Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился с подругой по сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. 
Я: 29 лет, внешка наверное 6 - 6,5, квартира машина, зп выше средней по городу.
Она: 33 года, внешка 7, без преувеличений, свое жилье. 

Мы друг для друга бывшие. Инициатором разрыва был я из-за постоянных скандалов и выяснений отношений. Спустя пару месяцев сошлись не найдя никого получше. Но сошлись не как пара, а просто проводили досуг и занимались сексом. Сошлись после ее Б (очень явно намекнула на секс). За последние 3 месяца были 2 ссоры, мы временно не общались, но потом при каких-то обстоятельствах встречались, я делал Б в виде поцелуя в засос, так мы мирились оба этих раза и все возобновлялось. В конце прошлого месяца она уехала в отпуск, мы повздорили по переписке после чего контакт оборвали полностью. Через 3 недели она объявилась, написала в СС пригласила прийти к ней на процедуры (уход за лицом), я сказал что всю неделю занят, приду на след. неделе, на том и порешали. Пришел в общем к ней в назначенный день, обиженку не включал, вел себя исключительно позитивно, не было ни одной нотки негатива, она в ответ тоже, от нее были тонкие элементы флирта пару-тройку раз, но я их либо переводил в шутку либо вообще игнорил. Потом я ее отвез домой, помог занести сумки, забрал ее презент с поездки, поблагодарил, попрощался без обниманий, поцелуев и уехал.
За месяц пока не виделись я маленько прокачал себя, поднял физическую форму,  прикупил новые шмотки, сделал хорошую стрижку (она это все подметила). Начал больше читать.

Моя цель: ЛТР исключен, только дружба/секс пока не надоест кому-то из нас. Уж очень она хороша внешне и в постели, мы оба открытые в сексе и изучили друг-друга вдоль и поперек, знаем как доставить максимальное удовольствие. Да и как с человеком с ней интересно на самом деле, много читает, прокачивается, свое дело имеет. Но серьезные отношения с ней это как в песне "Я на тебе как на войне".

Собственно интересующие меня вопросы:
1. Правильно ли я вел себя при встрече? Может надо было подхватывать флирт и отвечать тоже флиртом?
2. Стоит ли делать Ближе самому? С встречи прошло 2 дня, пингов пока нет. Она высокопримативная, высокомерная, манерная и гордая, у меня ощущение что она через гордость не переступит и полноценного Б может и не случиться.
3. Как вообще в целом вести себя дальше по отношению к ней? Мне почему-то кажется, что тут нужен не игнор, а дефицит меня.

Не буду обманывать ни себя ни вас - я чувствую сейчас некое залипание на нее т.к. есть тоска по ней, словил инверсию походу. Но это легко пройдет через пару-тройку сексов с ней. Виду старался не подавать, нуждаемость свою не показывать.

P.S. Сейчас решил отвлечься на других ОЖП, пока взял номер у одной девушки, буду вытаскивать на встречу.

Опубликовано:

Мозг ты свой разводишь на секс с зависимостью и не более того

А вообще техника проста как день, на ее Б твое Б, на ее Д твоё Д

Пришёл, трахнул и ушел, без лирики, помощи и вкладываний, и так до следующего Б

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

А вообще техника проста на ее Б твое Б, на ее Д твоё Д

В какой форме может быть Б в случае гордой ОЖП? Чтобы не перепутать с обычным пингом. Слез и звонков понятное дело не будет.

Опубликовано:
1 час назад, Mr_Nobody90 сказал:

В какой форме может быть Б в случае гордой ОЖП? Слез и звонков понятное дело не будет.

Лови пинги именно действенного характера, чем больше она гордая и высокопримативная тем больше ее будет цеплять твоя холодность и твое безразличие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...