Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. В голову лезут плохие мысли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.07.2019 в 15:45, adjuvat сказал:

Доброго дня всем!
Только что тут регнулся, чтоб написать на форум с просьбой о помощи. 
Мне 26 лет, парень. Четыре года назад переехал жить в Эстонию. Нашел девушку, по-началу думал, что ничего серьёзного с ней не будет, но вскоре влюбился. Отдавал ей всё своё время, тратил на неё много денег, жил тем, чтоб дарить ей хорошие эмоции. 
Вскоре, у меня началась жесткая депрессия по поводу семейных проблем. Я всеми силами просил у девушки поддержки, но она отвечала "я не могу дать тебе поддержку которая тебе нужна". Это меня тащило всё ниже и ниже. Я перестал себя узнавать. Вскоре она меня бросила, когда я больше всего в ней нуждался, потому что моя депрессия влияла на её жизнь тем, что мне нужна была постоянная поддержка, помощь. Она приходила раньше сама, обнимала меня, сидела со мной у телевизора, говорила что ей жаль, без секса, поцелуев. И каждый раз когда она уходила я в слёзы и истерику.
Дело в том, что я не могу её никак забыть, смотрю её фото в инсте, фб, вк. Три дня назад ко мне приехала полиция потому что её сестра написала на меня заявление о том что я её преследую. Я обьяснил полиции, что сижу дома постоянно, и никуда не выхожу вообще, и они просто уехали. 
У меня какая то боль в голове, внутри, о том что она говорила как сильно меня любит и т.д, но так легко ушла от меня видя как я сгниваю заживо. 
Помогите мне, что делать?

Первое что нужно сделать это перестать все время ныть.Помни что ты рожден мужчиной.А мужчину красят мужские поступки и мужское поведение. Все могут сорваться и у всех могут быть траблы. Но если со временем ты все продолжаешь ныть.ТО это уже твой выбор.Если ты всеми силами пытаешься  выйти из  этого состояния,но самостоятельно выйти не получается то иди к психологу. Но что то мне подсказывает что ты и сам способен выйти из этого состояния. Это иной раз не быстро и не сразу. Тебе необходимо менять образ мышления. Сейчас ты мыслишь как 10 летняя безвольная девочка. Ты прости за прямоту.Но только она может тебя вытянуть из этого анабиоза. Для начала не сиди дома. Сидение на месте угнетает. Займись тем что тебе нарываться. Действуй и действуй всегда.  Работай над мужественностью. ХОди в спорт зал или запишись на единоборства.О девушке забудь пока что. Пока ты свои мозги не привел в нужное состояние забудь ваще о девушках.Будет провал за провалом. Никто не будет встречаться с апатичным депрессивным мальчиком.Девушкам нужны мужики! Вот и стань этим мужиком. а что значит быть мужиком? Вести себя как мужик.Иметь внутреннюю силу. Силу духа. Решать проблемы. Принимать решения.Уметь найти выход из любой ситуации. В общем надеюсь ты понял то направление над которым надо работать.   Какие бы у тебя проблемы не были,ничего не должно тебя так ломать! запомни раз и навсегда, в дерьме нету друзей ,и за уши тебя их этого дерьма будешь тащить ты сам себя. Поэтому поднявшись больше не падай.Не позволяй себе! удачи.

Опубликовано:
24.07.2019 в 11:45, adjuvat сказал:

Помогите мне, что делать?

Бабам пох*й на твои проблемы. Да, она тебя поддержит пару дней (сделает вид, что искренне переживает за тебя) и свалит, т.к. дохлый мужик бабе даром не нужен и ей насрать на твои психологические загоны. Никакой любовью тут не пахнет. Бабы своих мужей бросают, забирают детей и сваливают, т.к. не хотят возиться с чужими людьми, а тебя бросила обычная курица.

Никогда ни на кого не надейся и не жди поддержки от баб. Им пох.. на тебя.

У тебя кукушка от безделья поехала. Лежишь дома, ничего не делаешь, мышцы и мозги атрофируются. Лень жрет тебя изнутри. Пока через силу не заставишь поднять свою попу, то будешь жить дальше, как алкаш или БОМЖ.

Устройся на работу, срочно в спортзал, нормальную жратву ешь, общайся на СЗ с бабами, вытаскивай их в реал. Цель перед собой поставь. Без цели человек пустое место.

Опубликовано:
24.07.2019 в 14:21, adjuvat сказал:

Я хожу к психологу, но все её разговоры и советы сводятся к тому, что "просто забудь, живи для себя" и подобное.
в моём состоянии я не могу найти то что мне действительно нравится. Вы меня наверное не поймёте. Помогите мне составить список того что мне могло бы помочь?

так меняй его. депрессия изначально вызвана совсем не бабой , как я понял.

даже если советы просто забыть касаются не ее, а тех семейных проблем - все равно меняй.

в вопросе заботы о себе, в этом случае в выборе врача - только ты  сам себе сможешь помочь.

Опубликовано:

Автор незнаю прав я или нет но эта девушка тебя не достойна. Психологи это все фигня. Надо на ошибках учится. Благодаря этому сайту я стал адекватно себя вести с девушками. Потому что я был маньяком-ревнивцем сидел целыми днями читал чужие темы и сделал выводы и все с девушками стал проще себя вести. Только от тюфянства не вылечился. Короче скажу этот форум и люди которые дают советы лучше любого психолога. Как они это делают не понимаю в плане так карсиво писать что в памяти остаётся. Держись бро и кури форум. Не слушай никого кроме этих правильных пацанов

Опубликовано:
2 минуты назад, Simb@ сказал:

Автор незнаю прав я или нет но эта девушка тебя не достойна. Психологи это все фигня. Надо на ошибках учится. Благодаря этому сайту я стал адекватно себя вести с девушками. Потому что я был маньяком-ревнивцем сидел целыми днями читал чужие темы и сделал выводы и все с девушками стал проще себя вести. Только от тюфянства не вылечился. Короче скажу этот форум и люди которые дают советы лучше любого психолога. Как они это делают не понимаю в плане так карсиво писать что в памяти остаётся. Держись бро и кури форум. Не слушай никого кроме этих правильных пацанов

спасибо!

Опубликовано:

1) срочно курс успокоительного. при проблемах со сном можно на ночь принимать снотворное

On 7/24/2019 at 2:45 PM, adjuvat said:

Дело в том, что я не могу её никак забыть, смотрю её фото в инсте, фб, вк

Как ты собираешься ее забыть если ты на ее фотки дрочишь? Фотографии, подарки и прочее -это триггеры, которые запускают у тебя в голове все эти депрессивные механизмы и не дают выкарабкаться. 

2) не вздумай глушить боль алкоголем. Алкашка расшатывает эмоциональную сферу. С утра даже с легкого откаты гарантированы.

3) Сначала читаешь вот 

4) потом открываешь гугл и вбиваешь запрос "Как мужчине пережить развод или САНЧАС". Читаешь первую ссылку. 
Что бы не было недопонимания: санчас  - это не варианты как тебе можно поступить, а список того что нужно сделать комплексно, что бы тебя начало отпускать как можно быстрее. Это добровольное перекрытые всех возможных каналов информации о бывшей. Если нужны разъяснения (а то большинство без них регулярно косячит) говори, распишу подробнее.

On 7/24/2019 at 2:45 PM, adjuvat said:

ушла от меня видя как я сгниваю заживо. 

Ты драматизируешь. и именно по этому тебя плющит. Не смей себя жалеть - иначе яйца будет зажимать еще сильнее.

Что у тебя за проблемы, о которых ты пишешь?

Тебе сейчас: ей ничего не писать, не звонить, будет звонить или писать сама - трубку не брать, не отвечать. Нашишет - бежишь сюда и докладываешь. Захочешь сам что-то написать - тоже сначала сюда за вправлением мозга. Мониторить ее в СС запрещается категорически. Все фотки подальше что бы даже случайно на них не наткнулся. Через друзей не пытаться ничего про нее узнать.  Сегодня-завтра желательно: найти веселую компанию друзей, и и тусить с ними (без алкоголя). Твоя задача - любыми способами переключиться на что-нибудь хорошее. 

Опубликовано:
On 7/24/2019 at 3:21 PM, adjuvat said:

Я хожу к психологу, но все её разговоры и советы сводятся к тому, что "просто забудь, живи для себя" и подобное.
в моём состоянии я не могу найти то что мне действительно нравится. Вы меня наверное не поймёте. Помогите мне составить список того что мне могло бы помочь?

Не поймем? Пхах. Здесь практически все проходили через это. Так что это мысли не из серии догадок, а то что пару тысяч людей испытало на своей шкуре.

On 7/24/2019 at 3:45 PM, adjuvat said:

Тупо, лежу дома как кусок говна который ничего не хочет делать

В этом и проблема. Энергия не берется из ниоткуда. Она рождается в ходе какой-либо деятельности. Если ты будешь лежать дома и ничего не делать, то ты рискуешь еще больше уйти в депрессию и потом очень долго из нее вылезать. В обязательном порядке нужно сегодня же брать себя за жопу и начинать что-то делать. Сходи погуляй на свежем воздухе. На велике покатайся. С друзьями встреться. В тренажерку сходи. Отсиживать булки дома в твоей ситуации - это пздц какой просчет. Тебе категорически нельзя оставаться вот так дома.

По поводу внешки - кинь фото в ЛС

On 7/24/2019 at 3:48 PM, adjuvat said:

)Именно с того момента как она меня бросила год примерно.

Год??? Ты уже год в режиме амебы??? Руки в ноги парень. Так нельзя, парень.

On 7/24/2019 at 4:24 PM, Djoni0 said:

Почему с каждой строчкой автора меня подташнивает все больше и больше?

Столько жалости и слабости как в авторе я еще не видел. Это нечто. Влагалище у тебя не выросло за этот год?

Прочти тему Warior95 - увидишь. И сбавь обороты.

После прочтения статей описанных мною выше. Читай книгу "Кирпичи 2:0". Лень читать- делай как я. Чкачиваешь аудиоверсию книги и отправляешься гулятьс наушниками

После этого - книга Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". 

Завтра обнови резюме на хэдхантере и приступай к поиску работы.

Алкоголь употребляешь часто?

Опубликовано:
38 минут назад, Gizzmo сказал:

Прочти тему Warior95 - увидишь. И сбавь обороты.

После прочтения статей описанных мною выше. Читай книгу "Кирпичи 2:0". Лень читать- делай как я. Чкачиваешь аудиоверсию книги и отправляешься гулятьс наушниками

После этого - книга Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". 

Завтра обнови резюме на хэдхантере и приступай к поиску работы.

Алкоголь употребляешь часто?

Это вообще что? 

Давай как-нибудь с цитатами аккуратней. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Gizzmo сказал:

Не поймем? Пхах. Здесь практически все проходили через это. Так что это мысли не из серии догадок, а то что пару тысяч людей испытало на своей шкуре.

у него депрессия не из-за бабы началась. этo баба из-за депрессии ушла.
ясно же пишет. а вы его "кирпичами" грузите.

Опубликовано:
9 minutes ago, Djoni0 said:

Это вообще что? 

Это парень, который на протяжении 14 страниц форума делал все по своему и много ныл. В какой-то момент стал местной заменитеостью и именем нарицательным.

4 minutes ago, Gorkin said:

у него депрессия не из-за бабы началась. этo баба из-за депрессии ушла.
ясно же пишет. а вы его "кирпичами" грузите.

Это уже не важно. Важно что он будет делать что бы из состояния выйти. Баба подлила масла в огонь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Gizzmo сказал:

Это парень на протяжении 14 делал все по своему и много ныл. В какой-то момент стал местной заменитеостью и именем нарицательным.

Оууу... стой стой стой... Ты не ошибся и это адресовал мне?

Опубликовано:
1 minute ago, Djoni0 said:

Я надеюсь все-таки, что он ошибся с цитатой и адресовал автору текст.

Все верно, с цитатой ошибся. )

Опубликовано:
11 минут назад, Djoni0 сказал:

Оууу... стой стой стой... Ты не ошибся и это адресовал мне?

Прочти еще как выйти из мошонки блудницы, тока в инете ее тяжело найти , но ты ищи. автор главное не сиди дома, ходи знакомься в парках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...