Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. В голову лезут плохие мысли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем!
Только что тут регнулся, чтоб написать на форум с просьбой о помощи. 
Мне 26 лет, парень. Четыре года назад переехал жить в Эстонию. Нашел девушку, по-началу думал, что ничего серьёзного с ней не будет, но вскоре влюбился. Отдавал ей всё своё время, тратил на неё много денег, жил тем, чтоб дарить ей хорошие эмоции. 
Вскоре, у меня началась жесткая депрессия по поводу семейных проблем. Я всеми силами просил у девушки поддержки, но она отвечала "я не могу дать тебе поддержку которая тебе нужна". Это меня тащило всё ниже и ниже. Я перестал себя узнавать. Вскоре она меня бросила, когда я больше всего в ней нуждался, потому что моя депрессия влияла на её жизнь тем, что мне нужна была постоянная поддержка, помощь. Она приходила раньше сама, обнимала меня, сидела со мной у телевизора, говорила что ей жаль, без секса, поцелуев. И каждый раз когда она уходила я в слёзы и истерику.
Дело в том, что я не могу её никак забыть, смотрю её фото в инсте, фб, вк. Три дня назад ко мне приехала полиция потому что её сестра написала на меня заявление о том что я её преследую. Я обьяснил полиции, что сижу дома постоянно, и никуда не выхожу вообще, и они просто уехали. 
У меня какая то боль в голове, внутри, о том что она говорила как сильно меня любит и т.д, но так легко ушла от меня видя как я сгниваю заживо. 
Помогите мне, что делать?

Опубликовано:

Проблема не в девушке,  проблема в тебе! Депрессивный,  эмоционально не стабильный,  слезы,  истерики! Тебе с собой надо разобраться в первую очередь,  почему ты оказался на дне!  Тебе хочется поплакаться,  чтоб тебя пожалели,  мир таков,   то помочь себе можешь только ты сам! Это суровая правда,  будешь надеяться на кого то,  так и будешь "плавать"!у тебя розовые очки,  касательно любви! Плюс эгоистичное представление,  что мол,  если любит,  то примит любого,  вот я такой депрессивный,  унылый,  люби меня таким! Сам бы такую бабу полюбил,, когда приходишь домой,  а тебя от неё в депресняк тянет,  все серо и безоблачно? Твоя любовь со временем точно  также бы иссякла! Хватит мусолить в голове,  о её словах любви,  бабы куда эмоциональнее мужиков,  и чаще всего их настрой,  любовь,  желание,  строиться именно на эмоциях,  которые пробуждает в них мужчина! А теперь подумай,  какие ты можешь сейчас вызывать эмоции,, кроме чувства жалости,  а это не те чувства,  которые пробуждают в бабе бабочки в животе!! В данном случае тебе не баба нужна,  а хороший психолог и работа над собой!!! 

Опубликовано:

Я хожу к психологу, но все её разговоры и советы сводятся к тому, что "просто забудь, живи для себя" и подобное.
в моём состоянии я не могу найти то что мне действительно нравится. Вы меня наверное не поймёте. Помогите мне составить список того что мне могло бы помочь?

Опубликовано:

А сколько психолог в час берет, готов тебе в половину стоимости  мозги на место поставить! И да, твой психолог реально дело говорит! 

Ты жил для бабы, для кого то, а жить нужно только для себя, а баба - дополнение к твоей счастливой жизни, но ты сейчас это не готов воспринимать, ибо пельмень ее затмевает здравый разум. 

Опубликовано:

У тебя много свободного времени, заполни его. Запишись на курсы, в художку, спортом займись.
Кароче поменьше сиди дома, сталкеря ее соцсети)

Опубликовано:
3 минуты назад, PavelAsk сказал:

А сколько психолог в час берет, готов тебе в половину стоимости  мозги на место поставить! И да, твой психолог реально дело говорит! 

Ты жил для бабы, для кого то, а жить нужно только для себя, а баба - дополнение к твоей счастливой жизни, но ты сейчас это не готов воспринимать, ибо пельмень ее затмевает здравый разум. 

Я готов тебе заплатить, если поставишь мои мозги на место.
Про пельмень да, ты прав.

Опубликовано:

Сколько времени прошло с момента разрыва?

Как давно ты в другой стране?

Увлечения/хобби есть ?

Круг общения есть ?

Чем занимаешься вообще?

Что со внешкой у тебя? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Normalno_ сказал:

У тебя много свободного времени, заполни его. Запишись на курсы, в художку, спортом займись.
Кароче поменьше сиди дома, сталкеря ее соцсети)

Да, очень много свободного времени. 
Я купил абонемент 2 недели назад, но был там всего раза три, к сожалению. Тупо, лежу дома как кусок говна который ничего не хочет делать

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Сколько времени прошло с момента разрыва?

Как давно ты в другой стране?

Увлечения/хобби есть ?

Круг общения есть ?

1)Именно с того момента как она меня бросила год примерно. Она находилась рядом, всё это время я пытался стараться её вернуть. Дня три назад случилась история с полицией, и я думаю, что на контакт она больше не выйдет.

2)В другой стране я года четыре

3)Раньше ходил в зал постоянно, гулял, читал книги. 
Сейчас у меня такое состояние как будто я сломан и ничего вообще не хочется делать.

4)Есть только пару знакомых. Был человек которого я считал другом, но он меня кинул на деньги. 

Опубликовано:
1 минуту назад, adjuvat сказал:

Да, очень много свободного времени. 
Я купил абонемент 2 недели назад, но был там всего раза три, к сожалению. Тупо, лежу дома как кусок говна который ничего не хочет делать

Ты предлагаешь чтобы тебя на носилках из дома выносили? Сам собрался, сам пошел. Сначала дико впадлу и находится тысяча отмазок, потом уже в привычку входит. Первый месяц отходи через силу. А как ты думал)))
Чем больше лежишь и смотришь в потолок, тем больше мыслей и самокопания. Вот, тебе вектор задали, исполняй)

Опубликовано:
Только что, adjuvat сказал:

1)Именно с того момента как она меня бросила год примерно. Она находилась рядом, всё это время я пытался стараться её вернуть. Дня три назад случилась история с полицией, и я думаю, что на контакт она больше не выйдет.

2)В другой стране я года четыре

3)Раньше ходил в зал постоянно, гулял, читал книги. 
Сейчас у меня такое состояние как будто я сломан и ничего вообще не хочется делать.

4)Есть только пару знакомых. Был человек которого я считал другом, но он меня кинул на деньги. 

Какая работа там у тебя ?

Что со внешностью, бабы внимание уделяют ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Какая работа там у тебя ?

Что со внешностью, бабы внимание уделяют ?

Я живу с накоплений на данный момент

С внешностью в порядке, вроде. Раньше видел на себе внимание девушек. Сейчас, когда пытаюсь с кем то знакомится в интернете, то после просьб показать свои фото девушки перестают общаться. Раньше было наоборот. НЕ знаю в чем причина.

Опубликовано:
28 минут назад, adjuvat сказал:

Я хожу к психологу, но все её разговоры и советы сводятся к тому, что "просто забудь, живи для себя" и подобное.
в моём состоянии я не могу найти то что мне действительно нравится. Вы меня наверное не поймёте. Помогите мне составить список того что мне могло бы помочь?

Список вполне стандартен, но важно,, чтобы ты поднял свой зад с дивана и через не хочу,  начал,  хоть что то делать :

- самое простое спорт,  раз купил абонемент,  то начинай посещать спортзал,  тем более свободного  времени много,  ходи 2-3 раза в неделю,  занимайся с тренером или скачай программу с интернета и следуй ей 

- Ты неработаешь,  это тоже не есть хорошо,  найди род деятельности,  который тебе интересен,  вспомни,  что  ещё нравилось,  до твоей "черной"  полосы, твои увлечения или хобби

- раз говоришь,, что девушки сливаются,  при виде фото,  значит проблема с внешним видом, стилем! Займись этим,  прикупи шмоток,  посмотри,  какой стиль тебе нравится! Если не уверен,  то здесь есть стильная на форуме,  кидай туда фоток,  ребята и девчата ,  которые в теме  может тебе направление кинут! 

- если есть деньги,  с рули отдохнуть на недельку,  смени обстановку!! 

Лень,  твой враг,  её никто кроме тебя не победит! 

Опубликовано:
1 минуту назад, adjuvat сказал:

Я живу с накоплений на данный момент

С внешностью в порядке, вроде. Раньше видел на себе внимание девушек. Сейчас, когда пытаюсь с кем то знакомится в интернете, то после просьб показать свои фото девушки перестают общаться. Раньше было наоборот. НЕ знаю в чем причина.

Ну так поднимай свою жопу, и иди работай. 

От того, что ты сидишь дома, у тебя крышу сносит напрочь. 

Год жизни про#бал, тебя это не смущает ?

Ты фото без трусов просишь показать ?)

Что такого страшного произошло, что ты на год выпал из жизни? 

К психологу нахер не ходи, только бабло выкачивает из тебя.

Твоя самооценка на днище. Сидя дома, ты крутишь мультики и от этого рефлексируешь уже год)

Выходи из зоны комфорта, тебе уже твое состояние, начинает казаться нормой. Просто нужно начать, твоя психика будет сопротивляться этому, но заставляй себя это делать.

Физнагрузки в обязательном порядке.

Работу найди для того, чтоб не сидеть дома и отвлекаться от своих дебильных мыслей.

2-3 месяца в таком режиме-пойдет головешка на поправку .

Если сон плохой, купи себе зверобой, заваривай пару раз в день. 

Ходишь в зал=устаешь=норм сон.

Тебе нельзя быть в одиночестве сейчас вообще. Выходи в люди.

Начнёшь делать , увидишь результат. Нет - Ну и хрен с тобой)

Еще можешь почитать "Сила момента сейчас". 

Опубликовано:
56 минут назад, adjuvat сказал:

Думаешь здесь скажут что то новое??^_^

Опубликовано:
15 минут назад, Vadym1991 сказал:

Год жизни про#бал, тебя это не смущает ?

смущает.

15 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты фото без трусов просишь показать ?)

нет, они прекращают общение после того как я свои фото скидываю. в одежде

Только что, wladim сказал:

Думаешь здесь скажут что то новое??

я сегодня прочел на этом форуме одну тему. Там парню дали четки советы и наставления. Меня это вдохновило на создание темы со своей проблемой

Опубликовано:
Только что, adjuvat сказал:

смущает.

нет, они прекращают общение после того как я свои фото скидываю. в одежде

А,ну ничего страшного.

С твоим внутренним состоянием это нормальное дело.

Сосредоточится нужно сейчас на себе, а не искать поддержки в юбке. 

Когда ты будешь самодостаточным, вот тогда все будет ок . 

Все удары судьбы будешь переносить стойко. 

Работай над собой,  этого за тебя никто не сделает.

Опубликовано:

Почему с каждой строчкой автора меня подташнивает все больше и больше?

Столько жалости и слабости как в авторе я еще не видел. Это нечто. Влагалище у тебя не выросло за этот год?

Ты рос в полной семье? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Ты рос в полной семье? 

да, в полной семье

до момента пока отец не ушел из семьи

Опубликовано:
2 минуты назад, adjuvat сказал:

до момента пока отец не ушел из семьи

В каком возрасте это случилось?

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

В каком возрасте это случилось?

лет 15-16 примерно

Опубликовано:

Привет, я ещё пока сам новичок, поэтому прислушиваться тебе к моим словам, или нет - дело твоё. 

1 час назад, adjuvat сказал:

но вскоре влюбился

Я почему-то уверен, что в любви ты тоже признался первый. Никогда не признавайся первый, это должны делать девушки.

Отдавал ей всё своё время, тратил на неё много денег, жил тем, чтоб дарить ей хорошие эмоции. 

Ещё одна ошибка с твой стороны. Я уверен, что ты был навязчив, и т.п. Это уже со старта перекос баланса значимости, и, как следствие, ей это наскучило. Ты не должен по своей инициативе дарить ей хорошие эмоции, девушка должна их заслужить, чтобы это был своеобразный приз. 

просил у девушки поддержки, но она отвечала "я не могу дать тебе поддержку которая тебе нужна".

Опять же, ты что-то выпрашиваешь. Ты не ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ, если ты ей хоть чу-чуть дорог, она сама к тебе прибежит. НИКОГДА не показывай отрицательные эмоции, депрессию и так далее, тем более, если вы знакомы не так давно. . Тем более после того, как ты занизил значимость. 

Вскоре она меня бросила, когда я больше всего в ней нуждался, потому что моя депрессия влияла на её жизнь тем, что мне нужна была постоянная поддержка, помощь

Ну и вот, как следствие, ты просил поддержки, ныл, скулил, а она тебя слила. А чего ты ожидал? Зачем ей нытик, который вечно на дизморали?

Она приходила раньше сама, обнимала меня, сидела со мной у телевизора, говорила что ей жаль, без секса, поцелуев

Ей тебя жалко, не более того. Она чувствует себя виноватой. 

И каждый раз когда она уходила я в слёзы и истерику.

Соберись. Перестань скулить, только это даст шанс.

говорила как сильно меня любит

Если это было на начальном этапе отношений, КОГДА ТЫ НЕ СКУЛИЛ. Возможно, шанс был.

но так легко ушла от меня видя как я сгниваю заживо. 

Ныть нужно меньше. Ты выставил себя тряпкой, чего ты хотел? 

Для начала соберись. Пойми, пока ты будешь ныть, это будет её только отталкивать. 

В первую очередь, начни читать факи на форуме ( обрати внимание на БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ, ибо именно с ним ты накосячил.) Потом какую нибудь другую литературу подобного содержания. Займись саморазвитием, спортом, больше времени проводи с друзьями, перестань скулить, будь мужчиной.

Потом, когда отойдёшь от этой ситуации, и когда начитаешься полезной информации, которая содержится в ФАКАХ, выйди на улицу, найди девушку, соблазняй. Короче говоря, используй всё на практике. Это тоже очень важно, пока ты не научишься общаться с другими девушками - с этой ничего не выйдет.

С ней ты пока не общаешься, если сама выходит на контакт, пытаешься свести общение к минимуму ( Нужно чтобы твой образ нытика расплылся.). Если общаетесь, то НЕ НОЙ, не пытайся давит на жалость, это не работает, именно из-за этого она тебя кинула. Потом, через месяц - два, выходишь на связь КАК ДРУГ, общаешься, гуляешь с ней, НЕ НОЕШЬ, ПРОШЛОЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ, максимально позитива. Потом, когда показываешь себя в лучшем свете, начинаешь соблазнять. 

ОЧЕНЬ ВАЖНО: Тебе важно самому измениться, только это даст шанс. Если ты будешь играть роль, то она в скором времени это поймёт. 

Ещё одна проблема с твоей стороны. Как ты написал, у тебя нет увлечений, нету хобби, и, как следствие, ты не интересен. И из-за того, что у тебя нету увлечений, твоим увлечением, да и в целом, жизнью, стала твоя девушка, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, девушка - это лишь ДОПОЛНЕНИЕ к твой жизни, не более. Если ты сделаешь её центром  своей жизни, это приведёт к перекосу баланса значимости. А ЭТА ВЕЩЬ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ

Опубликовано:

Короче. Все что ты тут льешь о том, как тебе тяжело и бла бла бла, это полное фуфло и слюни.

Вся твоя проблема в восприятии и голове.

Бросила баба? О горе, как жить дальше... блевать охота от твоих слов. Да как жить, берешь и живешь. Твоя жизнь и баба ни чем тебе не обязана. Она не захотела жить с фуфлом, которое надо 24/7 жалеть и правильно сделала. Мужчина не должен нуждаться в жалости, это крайне унизительно. А твоя жизнь в настоящее время построена на жалости, как тебе тяжело и обидно и больно. Иди ударься головой о лом или топор, может перезагрузишься.  

Короче бабу забыл. Все что с ней связано тоже забыл.

Идешь в зал, работаешь потеешь на баб смотришь.

Занимаешься своей работой и улучшением благополучия. 

Смотришь только вперед и только на свою жизнь, не опираясь на баб.

Выполнишь и будешь следовать таким курсом, хорошая баба сама тебя найдет и пойдет хвостиком. 

У меня все.

Пойду проблююсь после прочитанного.

Опубликовано:

я сегодня прочел на этом форуме одну тему. Там парню дали четки советы и наставления. Меня это вдохновило на создание темы со своей проблемой

Вот видишь как тебя раскатали))) Тема теме рознь...тут одного из колодца веревкой вытянули..а ты на черешне застрял ,веревкой не поможешь:). Ты получил моральную травму... охолонь,передохни,на бабу эту забей. Никаких фоток никому не кидай.Ходи на свидания,тренируй общение... ничего серьезного не мути месяца полтораполтора.Сама пойдет.

Опубликовано:

Ну на меня очень похоже.

В первую очередь перестань за ней следить. Вконтакты-инстаграмы. Вот это тебя сильно наркоманит. Ты ничего хорошего там не увидишь.

Дальше - выходи из дома и общайся с кем-попало. Хоть с продавщицами хоть с людьми на остановках.

Другая девушка вызовет в тебе хорошие эмоции, когда её найдешь.

Но что бы её найти тебе надо стать лучше. Депрессивные нытики мало кому нравятся. Надо радоваться всяким мелочам: "ух ты Луна светит!".

Опубликовано:
5 часов назад, adjuvat сказал:

Сейчас, когда пытаюсь с кем то знакомится в интернете, то после просьб показать свои фото девушки перестают общаться

Кинь фото в личку, подскажу по внешке. 

Опубликовано:

Парни, полегче. Никто не собирается ему сопли подтирать, но и нагнетать не нужно. Я понимаю, что все отрастили яйца и всем блевать охото, но парень просит помощи и готов работать над собою. Не потерянный случай, я считаю. 

Опубликовано:
40 минут назад, Orlander сказал:

Кинь фото в личку, подскажу по внешке. 

Спасибо, скину завтра. Стоит ограничитель на одно сообщение  день

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Ну на меня очень похоже.

Ты выбрался из этой ямы?

Опубликовано:
6 минут назад, adjuvat сказал:

Ты выбрался из этой ямы?

Еще нет. Времени уже конечно много прошло и пора бы мне уже восстановится.

Это похоже на состояние в лодке с веслами:

Вроде уже далеко отплыл, но берег еще видно. Гребу себе и гребу. Иногда не гребу и тогда стою на месте.

Как-то так. Если нравятся метафоры.

Опубликовано:
12 часов назад, Orlander сказал:

Парни, полегче. Никто не собирается ему сопли подтирать, но и нагнетать не нужно. Я понимаю, что все отрастили яйца и всем блевать охото, но парень просит помощи и готов работать над собою. Не потерянный случай, я считаю. 

Тем, что всем миром жалеть человека у которого ничего серьезного (и хорошо) не случилось, чего добьемся? Так и будет дальше плыть по течению и страдать по каждой бабе. Это хорошо?

Лучше я считаю мозги вставить, это сделать надо и лучше поздно чем никогда. Да это не приятно и больно, но неотъемлемая часть данного случая. 

А тут развели сопли, бедненький держись у меня тоже такое было и еще не оклемался... Ну емае вумен ру прям... Да и у меня были такие случае, но голову включить необходимо максимум через неделю и жить спокойно и осмысленно, но уж не страдать целый год и не наблюдая просвета. 

Опубликовано:
9 минут назад, Djoni0 сказал:

Тем, что всем миром жалеть человека у которого ничего серьезного (и хорошо) не случилось, чего добьемся? Так и будет дальше плыть по течению и страдать по каждой бабе. Это хорошо?

Лучше я считаю мозги вставить, это сделать надо и лучше поздно чем никогда. Да это не приятно и больно, но неотъемлемая часть данного случая. 

А тут развели сопли, бедненький держись у меня тоже такое было и еще не оклемался... Ну емае вумен ру прям... Да и у меня были такие случае, но голову включить необходимо максимум через неделю и жить спокойно и осмысленно, но уж не страдать целый год и не наблюдая просвета. 

Автор писал, что произошла жизненная ситуация помимо того, что его послала нахер баба.

+ жизнь в другой стране. То что он фрустрирует уже год - это сугубо его личные проблемы. Но! Писать какой он гусь и кидаться в него дерьмом  - я не вижу смысла.

Человек пришёл на форум за помощью. Получит советы, не выполнит - его проблемы. 

Насколько я понимаю, основная проблема не в том, что его бросили.

Это как сопутствующее.

Опубликовано:
8 минут назад, Vadym1991 сказал:

Но! Писать какой он гусь и кидаться в него дерьмом  - я не вижу смысла.

Кто в него дерьмом кидается?!) Ему говорят, что так делать не красиво и не правильно (жалеть себя и просить жалеть его, жалуясь постоянно на жизнь). Извиняюсь конечно, но восприятия у всех разные. Лирика в таком случае общения на Вы и бла бла бла бла в сторону автора, будет им же забыта как не интересная и не в карту информация. В моем случае, его надеюсь заденет, образуется злость в мою сторону и текст запомниться, отложиться где-нибудь в далеких полочках мозга. После эту информацию "возможно" он будет вспоминать и примерять на ситуации с ОЖП

Ну на это я надеюсь... 

А то, что тут ему пишут, это ему и психолог наговорил много и нудно. Помогло? Видно что нет, раз он сюда пришел. Жалейте его, но я не собираюсь жалеть человека, у которого ничего в жизни криминального не произошло. А все его "ПРОБЛЕМЫ" это сугубо проблемы из за слабости и не желании двигаться вперед.

Мужчине признаваться в слабости и в необходимости жалеть его (не имея на это оснований, хотя их и не может быть), это низшая позиция не достойная большого уважения. 

Опубликовано:

Автор, настоятельно рекомендую обратиться к психиатру. Не потому что ты псих, как многие думают, слыша об этом специалисте, а потому что это врач , который может назначить лечение. По твоему стартпосту я вижу, что проблема не в женщине здесь, а в том, что у тебя явная депрессия клиническая, спровоцированная такими факторами, как переезд в другую страну хотя бы, то есть, потерю зоны комфорта. Женщина тебе помогла обрести некую зону комфорта, но тебе было мало все равно, ибо депрессия, это результат дефицита дофамина, норадреналина и серотонина, не буду расписывать подробно все, я все это к тому, что хорошо подобранные АД и какой лёгкий нейролептик сверху, решат часть проблем уже через месяц, потом зал подключишь, ибо появится желание жить и в целом станет легче. Это работает. 

Опубликовано:
26 минут назад, Djoni0 сказал:

все его "ПРОБЛЕМЫ"

Ну мы ж не знаем что за "жизненная ситуация" произошла, о которой он писал в стартопе. 

Возможно, произошло что-то необратимое, где его божп поддерживала, и он заполнил какую-то утрату ею. Отсюда и пляшем)

Знать бы что произошло, было бы легче 

Опубликовано:
20 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ну мы ж не знаем что за "жизненная ситуация" произошла, о которой он писал в стартопе. 

Возможно, произошло что-то необратимое, где его божп поддерживала, и он заполнил какую-то утрату ею. Отсюда и пляшем)

Знать бы что произошло, было бы легче 

Ну опять ты с позиции жалости к нему... "мало ли что у него случилось, может что-то серьезное"=))

Может слышал про такого чувака крутого Вуйчич, Ник?! Так он крутой мотиватор, который путешествует по миру и мотивирует людей большими группами. Очень не плохо получается. Знаешь в чем прикол?

В том, что у него с рождения нет рук и ног! А еще прикол в том, что не имея рук и ног его родители в детстве не жалели и заставляли дома УБИТЬСЯ, ПЫЛЕСОСИТЬ И ТД! Да он злился и обижался на них. Но сейчас он их очень сильно благодарит за детство и за отсутствие жалости. 

Если бы его жалели все детство, что бы вышло? Правильно, он был бы слабым и не приспособленным к жизни в его положении. 

Считаю это хорошим примером тому, что автора жалеть не стоит. Все жизненные трудности преодолимы, кроме определенных болезней (не дай Бог). Но и в том случае уже нет смысла опускать голову. 

Опубликовано:
28 минут назад, Djoni0 сказал:

Ну опять ты с позиции жалости к нему... "мало ли что у него случилось, может что-то серьезное"=))

Может слышал про такого чувака крутого Вуйчич, Ник?! Так он крутой мотиватор, который путешествует по миру и мотивирует людей большими группами. Очень не плохо получается. Знаешь в чем прикол?

В том, что у него с рождения нет рук и ног! А еще прикол в том, что не имея рук и ног его родители в детстве не жалели и заставляли дома УБИТЬСЯ, ПЫЛЕСОСИТЬ И ТД! Да он злился и обижался на них. Но сейчас он их очень сильно благодарит за детство и за отсутствие жалости. 

Если бы его жалели все детство, что бы вышло? Правильно, он был бы слабым и не приспособленным к жизни в его положении. 

Считаю это хорошим примером тому, что автора жалеть не стоит. Все жизненные трудности преодолимы, кроме определенных болезней (не дай Бог). Но и в том случае уже нет смысла опускать голову. 

Я знаю кто это )

Я не пишу что его нужно жалеть,Я пишу что нужно понять что произошло :)

Но и убивать его не нужно. Вуйчича готовили с детства,он родился таким )

Опубликовано:
1 час назад, Holodnaya сказал:

Автор, настоятельно рекомендую обратиться к психиатру. Не потому что ты псих, как многие думают, слыша об этом специалисте, а потому что это врач , который может назначить лечение. По твоему стартпосту я вижу, что проблема не в женщине здесь, а в том, что у тебя явная депрессия клиническая, спровоцированная такими факторами, как переезд в другую страну хотя бы, то есть, потерю зоны комфорта. Женщина тебе помогла обрести некую зону комфорта, но тебе было мало все равно, ибо депрессия, это результат дефицита дофамина, норадреналина и серотонина, не буду расписывать подробно все, я все это к тому, что хорошо подобранные АД и какой лёгкий нейролептик сверху, решат часть проблем уже через месяц, потом зал подключишь, ибо появится желание жить и в целом станет легче. Это работает. 

Да. Выписали антидепрессанты. Пью уже 4 дня

Опубликовано:
4 минуты назад, adjuvat сказал:

Да. Выписали антидепрессанты. Пью уже 4 дня

Действовать начнет примерно через недели две-три, не бросай. Точнее, не действовать, а эффект ты ощутишь не раньше. Держись, все будет ок, инфа сотка. 

Ребята, кто на автора кинулся, вы почитайте, что такое клиническая депрессия, прежде чем про Вуйчича писать. 

Вы бы ещё автору написали, что депрессия от безделья, вот в зал сходишь, бабу трахнешь и жизнь наладится, ага. 

Опубликовано:
5 минут назад, Holodnaya сказал:

Действовать начнет примерно через недели две-три, не бросай. Точнее, не действовать, а эффект ты ощутишь не раньше. Держись, все будет ок, инфа сотка.

Да, примерно так и сказал врач.буду держаться. Благодарю

Опубликовано:
11 минут назад, Holodnaya сказал:

Ребята, кто на автора кинулся, вы почитайте, что такое клиническая депрессия, прежде чем про Вуйчича писать. 

Вы бы ещё автору написали, что депрессия от безделья, вот в зал сходишь, бабу трахнешь и жизнь наладится, ага. 

У меня было такое. Я пол года лежал и в потолок смотрел, уволился с работы и выходил на улицу только для того чтобы в магазине продукты купить.
Не надо мне тут этих инсинуаций, я ему вверху написал что надо делать. Зал - не панацея, но это одна из мер из целого комплекса чтобы выйти из этого состояния. Безделье - топливо и благоприятная среда для продолжения пребывания в депрессии.

Опубликовано:
16 минут назад, adjuvat сказал:

Т.е. ты планируешь закидываться колесами и продолжать плевать в потолок ?

Какие твои шаги следующие, исходя из полученных советов на форуме ?

Опубликовано:
8 минут назад, Normalno_ сказал:

У меня было такое. Я пол года лежал и в потолок смотрел, уволился с работы и выходил на улицу только для того чтобы в магазине продукты купить.
Не надо мне тут этих инсинуаций, я ему вверху написал что надо делать. Зал - не панацея, но это одна из мер из целого комплекса чтобы выйти из этого состояния. Безделье - топливо и благоприятная среда для продолжения пребывания в депрессии.

Я это написала не с целью наехать, если что. Просто, когда у человека действительно проблемы с гормонами, о которых я писала, без терапии выйти даже на улицу за продуктами, уже испытание для психики, но у автора все будет ок, колеса начнут работать и будут и зал, и бабы, и все, что он захочет, но там тоже, конечно, придется себя пересилить и встать и идти пахать )

То, что безделье провоцирует это аморфное состояние, я не спорю, но опять же, есть депрессия истинная, а есть депрессивный эпизод и его можно купировать и без таблеток. Как-то так, но это мы уже не в ту степь уехали. )) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Т.е. ты планируешь закидываться колесами и продолжать плевать в потолок ?

нет

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Какие твои шаги следующие, исходя из полученных советов на форуме ?

Буду пытаться потихоньку входить в режим. Вернуться в зал, найти себе занятие/работу, начать с кем то общаться.

Опубликовано:
20 минут назад, adjuvat сказал:

Автор, ну это не значит, что надо дома сидеть, ищи работу, хотя бы просто объявления смотри, номера записывай и т.п. Колеса, это только часть терапии, которые должны катализировать тебя к действиям, но это не волшебные таблетки )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Holodnaya сказал:

Автор, ну это не значит, что надо дома сидеть, ищи работу, хотя бы просто объявления смотри, номера записывай и т.п. Колеса, это только часть терапии, которые должны катализировать тебя к действиям, но это не волшебные таблетки )))

да, я это понимаю

Опубликовано:
4 минуты назад, adjuvat сказал:

нет

Буду пытаться потихоньку входить в режим. Вернуться в зал, найти себе занятие/работу, начать с кем то общаться.

Бабу не мониторь в сс

Удались оттуда нахер лучше 

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Удались оттуда нахер лучше 

да, я так и сделал

Опубликовано:
3 часа назад, Djoni0 сказал:

Причём тут жалость? Пришёл парень и попросил помощи. Описал ситуацию как есть. Видно же по тексту, что находится в отчаяние. Прочистить мозги и дать совет можно без блевотных рефлексий и прочего. 

Опубликовано:
24.07.2019 в 14:45, adjuvat сказал:

Доброго дня всем!
Только что тут регнулся, чтоб написать на форум с просьбой о помощи. 
Мне 26 лет, парень. Четыре года назад переехал жить в Эстонию. Нашел девушку, по-началу думал, что ничего серьёзного с ней не будет, но вскоре влюбился. Отдавал ей всё своё время, тратил на неё много денег, жил тем, чтоб дарить ей хорошие эмоции. 
Вскоре, у меня началась жесткая депрессия по поводу семейных проблем. Я всеми силами просил у девушки поддержки, но она отвечала "я не могу дать тебе поддержку которая тебе нужна". Это меня тащило всё ниже и ниже. Я перестал себя узнавать. Вскоре она меня бросила, когда я больше всего в ней нуждался, потому что моя депрессия влияла на её жизнь тем, что мне нужна была постоянная поддержка, помощь. Она приходила раньше сама, обнимала меня, сидела со мной у телевизора, говорила что ей жаль, без секса, поцелуев. И каждый раз когда она уходила я в слёзы и истерику.
Дело в том, что я не могу её никак забыть, смотрю её фото в инсте, фб, вк. Три дня назад ко мне приехала полиция потому что её сестра написала на меня заявление о том что я её преследую. Я обьяснил полиции, что сижу дома постоянно, и никуда не выхожу вообще, и они просто уехали. 
У меня какая то боль в голове, внутри, о том что она говорила как сильно меня любит и т.д, но так легко ушла от меня видя как я сгниваю заживо. 

Запишись на BJJ, бокс, вольную борьбу 5 дней в неделю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...