с бывшей девушкой может притворятся, что ничего не произошло.
  2. Негативные эмоции. Приходит признание разрыва. Это вызывает целую гамму чувств у мужчины. Могут наблюдаться проявления обиды, злости и агрессии.
  3. Депрессивное состояние. Мужчина начинает анализировать произошедшую ситуацию. У него резко снижается самооценка. Возможны приступы грусти, тоски. В это время человек постоянно вспоминает счастливые моменты, проведенные вместе.
  4. Принятие проблемы. Если разрыв произошел по инициативе мужчины, у него возможны проявления вины.
  5. Попытки разрешить ситуацию. Некоторые парни начинают употреблять спиртное в больших количествах, т. к. опьянение позволяет на время забыться. Другие полностью уходят в рабочую деятельность. Это период бурных кратковременных романов, когда мужчины стараются повысить свою самооценку с помощью популярности у противоположного пола.
  6. Завершение болезненного периода. Человек находит новый смысл жизни, может резко поменять сферу деятельности. К нему возвращается прежняя самооценка.
  7. Готовность к новым отношениям. К мужчине начинает возвращаться интерес к слабому полу. Он полностью готов и открыт к другим отношениям.

Ну и, следовательно, подумай, на какой стадии ты сейчас. 

Он сейчас мечется между 2й и 5й

Опубликовано:
4 минуты назад, Позвони мне сказал:

Он сейчас мечется между 2й и 5й

Вот как раз потому, что он мечется в этом промежутке стадий, вместо того, чтобы постепенно проходить одну стадию за другой - у него и идет этот дикий треш в башке. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Решил написать. Пил.жестко. все пишете правда.деппессия. новые бабы.из много когда есть деньги . 

Сейчас спорт. ПП. И прочее . Ровнее сон. 

Трезвее мысли. Но . О ней не ушли мысли. Замутил с одной. Она 9 балов. Очень внешне и вообще хороша. 

Веду себя синей как с ненужной , пишет. Звонит. В сексе не стараюсь. Она сама страется. . Да я в шоке. 

Дерьмо ваш сайт. Если честно. Сидят тупые что жизни не знают и шаблоном отвечаю. Перечитал ваше говно . Ребята . Не дрочите жизнь . Сами идите и живите . 

Это и женщин касаемо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...