Нам по 16, не дает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Поговорим про фасты
Всё равно баб это ранит, неизвестно что она теперь там делает с тем хорошим мальчиком ) Может изменяет, под каблук загоняет. Видишь как женщины отреагировали на тот пост? ) Им знакомы эти чувства, обиды и презрения, где то может даже ненависти. Ведь они часто в таких ситуациях действуют просто, прямо и честно - стараются парню понравится, сделать ему приятное, быть полезной и нужной, заботится и т.д. И ожидают что это как то оценят. А когда их цинично пользуют, дурачат. А потом ещё и выпинывают прочь за дверь.. От этого очень обидно делается. От этого вера какая то в мужчин и в их -
366
Замужняя
Это потому что ты не задумывался ещё об этом. Плюс сейчас ты в гормональном угаре - трахаешь СОшку, которая как "в последний раз" да ещё во все места. Но это пройдёт. Особенно если ты станешь съезжать с темы "замены ветки". Вот увидишь, ниагара быстро начнёт пересыхать. И после этого ты задумаешься на тему от чего тебя Бог отвёл. -
2 115
Вот так они отнесутся в реальности
Послушай меня пожалуйста, первый и последний раз тебе скажу: Настя мне никто, ни напарник, ни подруга, ни друг, ни сестра.. но, твой вчерашний поступок - это показатель. Показатель того - кто ТЫ. Так что, больше мне тебе сказать нечего. -
2 115
Вот так они отнесутся в реальности
Причем тут Серёга? Ты же его не Найте знакомств нашел. Девушка парня ищет. А так она может детям сиротам помогает, или беззащитным котикам. -
36
Поговорим про фасты
И врут самозабвенно...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.